5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンハンティングの前に起きること(@w荒

1 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 02:53 ID:SD1aqcNr
北朝鮮侵攻作戦名は、「ゴールデンハンティング」


タイムテーブルはこんな感じだろう(@w荒

11月 イスラム教ラマダン
1月  米軍イラク侵攻(陸海空)
3月  米軍バグダッド占領、フセイン暗殺
5月  米軍、北朝鮮攻撃を決定。日韓犯罪者引渡し協定締結。
8月  作戦名「ゴールデンハンティング」開始
    平壌大爆撃
    金正日へのトマホーク巡航ミサイルによるピンポイント攻撃
9月  米軍と手下の韓国軍、38度線を超えて北へ侵攻
10月 北朝鮮崩壊+金正日逮捕
11月 日本において北朝鮮関係者の相次ぐ逮捕。
    韓国への移送。拷問、尋問。

北朝鮮の協力者で北朝鮮籍の者は、
韓国へ送られることになるかもね(@w荒

その前に、日本の親北朝鮮政治家たちの処遇がどうなるかだな(@w荒

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/18 03:37 ID:wE0Ub+K4
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 14:50 ID:SD1aqcNr
野中とかどうなるんだろうね(@w荒

4 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 14:51 ID:SD1aqcNr
古賀と野中の対立が近いうちにおきるかな(@w荒

5 :無党派さん:02/10/18 14:51 ID:iWqPkaas
中国のことも考慮に入れろよ。
唯一の保護者だからな。

6 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 15:56 ID:SD1aqcNr
中国は北朝鮮を見捨ててるんぢゃないかな(@w荒

7 :無党派さん:02/10/18 16:04 ID:ybV2BDq5
ロシアもあるし、北朝鮮攻撃はハードルが高すぎる。
イラクと違って大国が2カ国も親北朝鮮だ。

8 :無党派さん:02/10/18 16:07 ID:DMORgdRU
>6
それはないと思うぞ。戦争になって難民が大量に押し寄せるようになれば、
韓国、日本はしゃれにならないし中国だってそれは同じだろう。
米中韓日どの国の本音も金正日体制の崩壊は困るのである。
それを分かっているから核開発疑惑を遭えて見とめたと思うのだが。

9 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 17:04 ID:SD1aqcNr
アメリカはイラクをやった後は北朝鮮をやるつもりだよ(@w荒


統一朝鮮を作って中国にプレッシャーというのが
目論んでいるシナリオぢゃないかな(@w荒

10 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 21:43 ID:SD1aqcNr
ライスは北朝鮮は平和的手段でと言っているが、
イラク問題が片付くまでのブラフか、
それともイラク問題が終わればライスごと更迭して
方針を変えるか、
どっちかな(@w荒

11 :東京kitty ◆A4cRD3R2n. :02/10/18 21:45 ID:SD1aqcNr
米国がこれから核兵器を開発しようとする
イラクには軍事力を行使するにも関わらず、
既に枠組みを破って核開発をしている
北朝鮮には平和的手段で問題解決というのは、
どうみても変だな(@w荒

北朝鮮の周りには同盟国や友好国があるからというが、
イラクの周りにもサウジアラビアがあるが(@w荒

ヲレ的にはアメリカは北朝鮮も攻撃すると思うよ(@w荒
今は、二正面作戦を避けるための懐柔時期。

だが、イラクの作戦が終われば、
北朝鮮に協力してきた日本の政治家も、
そろそろクビの辺りが寒くなるのではないかな(@w荒

12 :5:02/10/18 22:22 ID:xSDC5vUw
所詮kittyの戯言か

13 :無党派さん:02/10/18 22:33 ID:dOaSTcpd
テスト


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)