5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井たか子は死刑が相当だと思う

1 :無党派さん:02/10/17 00:12 ID:i3gtfgxr
折れはムネオ ツジモト カトウには自害を勧めるメールを送った。
しかし土井の婆ぁは自害じゃ済まさん。断じて許さじ!!

こいつに思いつく刑は死刑、それも現行憲法では許されない残忍な刑が適当と思う。
こいつの処刑の為に憲法を改正したいくらいだよ。

2 :無党派さん:02/10/17 00:18 ID:UPj1d0wS
北に送り返すのが一番かと・・・

3 :無党派さん:02/10/17 00:23 ID:eAgmrX2H
..... ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

4 :無党派さん:02/10/17 00:25 ID:I6Tj+Ecm
死刑どころでは済まされない。

5 :無党派さん:02/10/17 00:29 ID:55+48TOH
マイノリティだから保護してきたのにあれだからなぁ。
「外患罪だ」とか西村(自民)あたりいわないかな。


6 :無党派さん:02/10/17 00:33 ID:I6Tj+Ecm
00:30 政府、次期臨時国会で「土井たか子処刑法」の制定目指す考え。

7 :無党派さん:02/10/17 00:42 ID:8CAoQo9d
>>1
憲法、刑法等を改正する必要はない。
なぜなら土井は人間ではなく、ダニ、シラミ、蛆虫だからだ。
従って、殺しても刑法の殺人罪の構成要件には該当しない。
殺すのならば、やり方は3つ。

(1)6Hの鉛筆の尖った芯を眼球に突き刺して、脳にまで達するまで突き立てる。
土井は口から白い泡を出して絶命する。
(2)錆付いた電気のこぎりの刃を顔面にゆっくり当てて、スイッチをONにする。
土井の凄まじい悲鳴、そして血しぶきが天井に飛び散り、脳漿が部屋中に散乱する。
(3)片耳をペンチでつかみ、ねじりあげる。激痛で意識を失うまで何度でも繰り
返す。覚醒剤と強心剤を同時に心臓に注射し、何度も意識を戻させ、何度でも耳を
捻りあげてやる。

8 :無党派さん:02/10/17 00:44 ID:I6Tj+Ecm
>>7
それは良い方法だが、公開の場で行うことが重要だ。

9 :無党派さん:02/10/17 00:49 ID:MLbuE9lA
>>9
公開は当然だ。そして全国にTV中継する。
学校では必ず教室で生徒にTV中継を見せること。

10 :無党派さん:02/10/17 00:50 ID:i3gtfgxr
>なぜなら土井は人間ではなく、ダニ、シラミ、蛆虫

犬猫以下ということなら保健所のガス室も適当ですね。

11 :無党派さん:02/10/17 00:50 ID:I6Tj+Ecm
解体後の肉骨粉は首領様に喰わせろ!

12 :無党派さん:02/10/17 00:51 ID:I6Tj+Ecm
>>10
それはあまりに楽な死に方だ。
土井には苦悶の死が似合っている。

13 :無党派さん:02/10/17 00:54 ID:pS7q9nDs
北朝鮮兵士に集団でレイプさせるのだどうだ?
土井も、愛する北朝鮮、そしてそこの兵士にレイプされて
本望だろうな。

14 :高槻世界市民:02/10/17 01:00 ID:mH8gUOc5
わしが北チョン兵士だとしても、つっこむのはchotto
かんべん。(でも、首領様の命令だとやりますです!!)
H.yokoちゃんだとつっこめるかもね。

15 :無党派さん:02/10/17 01:26 ID:e01Kg4l5
田嶋を除名しやがった

16 :無党派さん:02/10/17 02:05 ID:sqoYbDhH
>>13 モノが勃たないだろ?

17 :無党派さん:02/10/17 05:00 ID:BYfr8kee
金デブが土井を食う、土井が金デブを食う。

18 :社会売国党:02/10/25 11:01 ID:MVVHJDNW
不思議ですね。
社民党と日本赤軍同じ住所で何してんの?

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付 



19 :平和面ら、社民党:02/10/25 12:35 ID:qL8GX4jZ
労働党を友党とよぶ社ミン党。選挙に不利と見たのか、いやいや、弁明。
きみらを、支えるお人よし選挙民はもういない。

歴史が証明した、君達に世界平和を訴える資格はない、このへんで党の解散
をそろそろ考えたら如何でしょうか?。

まやかしの、護憲平和だけで、きみたちに、貴重な一票を投じたくない。

20 :社○党幹部:02/10/25 12:51 ID:GANTosiA
社民党は北から資金を貰っているので
これ以上どうしようもないのだ。

byどうしようもない政党幹部

21 :無党派さん:02/10/25 21:03 ID:zBPCzRpN
松たか子と交換して欲しい

22 :無党派さん:02/10/26 09:00 ID:eSeuAYLd
>>3

くそっ…まさか先を越されていたとは…(^^;

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



23 :無党派さん:02/10/26 09:32 ID:HmQ34oSz
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /キ●ゝヽ  \
 丿  丿 マ●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //     __________
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    / 
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`コ /    <  当然よ!!>>1
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//      \  http://bbs8.otd.co.jp/870445/bbs_plain
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ        \________
        ̄\_____/

24 :コヴァ:02/11/03 19:44 ID:yEqJNz/X
 土井を初め、社民の主要国会議員、自民の野中、加藤、中山、河野、自由の青木、その他北の応援をした全ての政治家、マスコミ、文化人
全員を、朝鮮労働党の幹部と共に絞首刑か磔に。
 処刑台で、平壌の目抜き通りに森を作ろう。

25 :無党派さん:02/11/03 20:05 ID:/c368QI5
西宮のほうがいいよ。

26 :無党派さん:02/11/03 21:25 ID:VCfjPLnb
北朝鮮では公開処刑の場合、口に石を詰めて
銃殺するそうです。


27 :無党派さん:02/11/03 21:55 ID:po+oAQMD
喜び組に入れて、黒の網タイツ姿で躍らせるのもよいかと……。

28 :無党派さん:02/11/03 22:07 ID:po+oAQMD
           _,,、/r===:、_    ゙ヽ!   ゙! ノ  ゙!  ノ .゙l
       ,、r''"´            ゙   .'゙´   ノ,/  :j
      / _,                    ゙´   ノ
     .//´,r''"         .,  .,r‐'''ヽ        ゙'"‐-.、,.
    .j レ''゙´         ./ /゙./⌒ヽr.、ヽ, .、       .ヽ,
   /´           ノ .,/i゙ /     l .∧ ゙! ,   .\,  ゙l,
  /           ,/ .,/ .l .i゙     ./ / .j ∧ ヽ,   ゙ヾ、 l
  /  ,/゙      -=ニ-‐ベヽ、,_゙!:l,    ./ノ /ノ .゙l  ゙!     V
  l ;' /    ,r''"'i   /ミ'"゙'i'7'f-、,_ヾ、,__ ,rシ'゙_,rシ'゙  |  :i  , 、  l
  i :/    i 入|  ./ `'ーゝ、_゙シヾ゙'‐''"゙´ .,r--;;==y! j゙  ゙i, .:ヽj゙
  .Y     .| ! |  :!     .`゙''     ,、ゲ:(゙;゙ヾミ/ /   :! :.:/
  |     l i/''i  :i、          ヾ-ゝ='ン゙ノ゙./ i ,  j.ジ
  ノ      ゙! ヽ l,  iヽ,          .゙';: __,、rシ''´  ノノ.ノ'゙´
/       .ヽ, .゙'l .ヾ.ミ、,        /   / 、,,,、rシシ'゙
   .,       ヽ、i,  ゙l, `゙''‐  -、、,,,,.、   /   ´´!   jジョンイル君が本当は
―'ジ        j゙'i,  l           ノ  ,  、_ ゙'ー‐/    心の優しい良い子だって
‐''゙       r'''/\゙l, l、      ‐   /   iヽ、,_,./  先生は最初から知ってました
         ト、.゙ヽ、,゙'l, :!,`ヽ、     /    ゙l,
、、ィ      /_,、、ヽ、.゙''リ、;゙'ヽ-ミ;、,,__∠l,   、   l          君は自分の本心を出すのが
/  .,   / `i ゙! `゙'j゙、,.`'ー=Lj,r',ry゙'i,  .l  .j        他の人よりちょっと苦手なだけなんだよね
  ./ /゙7゙i;、,ノ, '゙ニ゙ヽ,、-;、ニ'‐--、二、、.イ   l  .,l
`゙゙゙゙゙゙゙゙´ヽ,.\,''''゙!.l゙ .゙! ゙/´ ,r‐;、./⌒ヽ, .|  /  /



29 :無党派さん:02/11/04 05:35 ID:SEYjFn+Y
殺人罪だろ。実際。

30 :無党派さん:02/11/04 05:58 ID:ZM+Q5tlj
社民党員が絞首刑なら自民党、公明党本部には原爆がおちてるよ。

31 :「私に触るとセクハラですよ」:02/11/04 13:03 ID:8QZSQ/qh
社民党・大島令子タンの下記のような活動を応援しよう!

http://www.ylw.mmtr.or.jp/~ooshima/reiko/020919.htm

応援先はこちら
reiko555@titan.ocn.ne.jp



32 :無党派さん:02/11/04 20:01 ID:c4ATYwFH
                 
         _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
       /彡フ ───│─── \ 
       |彡/′─── .| ─── |;;;|
        |彡|′ 巛巛  .│ 巛巛   |;;;|
       ,「‐┤   ===\ し /===、|;;;|
       |---| ━‖(゚∀゚)━‖(゚∀゚)‖ |
       | の 三 ミ_ ,ソ ;; | ヽ_ ,ソ.( 
       \し .    厂 ;;;   ヽ 厂   .|
        |  |  ̄   (    ) .   ̄ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ^ー|    /  ̄‖ ̄ \  |    < キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
         |   ( .(iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii) ). |     | 
        /|\(  (iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii) _ノ \_  \_______
    _イ※※| ..-─ ヽ     ノ′ |※※※
      ※※ ※| ──  ̄ ̄ ̄── |※※※ 


33 :無党派さん:02/11/05 02:42 ID:GgfcE3Us
あらら、この期に及んでまだ社民党支持者があがいてるし>>30

34 :   :02/11/05 03:22 ID:uw8ROB4i
海外犯とつながっている場合は、時効になっていないとの事です。

35 :無党派さん:02/11/05 03:28 ID:2q8ji0YV
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



36 :無党派さん:02/11/14 16:19 ID:6F05kn+e
死刑相当犯です

37 :無党派さん:02/11/14 19:00 ID:93XfHVdL
文春の坂口手記は瞠目だね。この朝鮮人がいかに国政を歪め、社民主義を歪めたか。ひたむきに生きてきた古参党員達があまりにも可哀想。中核派の基地外幹事長ともども、国家反逆容疑で伝説の残虐刑「凌遅刑」が相当だな。

38 :無党派さん:02/11/14 19:41 ID:Ae1bAuiN
古参党員も充分に国政を歪めてきたと思うが。
土井たか子ひとりを尻尾きりにするつもりか?
旧社会党、社民党の参加者全員が死刑相当だ!

39 :無党派さん:02/11/14 22:18 ID:uV4PVtHz
「週刊金曜日」がまた売国行動を起こしたぞ。編集主幹の黒川がヘラヘラした顔で曽我さんへの謝罪を拒否してる。こいつら絶対許せないね。筑紫・黒川も土井チョン子と共に凌遅刑だな。基地外左翼は即刻粛清せよ!

40 :無党派さん:02/11/15 04:49 ID:LaQ6j9Io
ノコギリ挽きキボンヌ。

41 :無党派さん:02/11/15 13:23 ID:bNpzzv6U
日本では戦後どれくらいの朝鮮人が死刑になったのかな?誰か資料コピペきぼんぬ。

42 :無党派さん:02/11/15 14:32 ID:6PzOilzs
週刊文春によれば、北朝鮮では日本人妻が数千人嬲り殺しにされているそうだ。

43 :無党派さん:02/11/15 16:38 ID:Cbxkghum
「週刊金(正)曜日」も酷いけど
立川檀死も酷いな

44 :無党派さん:02/11/15 17:16 ID:4GIaemyh
北朝鮮では日本人は最低階級らしいからな。
とても生きてはいけまいて・・・

45 :無党派さん:02/11/15 17:46 ID:4Mr/LrKh
【外患誘致罪】
外国に通謀して、日本国に対し武力を行使するに至らしめたる者は死刑に処す。

北朝鮮が日本に対して武力を行使すれば、土井には文句なしに外患誘致罪が
適用されるだろう。

46 :無党派さん:02/11/16 00:39 ID:F0q2IyKu
20年前総連脱会の元幹部語る。「母は帰国後、嬲り殺しにあった。朝日新聞推奨の地上の楽園への帰国事業は、地獄への橋渡しだった」


47 :無党派さん:02/11/16 00:50 ID:AINr+oyz
立川檀死曰く
日本人も拉致したってよ 朝鮮人を

48 :無党派さん:02/11/19 19:31 ID:Ohx6S6+e
おまえんとこの嫁さんと娘5人、拉致して長年オモチャにしてきたけど、ひとりだけ生き残ってたから2週間ほど返す。
その代わり、今後は俺んとこと付き合って、飯や燃料の世話をするんだぞ!

2週間たったのに帰さない?国際信義に悖る行為だ!!われわれの寛容な忍耐にも限度があるぞ!

49 :無党派さん:02/11/19 19:37 ID:GuumTNGn
チョン子逝ってよし!

50 :無党派さん:02/11/19 20:46 ID:9/Uh7RHa
土井は地村保志さんのお母さんの享年と同じ歳なんだっけ?せめて議員を辞めて、拉致被害者の方に土下座でもするのが罪滅ぼしじゃないか。チョン政治犯釈放願に共に署名していた市民運動上がりの政治屋Kも同罪だ。

51 :無党派さん:02/11/19 21:04 ID:67tn3VgW
>>土井たか子
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

52 :無党派さん:02/11/19 21:07 ID:O+Plfjg1
この「進歩と改革研究会」って何でつか?
社民党の外郭団体みたいだけど。横路の名も。
民主左派が社民と結託している証拠になるね。

「小泉内閣に対決する野党共闘とそのなかで憲法を活かすという観点から見ると、
望ましい人物は、横路氏が第1、2がなく3が菅氏、鳩山、野田両氏は
マイナスということになる。」って、おいおい。

http://www.s-kaikaku.com/index.htm

ここの前田教授の北朝鮮論は電波ゆんゆん。

http://www.s-kaikaku.com/Shinpo-Kaikaku/index4.htm




53 :無党派さん:02/11/20 18:46 ID:GnoirF0S
>>37
「凌遅刑」って何?

54 :小沢一郎:02/11/20 19:00 ID:mvUO7iL9
オラのたか子をいぢめるな。
今日もベツドでたか子と日本一沈!

55 :凌遅刑:02/11/20 19:44 ID:i1G3khdZ
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
戦争で日本が与えた損害に対して賠償を行なうことを約束
例えばオランダ 補償約36億円 、ビルマ(ミャンマー) 賠償720億円、借款360億円、
無償援助504億円、インドネシアには賠償約803億円、借款約1440億円、
ベトナム 賠償140億4000万円、借款59億7600万円、フィリピンには賠償約1980億円、
借款約900億円、を支払った。この他、賠償、補償の総額は約3565億5千万円、
借款約2687億8千万円で併せて6253億円。これ以外にも事実上の賠償として、
当時日本が海外に保有していた財産は当然すべて没収された。


56 :前田康博:02/11/20 20:37 ID:EMKScZml
また、先日、拉致疑惑の家族が首相を訪れた際、森首相はこの問題を棚上げし
て日朝交渉を進めないという約束をしてしまったりしています。そうすると、
多少は動こうかなと思っていた外務省が、また後ろに引っ込んでしまいます。
そこで、この拉致疑惑の問題を、その事実関係は分からないにしても、なぜ日
朝交渉の一番最初に持ち出すかということです。これは交渉を潰す目的以外、
何者でもないと思います。つまり、国交交渉によって国交を開き、和解し合い、
お互いに信頼関係ができた後に、外交交渉として、具体的な懸案を一つ一つ解
決していくというのが本来の姿です。しかし、最初から大きな石をドンと持ち
出して、障害物を置いて交渉しようなどというのは、交渉する意志がないから
であって、これが拉致されたという家族たちの真意なのかどうかということで
す。このままでは日朝交渉は一歩も進まないわけで、進まなければ今の状態が
ずうっと続いていくというこの矛盾が分かっているのかいないのかという問題
です。日本政府が、拉致問題を棚上げにした交渉はしないなどと約束すること
は、自らの手を縛ってしまうことになり、それは朝鮮半島の変化に伴って、日
本が過去55年の間違いを正しつつ、日本を再生していく道を、さらに遠のかせ
てしまうことになるのではないかと思うわけです。

57 :無党派さん:02/11/20 21:19 ID:ev1FIzgF
国賊害務官僚にも「凌遅刑」が必要だな。

58 :無党派さん:02/11/21 10:46 ID:Ml8Wsb1U
>>56
さずが捨民党は違うな・・・。

59 : :02/11/21 11:34 ID:QJdWPwGN
なぜ外務省は北朝鮮と国交を結ぶ事が日本の国益になると
考えているのか? それを説明してくれないと拉致被害者
を見殺しにしようとしていた事の理由がわからない。

60 :無党派さん:02/11/23 12:28 ID:mlsoQUkr
山は動いた
ヤるっきゃない
ダメなものはだめ

すごい言葉だってね 土井さん んで、今後どうするの?

61 :無党派さん:02/11/23 12:45 ID:keghdc4a
異国で国会の議長までやるなんて大したタマだったね

62 :無党派さん:02/11/23 13:09 ID:xXU8GVrx
チョンドラチョンドラチャンドラジョンドラジャンドラ
チョンドラら〜チョンドラ〜


63 :無党派さん:02/11/27 15:55 ID:71a9A9Wh
>>53
「凌遅刑」っていうのは中国や韓国で長年行われていた死刑の方法。
死刑囚の遺体を切り刻んで皆でその肉を食らうんだと。信じられないね。
そんな残虐な処刑方法を改め、近代的な刑法を韓国に導入したのがあの伊藤博文。
「日韓併合」で初代韓国統監に就任した伊藤は「韓国も日本の領土」との観点から、
著しく遅れていた教育体制や種々の土地改良などを行い国家レベルを引き上げようとした。
そこにIQの低い安重根という男が現れ伊藤を射殺。韓国人は自らの手で自国の発展を葬った。
土井には安らと同じ“恨”の血が流れている。日本人のフリをして日本の国会議員になり、
国家の中枢から復讐運動をやる。それは一見、成功したかのように見えたのだが、
どうやら日本人は全てに気づいてしまったようだ。悲しき朝鮮の走狗・土井多賀子、合掌。


64 :無党派さん:02/11/27 20:44 ID:2swSE0eu
殺した後、へそに芯を入れ、火をともせば7日はもえるな

65 :無党派さん:02/11/27 20:47 ID:G5uTMD/f
>>64
足先から一寸刻みに切り刻んで長く苦痛を与えながら死に至らしめる方がイイ

66 :無党派さん:02/11/27 21:35 ID:i0Ld5c1y
>>65
おろし金で、かかとからすり下ろしていく。

67 :無党派さん:02/11/27 23:26 ID:vNL7nObh
えらく具体的な死刑方法論議になってきたな

68 :無党派さん:02/11/27 23:39 ID:gsPJ8r9i
土井には公開処刑がふさわしい、国家反逆罪としていち早く拘束せよ
邪民党党員は無期懲役

69 :無党派さん:02/11/27 23:47 ID:+7knK+Cm
いったい貴方達は本気ですか?
きたない利権あさりばっかりの政治家の中で
たった一人、真に信頼できる人です!
まったく貴方達の目は節穴ですか?
まさに日本の為の政治家、土井先生こそ日本には必要な方です。
鳥に例えれば鶴のような高貴な人です。そんな人を
葬ろうなんて自殺願望でもあるのですか?貴方達
のような時世の見えない人は投票する権利はありません!
刑罰を加えるべき人間はむしろ貴方達です。


70 :無党派さん:02/11/27 23:52 ID:/VF6GdcA
ペット苦手板にある虐殺方法全てを試してみたいな

土井に。



71 :69に問いたい:02/11/28 00:21 ID:Dxkiq8hy
土井のパチンコ利権についてはどうお考えなの?あれこそ「きたない利権」の最たるもんじゃないの?基地外詐翼はネットでの大衆扇動から手を引きなさい。君達の存在こそ「凌遅刑」ものだ。

72 :無党派さん:02/11/28 00:36 ID:qSEzw50G
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/syuchou/syutyou1127.html
主張−「拉致問題」−平和めざす方向でこそ事態は前進(社会新報2002年11月27日号より)

社民党の骨がらみの狂気はまだ続いている。
「拉致問題」とは、北朝鮮国家権力により無辜の日本国民が重大な人権蹂躙を受けた、
という問題である。生命を奪われた日本国民がいることが明白になったのだ。
そういう問題の本質には触れずにいる。

社民党自身は「拉致はない」「拉致は北朝鮮支援を妨害する謀略」などという致命的
に間違った政治宣伝をし、その批判に晒されてえいるのだが、人権蹂躙状態の解決を
積極的に遅らせた社民党の罪には触れず、社民党への公正妥当な批判に対して、
それらを「偏ったエスノ・セントリズム(自民族中心主義)的傾向」「歴史修正主義者」
などというレッテル貼りで論旨のすり替えを行なっている。

また、社民党のこの「主張」には独裁者金正日による「核保有宣言」には一切言及が
ない。「平和めざす方向」などと耳に心地よい単語を使いながら、北朝鮮の核問題に
関しては沈黙して、専ら被害を受けた日本側の糾弾する論調に終始している。

社民党が守るべき対象は、常識的には「日本国民」であるはずが、社民党の主張は、
総て日本側が隷属することを求めている。 社民党とは一体、どこの国の政党なのだ?

73 :無党派さん:02/11/28 06:56 ID:qZM3vNP0
>>71
たてよみ

74 :無党派さん:02/11/28 08:13 ID:FL2keMNS
静かに盛り上がってきたな、このスレ。

75 :無党派さん:02/11/28 08:30 ID:n9usbvyY
              _,,,. --――‐-- .,,            仕方がないな・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       お前は責任を追及されたんだ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ    お前が今まで自民にしていたように、・・・
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |     今までの悪行を暴露され
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |      正体を暴かれた・・・!!!
         | __.`   '" ___   /   |       他人には責任追及するが、
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !     自分がされた時は
          | ー |    | ---    | |⌒ll !      ご免被る・・・
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     通らんだろう、それは・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、     
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       おまえは迂闊にも・・・・・
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |          拉致被害者を嘘つき呼ばわりした・・・・
   ''~       |  |         / /    |     となれば当然その報いは・・
           |   ト、      /  /    |       受けねばなるまい・・・・・・!
                  
                             なあ社民党、土井たかこよ・・・!!!!

76 :無党派さん:02/11/28 08:56 ID:/uyf02rQ
大阪市立大学 辻元 清美を講師に招く事決定!

大阪市 大阪市役所(本庁) 〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号 Tel 06-6208-8181
http://www.city.osaka.jp/

意見はこちらへ
http://www.city.osaka.jp/shimin/mail/mail02r.html

大阪市立大学
http://www.osaka-cu.ac.jp/
問い合わせメール www-admin@osaka-cu.ac.jp

創造都市研究科
http://www.media.osaka-cu.ac.jp/Toshi/
問い合わせメール toshi-info@media.osaka-cu.ac.jp

学問の府も落ちたものだ。


77 :無党派さん:02/11/28 10:30 ID:bcuT48Ay
また血税で国賊を養うのかよ

78 :無党派さん:02/11/28 17:12 ID:FL2keMNS
とりあえず今週の文春を読め

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)