5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三官房副長官(自民)に不倫(sex)スキャンダル等の噂

1 :無党派さん:02/10/16 22:25 ID:kgU+vkCC
安倍晋三官房副長官(自民)に不倫(sex)スキャンダル等の噂
★小泉首相を支える安倍晋三内閣官房副長官(自民党衆議院議員)に
女性スキャンダル&金銭スキャンダルの噂★
(1)平成13年11月5日:「論談:記者クラブ」より抜粋
安倍晋三・内閣官房副長官の女性秘書問題が取り沙汰されたのは、10月初めのことだが、
これとは別のスキャンダルの噂あり。

地元の山口県・下関市の競艇利権に関係するもの。

ベテラン秘書「K」が、ブローカーに騙されたとの情報。

(2)「噂の真相」(02.8号)より抜粋
安倍晋三官房副長官は妻に愛人との関係がバレて家庭内別居状態との噂。

(3)「噂の真相」(02.8号)より抜粋
福田官房長官より安倍晋三官房副長官のほうが普段からオフレコで核保有発言連発との噂。
【付録】
★非核3原則見直しも 核保有も可能と福田長官/原子爆弾の保有は問題ないと安倍副長官★
政府首脳は31日夕、歴代内閣が堅持してきた非核3原則について「憲法のようなものだ。
しかし(最近の世論は)憲法も改正しようというぐらいになっているから、非核3原則も変えよう
となるかもしれない」と記者団に述べ、将来、非核3原則を見直す可能性もあるとの考えを示した。
これに関連して福田康夫官房長官は午後の記者会見で、
原子爆弾などの核兵器保有について「私個人の理屈から言えば持てるだろう」と述べ、
理論的には保有できるとの認識を示した。
安倍晋三官房副長官も、小型であれば原子爆弾の保有も問題ないと発言。
http://www.kyodo.co.jp/k2highlight.shtml
参考:「サンデー毎日」

2 :無党派さん:02/10/16 22:38 ID:fIMt38aX
愛人の1人や二人いなきゃ政治家として
失格。
魅力がナいと言う事だからね

3 :無党派さん:02/10/16 22:43 ID:UrXjT9kG
>>2
たしかに、そういうコンセンサスが国民の間にあれば、
問題ないのかもしれませんが、
今のところないですね。もちろん、2ちゃんねるでも。

「セックススキャンダルネタ」は、少なくとも2チャンネル的にはOK。


4 :無党派さん:02/10/16 22:44 ID:PHIvrkKc
安部の不倫は許されるがノブテルの不倫は許されない

5 :無党派さん:02/10/16 22:47 ID:s46z9JCb
安倍ちゃんもてるんだぁ
私も1度お願いしたい。

6 :無党派さん:02/10/16 23:00 ID:v0D3DmOJ
愛人がいても橋本の様に中国のスパイを知らずに抱いた
マヌケよりはマシ。
日本の国益第一で行動してくれる人なら合格!!

7 :無党派さん:02/10/17 07:39 ID:T7k+Ogll
安倍さんのライバル(?)、I大臣が料亭で乱痴気騒ぎ!?
■小泉内閣の閣僚I大臣のハレンチぶりは変態山タフに負けていません!■
★ペニスを振り回し、ペニスで女の子の顔を叩くのが好きなI大臣★

ジャーナリストの有田芳生氏や「噂の真相」(02.11号など)は、
石●大臣と思われる人物のハレンチ行為を
書いている。例えば、これ↓。匿名だが、この大臣は石●だと思われ。

>★有名政治家たちがハレンチに興じる向島料亭秘め事宴会芸の最新事情★
>by「噂の真相」02.11
>…。それにしても、その実態を知れば知るほど、
>この店に著名な政治家たちが来ているとは、
>にわかに信じられないハレンチぶりである。
>日本の将来は大丈夫か、ともいいたくなるが、
>彼らが向島に通いつめているのはやはり紛れもない事実なのだ。
>「現職大臣のIさんの乱れ方は有名ですよ。
>すぐに裸になって、自分のイチモツを振り回すのがクセで(笑)、
>ナニで女の子の顔を叩きたがる。
>名前は言えませんが、私の知り合いが、
>自民党の大幹部とうちの女将がHしている現場に居合わせたこともありますからね」(元芸者)
>…。「…。自民党大物幹部のYが、料亭Mの女将とデキていたのも周知の事実だし、
>総理経験者のMも向島の常連。
>やはり自民党幹部のKも、今は本人は顔を出さないけど、
>代わりに秘書が煩雑に店に出入りしているよ」(政治部記者)

8 :無党派さん:02/10/17 07:46 ID:MYsgRQhk
国家の緊急時に愛人問題などどうでも良い!
警察は今すぐ野中、中山の輩を拘束し、略式裁判で外患誘致罪を適用、即時射殺せよ!

9 :無党派さん:02/10/17 07:49 ID:wxhbf5kn
>>8
緊急時がオワタら、吊るし上げってコトっすか?>安倍、石原Jr.

10 :無党派さん:02/10/17 09:40 ID:58LHsOxj
かっこいいんだから、
愛人だって
安部ちゃんにだかれたいわよ
もてないマスコミのひがみかしら?

11 :無党派さん:02/10/17 10:50 ID:HXyB4lBN
宇野のせいで女性スキャンダルは国民的にダメになったらしい

12 :無党派さん:02/10/17 11:18 ID:Z7jFujuS
スレタイがクソ

13 :無党派さん:02/10/17 12:15 ID:uceJAO/6
>>7
石破ならやりかねないな。
でも、石破はキャラ的に何でもありなので、OK。
チンポ振り回すより、タレパンダ人形抱いて恍惚状態のほうが
不気味度は高いと思う。

14 :無党派さん:02/10/17 12:47 ID:wxhbf5kn
>>13
石原じゃねぇの?

15 :無党派さん:02/10/17 13:00 ID:uceJAO/6
>>14
石原は振り回すほど立派なモノを持っているようには思えない。

16 :無党派さん:02/10/17 13:08 ID:WG2H3X3e
ってゆうか出処が「噂の真相」ってのがイマイチ。

17 :無党派さん:02/10/17 13:12 ID:C0ytQ9fg
安倍の愛人にならなりたいという女子は多そうだ。

18 :無党派さん:02/10/17 13:16 ID:JExRvKBX
なるほど、噂の真相のやつらが妬みそうな奴だな(w

19 :無党派さん:02/10/17 13:56 ID:xkuaISmz
>>17
なりたい!
安倍に漢を感じた。

20 :無党派さん:02/10/17 14:01 ID:YBzq5clv
私だって、なりたいよ〜!
安倍さんカッコいいもん。

21 :無党派さん:02/10/17 14:48 ID:Z4J+gHGX
いい仕事してれば愛人が何人いようが構わん。
セクーススキャンダルでダメージ与えようなんて今時ダサすぎ。
さすが貧相(ワラ

22 :無党派さん:02/10/17 16:17 ID:Tqp5Fg65
あまりに真面目過ぎるイメージだから
そういうスキャンダルはこの人にはプラスだろうね
芸能関連の記者にも注目される

23 :無党派さん:02/10/18 21:15 ID:fef3NV3X
【「愛人醜聞」で絶滅寸前・山崎拓−絶滅希少人間図鑑−】by「諸君!」02.8
(1)近年の自民党議員セックススキャンダル史(ごく一部)
…過去の週刊誌や新聞を繰ってみても枚挙にいとまがない。
中川秀直官房長官(当時)は銀座の高級クラブに勤める24歳の女性との仲が発覚。
あろうことか自宅の寝室で中川夫人の愛犬を抱いてベッドに腰掛けた彼女を激写。
妊娠中絶させた時には、なんと中絶同意書に大先輩の名前「中川一郎」と偽名を記した。
さらには覚醒剤使用の疑いで警察の内偵情報を女性に警告。
大物右翼との親密写真までがおまけについた。
橋本龍太郎首相(当時)もまた艶聞華やかである。
銀座のクラブホステスの金沢某なる女性が週刊誌などで衝撃の告白、
10年前の橋本とのラブ・アフェアーを「大人の割り切った関係」と自慢した。
これなどはまだ可愛い方だが、頂けないのは「中国北京市公安局第二処の情報部員」との交際疑惑だ。
新聞は、追及を避けたが、これが事実ならば首が飛ぶ。
英国のプロフューモ事件が良い例だ。
数えれば切りないが、まだまだある。
中村喜四郎議員(元・建設相)のSM疑惑。
山下徳夫官房長官(当時)も43歳年下の「恋人」に「首を取られた」。
官房長官就任に際して、「口止め料300万円」を渡して反撃を食らったのだ。
これなどは山下の律儀さが裏目にでたので多少の同情の余地ありだが、
裏ビデオを見せて誘ったというのはちょっと恥ずかしい。
「300万円」どころか指三本(30万円)で首相の座を降ろされた宇野宗佑も小汚い。
神楽坂の芸妓に指三本示して、「関係」を迫ったというのだ。
「一国の首相ともあろう者が金で横っ面を張り倒す」ようなやり方を許すことはできない、
というのが宇野を告発した女性の言い分であった。
たまらず宇野はわずか69日で政権を投げ出した。

24 :無党派さん:02/10/18 21:19 ID:7+mDpmyM
安倍タンの奥さんってメチャクチャ綺麗な人なのに・・。
でも愛人の一人くらいいてもいいんじゃない。

25 :無党派さん:02/10/18 21:25 ID:TuqICXfF
>>23
拓ちゃんに寄ってくる女なんてのは何か裏があってのことだわな。


26 :無党派さん:02/10/18 22:17 ID:LYi9GQhh
敵陣営にはお互い、あらかじめ女を差し向けてるよ。

27 :無党派さん:02/10/18 22:18 ID:bTp5DemK
【噂の真相】拉致事件はウヨのでっち上げ【岡留】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033654920/l50
1 :  :02/10/03 23:22 ID:nc4kheE3
「噂の真相」8月号
安企部の非公式発表/「ソウルの噂話」を既成事実化

 …ずっと抱いていた「横田めぐみさん拉致疑惑」への疑問が一挙に氷解したように
思えた。これは単なる「誘拐」事件ではなかったのか。「拉致」は拉致でも北朝鮮の
それではなかったのではないのか。

 (「横田めぐみさん拉致騒動」から)1年半が過ぎた。あの「騒動」は一体何だった
のだろうか。「韓国」の情報機関、「国家安全企画部」の非公式発表、いわば ソウル
の噂話 にすぎない「未確認情報」をどんどんエスカレートさせ、よってたかって
「既成事実」化したように見えて仕方がない。…報道は凄まじい絨毯爆撃であった。
中身は圧倒的な「欠陥情報の押しつけ」であった。北朝鮮・亡命工作員の証言だけが
唯一の拠り所だった。ウラはまったく取れていない。それでも「北朝鮮」「拉致」
「少女」という3題噺の前には、ちょっと立ち止まって「事実」を検証しようという
気運すら容易に生まれて来なかった。

 「拉致疑惑」が「政治問題」化すると共にいつのまにか「事実」にすり変わり、
勝手に一人歩きを始めたようだった。

 …突如登場した「安明進」という「韓国安企部」スポークスマンの活躍と西村眞悟
議員の国会質問によって、「拉致疑惑」は一挙に「政治問題」に格上げされた。

http://www.korea-np.co.jp/special/rachi/sinj980721.htm


28 :無党派さん:02/10/18 22:19 ID:Htz6T3Jx
山崎拓がおとがめ無しなんだから、これくらいいいんじゃない?

29 :無党派さん:02/10/18 22:22 ID:sTwOIqvv
ソースが「噂の真相」だって(w
ソースが「噂の真相」だって(w
ソースが「噂の真相」だって(w

しかもその「噂の真相」の中でもの噂扱い。(ww
しかもその「噂の真相」の中でもの噂扱い。(ww
しかもその「噂の真相」の中でもの噂扱い。(ww


30 :無党派さん:02/10/18 22:23 ID:teicRhBX
ネタ元が、極左テロの機関紙じゃないのか。

思いっきり、左に傾いた居るので、リベラルな
政治家すらタカ派に見えるんだよね。

31 :無党派さん:02/10/18 22:24 ID:MzK+uGVz
>>25
そりゃそうでしょう。
たとえば、20代の若い愛人の方の正体は、統一教会の信者だったしね。

何か「特別の使命」を果たすために近づいたんでしょう。

山タフは、文春に暴露されるまで、彼女の正体がわからなかったらしいよ。
この脇の甘さが自民党ナンバー2とは…。

彼女は暴露記事がでたあと、失踪…。
もっとも、山タフのほうは、彼女があまりにも「よかった」のか、
まだ未練たっぷりらしい。

32 :無党派さん:02/10/18 22:26 ID:MzK+uGVz
>>27
>>29-30
ぷ(w
安倍信者、必死だな(w

33 :無党派さん:02/10/18 23:16 ID:teicRhBX
>>32
テロの走狗発見

34 :無党派さん:02/10/18 23:29 ID:sXO2Ps2e
>>33
虫けら、発見(w

35 :無党派さん:02/10/19 19:25 ID:f4ZF05sZ
日本テレビ18時のニュース

安倍官房副長官「土井たか子、菅直人、この2人はですね、スパイで
原敕晁さんを拉致した犯人を無罪放免にしろと言って要望書を出した
という、極めて間抜けな議員なんです」(広島市内での講演で)        

36 :無党派さん:02/10/19 19:52 ID:NYV+oMun
土井、菅氏は「間抜けな議員」=拉致犯の釈放要求と指摘−安倍副長官

 安倍晋三官房副長官は19日、広島市内で講演し、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の元工作員、辛光洙容疑者による中華料理店店員、
原敕晁さんの拉致事件に関し、社民党の土井たか子党首と民主党の菅直人前幹事長がかつて辛容疑者の釈放を韓国政府に要求したことがあると指摘し、「土井たか子、菅直人、この2人は間抜けな議員だ」と、名指しで厳しく批判した。 
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=021019185224X642&genre=pol

37 :無党派さん:02/10/19 19:56 ID:Jkejgql3
非常時だゆるすよ安部ちゃん

38 :無党派さん:02/10/19 19:56 ID:85A9mj5H
野中も叩けよ

39 :無党派さん:02/10/19 20:31 ID:PMbgKQSF
噂の真相の岡留(?)って菅夫妻と家族ぐるみの付き合いだとさ。
思想が危ない。あんまり安倍叩きを真に受けないほうがいいよ。
噂の真相って訴訟、訴訟でほとんど負けているし。

40 :無党派さん:02/10/19 21:08 ID:pc6aPgqn
>>39
右翼さん、ご苦労さん

41 :無党派さん:02/10/19 21:11 ID:cgj7F1bt
>>40
左翼さん、ご苦労さん

42 :無党派さん:02/10/19 21:12 ID:y2JWrk3O
スレ、伸びないね?(プ

43 :無党派さん:02/10/19 21:12 ID:BwyOlApU
【噂の真相】拉致事件はウヨのでっち上げ【岡留】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033654920/l50
1 :  :02/10/03 23:22 ID:nc4kheE3
「噂の真相」8月号
安企部の非公式発表/「ソウルの噂話」を既成事実化

 …ずっと抱いていた「横田めぐみさん拉致疑惑」への疑問が一挙に氷解したように
思えた。これは単なる「誘拐」事件ではなかったのか。「拉致」は拉致でも北朝鮮の
それではなかったのではないのか。

 (「横田めぐみさん拉致騒動」から)1年半が過ぎた。あの「騒動」は一体何だった
のだろうか。「韓国」の情報機関、「国家安全企画部」の非公式発表、いわば ソウル
の噂話 にすぎない「未確認情報」をどんどんエスカレートさせ、よってたかって
「既成事実」化したように見えて仕方がない。…報道は凄まじい絨毯爆撃であった。
中身は圧倒的な「欠陥情報の押しつけ」であった。北朝鮮・亡命工作員の証言だけが
唯一の拠り所だった。ウラはまったく取れていない。それでも「北朝鮮」「拉致」
「少女」という3題噺の前には、ちょっと立ち止まって「事実」を検証しようという
気運すら容易に生まれて来なかった。

 「拉致疑惑」が「政治問題」化すると共にいつのまにか「事実」にすり変わり、
勝手に一人歩きを始めたようだった。

 …突如登場した「安明進」という「韓国安企部」スポークスマンの活躍と西村眞悟
議員の国会質問によって、「拉致疑惑」は一挙に「政治問題」に格上げされた。

http://www.korea-np.co.jp/special/rachi/sinj980721.htm


44 :無党派さん:02/10/19 21:14 ID:kdo+YRNH
>>1
国会には、風紀委員の田島先生がいるから、あの婆さんに任せろw

45 :無党派さん:02/10/19 21:14 ID:kdfGlmCN
ソースが信憑性虚数値の噂の貧相か(ゲラ

46 :無党派さん:02/10/19 21:15 ID:GX3ZQDSP
岡留も田も自称ジャーナリスト。菅の大の仲良し。

47 :無党派さん:02/10/19 21:17 ID:kdo+YRNH
田島先生、是非国会で阿部の不倫疑惑を追及して下さい。
あなたしかいない。

48 :無党派さん:02/10/19 21:17 ID:BbeV1oJy
>>1
事実かどうかは知らんが、

不倫がスキャンダル?



(゚Д゚)ハァ?

49 :無党派さん:02/10/19 23:34 ID:pNR8olot
>>48
(゚Д゚)ハァ?
もし事実なら言うまでもなくスキャンダルだろ(w

日本では「不倫は問題ない」というコンセンサスがあるわけないだろ(w
宇野首相や菅や中川官房長官や山崎などの一件はスキャンダルじゃないのか?(w
政治家・芸能有名人の例をあげれば枚挙にいとまがない

>>39
>>46
岡留と菅が家族ぐるみの付き合い?
ソースも出せなきゃ「噂の真相」以下だろ(w

50 :無党派さん:02/10/20 14:47 ID:T/2VqbPK
不倫は議員なら誰だってやっていることだ。

51 :無党派さん:02/10/20 14:50 ID:svK3pJfc
田島にかかると、両者の合意であったとしても、
不倫はすべて男性が悪いということにされてしまうんだろうな。

52 :無党派さん:02/10/20 14:56 ID:NXbJJKII
>>24 奥さんみたーーい。どこで見たの?
安部さんといい小泉さんといいすてきだわーーん。
仕事のできる男は女にももてるものよ。
うちの部長だって社内の女の子の憧れなんだから。

53 :無党派さん:02/10/20 22:11 ID:3QaMWEtf
>>50
証拠は?

ともあれ、たとえそうでも、
「不倫OK」というコンセンサスは国民の間に無い。
また、不倫は原則として不法行為(民709条等)にもとづく
損害賠償請求の対象になる。(判例)

54 :無党派さん:02/10/20 22:14 ID:aX8DUcdj
売国奴社民党よりはるかにまし。

55 :無党派さん:02/10/20 22:20 ID:3QaMWEtf
父親の故安倍元幹事長とカルト統一教会との「不適切な関係」疑惑。

社民党と安倍一族。
目糞、鼻糞の類だな。
50歩100歩。



56 :無党派さん:02/10/20 22:50 ID:OJ6sdPQ9
>>46
>岡留も田も自称ジャーナリスト。
岡留も田も実際はテロリスト。

57 :無党派さん:02/10/21 03:29 ID:v4Ld1VsW
>>56
安倍信者、必死だな(w
●安倍晋三官房副長官の父親は、カルト統一教会のシンパだった!?●
父親の故安倍晋太郎氏(自民党衆院議員・自民党幹事長)は、
カルト統一教会と「不適切な関係」だったようだ。
自民党議員に次々と声をかけ統一教会(勝共連合)の集会への参加を
促していたようだ。
さて、息子は…。

>故安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会に
>参加。初選挙時、雑用係5人を受け入れた
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

58 :無党派さん:02/10/22 18:28 ID:/mBrRs9S
しっかり仕事してくれんなら不倫でも何でもしてくれ。犯罪じゃない範囲で。

59 :無党派さん:02/10/23 06:56 ID:X1Rfi7II
不倫はやはりスキャンダルでしょうね。

第一に、国民の間で「不倫は不問」というコンセンサスはない。
マスメディアやネットで格好のバッシングネタになっているのがその証左。
第二に、不倫は原則として不法行為(民法709条等)にもとづく損害賠償請求の対象になる。
少なくとも、道義的な責任はある。
第三に、不倫は国家の要人として不適切。

60 :無党派さん:02/10/23 07:06 ID:PWVw9TiI
こういう事は晋三ちゃんが総理になった時困るぞ。

61 :無党派さん:02/10/23 16:30 ID:dHPh6lg4
安倍晋三官房副長官を総理大臣に!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1034674344/l50

62 :無党派さん:02/10/23 16:41 ID:kHuTbniu
なんでも、”パパ”の安倍晋太郎は、毎日新聞の記者をしていた関係で、報道関係にはお友達が沢山いたが、サンデー毎日がある人の誹謗中傷の記事を書いた件で、怒った”パパ”の安倍晋太郎が、サンデー毎日の仲裁話を蹴ったという、安倍家とサンデー毎日の確執の話です。

この確執こそが、国会内で盗撮した張本人はサンデー毎日であるという証拠だとすることを、安倍晋三は国会で答弁したのです。 これって、物的証拠とは言えませんよね?
これって間抜けですよね?

63 :耕三:02/10/23 17:04 ID:m8iKtJkC
しんちゃん、ちんちんくっさ〜

64 :無党派さん:02/10/23 17:13 ID:pwEkkJdM
議員を引退したら女子大の教授になりたい、宝の山だからな。

65 :無党派さん:02/10/25 07:17 ID:9uGik928
●安倍晋三官房副長官の父親は、カルト統一教会のシンパだった!?●
父親の故安倍晋太郎氏(自民党衆院議員・自民党幹事長)は、
カルト統一教会と「不適切な関係」だったようだ。
自民党議員に次々と声をかけ統一教会(勝共連合)の集会への参加を
促していたようだ。
さて、息子は…。

◆鴻池祥肇(自民・現防災大臣・元沖開発政務次官)のコメント◆
>「勝共推進議員の集い」に安倍晋太郎氏の紹介
>で加入していたが活動はしていない(電話)
◆古屋圭司(自民・現経済産業副大臣・元法務政務次官)のコメント◆
> 故安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会に参加。
>初選挙時、雑用係5人を受け入れた
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
【補記】
あえて特筆するまでもないが、統一教会の創始者は文鮮明氏。
文氏は1954年にソウル統一教会を創立。
日本でも、壺や多宝塔などを高額な値段で売りつける霊感商法や、
10年程前には、タレントの桜田淳子、
オリンピック出場経験のある元体操選手らの「合同結婚式」への参加で
世間の注目を浴びたことは記憶に新しい。
現在、霊感商法や合同結婚式をめぐり多数の元信者・一般人らから訴えられている。
参考:「週刊文春」02.4.4号

66 :無党派さん:02/10/25 21:14 ID:vAv/0S2o
■「まぬけ」発言、「不適切だった」と安倍官房副長官が陳謝■(読売新聞02.10.25)
安倍晋三官房副長官は25日までに、原敕晁(ただあき)さん拉致事件に関連して
社民党の土井党首と民主党の菅直人・前幹事長を「まぬけな議員だ」などと発言したことについて、
「副長官という立場を考えると、不適切な発言だった。今後十分注意する」と陳謝した。
野党側も了承した。

衆院議院運営委員会の大野功統委員長が「事実関係として誤解を与える部分があり、
言葉としても適切さを欠く表現があった」と注意したことに対して安倍副長官が答えたもので、
大野委員長が同日の議運委理事会で明らかにした。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021025-00000211-yom-pol

67 :無党派さん:02/10/27 05:48 ID:R68p7UNr
カルト統一教会との「不適切な関係」は、変態山タフだけではない!
安倍晋三の父親(元自民党幹事長)と韓国系カルト=統一教会との「不適切な関係」
●安倍晋三官房副長官の父親(安倍晋太郎元自民党幹事長)とカルト統一教会●
>来賓を代表して江口衆院議員、青木重之県議(八千代市)、
>阿部紘一県議(千葉市稲毛区)の3人が挨拶に立った。
>江口衆院議員は「私が本連合(勝共連合)とかかわったきっかけは、
>安倍晋太郎先生の紹介によるものだった。
>それ以来、10数年間お世話になっている。
>これまでに大塚会長の講演をうかがい、
>国会議員がいかに勉強不足だったかを痛感した。
>これからは特に、韓国に対する理解を深めていきたいと思う」と語った。
http://www.ifvoc.gr.jp/newpage18.htm

68 :無党派さん:02/10/29 08:30 ID:vOw/3F+P
sex
cult
a nuclear bomb

69 :無党派さん:02/10/31 08:39 ID:YfmY4f3W
韓国系カルト統一教会と安倍一族の「不適切な関係」
     三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/ ボクのパパは、事実上、
    │   ノ (___) ヽ  │   霊感商法の片棒を担いでいましたが、
    │    I     I    │  何か?
     I    │    I    I
     i    ├── ┤   │
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ
            ̄ ̄ ̄       

70 :無党派さん:02/11/02 04:27 ID:YW1RCEIB
■<霊感商法訴訟>統一教会に5400万円の賠償命じる 京都地裁■
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の元信者ら15人が霊感商法の被害を受けたとして、
統一教会を相手に計約5600万円の損害賠償などを求めた訴訟で、
京都地裁は25日、統一教会側に計約5400万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
赤西芳文裁判長は
「献金や商品購入の勧誘行為には、社会的相当性を逸脱した違法な行為があった」と原告側の訴えをほぼ認めた。

元信者らは京都府や鳥取県など2府8県に在住。
判決によると、統一教会側は、元信者らに対し、因縁話をして不安感を抱かせ、献金をさせたり、
壷(つぼ)や高麗人参(こうらいにんじん)茶など高額な商品を買わせるなど違法な勧誘行為があったと認定。
1人12万〜1025万円の返還を命じた。
さらに「精神的苦痛は、献金や商品購入相当額の返還だけでは回復できない」として、
1人1万〜102万円の慰謝料支払いも命じた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021026-00000029-mai-soci

71 :無党派さん:02/11/05 02:50 ID:68Ri8Fmt
■統一教会の敗訴確定 「多宝塔」などの販売めぐる訴訟■
東京都内の無職の女性(79)が世界基督教統一神霊協会(統一教会)を相手に、
「信者が紹介した『霊能者』から脅迫を受けて『多宝塔』などを購入させられた」と損害賠償を求めた訴訟で、
最高裁第二小法廷(滝井繁男裁判長)は25日、統一教会の上告を棄却する決定をした。
統一教会の使用者責任を認め、約7590万円の支払いを命じた一、二審判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/1025/031.html

72 :無党派さん:02/11/08 05:00 ID:HAK02A2L
【リクルート汚職;自民党議員・公明党議員の犯罪(収賄罪)】(朝日、読売など)
【リクルート汚職;贈賄側江副被告 12年かけ証拠調べ終了】(朝日夕刊01.12.20)
リクルート事件で贈賄の罪に問われた同社元会長の江副浩正被告(65歳)の第318回公判が20日午前、東京地裁で開かれ、被告人質問があった。
初公判から12年をかけて、この日でようやく実質的な証拠調べが終わった。
政官業(財)界を巻き込んだ汚職事件で起訴された被告は12人に及び、10人の有罪が確定している。
【For Beginners:リクルート汚職の概要:賄賂として未公開株を収受し莫大な利益を得た自民党議員らの犯罪】
1988年6月、川崎市助役にリクルートコスモス未公開株が譲渡されていたことが発覚。
その後、自民党の中曽根康弘元首相や竹下登元首相らにも渡っていたことが次々と明らかになり、
政官業(財)をめぐる大スキャンダルに。
竹下氏の首相退陣につながったほか、辞任した政治家や企業幹部は約40人にのぼった。
東京地検は1989年2月、江副元会長らを逮捕して汚職捜査に着手。
自民党の藤波孝生元官房長官と公明党の池田克哉衆議院議員(当時)が収賄罪で起訴されるなど、
4ルートで12人が起訴された。
だが、密室の財テク的収受をしていた他の多くの「灰色」の自民党議員たちの立件は行われないまま、
事件は幕引きとなり、結局、戦後の他の大疑獄同様、核心の解明なしで終結、国民の間には「政治不信」だけが残ることとなった。
【4つのルート】(肩書き・地位は当時のもの)
●NTTルート:真藤恒NTT社長(1万株)、長谷川寿彦NTT取締役(1万株)、式場英NTT取締役(5000株)など
●文部省ルート:高石邦男文部事務次官(1万株)
●労働省ルート:加藤孝労働事務次官(3000株)など
●政界ルート:自民党衆議院議員の藤波孝生官房長官(1万株)、公明党衆議院議員の池田克哉(5000株と300万円)
その他、立件は見送られたが、濡れ手に粟の莫大な利益を得た自民党議員ら、
すなわち、森喜朗元文部相(3万株)、中曽根康弘元首相(2万9000株)、
竹下登元首相、宮沢喜一蔵相、安倍晋太郎元自民党幹事長ら多数

73 :安倍@統一教会:02/11/11 06:26 ID:GrZ9zoRR
統一教会(勝共連合、世界平和連合…)
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm
>アメリカが世界の平和にとっていかに重要であるかを知る文総裁は30年前からアメリカに活動を集中させ、
>アメリカが天運に対応するように働きかけてきました。
>私がお会いした日本の政治家の中で「天運」に敏感に反応されたのは、
>岸信介、福田赳夫、安倍晋太郎、中曽根康弘といった方々でした。

注)「文総裁」=統一教会教祖こと文鮮明氏

74 :  :02/11/11 06:41 ID:Uz1bI3Ac
このスレ立てた奴、在日朝鮮人じゃないかなあ。
社民と総連に脅迫状送ったのも自作自演で在日っぽいし。

とにかく、何でもやるからね朝鮮人は。

でも自分の祖国の独裁を打破するためには何もやらない。

75 :安倍@統一教会:02/11/11 07:43 ID:GrZ9zoRR
このレス(74)を書いた奴(ID:Uz1bI3Ac)、
カルト統一教会信者(≒安倍信者)じゃないかなあ。

「霊感商法」「合同結婚式」
「信者を政府与党要人の側近・愛人にすべく接近させる(例:山崎自民党幹事長のスキャンダル)」

とにかく、何でもやるからねカルト統一教会は。

でも自分たちの教団改革のためには何もやらない。
まあ、しかし…しょせんカルトだからなぁ…。
そもそも自己改革を期待しても無駄か…(苦笑。

76 :  :02/11/11 11:01 ID:Uz1bI3Ac
このスレ何か臭いぞ。

  ↓ (77)の予定稿

このレス(75)を書いた奴臭いぞ…(苦笑。


77 :無党派さん:02/11/12 00:56 ID:YU/2KnD6
>>76
( ´,_ゝ`) プッ
それで牽制しているつもりか?(w
…ったく、これだから脳味噌が腐っている奴は困るよ(苦笑。

まあ、かわいそうだから、お前の「期待」に応えてやるよ(苦笑。

臭いのはお前の脳味噌が腐っているからだよ(w


78 :無党派さん:02/11/14 07:26 ID:YUgO0dNp
■リクルート汚職−森、竹下、中曽根、安倍、宮沢、渡辺、加藤、藤波…■
1988年初夏の事。新保守主義・新自由主義を標榜した中曽根康弘から指名を受け
前年総理に就任していた竹下登は消費税導入に着手した矢先、リクルート事件の
真っ只中へと落ちた。
リクルート未公開株譲渡事件とはこの年の6月の朝日新聞の記事が口火となった
事件である。
このコスモス株譲渡の糸を辿った時、まず、当時の森喜朗元文部大臣の
名前が上がり、
森はあっさりと受取を認めた。さらに竹下登、中曽根康弘、安倍晋太郎、宮沢喜一、
渡辺美智雄、加藤六月、加藤紘一、塚本三郎らが本人や
家族秘書名義で株の譲渡を受けていた事が暴露された。
この事件はさらにとどまるところを知らず、NTT会長だった真藤恒ら財界。
そして官僚トップまでが事件の洗礼を受け、政財官トライアングルに対する国民の
政治不信は大きなうねりとなった。
答弁をころころ変えた宮沢大蔵大臣は辞任を余儀なくされ、竹下政権は危機に陥った。

自民党の危機を察知した竹下は89年、政治改革を旗印に政権の安定を図ろうとした。
これはいわばアリバイ的な旗印ではあったが、その目的は、政治資金制度の見直しと
選挙制度の改革であった。
自民党は、リクルート疑惑の渦中から外れていた伊東正義を本部長、後藤田正晴を
本部長代理とする「政治改革推進本部」を設置した。
時に羽田孜も選挙制度調査会長に任命されている。
この3人が俗に言う「政治改革3人男」である。

ところがこの旗印も羊頭狗肉に過ぎず、逆に党内対立をあおるだけであった。
その竹下も4月には政権を持ち切れなくなり、政権を宇野に譲ったが、
宇野は女性スキャンダルでたちまち討ち死に。69日しか持たなかった。

79 :無党派さん:02/11/14 10:06 ID:mtZIeooj
というか、いまや国民的支持を集める政治家・安倍晋三。



80 :無党派さん:02/11/14 11:29 ID:FXVjm/6u
ここを見ると北朝鮮に都合の悪い事を言うと、どんな嫌がらせを受けるか良く判るね。
拉致被害者家族はいやがらせを受けていた。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032951188/

81 :  :02/11/14 11:46 ID:VDljk1i9
チョンが立てたスレはここですか。(苦笑 (W ← すてき

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

中国人向けの日本語試験とその回答(実話らしい)

問1 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答:「僕は、うどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答:「彼は麻薬をうってかわってしまった」



82 :無党派さん:02/11/16 11:49 ID:dZfb5lIY
>>79
そして真紀子みたいに失脚する…(藁。
まあ、安倍がどの程度の支持か統計的なデータは明らかではないがな。

>>80
マスメディアのソースは?

>>81
いや、ここはお前のようなチョン以下のゴキブリが荒らしにやって来るスレだよ(嘲笑。


83 :無党派さん:02/11/16 12:01 ID:dZfb5lIY
>>80
これか↓どんな立場であろうと、キティはいるからな。
「赤報隊事件」もそうだし、「浅間山荘事件」もそうだし、
「民族衣装切り事件」もそうだし…。

蓮池さん宅に「拉致される方悪い」の手紙や無言電話(毎日新聞)

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による拉致事件で、
実家の新潟県柏崎市に滞在している蓮池薫さん(45)方に、
「拉致される方が悪い」「逃げればよかった」などと書かれた手紙や、
無言電話がかかっていることが27日、分かった。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200210/27/20021028k0000m040028000c.html

84 :安倍@統一教会:02/11/17 11:28 ID:+28jhgCp
統一教会(勝共連合、世界平和連合…)
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm
>アメリカが世界の平和にとっていかに重要であるかを知る文総裁は30年前からアメリカに活動を集中させ、
>アメリカが天運に対応するように働きかけてきました。
>私がお会いした日本の政治家の中で「天運」に敏感に反応されたのは、
>岸信介、福田赳夫、安倍晋太郎、中曽根康弘といった方々でした。

注)「文総裁」=統一教会教祖こと文鮮明氏

85 :無党派さん:02/11/17 12:02 ID:sYZoP19S

正直言って不倫スキャンダルなど知ったことかだが、
勝共連合とズブズブな人間が日本の外交防衛をやっている現状は
いただけない

86 :安倍@統一教会:02/11/20 14:59 ID:38+7xL3t
>安倍晋太郎は勝共連合が最も頼りとする政治家の一人だった。
>安倍晋三は安倍晋太郎の秘書をしていた。(以下、引用)

>江口衆院議員は「私が本(勝共)連合とかかわったきっかけは、
>安倍晋太郎先生の紹介によるものだった。
>それ以来、10数年間お世話になっている。
>これまでに大塚会長の講演をうかがい、
>国会議員がいかに勉強不足だったかを痛感した。
>これからは特に、韓国に対する理解を深めていきたいと思う」
>と語った。
http://www.ifvoc.gr.jp/newpage18.htm

87 :無党派さん:02/11/23 15:34 ID:J09Pu1gn
■リクルート汚職−森、竹下、中曽根、安倍、宮沢、渡辺、加藤、藤波…■
1988年初夏の事。新保守主義・新自由主義を標榜した中曽根康弘から指名を受け
前年総理に就任していた竹下登は消費税導入に着手した矢先、リクルート事件の
真っ只中へと落ちた。
リクルート未公開株譲渡事件とはこの年の6月の朝日新聞の記事が口火となった
事件である。
このコスモス株譲渡の糸を辿った時、まず、当時の森喜朗元文部大臣の
名前が上がり、
森はあっさりと受取を認めた。さらに竹下登、中曽根康弘、安倍晋太郎、宮沢喜一、
渡辺美智雄、加藤六月、加藤紘一、塚本三郎らが本人や
家族秘書名義で株の譲渡を受けていた事が暴露された。
この事件はさらにとどまるところを知らず、NTT会長だった真藤恒ら財界。
そして官僚トップまでが事件の洗礼を受け、政財官トライアングルに対する国民の
政治不信は大きなうねりとなった。
答弁をころころ変えた宮沢大蔵大臣は辞任を余儀なくされ、竹下政権は危機に陥った。

自民党の危機を察知した竹下は89年、政治改革を旗印に政権の安定を図ろうとした。
これはいわばアリバイ的な旗印ではあったが、その目的は、政治資金制度の見直しと
選挙制度の改革であった。
自民党は、リクルート疑惑の渦中から外れていた伊東正義を本部長、後藤田正晴を
本部長代理とする「政治改革推進本部」を設置した。
時に羽田孜も選挙制度調査会長に任命されている。
この3人が俗に言う「政治改革3人男」である。

ところがこの旗印も羊頭狗肉に過ぎず、逆に党内対立をあおるだけであった。
その竹下も4月には政権を持ち切れなくなり、政権を宇野に譲ったが、
宇野は女性スキャンダルでたちまち討ち死に。69日しか持たなかった。

88 :新興宗教にはまっている石原伸晃、安倍晋三!?:02/11/28 05:40 ID:a1gESZce
★「私は神示で大臣になれた」石原伸晃行革担当相がハマる新興宗教★(「週刊現代」02.12.7)
…石原伸晃・行政改革担当相が、謎に包まれたある宗教にハマっているというのだ。
…。それは、山口県山口市に本部がある「新生佛教教団」なる宗教団体。
…。「(この宗教によると)宇宙にはいろいろな神や仏がいるが、すべて宇宙を支配している同一のものであり、
従ってこの絶対者を、神と仏を合わせて『神佛』と呼ぶ−としています。
さらに、この神佛がこの世に姿を現したものを『当来佛』と呼び、
教祖の日釈遷主こそいまの世で当来佛に当る、と教えています」(宗教ジャーナリスト)
…。石原大臣はこの宗教にハマり、本部や支部で神示を受けるばかりか、
信者達の前で堂々とスピーチまでやっているというのだ。
…。目の前で聞いた関係者によると、石原大臣が教団本部に到着したのは、昨年の6月2日の午前10時頃。
司会者が「行革問題でご多忙の中、石原伸晃大臣が駆けつけてくれました!」とマイクで叫ぶと、
会場から大きな拍手が湧き起こった。
そして石原大臣は、次のように話したという。
「私は、小泉内閣で行革担当大臣に任命されました。
この重要なポストをいただくまでにとても苦労しました。
このようなポストをいただけましたのは、御遷主様の御神示が立ったおかげなのでしょう。
…。私は信仰によって、ふだんから御神示を大切にするよう心掛けています。
それで私にはいい運が生まれ、すべてがうまくいくようになりました。
…、日頃から新生佛教を信仰しているおかげだと思います」
こんな調子で20分ほど喋った石原大臣は、日釈遷主に一礼してから、拍手の中を立ち去った。
…。石原大臣は神示だけでなく、新生佛教教団からおカネも受け取っている。
官報によると、新生佛教教団は昨年、石原大臣の政治資金管理団体に、パーティの参加費として30万円を支払っている。
…。「石原伸晃さんだけでなく、うちは30人くらいの政治家とお付き合いがありますよ。
…。平沢勝栄さんや中曽根弘文さん、
それに地元出身の安倍晋三(官房副長官)さんともお付き合いさせていただいています」
(新生佛教教団代表役員・秋本脇徳氏)
…。石原大臣は今後も御神示で政治の難局を乗り切るのか。..

89 :無党派さん:02/12/03 06:26 ID:RjpKZL/X
安倍は統一教会だけでなく、「新生佛教教団」とかいう妙な新興宗教団体とも
つきあっているのかぁ…。

90 :無党派さん:02/12/03 07:57 ID:sZAX7CnZ
>>89
新生佛教教団
http://www.rirc.or.jp/data/output.cgi?id=99111801

台湾情報部のダミーですかね?

91 :無党派さん:02/12/06 04:36 ID:+jvoWrn0
<政治家(安倍晋太郎)と秘書(安倍晋三)は一体です。
−リクルート汚職の際、江副から賄賂性濃厚の「灰色」未公開株を
もらっていました>
     三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/ ボクが秘書だった頃、パパは、
    │   ノ (___) ヽ  │   リクルートから疑惑の未公開株を
    │    I     I    │  もらっていましたが、何か?
     I    │    I    I
     i    ├── ┤   │
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ
            ̄ ̄ ̄       

92 :無党派さん:02/12/06 04:59 ID:Fwg0mNiS

統一協会
http://user.host.jp/~church/uc.htm

統一協会が戸別訪問によく使う「ボランティア団体」の名前
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/houmon.htm

◎統一協会とオーム真理教と北朝鮮の関係
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/touitukyoukai1.html

93 :無党派さん:02/12/06 05:06 ID:sWcmg8Jn
 なぜか放送されなかった番組

ディスカバリーチャンネル(チャンネル321)
:伝説の人:文鮮明と統一教会

http://japan.discovery.com/series/serintro.php?id=79
伝説の人:文鮮明と統一教会

"統一教会の教祖には、ある興味深い秘密が、そして犯罪歴があります。
文鮮明は、自分が16歳だったときに、イエス・キリストから、地球上に天上王国を建設する使者に任命されたと主張している。
文鮮明は、1968年に、北朝鮮政府によって偏狭信念と姦通罪の容疑で逮捕されました。
しかし、今日では、自由に説教を行うことができる立場にある。  
 この教祖に対しては、アメリカ合衆国において、脱税と文書偽造と偽証の罪により、18ヶ月の懲役を課す有罪判決が言い渡されている。この男が精神的主導者である理由はどこに潜んでいるのだろう



94 :無党派さん:02/12/06 14:54 ID:tJsgeYBN
age

95 ::02/12/06 14:58 ID:h11hoJht
来たな!って感じ。


96 :無党派さん:02/12/06 15:10 ID:4axFXS4m
>>81
なかなかシャレのわかる中国人だな(w

97 :安倍@リクルート汚職:02/12/11 07:20 ID:n+KRD9TB
<賄賂性濃厚の「灰色」未公開株を大量にもらっていた安倍>
>この事件(リクルート汚職事件)で、株は政・官・財を中心に八十人にまかれ、
>うち捜査対象になった政治家は十七人にのぼった。
>中曽根康弘、竹下登、宮沢喜一、安倍晋太郎、渡辺美智雄、加藤六月、藤波孝生、森喜朗、加藤紘一(以上自民)、
>塚本三郎(民社)、池田克也(公明)らで、
>藤波、池田の二人が起訴され、すでに有罪が確定している。

>渦中で竹下首相は政権を去ったが、
>後継候補の安倍、宮沢、渡辺が全部リクルート汚染されていたために、
>自民党は大パニックに陥った。
http://www.mainichi.co.jp/eye/iwami/sunday/2002/0421.html

98 :無党派さん:02/12/11 08:15 ID:6t1+q8BB
>>1
>地元の山口県・下関市の競艇利権に関係するもの。

安倍の競艇利権が気になるなあ…
めっちゃ宗教右翼が絡んでいる臭いんですが

99 :無党派さん:02/12/12 01:09 ID:pLVpDwF/
★安倍晋三・官房副長官に「セックス スキャンダル」の噂★
記  者  倶  楽  部 平成14年12月10日
「次期総理」とマスコミから持ち上げられている
安倍晋三・官房副長官の「女性問題」がしきりに流されている。

この噂が流れ出して約3ヵ月、いまだに「銀座に女あり」の域を出ないのだが、
発信源は安倍晋三にごく近い筋だとの情報あり。

官邸周辺とか、それとも個人的な友人関係にある者の仕業なのか。

ついに、政治部記者も取材に着手。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0212/021210-6.html

100 :無党派さん:02/12/15 08:00 ID:jtxgqQs6
山タフも安倍ちゃんにまだまだ負けてません(w。
★変態幹事長こと山崎拓・自民党幹事長に「第三の愛人」スキャンダルが浮上!★
記  者  倶  楽  部 平成14年12月10日
山崎拓・自民党幹事長に「第三の愛人」スキャンダルが浮上している。

相手の女性は某TV局の山拓番女性記者か。

しかし、この女性は12月7日に、他社の政治部記者<これもかつては山拓番>と結婚した。

山拓は式には参列せず。

この新郎新婦を引き会わせたのは山拓だ、との説もあり。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0212/021210-7.html
…もしこれが事実だとすると、この新郎、山タフの元愛人、つまり「お下がり」と
結婚したのか…(苦笑。

101 :無党派さん:02/12/15 08:44 ID:oyhwTw/e
>>100
新郎もタクちゃんのお下がりだったりして(つまり同性愛)(w

102 :無党派さん:02/12/18 08:49 ID:HSQi++H+
★安倍晋三・内閣官房副長官に「セックス・スキャンダル」の噂★
安倍晋三の「銀座ホステスとの関係」を元後援者がマスコミにリークの説
(「噂の真相」03.1号)

★山崎拓・自民党幹事長に「第三の愛人」説★
山崎拓とフジTV女性記者とのツーショット写真が出回る
(「噂の真相」03.1号)
.

103 :無党派さん:02/12/22 02:28 ID:mZ4Fgya4
●日朝拉致交渉 小泉・安倍コンビ誤算の行方●
案の定、小泉首相の北朝鮮交渉がみっともないことになってきた。
蓮池さん、地村さんなど拉致被害者5人の動静が毎日テレビで報じられているが、
子供たちの帰国問題は完全に暗礁に乗り上げ、次回交渉のメドもつかないでいる。
慌てた小泉官邸は、
いったん交渉役から外した田中均アジア大洋州局長のパイプにすがりつく始末だ。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4886

104 :無党派さん:02/12/22 04:16 ID:1V2J5Z7I
北チョンが立てたスレはここですか。

105 :無党派さん:02/12/27 07:22 ID:YJ0LdsHp
>>104
いいや、お前のような「北チョン」以下のゴキブリが
ときどきいやがらせにやってくるスレだよ(w


106 :無党派さん:02/12/27 11:51 ID:5+UynACO
みんな安倍ちゃん潰しで必死ですね。
パパの話だしてきたり愛人な話出してきたり・・・。
安倍ちゃんがあまりにも大物の器でなおかつ
国民の支持もばっちりで、なおかつ今後まだまだ
支持率あっぷ間違いなしなもんだから、
いろんなアホ集団が今からあせっちゃってるんだね。

107 :無党派さん:02/12/27 13:10 ID:w+YHunrI
ブッシュ2世に彷彿たるものがありやなしや?

108 :無党派さん:02/12/27 19:31 ID:ZTKeJC6l
>>106
( ´,_ゝ`) プッ
アホはお前(w
必死なのはお前(w
それで牽制しているつもりか?(w

まあ、相手そのものを攻撃する傾向は、
低能安倍信者によく見られる傾向だが、
そもそも相手そのものを侮辱しても、
(過去レスの)主張の中身の妥当性とは関係ないね。

しかも、そもそも目立つ政治家で2ちゃんねるでバッシングされない
政治家がいるわけないだろ。
低能信者のあせりがミエミエだな(w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)