5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はK明党よりもS民党がましだと思う

1 ::02/10/16 21:38 ID:lcaScPVj
いろいろ、朝鮮問題ではたたかれている捨民党であるが、
俺はカルト集団K民党が日本の政治を駄目にしたと思う。
K明党の党員、議員こそ、北朝鮮の国民と同じで、将軍様が
I田D作様に変わっただけ。今まで拉致もするし、殺人もするし、
北朝鮮とK明党の違いが俺には分からない。

2 :無党派さん:02/10/16 21:39 ID:c5fcWslH


3 : :02/10/16 21:39 ID:dqu1xxdi
        


            どっちも糞。
              

4 : :02/10/16 21:41 ID:myeymw4t
        




          目 糞 と 鼻 糞 の 違 い




5 ::02/10/16 21:43 ID:lcaScPVj
のわりには、K明党攻撃が少なすぎる。
実はみんなK明党を攻撃するのが怖いんじゃないのか??
殺されるとか拉致されるとか、思っているんでしょ?


かくいう自分もちょと怖くて、フルネームを書けない臆病者W)

6 :無党派さん:02/10/16 21:48 ID:8/a20TXn
公明党が与党入りしてからやったワガママを具体的に述べよ

7 :無党派さん:02/10/16 21:50 ID:GyN513Di
C鮮R働党もSK学会も、金で身分の決まることでは同じです。
将軍様への忠誠度が贈り物の金額で決められ、毎年秋の財務
(集金)でどれだけ払ったかで学会での序列も決まります。
しかしどうしてS民党は、学会の犯罪行為を追及してこなかった
のですか?


8 ::02/10/16 21:57 ID:lcaScPVj
>>6
厚生労働大臣の大罪を見よ!
いらない金を庶民という名のSK学会支持者にばらまいて、結果的に
国の謝金を増やしたことを忘れるな!
それでいながら経済危機に何か提言でもしているか?
北朝鮮問題でも同じ構造の集団であることを暴かれるのがいやなのか、
何かしたか?馬鹿な捨民のように拉致問題の邪魔はしなかったが、
そうかといって解明に向けて何かしたか?

個人的な不満を言うと、選挙運動がウザイ!安眠妨害。

国民の支持を背景にしていないので、政治をつまらなくして、D作先生
を国王にでもしようというのか?まあ、ノーベル平和賞狙いかもしれ
ないが、、、

それから全く関係ないけど、浜四津とかいう弁護士あがりの議員、拉致被害者の
誰かに似てないか?あの変な笑い、完全に洗脳されてるよ。

9 :無党派さん:02/10/16 23:09 ID:L+Lvzbnt
チョパーリ国は本気だすとBEI国波の超大国になってしまうのだ。
世界の安定のためには1超大国体制がのぞましいのだ。
そのためにもS民党・K明党はがんばるニダ。


10 :無党派さん:02/10/16 23:18 ID:UrXjT9kG
「自公保」vs「民由社」

「自保」vs「民由」なら、健全な二大勢力制になるかもしれないが、
お互い「公(創)」と「社」という
普通じゃない「政党」が入っている。
どちらも、ほんと解党してほしいよ。

11 :無党派さん:02/10/16 23:40 ID:lcaScPVj
走化は与党という権力に入り込んで、政治を偏向させている
確かに走化は最悪で、日本政治最大の汚点

12 :無党派さん:02/10/16 23:48 ID:EKmRgB5s
>>8
坂口の評価は一般的には高いのだが…

13 :無党派さん:02/10/16 23:53 ID:MqiEoJUN
同じカルト正当でも社民の方が洗脳が早く解かれると思いますね。

14 :無党派さん:02/10/16 23:54 ID:MqiEoJUN
↑正当  政党の間違えです。

15 :無党派さん:02/10/16 23:58 ID:jcqTDjRF
拉致事件:国会決議で公明党が社民党に揺さぶり 調整難航
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021017k0000m010128001c.html

16 :無党派さん:02/10/17 00:46 ID:5G10dGW2
>>12 呼んだ?
≡―       ≡―    ピュ‐   ≡ ―
 ピュ‐    ≡―   ≡―  ≡―
                /⌒〜~⌒〜彡´:ミミ ~ 〜
      ,ー―――――丿丿〜~⌒〜彡 〜
    /         ⌒、\
   /            \:\
  /               \ |_
  /                |:::|
                   ヽ:::|
  |     彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  /⌒   ",__、    ,__  |::::|
  |(丿   ヽ ゚‐ゝ   /‐゚‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿
    | ::::::        ::::::/
    \   /⌒ー⌒)  /
      \  ヽ二二丿´/
       \  ⌒  /
        `ー――´


17 :高槻世界市民:02/10/17 01:15 ID:mH8gUOc5
>>11殿。禿同です。
>>10殿。社・公なくなれは禿同ですが、
「自」vs「由+保+保守系新党」を私は望んでますがいかが。

18 :無党派さん:02/10/17 01:27 ID:0YfBKKSs
>>1
どっちも屑政党ながら層化公明は最低最悪のカルト教団。当然だろう。

19 :無党派さん:02/10/17 01:58 ID:X2d9KLbK
>>15
> しかし、16日の与党3党国対委員長会談で、
>公明党の東順治国対委員長が「拉致はないと言ったり、『地上の楽園』に人を送るの
>に汗をかいた政党もある。27日の衆参統一補選の前に、免罪符を与えて助け舟を出
>す必要はない」と主張。その後の会見で「各党、これまでの経過とかさまざまな違い
>がある。(最初に)国会決議ありきではない」と述べ、決議見送りの可能性に言及した。

日朝議連(日朝友好議員連盟) 平成12年2月25日確認分
http://www.eeyo.net/cnt/NK/politics/jk/jkgiren.html
>東 順治 ひがし じゅんじ 衆1 519 比例九州 公明党・改革クラブ

公明党有志訪朝団に参加して 手記/福岡県議会議員/北原守
http://www.komei.or.jp/komei_news/contents/2000/08/18/003.htm

公明党有志議員による日朝友好訪問団(団長・東順治衆院議員)は、
この十日から朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を訪問し、朝日友
好親善協会の宋浩京(ソン・ホギョン)会長らと会談、平壌市内も
視察した。二泊三日という短期日の訪問ではあったが、公明党と北
朝鮮との新しい友好関係を築きゆく、意義ある旅となった。


20 :無党派さん:02/10/17 13:10 ID:XSjOh4ox
>>15
>>19
しかし、走化対強酸と違って、走化対捨民の争いなら
どう見ても走化圧勝でしょうね
捨民は数年前からもうぼろぼろで、最近のいくつかの事件で
昭和20年8月10日位の状況だからなー

21 :無党派さん:02/10/17 19:39 ID:XSjOh4ox
Age

22 :?@:02/10/17 20:40 ID:jwZRZhcP
社民等はカルトを支援してしまったけど、
○明党はカルトそのものだろ。
全然次元が違う。
○明党のほうが日本にとって1000倍危険
俺は社民支持じゃないけどね。

23 :無党派さん:02/10/17 20:41 ID:o9VNtyei
今の状態なら公明党がいても構わん。路傍の花状態だし。
橋本派が強い時は見てられないほど増長するから叩かなければいかんが・・・。

24 :北海道6区 ◆X7WwwzkoUU :02/10/19 12:25 ID:rN1Lk2/G
ここに公明の批判がないのは公明の板があるからだと思われる。
自民党の公明と連立の最終目的は、社会党と同じ末路をさせたいと信じたい。
自民党と連立した党は潰れていくか廃れていく運命にあるから。

25 :無党派さん:02/10/21 06:34 ID:/PquUztm
補選勝利に必死な小泉、票欲しさにカルトに「土下座」か…(ため息。

26 :無党派さん:02/10/22 01:19 ID:0EoWJOQ7
「お願いしますっ」
小泉首相はこう切り出し、関西の創価学会幹部に握手を求めた。
衆院大阪10区補選の告示を2日後に控えた13日夕。
首相は大阪府高槻市のJR高槻駅前で1万人近い市民に熱弁を振るった後、
創価学会幹部数人が待つホテルの一室に足を運び協力を頼んだ。
…。翌日、選挙区内の学会地区代表者約1000人が集まり、
松波健太氏(自民公認候補)の支援を決めた。
巨大な組織票が動き始めた。
…(公明党には)与党を外れるという選択肢はない。
今回の補選で、自民党は大阪10区以外でも、参院鳥取補選、衆院福岡6区などで
保守分裂に苦しむ。
大阪をはじめ各地の補選は、「首相に恩を売っておく」(学会幹部)好機と映る。
公明党は17日、最後まで残っていた鳥取の推薦も決めた。
週末にも早速、党幹部が鳥取入りする。(10月19日付け朝日新聞)

27 :無党派さん:02/10/26 07:35 ID:glt/U+X8
test

28 :無党派さん:02/11/01 07:00 ID:W8W76R0t
カルトに牛耳られる日本の政治

【悪政失政の小泉政権が生き残った謎】
まさか疑惑の池田大作氏がこの国の政治を牛耳るのでは
という巷の識者の懸念の声も。
とにかく、一寸先が分からなくなったこの国の政治。
多くの有識層がいま懸念している最大の関心事は
創価学会と日本の政治の関係がどうなるかという一点である。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4775

29 :無党派さん:02/11/06 21:17 ID:cSb3zoil
「土建屋・医師会・特定郵便局長会議・フランス認定カルト」連合政権は最凶だ!!!!

★いよいよ露骨になってきた宗教政党・公明党の野望 ★
小渕政権以来、
小泉政権の今日までの3年間に危険な宗教政党にジャックされた自民党の実情。
怖い事だ、
創価学会名誉会長池田大作氏がすでにこの国を全面支配した。
いますぐ小泉デタラメ連立政権を退陣させ、
政治を国民の手に取り戻さないと大変なことになる。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4799

池田大作「センセイ」(≒麻原「尊師」≒金正日「将軍」)、
ニッポンの「北朝鮮化」にまっしぐら…
...

30 :無党派さん:02/11/10 08:33 ID:oCERiNIa
test

31 :「誇り」をカルトに売り渡した小泉首相:02/11/12 14:34 ID:SNlic6wh
【弔鐘】「池田大作」を大絶賛!「小泉首相」よ、お前もか!【弔鐘】(「週刊新潮」02.11.14)
なかなか人を誉めるのは難しいものだ。
が、小泉首相が池田大作氏の撮影した写真を絶賛したのは、見え透いたお世辞と言うべきだろう。
選挙で創価学会の世話になったとはいえ、チンピラ議員じゃあるまいし、
総理がヒレ伏す理由がどこにある。
…。「当初、補選は自民党の1勝5敗と予測されていました。
ところが、フタをあけてみたら5勝1敗。
それも選挙に強い公明党がいたればこそ。
かつて橋本元首相は絶対に勝てないと言われたお膝元の倉敷市長選挙を、
創価学会の応援で勝ったことがあります。
これを機に橋本さんは公明党に頭が上がらなくなった。
小泉首相はこの補選で初めて公明党の強さを知ったのではないか。…」(政治評論家・屋山太郎氏)
…。我が国の首相が、公の席で池田大作氏を誉めるのも前代未聞だそうだが、
「小泉といえば、自民党の中でも池田大作から最も遠いところにいる男でした。
彼が池田を直接誉めるとは実に驚きです。…」(政治評論家・伊藤昌哉氏)
お寒い限りのニッポンの政治情勢だが、
小泉首相、あなたも誇りを創価学会に売り渡してしまったのか。


32 :無党派さん:02/11/19 03:11 ID:HENSuCiO
test.......

33 :無党派さん:02/11/26 05:29 ID:cHIwC276
test

34 :無党派さん:02/12/03 12:18 ID:iCcxjKqp
まぁ、民主主義は「よりマシ」の選択に過ぎないんだが…。

35 :無党派さん :02/12/03 12:21 ID:uyPN0c0k
1=福島瑞穂ヲタ

36 :無党派さん:02/12/04 09:45 ID:ZFu9NEF+
35=浜四津ヲタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)