5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の凄惨な死を心から願うスレ

1 :無党派さん:02/10/15 14:49 ID:ymLEYXp6
願う

2 :無党派さん:02/10/15 14:51 ID:hcH4SXSV
糸   冬
クソスレ終了
以上

3 :無党派さん:02/10/15 14:52 ID:1Z0vGp8X
まつうらあや

4 :的場フミオ:02/10/15 15:53 ID:m0WPjiaf
               イシザキ!!オマエがヤレ!!ヒーローになれ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

         ∧_∧          ∧_∧  
.       (; ´∀`) ソ、ソンナ… ( ´_ゝ`) 
   .    /\\:::\.      /::☆::::☆::\
      | |::::: \\| |    /:/\:::::☆::/ ̄\
  __ │|::::::::.: \| |  _| ̄ ̄ \☆/  ヽ \_
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\             \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||  ||              ||


5 :無党派さん:02/10/15 16:34 ID:FhiKlL3T
こんな良スレ見たことないです。

6 :無党派さん:02/10/15 16:48 ID:izuxYZrh

         良スレワッショイ!!
     \\  良レスワッショイ!! //
 +   + \\ 良スレワッショイ!!/+
       /⌒\                    +
      //'⌒'ヽ / 糞 )(\_/)  +
.   /\( (● ,,●)川. ◆◆()(I) (I)
   | / \ ヽ冊<∩ (  曲∩ ヽ Д)
 +. ヽ| (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
     (( ヽ\( ノ .( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
    モウカンベンシテ...     イイカゲンヤスマセロヨ...
.    _______∧________
   |                       |
   | さあ、氏ぬまで踊り続けるが良い! .|
   |                       |


7 :無党派さん:02/10/15 16:51 ID:izuxYZrh

では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)


8 :無党派さん:02/10/15 18:12 ID:L0cFFmQy
気持は分るが、暴力はいけない。選挙で評価するしかない。

9 :無党派さん:02/10/15 18:18 ID:E5u1oMAw
願うだけなら罪にはならん

10 : :02/10/15 18:18 ID:wxutdb/W
                   へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V

11 :無党派さん:02/10/15 18:20 ID:EAbJxsa5
糞スレ

12 :無党派さん:02/10/15 23:26 ID:FMZbGHAx
恐れていたが、立ちましたね。

13 :無党派さん:02/10/15 23:28 ID:aXVErMsn
>>12
某板の監視スレは今日祭りだった・・・

14 :無党派さん:02/10/15 23:43 ID:FMZbGHAx
どこ?

15 :無党派さん:02/10/15 23:45 ID:aXVErMsn
>>14
この板に「監視スレの監視スレ」があるよ。
下に沈んでいるけど、 とだけ言っておく。

16 :すべては選挙:02/10/16 00:10 ID:Ti842sVf
わかりませんでした。
危険です、参加させて下さい。

17 : :02/10/16 00:26 ID:P006CDao
>>10 は身障

18 :     :02/10/16 01:04 ID:kCFSPcNA
皆の者、19以降書き込むと、おまえの後ろに死  ・・・ 略)

19 :>18:02/10/16 01:25 ID:xbaQzhW8
1もいけないが、18の態度もいけない。ここはひとつ1を諌めるために議論してはどうか?

20 :無党派さん:02/10/16 01:27 ID:ISEMNypL
クソスレは放置が一番。

>>1が近い内に凄惨な死を迎えるのは間違いないだろう。
或いはタイーホ。
こっちの方がいいな。

21 :不真面目はいけない:02/10/16 01:43 ID:ICRD1t7J
以前、殺人予告があったのでしょう、ここで? 1の憤りを整理したほうがいい。

22 : :02/10/16 12:28 ID:3OKdRMAT
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)


23 : :02/10/16 20:29 ID:tPwxlsDr
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)


24 :無党派さん:02/10/16 20:32 ID:Rd+Ar6CH
新血盟団事件起こらないかな

25 :無党派さん:02/10/16 20:33 ID:Rd+Ar6CH
フリーターが首相を殺せば、政府も真剣に失業対策に乗り出すかな

26 :無党派さん:02/10/16 20:34 ID:xu/yqU22
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 木村のスキャンダルまだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


27 :無党派さん:02/10/16 20:59 ID:F/S8i5yD
あまり、口にすべきでないが不良債権処理を強行すると起きるでしょう。
30社、51社の方も生活がかかっていますから。

28 : :02/10/17 11:17 ID:Y2H1g+MP
>>25

超たのしみ〜

29 :無党派さん:02/10/17 13:01 ID:PkGmDnKu
公営住宅で11歳女児が餓死=「金なく食事させられず」と母−岡山
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021017-00000503-yom-soci

小泉のお陰で日本もだんだん北朝鮮みたいになってきたな。

30 :無党派さん:02/10/17 13:06 ID:WG2H3X3e
>29
>住民票なく小学校にも通っていない11歳女児が餓死
オイオイ。

31 :小泉内閣:02/10/17 15:02 ID:TqfqvZTd
        小泉
    (((((((- -)
    (((((((∩∩)


  └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))
   / \  )))  / \  )))  / \  )))  / \  )))

  └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))
   / \  )))  / \  )))  / \  )))  / \  )))

  └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))
   / \  )))  / \  )))  / \  )))  / \  )))


              ‡


    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                │
        ΞΞΞΞ凸

32 : :02/10/17 16:00 ID:Y2H1g+MP
>>29
小泉が変わりに死ねば良かったのに・・・

33 : :02/10/17 16:03 ID:xga9ARHg
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 痛みを伴う小泉改革が着実に進んでいる証拠だ。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |  冬になると餓死者の他に凍死者も多発するぞ。
    ,.|\、    ' /|、     \__________________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /  

34 :無党派さん:02/10/17 16:06 ID:Nl9y2Mat
32が代わりに死ねば良かったのに・・・

35 :無党派さん:02/10/17 16:14 ID:5uRuLDH2
冬になると餓死者の他に凍死者も多発するぞ。 >国民の暮らしまもれ
33

36 :32:02/10/17 16:18 ID:Y2H1g+MP
>>34
優先順位としては私よりは34の方が先に・・・ってことになってるらしいよ。

37 :34:02/10/17 17:08 ID:Nl9y2Mat
フーン
そりゃあ、ありがたい(プ

38 :無党派さん:02/10/17 17:18 ID:NgICy1rO
偉大なる首領さまに恥をかかせている小泉を許しておくわけにはいきません!!
日本国民は武器を持って立ち上がり、日帝小泉を打倒し、偉大なる首領さまの盟友、土井たか子様の専制支配を実現し、理想郷を現出する必要があります!!!!

39 :無党派さん:02/10/17 17:29 ID:EnWFsZiT
私、おもいつめています。

40 :早!!:02/10/17 17:38 ID:Y2H1g+MP
 ∧_∧
(・∀・ )    それでは皆様、いよいよ精神障害児「32」の
|||◆|||||)    人工呼吸器をはずす時が参りました。
 |||i||||||     お一人づつ最後のお別れをお願いいたします。
(|||(|||||)


41 :32:02/10/17 17:39 ID:Y2H1g+MP
まだ死にたくね〜!

42 :32:02/10/17 17:41 ID:Y2H1g+MP
 ∧_∧
(・∀・ )    申し訳ありません「34」の間違いでした。
|||◆|||||)    それでは、最後のお別れを・・・
 |||i||||||
(|||(|||||)


43 :32:02/10/17 17:43 ID:Y2H1g+MP
ホ・・・

あれ、もしかして俺=次?
いやぁ〜〜〜〜!

44 :32:02/10/17 17:45 ID:Y2H1g+MP
というわけで姉妹スレ紹介
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034186069/

45 :無党派さん:02/10/17 17:46 ID:FE8WEab3
>>32が自作自演の末に自殺した模様。
めでたいですな。

46 :32:02/10/17 17:47 ID:Y2H1g+MP
やっと釣れた。

47 :無党派さん:02/10/17 17:54 ID:p38J9P8A
>>32
あんた最高にイカスな(w
すごいワラタ

48 :大耳喪奈亜:02/10/17 21:23 ID:xdPeCHj8
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034186069/
本スレへ誘導しております。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)


49 :無党派さん:02/10/17 21:28 ID:EnWFsZiT
血盟団に入るべきか、吉野家に入るべきか悩んでいます。

50 :無党派さん:02/10/18 11:06 ID:YkIeiGze
         ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
         ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
         ミミ彡゙         ミミ彡彡
         ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
         ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
         ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
          彡|     |       |ミ彡
   /~⌒⌒~⌒~ヽ、    ´-し`)  /|ミ|ミ
  (          ヽ    、,!     |ソ
 (  , ´⌒⌒⌒~ヽ  ) '´ ̄ ̄ ̄`ノ /
  ヽ| 、  ,    ξ ) \、    ' /
   |●-●―--ξ6) ̄匚 `──' ヽ  パンパン
   ( ‥ (    ノ   \      ) ))
   ヽ_=- __/      \  ノ
        ||  ̄ ̄ ||||
         ̄       ̄   ̄

          ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
          彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
          ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
          ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
          ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
          ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
   /~⌒⌒~⌒~ヽ、|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
  (          ヽ ) )  、,! 」( ( |ソ
 (  , ´⌒⌒⌒~ヽ  )( ( ̄ ̄ ̄' ) )/
  ヽ| 、  ,    ξ )\、)    ' ( / 
   |●-●―--ξ6) ̄匚 `──'´ ヽ  パンパン 
   ( ‥ (    ノ   \      ) ))   
   ヽ_=- __/      \  ノ   
        ||  ̄ ̄ ||||


51 :DQN探知機 ◆85yqXoQI4s :02/10/19 15:07 ID:EBH5Mgil
age

52 :無党派さん:02/10/19 15:14 ID:JU3UEUlh
小泉、米百票の精神はどこへいった?
教育改革、すべて【特区で先送り】。
嘘つき小泉は金と同じだ

【教育改革の目玉の話題だったのに、全部先送り】
市町村による社会人の教員採用
幼稚園と保育園の一体的運用
国の研究に関係する民間企業の国立大学研究施設利用の要件緩和

53 :無党派さん:02/10/21 13:17 ID:/D9FyqJV
小泉恐慌が起こるぞ。

預金は全部銀行から引き上げ、株も処分して現金を自宅に置いとけ!!

54 :無党派さん:02/10/21 14:24 ID:vvsxcIrl
デフレのデフレの日本国
あなたの改革なんですか

竹中に聞いてもわからない
速水に聞いてもわからない
わんわんわわん
わんわんわわん
吠えてばかりいる小泉君

日本の投資家さん
困ってしまって
売れ売れ売れ
売れ売れ売れ   


55 :無党派さん:02/10/21 15:08 ID:obFhPU4K
小沢と菅の信者がたてたスレってここですか。

56 :無党派さん:02/10/22 11:22 ID:9mIsvB2u
小泉の経済無策で日本あぼーん

57 :無党派さん:02/10/22 12:21 ID:bR59Vxjn
小泉じゃなくて,菅直人が民主代表選落選,北朝鮮問題で政治的に壮絶な死を遂げたな。冥福を祈ろう

58 :今日も急降下:02/10/22 12:23 ID:o4yMkhBi
TOPIX 875.50 -13.58
日経平均株価 8,830.83 -147.58
ジャスダック指数 41.15 -0.16
TOPIX先物1限月 873.00 -10.00
日経平均先物1限月 8,820.00 -110.00     
米国$ 125.2800 ---


59 : :02/10/23 01:08 ID:cEgnIQc+
>>55>>57
知的障害者ハケーンだなプ
>>48見れ

60 :無党派さん:02/10/23 13:37 ID:fnp1+rUw
国会で与野党から批判が相次いでも「改革無くして成長なし」、「柔軟且つ大胆に」
を繰り返すしか能がないクズは早く死ねYO!

61 :無党派さん:02/10/23 14:59 ID:7QsyjcRW
小泉内閣はすくなくともあと十年は続いて欲しい

62 :無党派さん:02/10/23 15:03 ID:QAXJFHNE
コイズミなんてタシロっくと変わらん。
やってることは全く一緒、悪いことしても、反省せず何回も繰り返す。
失政を失政と認めない、最後はタシロっくと同じ運命で消えるのみ。

コイズミ=タシロ説

63 :無党派さん:02/10/23 16:01 ID:Bfj+BZ2Z
>>59
あなたは,きわめて間抜けな北朝鮮工作員ですか(藁


64 :無党派さん:02/10/23 17:23 ID:HSEyHa/b
こいずみたんは壊れたスピーカーです。
これ定説。

65 :無党派さん:02/10/23 19:21 ID:0QuKcEPs
時代は,今,イラ菅からマヌ菅へ。まぬけな菅直人に愛の手を。

66 :無党派さん:02/10/24 01:17 ID:ESGCh/+L
小泉死なずして、経済回復なし

67 :無党派さん:02/10/24 01:23 ID:6UWSg7Ua
WANTED 恐慌勢力 WANTED

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡    身長:170cmくらい
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡  特徴:キツネ目、痩せ型、イタチ顔
ミミ彡゙         ミミ彡彡       しばしば「恐慌なしに景気回復無し」などと口走る
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本経済を破壊した罪
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡    世界を恐慌に巻き込んだ罪
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < オペラ鑑賞には一喜一憂しても
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |   株価には一喜一憂しない!
    ,.|\、    ' /|、     \__________________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


68 :無党派さん:02/10/24 02:13 ID:ywALQqAe
しかし9・17以後は政治に緊張感がありますな
今年前半のムネヲ・マキコ・辻元騒動はなんだったのか
無駄に遊んでたように思う。

69 :無党派さん:02/10/25 11:06 ID:NB1/g/+c
最近まで900円のランチを食べてましたが、350円の弁当に変えました。
小泉のクビを真綿で〆たいと思います

70 :無党派さん:02/10/26 09:49 ID:WgBkdEtH
最近まで自宅のトイレでウンコをしてましたが、会社のトイレに変えました。
小泉のクビを真綿で〆たいと思います

71 : :02/10/26 19:59 ID:k55UvdwU


72 :中小企業経営者:02/10/27 11:51 ID:anUclJwR
来月から仕事がまったく無く、従業員の給料も払えません。
小泉のクビを真綿で〆たいと思います

73 :無党派さん:02/10/27 11:57 ID:bXIe6/Be
>>72
営業もしないで2chにカキコしてりゃあ、そりゃ仕事ないよ
経費節減とか内向きの努力だけじゃあ収入が増えないのは自明じゃないか・・・

とか言っても信者とか言われるんだろうなぁ


74 :無党派さん:02/10/27 12:00 ID:fLWWJAzN
>>70.72
2hcで遊んでるなら自分のクビを真綿で〆れば。

75 :無党派さん:02/10/27 12:05 ID:JzFlNNKm
>>72
あるとこには仕事はあるよ。
ようやく息がつけたよ、うちは。
でも小泉のクビを真綿で〆たいと思います


76 :無党派さん:02/10/28 01:17 ID:gdVnrQSP
無職男が生活に窮し、まひの母親を公園に遺棄
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021028-00000065-mai-soci

小泉恐慌とどまることを知らず。

77 :無党派さん:02/10/28 01:20 ID:Krz+16Rd
小泉とホームレスとの対話きぼん!

78 :無党派さん:02/10/28 01:22 ID:Esa9zXs9
>生活保護は受けていなかったらしい。

生活保護をうけろや!



79 :リヒャあ ルト:02/10/28 01:22 ID:PItghjnP
>>77
それいい。


80 :無党派さん:02/10/28 01:25 ID:I1hKQllx
>>78
介護保険にも入っていない、39歳で職にもついていない


81 :無党派さん:02/10/28 01:31 ID:Esa9zXs9
はぁ?
生活保護と介護保険は別もんだけど。
基本的人権によって最低限度の生活は保障されてる あれ のこと。


82 :無党派さん:02/10/28 01:33 ID:I1hKQllx
>>81
もちろん別物として買いたが・・・
寝たきりの肉親持ってたら入るべきではないかな?


83 :無党派さん:02/10/28 01:34 ID:Krz+16Rd
主婦はパート減税をうちきられても小泉支持!
自己犠牲のすばらしい国民ですね。

84 :無党派さん:02/10/28 01:40 ID:Esa9zXs9
>>82
公園に捨てるくらいなら、生活保護を受けるでしょう。
無職で病身の母親がいるなら民生委員が訪ねてきて相談に乗ってくれるよ。
役所にも相談窓口がある。怠った息子に過失あり。


85 :無党派さん:02/10/28 01:41 ID:Krz+16Rd
公園に捨ててしまうという心情がわからないコイズミなような
冷たい人がおおいですね。

86 :無党派さん:02/10/28 01:47 ID:Esa9zXs9
なんでも人のせいにしない!
義務教育でも教わってるはず、なすこともしないで親を捨てるのは責任逃れだ。


87 :無党派さん:02/10/28 01:48 ID:Krz+16Rd
>>86
親を捨てるほどの不況にしたのは小泉だ!

88 :無党派さん:02/10/28 01:49 ID:Krz+16Rd
>>86
自殺者3万人の遺族に向かって、なんでも人のせいにしない!
といってみろ!

89 :無党派さん:02/10/28 01:50 ID:Krz+16Rd
消費税20%きぼんぬ。

90 :無党派さん:02/10/28 01:51 ID:jXfo9YEm
みんな人間性に劣ってきてるのか一番怖い。

91 :無党派さん:02/10/28 02:10 ID:cri1KZsR
Krz+16Rd
手続きを怠ったのも不況のせいか?
不況だから手続きもしないで親を捨てることを肯定するのか?


92 :田原総一郎:02/10/28 02:10 ID:GYu55q2a
いーか!彼はあきらかに反自民なんだよ、わかるか?だから国民は支持してるんだよ

93 : :02/10/28 02:12 ID:Krz+16Rd
>>91
だから自殺者3万人の遺族に向かって、あんたらの自己責任の問題だよ!
といってみろ!


94 : :02/10/28 02:13 ID:Krz+16Rd
>>91は不況で人の心が弱ってしまうということがわからないらしい。
心の貧しい人ね。

95 :無党派さん:02/10/28 02:18 ID:cri1KZsR
問題をスリ変えないこと。
生活保護を受けず親を捨てた息子の話題を自殺者で誤魔化さないこと。
さっきから話題にしてるのは手続きもしないで親を捨てる息子に過失があるか、ないかに絞っている。
それについてどう思うか答えよ。


96 : :02/10/28 02:23 ID:Krz+16Rd
>>95
そういう問題じゃない。
弱者の気持ちがわかるかどうかということだ!
息子は不況による就職難で精神的に弱っていたかもしれないと
なぜ想像できないのだ!
自殺者3万人の遺族に向かって、あんたらの自己責任の問題だよ!
といってみろ!お前はいえるんだろ?


97 :無党派さん:02/10/28 03:28 ID:fQt7AzAg
小泉政権下での自殺者数は実は減少傾向にあるのですが・・・
それも知らずによく言いますな
前政権・前々政権の時の自殺者について発言してきたのかな?
そうでなければただの言いがかりの材料にしているだけにすぎない
それも実際のデータも知らない程度の恥ずかしさを晒しているわけだが・・・


98 :無党派さん:02/10/28 03:35 ID:4Buw+DpC
>>97
いままで死にすぎて自殺者もさすがに底をついてきただけだったりして

99 :無党派さん:02/10/28 03:52 ID:duU8psut
>>97
ソース出せよ。

俺の知ってるソースでは自殺者3万人突破だったんだが、
その後の発表は滞っているようだな。
さすが大本営発表の国だよ。

100 :無党派さん:02/10/28 04:08 ID:ywARG3Ap
小泉改革によって確かに、一時的に景気は悪くなるかもしれないが、
やらかなったら確実に日本経済は破滅するよ。

101 :無党派さん:02/10/28 04:13 ID:duU8psut
>>100
それは信仰の類だろ。
小泉が総理になってしばらくしてから、思いっきり景気が
悪化している事実から目をそむけてはならないな。
ソースはそこらじゅうに転がってる。

つーか、ここは口からでまかせ野郎がいるな。
騙されちゃいかんぞ。

102 :無党派さん:02/10/28 04:21 ID:r1j8YnHI
>>1
ほんと守旧派ってのは品性下卑たチンピラ気質のスットコドッコイの類が多いね(笑)


103 :無党派さん:02/10/28 04:22 ID:fQt7AzAg
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/09/20010810k0000m040053000c.html

自殺者数は実際に減ってますよ。こんなコトも知らないのだから笑える。
というと今度は中高年層の自殺が多いじゃないか、
と文句を切り替えてくるのが常套手段の方々がいますが(w
その分、減っている層もあるわけで・・・

ま、今の段階で自殺者数をもって政権批判をするのはヤラセですな。
改革が進めば自殺種数は確実に増えそうではありますがね(w

104 :無党派さん:02/10/28 04:23 ID:ywARG3Ap
>>101
それは小泉改革が中途半端だから。今更国債残高増やして公共事業
ばんばんやったて景気なんて一時的にしかよくならん。問題を先送
りして破滅をより大きくするだけ。問題銀行と問題企業をぶっつぶ
して産業構造を変えるしかない。もちろん輸血は必要だけど輸血と
点滴と病気はなおらん。いい加減先送りをやめるしかない。

105 :無党派さん:02/10/28 11:29 ID:UcaB+OXz
>>104
で、ノーパンしゃぶしゃぶでの接待を銀行に強要していた元大蔵役人が、
今は金融庁に行って椅子にふんぞりかえってまた銀行をいじめているん
ですよね。

ふーん。民間は改革されても、政府は改革されないんだよね。不思議だ。
怒りの矛先を操作されているのに気が付かない香具師って結構多いんだな。

106 :無党派さん:02/10/28 11:31 ID:UcaB+OXz
構造改革(総理のお言葉)=ポア(グルのお言葉)

という隠語の類似性に気づいていないアホが多すぎ。
こういう香具師が新興宗教にはまるんだろうな。

107 :無党派さん:02/10/28 13:56 ID:gdVnrQSP
>>86 みたいな奴がこう云うことをする。

<拉致事件>蓮池さん宅に「拉致される方悪い」の手紙や無言電話
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021028-00000028-mai-soci

108 :ご愁傷様です。:02/10/28 14:19 ID:dkmKBz8f
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\  民主党本部 \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人


109 :無党派さん:02/10/28 16:19 ID:JTdHR927
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  < 草加なくして古泉なし!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ 草加の愛人古泉です。テヘ
    ,.|\、    ' /|、      \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

110 :無党派さん:02/10/28 16:22 ID:W288YTFN
小泉=グル
竹中=上祐

抵抗勢力をポアします。

これ定説。

111 :無党派さん:02/10/29 13:17 ID:DlDUicOl
>105
あなたはほんと馬鹿ですか。行政改革が必要なことと民間企業(特に銀行)改革
の必要性は二者択一なんですか。どっちも必要にきまってだろ。銀行を変えた
から景気がすぐよくなるわけではないが変えなかったら日本は確実に沈没。
銀行改革は十分条件ではないが必要条件である。もちろん行政改革も。

112 :無党派さん:02/10/29 15:02 ID:fJFvKPZb
完全失業者数は365万人と前年同月比で8万人増
http://www.nikkei.co.jp/keiki/shitugy/

小泉不況でニュージーランド1国、静岡県の全県民に匹敵する失業者!!

113 :無党派さん:02/10/30 00:29 ID:EZzRWEP5
小渕で実際に復活しかかった景気が、森の無策で少し悪化。
その後、小泉内閣結成。

景気が思いっきり後退したのは、昨年の8月以後、12月頃から
特に酷くなった。その間、竹中は「景気は引き続き回復基調にある」
と言い続けるだけで、なんら対策をしてこなかった。

そうして、株価が下落し景気が悪化するにつれて、倒産企業が増え
不良債権が120兆円も膨らんだ。

で、この不良債権処理だろ。それでもって、景気回復しないのは
銀行経営者の責任だとよ。もう、信用している香具師らはオメデテー
馬鹿としかいいようが無いね。

マスコミで5秒くらいしゃべったおべんちゃら信用して、実際に何が
起きていたのか、確かめもしない。もうアホかと馬鹿かと。


114 :無党派さん:02/10/30 01:36 ID:0eqBLyy5
あのー。この糞大事な案件を、

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20021029AT3KI05Y929102002.html

ただ、与党側との最大の争点となっていた税効果会計(支払った税金の
還付分を資本に計上する制度)の厳格化も了承したのかについては
「技術的なことだから任せた。任せればいいことだ」と述べ、明言を避けた。

  技  術  的  な  こ  と  だ  か  ら  任  せ  た

だとよ。

まじで、誰か暗殺してくれ。


115 :無党派さん:02/10/30 13:54 ID:n6SAZPs1
小泉不況で倒産9642件、上半期としては戦後4番目の高水準
負債、上半期としては戦後5番目となる6兆1449億3400万円
http://www.tdb.co.jp/tosan/syukei/02dokami.html


116 :無党派さん:02/10/30 14:18 ID:n6SAZPs1
■持続的な下落が続いていた株価が、日経平均終値で19年2ヵ月ぶりに9000円割れを記録、
 10月10日には一時8200円を割り込むなど下落傾向に歯止めがかからない。
 大手銀行の株式含み損は4兆〜5兆円規模に達したとみられ、銀行、生保のほか自動車、
 鉄鋼、電機などわが国の基幹産業さえも危険水域に入ってきた。
 日本経済がデフレ状態から抜け出せないまま、かろうじて景気の底割れを食い止めてきた
 輸出の腰折れ、設備投資の減少と金融不安、依然として低迷が続く個人消費など悪材料一色
 の状況のなかでの常軌を逸した株価の下落は、これまで取り繕ってきた危機の顕在化を招いている。

■小泉改造内閣で竹中経済財政担当相が金融担当相を兼任することで、これまでの危機先送りから、
 経営不振企業の切り捨てを前提とするハードランディング路線への政策転換が鮮明になった。
 早くも「金融分野緊急対応戦略プロジェクトチーム」を発足させ、10月中にも金融安定化を柱と
 する「緊急対応戦略」をまとめる。
 今後は、公的資金の追加注入を視野に入れた貸出債権査定の厳格化、銀行の自己資本充実、銀行
 経営の統治機能強化をすすめるという。
 そうであれば株式マーケットでの銀行、ゼネコン、不動産、流通、商社株の投げ売りが象徴するように、
 不良債権処理は一気に加速され、ボーダーラインにある企業の破綻ラッシュが現実のものとなる。
 とくにギリギリのところで破綻を免れてきた大手問題企業は、再建計画の実現性が問われ、整理・淘汰にさらされることになる。

■しかし、大手問題企業の処理で不良債権問題がある程度前進したとしても、肝心の経済が構造的再生
 に向かうかといえば、その展望は見えない。
 予想される混乱を最小限にとどめる目的で、公的資金を注入しようが、ペイオフ全面解禁を2年間延期
 しようが、補正予算でセーフティネットを張ろうが、それ自体が既存の金融システムと経済構造がパニック
 一歩手前の危機状況にあることを認めたものにすぎず、モラルハザードを助長し構造改革に逆行するものだ。
 また、銀行の株価対策を目論んだにすぎない日銀の銀行保有株買取りという禁じ手や、銀行をまるごと救済
 する整理回収機構(RCC)の債権の実質簿価買取りは、先送り策の一変種であり、将来に禍根を残すものだ。

117 :無党派さん:02/10/30 14:19 ID:n6SAZPs1
■不良債権は処理したとしてもそれに倍加する不良債権が生まれるという、債務デフレの局面にある。
 そうしたなかでの大手問題企業の処理は、不良債権増殖スピードに弾みをつけるだけであり、倒産・失業の
 「痛み」がいよいよ本番を迎えることになるであろう。
 今ごろになって小泉首相が事実上の「危機宣言」を発したとしても、これまで繰り返されてきた先送り策の
 ツケとして、すでに経済構造が疲弊しているうえに、金融財政政策の無力ぶりが明らかになっており、
 「緊急対応戦略」においても経済再生への有効な対策とシナリオは描けそうもない。
 経済再生どころか、制御不能のまま倒産・失業の激増が猛威を振るい、金融パニックに発展しかねない。
 そういう懸念の方が強いのである。

■貸出金利の引き上げ、ペイオフ全面解禁を巡る混乱も加わって、金融機関の貸し渋り、貸し剥がしに拍車がかかっている。
 大手銀行では、要注意先、要管理先といったグレーゾーンにある企業からメーンバンク以外の金融機関が逃げるという、
 “メーン寄せ”が顕著になっている。その結果メーンバンクの負担は限界に近づきつつあり、銀行間の信用収縮は極限に達している。
 中小金融機関も再編圧力から、なりふり構わない債権回収に走っており、こうした動きが倒産増加の誘因となるのは間違いない。

118 :無党派さん:02/10/30 16:37 ID:pnlD9Y2w
結局、竹中の不良債権処理できそうもなく、また小泉が開き直っているわけだが

毎度、毎度〜

119 :無党派さん:02/10/30 18:23 ID:fDaQ6HV+
ニュー速+での、今朝の埋め立て攻撃酷かったね。
またやられたらかなわんので、経緯を晒しておく。


【経済】不良債権処理加速で失業45万人−民間機関試算
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035816682/

昨夜、アンチ小泉・竹中が、様々な証拠をつきつけて、小泉・竹中の
責任を問うと、小泉・竹中信者は答えに窮し、形勢不利と見るや、
今朝から一気に300もの糞レスを書き込んでDAT落ち狙い。
レス番450付近から750付近までの攻防を見て欲しい。

その後は全部荒らしだけ。

120 :凄惨な死は願わないが:02/10/30 21:08 ID:DiQqhRMV
>>119

まあデフレ案は竹中が妥協せざるを得ないということになったが
小泉はそれでも「まかせる」でノータッチなのかねー
いくらなんでもそれじゃ指導力ないといわれてもしょうがないだろう。
不良債権処理はやるならやるで思い切った金融緩和・減税などの
(”従来型の"公共投資はあまり意味がない)インフレ策と
セットで手早くしないといけないのにな。

それで補正もださないというからどっちつかずだな。

さらに北朝鮮交渉も北が予想以上に硬化して中断したし、
これからどうなるかが、政策と支持率あわせて見ものですな。




121 :無党派さん:02/10/30 21:15 ID:XcZSAiEr
>>120
支持を止める奴はいるかもしれんが
信仰を止める奴は出ないと思う

122 :やま:02/10/30 22:12 ID:C7T9D1tS
マレーシアの日朝会談冒頭、北のチョン大使曰く小泉が頭をさげて
謝罪したから共同宣言の調印となった、と記者や日本側鈴木大使らの
前で発表されたが日本側が一切抗議しなかったところをみると
小鼠は9/17土下座外交をしてきただけだったんだね、情けねー、
国内向けには金正日が陳謝したとか言ってさーどこまでも恥ずかしい奴

123 :やま:02/10/30 22:13 ID:C7T9D1tS
早く死ねよ小鼠のクズ

124 :条件付きで容認する:02/10/30 22:28 ID:TTfcWy5b
1、石井議員の事件が自民党議員の教唆であった場合。 2、小泉があくまでも政策の誤りを認めない場合。この2つが揃うなら殺してくれて構わない。既に犠牲者が出てしまったのだから...。

125 :無党派さん:02/10/31 00:17 ID:zwI+wuhb
>>120
あの、公共投資はあくまで建設系の事業支出の事であって、
金融緩和と減税は、公共投資ではありませんな。

どっちつかずってのは同意。

ちなみに、金融緩和と公共投資が同時に行われたのは
バブルの時。それ以後は、金融緩和すると財政緊縮、
財政緩和すると金融緊縮というチグハグな事ばかり
やっている。

そのため、効果が相殺されて、「効き目がない」と判断され
てしまっている。両方同時にやればバブル再現も夢じゃ
無いと思うよ。

126 :無党派さん:02/10/31 00:22 ID:zwI+wuhb
補足しておくと、バブルの時は税収がウハウハだったので、
プライマリーバランスを重んじる大蔵省と、有権者の歓心を
集めたい自民党が一生懸命減税していた。所得税のビルト
インスタビライザー効果も忘れてね。

おかげで、景気後退後に増税できずに、歳入に大穴が開いた。

127 :無党派さん:02/10/31 11:51 ID:6jZbuyPC
小泉死なずして、景気回復なし!!

128 :無党派さん:02/10/31 12:50 ID:tJn6nwmw
似ている「70年前」

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/16/kabuyasu234.htm

129 :120:02/10/31 18:31 ID:KwSNdv0C
>>125
いや、かっこつきで書いた公共投資は
あくまで「小泉に異論を言う奴は旧来型の
ばらまき望んでいる」という「それみたか!」とばかりステレオタイプ
でカキコする厨房よけに書いただけ。

もちろん金融政策と公共投資は別物であることは承知の介だ。

>ちなみに、金融緩和と公共投資が同時に行われたのは
>バブルの時。
貿易摩擦・貿易黒字問題などでアメリカはじめ各国から
円高を背景に「内需拡大」を強いられていたってのも考慮しないと。
(それは竹下がプラザ合意にYesといったからだろ、ていう
突っ込みがあるだろうけどね。今も昔も日本は外圧に対抗する
ちからはありまへん)

しかし経済は流動循環するだろうから遠い将来?バブル的な
状態が発生するけどまた財務省や日銀は同じ愚を繰り返すのかね。

130 :無党派さん:02/11/01 13:44 ID:Ere4wTnB
10月23日付の米誌、「ニューズウィーク(日本版)」が、『師弟関係が逆転する日』
と題する記事を掲載した。このタイトルにある“師”とは日本のことを、そして“弟”と
は韓国のことをそれぞれ指す。 そして、この記事の中に、以下に示すようなくだりが出
てくるのだ。とりあえず引用してみることにする。

 〈−前略−竹中は、韓国を模範の1つとして銀行改革を進めようとしていることを隠さ
ない。 昨年の本誌の取材に対しても、債務超過企業を整理した韓国のやり方について、
「日本にはそれができるし、そうするべきだ」と答えている−後略−〉  1997年に
通貨・経済危機に陥った韓国経済は、IMF(国際通貨基金)の管理下に移行する。
 こうした状況を受けて金大中政権は、IMFの強力な指導の下、銀行の不良債権処理を
進めるために実にGDPの3割にもあたる、1300億ドルもの公的資金を銀行に投入す
るのである。

 「この結果、韓国の6大銀行(日本の大手都銀に相当)はすべて国有化されてしまった
のです。 しかし、その一方で、銀行業界で働く人員の40%をカットするなど、大幅な
リストラが可能になったといえるでしょう」(金融庁幹部) しかし、そうした“銀行国有
化”というドラスティックな銀行処理策は、その後どの様な事態を引き起こしたのであろうか。

6大銀行のうち、新韓銀行を除く5行が“外資”の手に落ちてしまったのです。
この場合“外資”と言うよりも米系資本と言った方が適切でしょう」(金融庁幹部)現在、
韓国の銀行業界において規模の面で第2位を大きく離す形でナンバー1の地位にあるのは、
国民銀行(昨年11月に住宅銀行と合併)である。 ちなみにこの国民銀行の大株主の地
位にあるのは、米系資本の代表格とも言えるゴールドマンサックスだ。

131 :無党派さん:02/11/01 16:05 ID:3M48mhUi
>>130
つうか、今韓国はバブルなんだろ?

日本の1980年代にようやくたどり着いたところなんじゃないのか。

132 : :02/11/01 20:50 ID:Zdxy9uwS
 131 :無党派さん :02/11/01 16:05 ID:3M48mhUi
  >>130
  つうか、今韓国はバブルなんだろ?

  日本の1980年代にようやくたどり着いたところなんじゃないのか。


133 :無党派さん:02/11/02 17:02 ID:jT/caigA
     ┳━┯━━┳
     ╋━(t)━━╋
    U┃  §    ┃U| 早く小泉が氏にますように
   ハ|_ハ  § ハ__ハ┃ | ハ__ハ
  ( ・v・)  §(´v` )   (゚д゚ )
  (っ__っミ_ §(っ_c)__ c  っ
  ///I ''' ///| |  |
∠∠∠∠∠∠∠/  |  UU~
|  奉  納   |   |



134 :無党派さん:02/11/02 18:08 ID:L3aENAcE
今日はニュースで公明党党大会で笑顔いっぱいの小泉が拝めるぞ

135 :120:02/11/02 19:10 ID:zasS0hNb
>>134
今NHKでやってた。いつもどおりの「改革なくして・・・」のフレーズを
選挙(造り)スマイルいっぱいでやってて痛々しかったな(w

136 :小泉は辞めなさい 層化に媚を売ってはおしまい:02/11/02 23:09 ID:hya1I4wd
首相、創価学会名誉会長に賛辞

 「強く印象に残った奇麗な写真がありました。池田SGI(創価学会インターナショナル)会長が撮影されたんです」。2日開かれた公明党大会でのあいさつで、
小泉純一郎首相が同党の支持母体・創価学会の池田大作名誉会長を持ち上げ、会場から拍手と歓声があがる一幕があった。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20021102AT1EI00J202112002.html


137 :無党派さん:02/11/02 23:13 ID:zasS0hNb
そういや小泉は去年メーデー(連合主催のほう)にもでてたっけ

138 :無党派さん:02/11/03 15:55 ID:amOEjuh6
最高裁判事:「大胆且つ柔軟に、小泉純一郎を死刑に処す」

国民:「感動したっ!」

次期総理:「小泉の生き死に、一喜一憂せず」

139 :無党派さん:02/11/04 14:04 ID:r3Qht8MD
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              小泉をポアしろ

140 :無党派さん:02/11/05 10:16 ID:yGzklSbg
小泉の経済失政は最初は自分に無関係と思っていてもお前ら自身の生活に恐慌という形で確実にやって来るぞ。

小泉不況で2002年上半期倒産件数9642件、上半期としては戦後4番目の高水準
負債、上半期としては戦後5番目となる6兆1449億3400万円
http://www.tdb.co.jp/tosan/syukei/02dokami.html

民間調査機関の帝国データバンクでも
大手問題企業の処理で不良債権問題がある程度前進したとしても、肝心の経済が構造的再生に向かうかといえば、その展望は見えない。
不良債権は処理したとしてもそれに倍加する不良債権が生まれるという、債務デフレの局面にある。
そうしたなかでの大手問題企業の処理は、不良債権増殖スピードに弾みをつけるだけであり、倒産・失業の「痛み」がいよいよ本番を迎えることになるであろう。
経済再生どころか、制御不能のまま倒産・失業の激増が猛威を振るい、金融パニックに発展しかねない。
中小金融機関も再編圧力から、なりふり構わない債権回収に走っており、こうした動きが倒産増加の誘因となるのは間違いない。

と不良債権処理したとしてもデフレは解消されず、恐慌になるシナリオ予測出してるしな。

141 :無党派さん:02/11/05 10:18 ID:yGzklSbg
小泉のお陰で、日本>中国>韓国 → 中国>韓国>日本
そのうちG8からも外されて発展途上国へ転落!

142 :AZW:02/11/05 10:23 ID:+IFUzukZ
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm

143 :それでも支持率アップ!:02/11/05 10:42 ID:AkmbMUxC
小泉内閣支持率、65%に上昇 本社世論調査

3、4の両日実施した朝日新聞社の全国世論調査(電話)で、小泉内閣の支持率は65%となり、前回(10月5、6両日)の59%から上昇した。
日朝国交正常化交渉での政府の姿勢や、北朝鮮による拉致の被害者をめぐる一連の対応などが、支持率を押し上げたようだ。不支持は23%(前回23%)と横ばいだった。
 支持率は、首相訪朝の発表後、上昇傾向にあり、訪朝直後の緊急調査(9月18日)では61%だった。

 内閣のよいところを挙げてもらうと、「外交・防衛政策」が18%と、前回の14%から増えた。

 一方、悪いところでは、「景気・雇用対策」が50%で最多だった。ただ、この層の支持率は6割を超えた。経済対策での首相の指導力に批判的な層(63%)でも支持は半数を超える。
経済対策への不満は大きいが、支持率を引き下げるほどの力にはなっていないようだ。


144 :おかげさまでパート2:02/11/05 22:04 ID:COgnRiNR
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1036499908/

以下の方はめでたく殿堂入りです
<認定キティ害>
  ・らいおんはーと ← 死亡済
  ・(w
  ・149
  ・自虐史観 (アンチ小泉は自虐史感という名言を残す)
  ・デフレ歓迎
  ・竹中養護 (非議員板)

145 : :02/11/05 23:50 ID:w44si1gR
層化小泉に壮絶な死を
層化池田に壮絶な死を

その信者にテキトーな死を(w

146 :無党派さん:02/11/06 12:20 ID:ZltpsutP
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│倒│倒│倒│失│失│失│株│株│株│自│自│自│小││小│
│産│産│産│業│業│業│価│価│価│殺│殺│殺│泉││泉│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘


147 : :02/11/06 14:47 ID:dHMUIwdp
>>146
禿しくワロタ!あんた最高だ!

148 :無党派さん:02/11/06 14:51 ID:ASvj+LbK
がんばれ小泉


149 :無党派さん:02/11/07 09:29 ID:W12+r2Zl
小泉ってバツイチなんだろ?
たった1人の女も幸せに出来なかった奴に国民を幸せに出来る訳が無い。

とっととヤメロや、無能総理は。

150 : :02/11/07 09:43 ID:L0trZK3R
>>149

まだいるんだね。
こういう不見識な人(激ワラ

151 :無党派さん:02/11/08 12:38 ID:CmVVKp9x
      ___.._
     :::::::::::::::::::::::ヽv_
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
 |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
 |:::::| /         ヽ |:::|
 .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
  しヽ.   ( !_;.)    /J
    | ヽ /._.\ ./ |     < 小泉、死ね!!
     \l  ー `ノl/ 
      .\___/
        |i  ノ|
.      /|\_.._/|ヽ
./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
.| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |
.| | | |. .\|  | .|  |./   ̄ | |


152 : :02/11/08 13:29 ID:ilLsyeMA
蓮池AAってもうできてるのか

153 :やま:02/11/08 15:37 ID:QZVxSASL
小鼠は昔愛人を自殺に追い込んだとハマコーに
暴露されてうろたえてたもんな、
人間のクズだよコイツ

154 :無党派さん:02/11/09 12:30 ID:SxplmKbk
小泉死なずして、景気回復なし!!

155 : :02/11/09 17:53 ID:hLzlf2lq
>>154
禿しく同意

156 :               :02/11/09 19:54 ID:lr6PiPP9
古泉くんの 身の安全が  とても 心配だ。

157 :無党派さん:02/11/10 13:18 ID:TkuXL4Xz
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    小泉
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

158 :BATHORY:02/11/10 13:21 ID:qbou5D7H
私も願う。
ついでに地獄へ落ちる事も願っておこう。

159 :無党派さん:02/11/10 23:28 ID:p2YVUDBC
A・G・E

160 :無党派さん:02/11/11 09:26 ID:vrsnkSHX
              __,,,_
          ,-‐"~~      "‐ 、
        /    /        ヽ
      ,,/ =   >          \、
     //  =   ||            l ヽ
     /   , // l\ く 、        | ヽヽ
   /  /〃 /  ヽ ヽヽ         |` `
   l 、〃〃::      ヽ 、ヽヽ        l `
    `ノ ノ         ` ‐ヽ        |
     `|,,,,mn,,    zmmiiiiiiiiii;;;;;ヽハ     j
     l'' ~~~''   :: ~~~      " l     l
      |<T● 、     / ̄● フ    ノ ヘ   j
      l  T~::    :: : ~T ̄   ::::lL |    ノ
       l ┃   ノ  :::   ┃ l   ::::::: '    l
      | l  ::l´  :ヽ   !    ::::l      |
       l    L,,  ;;_ノ`    :::::::ノ      |
        \   ~:~┃_ ,,    /      ヽヽ
         ト ~ヽニニ,, ノ|`  /         \
   "〜ー-ー´  \ ~~~  ┃ /::::_/    | V~^‐-
    > """   ∧\、 ,,_,/ :::: /    |  ;::
どうして早く死んでくれないの?
どうして早く死んでくれないの?
どうして早く死んでくれないの?
どうして早く死んでくれないの?
どうして早く死んでくれないの?
どうして早く死んでくれないの?
どうして早く死んでくれないの?

161 :無党派さん:02/11/12 12:58 ID:wH7N0OF9
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |  小  ::::|       
             |      ::::::|
             |     泉 ::::::|
             |        ::::::|
             |     之  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


162 :BATHORY:02/11/12 21:06 ID:RQ2X1iMG
161<<
同じ苗字の人が可哀想だな。
上手いけど。

163 :無党派さん:02/11/12 21:09 ID:2Ali4mG6
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |   日 ::::|       
             |      ::::::|
             |     本 ::::::|
             |        ::::::|
             |     之  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

164 :無党派さん:02/11/12 21:34 ID:SB6RndfH
アンチ必死だな(W

165 :やま:02/11/13 09:29 ID:keh0X2UF
嘘つき総理に何が出来る、( ̄ー+ ̄)ふっ
唯一の政策、郵政民営化さえ途中放棄して逃げたじゃねえか?

166 :やま:02/11/13 09:41 ID:keh0X2UF
なんでいまだにムネヲを辞職させないのか言ってみろ?
橋本内閣でともに閣僚拝命した経世会の同志で友達だからねー
クビ切れないよねー、同じクズ仲間だからねー

167 :やま:02/11/13 09:43 ID:keh0X2UF
誰か民営化した郵便局みたら知らせてクレ
一度見てみたいから

168 :やま:02/11/13 10:05 ID:keh0X2UF
拉致問題に関する西村の国会答弁で不規則発言で議事妨害してたのは
中川前官房長官、こいつ小鼠の盟友だけどコメ支援で
一緒にムネヲから小鼠も金もらってたんだろ、現に当時
北支援に賛成したし、今後も支援すると平壌でサインして来たんだろ?
アノ売国奴

169 :無党派さん:02/11/13 14:13 ID:SePCtzTb
             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /                         λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /                          /λ < 小泉 お前、世の中にいらん
  /              ∧     ∧       /λ \________
  |          ●   λ ` ー― ´/  ●  / /|      *    *
 |               λV V V V/       / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|


170 :無党派さん:02/11/14 13:33 ID:eJ5lMWGl
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 小泉 死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

171 : :02/11/14 15:09 ID:RbIkTA8V
ニケーイ 8303円!

172 : :02/11/14 23:56 ID:BaT6XFgq
>>169-170 に国民全員が禿しく同意



になってるよ年末には

173 :無党派さん:02/11/15 13:29 ID:5xN36uvQ
             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /       /ヽ               /ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /       / ∧ヽ            / ∧ヽλ < はよ死ね 小泉!
  /       // \  ∧     ∧  // \λ  \________
  |              λ ` ヽ / /      / /|      *    *
 |               λV V V V/      / //|   + |\  |\ |\  +
 |               /∧∧λ        / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |              // ̄\ λ      / /// +  | /λ /λ /λ-λ
  |             ∠ノ     \λ  / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|

174 :YOSHIKI:02/11/15 18:46 ID:eGCx89CX
ふざけるなよ、お前ら!最近、小泉首相の構造改革が全然できないという、
アホが増えているが、そんなことネーダロ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50  
日本を改革するのは、小泉純一郎しかいないのだよ!
だから、お前たちも、小泉首相の構造改革を指示しろよ!
小泉首相の大好きな、すげーHP http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm
今回は、Rereiperkrhor を紹介するぜ!
クラシックなんか聴かないでこいつ等の演奏を聴けよ!
http://artists.mp3s.com/artists/487/rereiperkrhor.html

175 :鳩山さんも仲間に入れてやって:02/11/15 21:44 ID:xHwe1vKn

民主党の鳩山さんも御一緒に…

176 : :02/11/16 01:45 ID:+9Ed75EY
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│倒│倒│倒│失│失│失│株│株│株│自│自│自│小││小│
│産│産│産│業│業│業│価│価│価│殺│殺│殺│泉││泉│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘


177 :無党派さん:02/11/16 02:51 ID:RGh4fwk1
小泉氏ね。

178 :無党派さん:02/11/16 12:01 ID:uo+7W7m4
小泉信者も氏ね。

179 :無党派さん:02/11/16 14:29 ID:kFEpEdhC
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 小泉告別式 会場 |
   |             |   サッサト逝け! 小泉・・・
   |  景気回復委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

180 :無党派さん:02/11/17 13:32 ID:1DExZxWm
小泉に実務能力まったく無し!!
圧倒的な支持率にも関わらず就任1年以上たった今でも何の実績もなく
政治的メカニズムに付いてまったく理解していないので何も進まない。
口先だけもうは聞き飽きたのでさっさと死んで詫びろ。

181 :YOSHIKI:02/11/17 15:23 ID:qU/Pvpb7
どうやらお前たちも、
■コーヒー浣腸■をしてリフレッシュしたほうがいいな!
何もかもすっきりするぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コーヒー浣腸■をして 気持ちがよかったらオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50

182 :無党派さん:02/11/18 12:44 ID:Dtvk+YgU
    , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  小泉はよ死ねっちゅうねん!
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

183 :無党派さん:02/11/18 13:04 ID:UVpkFZN/
日本の国家権力の悪口さえ言っていれば正義の味方になれる

184 :無党派さん:02/11/19 11:19 ID:qL4/QU0a
刑法犯の認知件数は358万1521件(前年比10.0%増)と戦後最高を更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021119-00000947-jij-soci

小泉政権になってから、
 ・失業率増
 ・倒産件数過去サイコ
 ・自殺者過去最高
 ・自己破産者数過去最高
 ・大幅税収減
 ・国債格下げ
 ・不良債権増
 ・国民資産150兆損失過去最高
 ・地価下落率ナンバーワン
 ・株価下落率ナンバーワン
 ・バブル後最安値更新中
 ・ペイオフ延期
 ・国債発行30兆枠破棄
 ・郵政民営化計画頓挫
 ・道路公団民営化頓挫
 ・デフレ誘導丁一級品

そして、犯罪発生率も過去最高

185 :無党派さん:02/11/19 14:28 ID:qL4/QU0a
刑法犯検挙率、先進5か国で最低
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021119-00000204-yom-soci

小泉首相は19日、首相官邸で記者団に、検挙率の低下について、
「心配している。かつて世界一安全な国といわれた日本だから、
どういう状況なのか、安全神話を取り戻すためにどうしたらいいのか、
真剣に検討しなければいけない」と語った。

ってお前がそう云う不況で犯罪多発国家にしたんだろうがボケ小泉!!

186 :無党派さん:02/11/19 14:30 ID:jnPzheoD
2チャンネルでアンケート
内閣支持率調査にご協力ください

回答はこちら ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/questions.php

結果はこちらからリアルタイムで確認 ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/show.php

アンケートサイト作成システム
http://www.bsd-network.com/question/

187 :無党派さん:02/11/20 01:50 ID:xmd+WArJ
I can't stop... the loneliness.
どうしてなの 株安が止まらない♪

I can't stop... the loneliness.
こらえきれず 暴落が止まらない♪

188 :無党派さん:02/11/20 11:07 ID:MvkA867B
    ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  小泉は悪い人なのだ
  |(( \□ ̄□/|       |   早く死ぬのだ
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |
   |__|  |__|
  /(( |   | ))\

189 :やま:02/11/20 14:21 ID:5SOmSABl
口でエラソーなこと言ってても金正日の息子を
全く取り調べもせず、返した腰抜けじゃねーか
留め置いておけば拉致問題もすぐ解決したのに
裏で北と交渉してダサクサに送り返してその上
皆アレが金正男だとわかってるのに、小鼠は報道規制を
今もしてて、アレが金正男と報道してはいけないと各報道機関に
命令を通達している、TV局に聞いてみ、「とされる男」と
必ず注釈をつけるように横並びで指導されてるから、己の
失策をセコい手で隠そうとする小鼠はクズ

190 :無党派さん:02/11/21 01:03 ID:Qsh1dYh5
長嶋茂雄の凄惨な死を心から願う
1 名前: うどん喰い 投稿日: 2001/03/29(木) 18:21

誰かあいつを殺してやってください。出来るだけ
残忍な方法で。ああいう人間は2ch住人にとって
天敵のはず。奴の存在こそ野球界発展のガン。
釜茹でにするとか、体中に針を1本1本刺して
いくとか、東京湾に沈めるとか。
こいつが生きてる限り、我々に明るい未来は
訪れません。一刻も早く抹殺を。


191 :無党派さん:02/11/21 11:57 ID:9l4Z6i93
地方銀行、小泉不況でどんどん破綻!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1505/chuobank.html


無能小泉、止めただけじゃもの足りん死ね!!

192 :無党派さん:02/11/22 17:43 ID:T0cbTY/2
早く小泉を殺さないと日本は大変なことになるな。

193 :無党派さん:02/11/23 17:14 ID:h5glU4Xr
自己破産者が年間20万以上ってことは毎日550人が自己破産する社会。
申請者数はその倍以上だろ。

今までにこんな社会があったろうか?
そのうち明治以前の人身売買が当たり前の社会になるかも。

小泉とっととシネや!!

194 :無党派さん:02/11/24 23:03 ID:wPOGC/jJ
小泉死なずして景気回復なし!!

195 :無党派さん:02/11/25 12:26 ID:ArT+K52K
小泉さん以外に適任者いないじゃん。
銀行国有化、公共事業大幅カット、特殊法人民営化、高速道路建設中止
どんどんやってくれ。頼むから。

196 :無党派さん:02/11/25 13:29 ID:b4UCtrxM
>>195
中小企業倒産や雇用回復せずに自殺者増やしてる人が適任とは思えません。
改革も必要ですが、現状を考えてください。
まだ、働かなければいけない世代の方々がいなくなると残された家族はどうなるでしょう?
もっと考えて発言してほしいです。

197 :無党派さん:02/11/25 13:38 ID:6itAkBGY
結果出しもしないで、「批判なら誰でも出来る」発言は無神経だな。

赤字経営者が、社員や株主の前でそんなこと言ったらどうなるのかな。
政治家は楽だよな。

198 :無党派さん:02/11/25 19:18 ID:cCO/DOGE
>>197
小泉信者ってのは、一種の宗教だからそんなもんじゃないの?
そういやオウム信者も似たような詭弁は得意だったな。


199 :無党派さん:02/11/26 23:07 ID:Lq5khy6S
    _____
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <  小泉、氏ね!
   \   \_/ /    \_________
    \___/

200 :親切な人:02/11/26 23:10 ID:7TGhM4zL

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

201 :無党派:02/11/26 23:15 ID:h/u00CMq
まずは息子幸太郎と一緒に失業させ、
ろとうに迷わすとはどうかな。
それから徐々に次の段階に進む。


202 :名無し@無党派:02/11/27 00:19 ID:DKMhHejA
このスレには、土建業者&公団&銀行関係者が多いかも。。。
経済のハードランディングでこんな人達は絶滅してほしい。

203 : :02/11/27 11:47 ID:L8GYsYOH
>>202
ありがたくいただきます。食い飽きたけど(w

204 :無党派さん:02/11/27 23:16 ID:c9mL02wd
失業率増加……歴代総理中bP
倒産件数………歴代総理中bP
自殺者数………歴代総理中bP
自己破産者数…歴代総理中bP
税収減…………歴代総理中bP
国債格下げ……歴代総理中bP
不良債権増……歴代総理中bP
国民資産損失…歴代総理中bP
地価下落率……歴代総理中bP
株価下落率……歴代総理中bP
犯罪発生率……歴代総理中bP

小泉、支持してる奴に愛国心は有るのか?

205 :無党派さん:02/11/28 23:45 ID:YXweImwt
日本に小泉不況の影響の無い業種がまったくない。
小泉は日本の全ての産業を潰している。

206 :無党派さん:02/11/30 09:34 ID:4GxRMmNI
民間企業のプロジェクトリーダーが一年以上も実績結果を残さなければ
降格かへたすりゃぁ解雇なのに、政治家は楽だよな。

207 :無党派さん:02/12/01 12:11 ID:APlrgcrO
戦後、最悪の首相だな。
とっとと死ねや!!

208 :無党派さん:02/12/01 13:11 ID:NvM1DMt/
コイズミを支持してるやつは大金持ちかバカ。

209 :無党派さん:02/12/01 13:14 ID:AX2ij+xB
ハゲタカファンドに税金投入する小泉
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-29/05_0203.html

210 :無党派さん:02/12/01 13:21 ID:NvM1DMt/
野党が提出するであろう竹中不信任案に一部与党議員が賛成し、可決。
小泉はあっさり竹中を首にし、金子勝を後任にあてる。
もちろん「どこが政策転換なの?」と子供のように吠えることは必至。

211 :無党派さん:02/12/03 14:07 ID:BGY94l7I
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.<小泉が氏にますように…>
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......

212 :無党派さん:02/12/03 14:35 ID:YvYJdHZT
>>211
カワイイ。
寄り添う純ちゃんとまいまい。
夜空ノムコウに明日がまってる。純ちゃん・・・まいまい・・・

213 :無党派さん:02/12/03 14:44 ID:n2ZnelCk
DQN
http://www.jun-pu.com/bbs.html


214 :無党派さん:02/12/03 17:01 ID:uNmcawIp
>>213
こんなのあったんだ。知らなかった。ありがとお。

215 :無党派さん:02/12/03 23:51 ID:h76KhacJ
小泉さんは厚相や郵相など大臣をいろいろ歴任しましたが、これといった実績をあげておりません...
掛け声ばかりで実行が伴わないタイプの政治家だと誰かがいっていましたが、最近本当にそうだなと思えます。


216 :無党派さん:02/12/04 00:03 ID:kavnC1Pp
立てこもり事件がおきたぞ!
小泉が政権に居続けると

治安が悪くなるばかり


217 :無党派さん:02/12/04 20:42 ID:yOiSRXVu
個人の自己破産申請が最多、今年20万件超す見込み
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20021204AT1GI022303122002.html

景気低迷に伴う深刻な企業倒産やリストラのあおりを受け、全国の個人の自己破産申立件数が10月末現在で、
昨年1年間の件数を既に突破したことが3日、最高裁のまとめで分かった。

1―10月で計17万3289件となり、過去最高だった昨年1年間の16万457件を約1万2800件も上回り、
通年で20万件を超える最悪ペースとなった

218 :無党派さん:02/12/05 12:30 ID:jyyDvtbh
税収が歳出の半分にとどまる見通し、戦後最低の可能性

政府の02年度一般会計当初予算の税収不足が、約2兆5400億円になることが
4日、明らかになった。
景気低迷に伴い法人税や所得税の税収が大きく落ち込んでいるためだ。これにより、
03年度当初予算でも税収の大幅な落ち込みが避けられない。先行減税とあわせた
税収減で、歳出総額に対する税収の割合は半分程度にとどまり、戦後最低となる
可能性が大きくなっている。
http://www.asahi.com/business/update/1204/019.html

小泉不況で自業自得

219 :無党派さん:02/12/07 04:26 ID:WziYS8Vc
小泉死なずして景気回復なし!

220 : :02/12/07 10:19 ID:D9rEUDot
もっと延命してくれ。 漏れ値嵩ハイテクと銀行のカラ売り
かけてるから。

こいつがバカやればやるほどウハウハなんだよ。

221 :無党派さん:02/12/07 10:29 ID:Bu8bacNa
許せない!北チョソから大量の裏マツタケを受け取った
小泉内閣が、不正送金しまくりで故意に計画破綻した北
チョソ系朝銀信用組合に、恥知らずにも新たに公的資金
4400億円(440,000,000,000円!) を投入する
売国施策を決定した。すでに投入した分をも 含めると
1兆4千億円(1,400,000,000, 000円!)の税金を
ドブ捨て!史上最悪の売国奴首相の小泉純一郎鬼畜。

今こそが北朝鮮の資金源を完全に断って、金鬼畜世襲
政権を崩壊に追い込む最大のチャンスなのに4400億円
円もくれてやったら延命してしまう。なんという卑劣
な売国政策だろうか!!北朝鮮からもらってきた松茸
と同じぐらい腐りきっている!!

222 :無党派さん:02/12/07 11:53 ID:WVsGbG9C
道路公団の問題も、結局国会の審議は2年後。
そのころ小泉は総理やってるかな?
それにその頃には法案は役人に骨抜きな文句で書き換えられているだろうし。

だから小泉18番の丸投げパフォーマンスでしかないんだよね。
はっきりした態度も示さないワケよ
つまりヤラセだ。

223 :無党派さん:02/12/07 11:56 ID:WVsGbG9C
小泉自身の口から「法案が通る前提で協議しなくてもいい」と審議会に逝ってるだから、まさに小泉は「これはただのヤラセ」といったようなもん。

224 :無党派さん:02/12/07 13:10 ID:xzxrQ7zQ
小泉は卑怯未練だ
男じゃないねぇ

225 : :02/12/09 15:44 ID:izML2aw5
まだ生きてるらしいね・・・・

226 :小泉恐慌から日本を救え! 日本を壊す気か!:02/12/09 17:50 ID:jCpZgSal
http://y-mag.yomiuri.co.jp/yw/yw_main.htm
小泉恐慌から日本を救え! 日本を壊す気か!
無責任「小泉・竹中」の大罪
タレント竹中の頑迷、策士 木村の算術
政策転換を!
有力エコノミストの処方箋
●リチャード・クー「大きな政府を」
●菊池英博「財政支出増と投資減税」ほか
保存版
データで見る日本経済の危機 マクロ編/金融編
悲鳴列島ルポ
八方塞がり 中小企業、就職できない高校生、ローンで生活破綻 ほか
丸投げ体質 支持率頼み劇場型小泉政治の欠陥
竹中支持する米外圧が招く“金融植民地”ニッポン
銀行員覆面座談会
同僚には多重債務者も

実例研究(1)
不良債権を過激処理
韓国が抱えた“負の財産”
実例研究(2)
昭和金融恐慌はこうして起きた
歴史的2大失言の相似性

福沢翁も泣いている! 慶応閥政権の落第点
「日本経済を実験台にするな!」
――内海元大蔵省財務官





227 :民主党不支持:02/12/09 18:37 ID:unTtaRZQ
消費に関わる税金をなくせば
景気は良くなる
要は安い物には皆飛びつくでしょ
だから2年間ぐらい消費税ただにしたら


228 :お前らは石井議員殺したクソウヨ以下(w:02/12/09 19:14 ID:iJZEAzpe
>まだ生きてるらしいね・・・・

そりゃそうだろ(w 
お前らのようなうじ虫どもがここで必死に呪詛したところで、
別に小泉の寿命が縮むわけでもないんだからさ(w

小泉の代わりになる政治家を見出すわけでもなく、
ここで誹謗中傷するだけでそれ以上行動できないんじゃね……。
お前ら結局はブーたれながらも、大嫌いな「小泉首相(w」に従うってことだろ?(w 
それでも薄っぺらなプライドだけは満足か?(w 
そんなヒマがあったら菅さんでも応援しとけや。

結局、やってることは便所の落書きでのうさ晴らし…………ミジメだなおまえら(w

229 :無党派さん:02/12/09 19:29 ID:jCpZgSal
最大の景気対策は、小泉の死

230 :やま:02/12/09 22:53 ID:Sn3yYT39
アーミテージの進言で買い取ったイージスを
奴さんの来日に合わせて派遣決定するなんざ、完全に
宗主国に対する奴隷外交だよね、生きてて恥ずかしくないのかね小鼠

231 :やま:02/12/09 23:10 ID:Sn3yYT39
道路公団民営化推進委員会だってわざわざ道路族の今井を
委員長にしてその補佐に事務局の編成をほとんど国交省出の
官僚で組織しやがって、ホントに改革やる気あるならなぜ
ハナから改革推進派だけ任命しないのよ、わざわざ議事進行役に
道路族を任命して混乱を自作自演してるだけの詐欺師ジャン
死ねよ小鼠、茶番みてるだけでムカつくわ

232 : :02/12/10 00:08 ID:DUzp1c5F
228 名前:お前らは石井議員殺したクソウヨ以下(w[sage] 投稿日:02/12/09 19:14 ID:iJZEAzpe

小泉の代わりになる政治家を見出すわけでもなく、
ここで誹謗中傷するだけでそれ以上行動できないんじゃね……。
お前ら結局はブーたれながらも、大嫌いな「小泉首相(w」に従うってことだろ?(w 
それでも薄っぺらなプライドだけは満足か?(w 
そんなヒマがあったら菅さんでも応援しとけや。

結局、やってることは便所の落書きでのうさ晴らし…………ミジメだなおまえら(w

233 :やま:02/12/10 00:12 ID:frfyesB4
8/27には北の核開発を米国から通報受けてたくせに売名と
補選のためだけに平壌宣言調印しやがって、しかも国会答弁で
いつ知らされていたかなんて一々覚えてないとウソの答弁ばかり
しやがって、国会での嘘は国民に対してウソをついてると同義。
ダレだよあんな人間のクズ総理にしたの?

234 :代表返り咲き:02/12/10 20:52 ID:DUzp1c5F
     ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 小泉告別式 会場 |
   |             |   サッサト逝け! 小泉・・・
   |  景気回復委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

持論の株譲渡益課税廃止も宜しくね<菅さん 

235 : :02/12/11 22:26 ID:YbIhUEwe
まだでつか?

236 :党派無し:02/12/11 22:52 ID:0hM6hsfP
やまさんの言う通りです。本当は皆そう思ってるのよ。
だけれどズバリ選挙になると、悪いけど地方が自民を選んじゃうわけ。
野中とか、松岡とか、くしゃくしゃ顔の青木とか、
田舎が田舎者たる所以です。田舎が日本を潰すのがわかんねえのよ。
田舎者を騙して、自民党を倒すのが小泉です、とはよくも、大法螺を
ふいたもんだ。詐欺だね、どうした最高裁、検事、小泉を逮捕せよ!

237 :無党派さん:02/12/12 17:11 ID:WHGiN27R
小泉死なずして景気回復なし!!

238 :有権者:02/12/12 21:25 ID:IXbdYyl1
あははははははは、ちょいと悪くなると批判なんだなあ・・・・
まあ、全部が全部支持するとはいわないが・・・
ここは利権にかかわる政治家さん、能無し銀行のお偉方、無駄使いの道路族
なんかもかいてるのかなあ・・・・
議員の給料削減したの?
あんだけいんだから、官庁あわせてさげりゃあかなりの税金がもどんじゃねえの?
月に何千円でもちがうだろおによお
まあ、そんな議案あんたたちにはだせねえだろうけどなあ
俺達の税金でくってんだろ?おなじレベルまでおちてみろや!
どうせ、金銭感覚おれらとちがうもんなあ
銀行のお偉いさん!
あんた達も給料さげたの?底のレベルちがうんじゃないの?
なんで、昔のやつらから金をもどさせないの?
なんで何百万もの退職金がだせるの?
給料へらしゃあ、大量に人員はへらさなくてもいいんじゃねえの?
なんで給料減額1社しかしてねえの?
どうせ頭取はふんぞりかえってて、厳しいこといわれたから批判してんの?
まずは、あんたたちの悪行をみをもってかえしてから批判すれば?

239 :無党派さん:02/12/12 22:15 ID:C4k4Ub5o
今回の増税で、マジに腹たってきた。

240 : :02/12/13 13:02 ID:uWPdGXeD
マジで待ってるんですけど

   ま    だ    で    す    か    ?

241 : :02/12/13 13:13 ID:Y7ny8UCA
今日の日経はすごいな。決済(SQ)ということもあるが-200ちかいsage
だぞ

242 :無党派さん:02/12/13 13:14 ID:YgrNgjG2
>>239
自民党支持層には
痛くも痒くもない、若しくは減税だ。
中間所得層が自民に投票するのはマジで理解に苦しむ。
いいことなんて一つもないのに。

243 :無党派さん:02/12/14 16:39 ID:1Ire29RB
小泉死なずして景気回復なし!!

244 :無党派さん:02/12/15 12:51 ID:skttgVYa
来年仕事あるの?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1029132669/l50

245 :無党派さん:02/12/15 13:15 ID:XF4JSX1S
今週の「Yomiuri Weekly」の小泉批判は凄まじいものがあった。
どうせ青木・亀井といった「抵抗勢力」と気脈を通じているのだろうが、
保守の読売が保守の小泉を徹底批判したのだから。

246 :やま:02/12/16 11:37 ID:H85xtGyI
結局諸問題の解決なしでも援助は先行すると平壌宣言で
約束してたじゃねーか、誰だよ援助してから文句言えと言ってた
アホは?
外務省が外郭団体の日本外交協会通じて35万トンもの食糧を
北朝鮮に先月無償で引き渡してるじゃねーかよ! !
小鼠の指示がなければこんな大量の物資出せる訳ない、
俺の予想通り、何も解決してないのに援助したじゃねーかよ!
これでもまだアレが売名売国奴じゃねぇというなら
反論してみろクズ信者ども

247 :やま:02/12/16 11:49 ID:H85xtGyI
今月の韓国大統領選で反太陽政策政権が誕生すると南からの
援助が期待できなくなるので、国際情勢の読めない外交オンチの
小鼠焚き付けて日本の税金で優雅な暮らしを維持しようと
画策した金正日に踊らされただけじゃねーか
ナンか言ってみろノータリン支持者
そのパフォーマンスに踊らされてゴキブリ自民に投票した
クズは死んで償え、なんで小鼠の騙しのテクニックに
気づかないの?

248 :やま:02/12/16 11:58 ID:H85xtGyI
たった一年前よ、クソ鼠が日本ソムリエ協会の
パーティーでいつもの様にエエかっこつけて
「ワイン、発泡酒増税?とんでもない! !
断じて反対だね!」と脳天気なパフォーマンスを演じたの、
何先週のぶら下がり「これ位ならまー、いいんじゃないの?」
て、てめえの経済無策が税収不足を作ったくせにナニ国民に
増税で穴埋めさせてんだよ!クズ以下だな小鼠よー

249 :やま:02/12/16 12:11 ID:H85xtGyI
みんな不思議に感じないのかな、ワインにしろ
タバコ酒ビール灯油ガソリン、何にでも元々
小売価格の中に半分以上がすでに税金として入ってるのに
なぜレジでその上に5%の消費税が掛けられるのか?
官僚や政治家がたかりのように税金を無駄遣いするから
こんな課税でも歳入欠陥をおこす訳だろ?普通の脳ミソなら
歳出を減らすことを考えるのに小鼠以下クズどもはなんで
増税で穴埋めしようとするのか訳ワカラン。んでこのクズらに
投票するアホも信じられないんだけど

250 :やま:02/12/16 12:15 ID:H85xtGyI
で?構造改革(死語)てなんだったの?

251 :無党派さん:02/12/16 12:20 ID:yuRTDcrD
発泡酒・タバコの税age→売上sage→法人税収入sage

はっきりいって意味ない。

252 :やま:02/12/16 17:24 ID:H85xtGyI
ほめられたがりの小心者で幼稚な痛がり屋
それが小鼠の本性
醜い心根が顔ににじみ出てるジャン

253 :やま:02/12/16 17:38 ID:H85xtGyI
俺の予言通り、選挙で勝たせるから増税されたジャン
与党が負けて伯仲状態なら誰一人国民負担を増やそうなんて
提議する奴はいない、税金の使い込みが仕事のゴキブリ自民に
票をやるから堂々と国民を見くびって
増税なんかしやがるんだよ、皆してクソ鼠に
なめられ切ってることに気づきもしねーから
おめでたいねー

254 :やま:02/12/17 00:44 ID:V4cqwY/5
改革とは丸投げことを指しているのか?
口先ばかりじゃなく給料分ぐらい働いたらどーなんだ
クソ鼠

255 :無党派さん:02/12/17 00:47 ID:Y1Delbwp
>>254
奴が、「ボーナス500万も貰っちゃった♪ 何に使おうかな? ルンっ♪」
てなことをほざいたと言う噂がある。
いくらなんでも、一国の宰相ともあろう者が、ボーナスがカットされて泣いている
者が多い折から、そんな絶望的に無神経な言葉を口走らないとは思うけど、
・・・・・・・まさかね?

256 :無党派さん:02/12/17 13:56 ID:Rz1oyO5V
========彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
=======((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)  改革無くして成長なし
=======彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
=======ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
======ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
======ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))                      
====== ((彡|      | | `    |ミ彡                    __ウワァァァァ!
====== (彡|    ´-し`)\  |ミミ                   /  /\    _______________
======= ゞ|      、,!  」  |ソ        ガガガガガガカ 「===回l  /
======== ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /          人人 ____ [(゚Д゚ ; □l  <  く …来るな! この下げちん野郎!
=========ゝ      /         <   □===∩ll≡[⊂_ノ   \_______________
========/  貧乏神  \          ∨∨  ̄ ̄ヽ[ 日=_」
=======(_ノヽ     ノ\_)                /__l/ [  ll
========= (  ⌒ヽ´                    □ l  l □
==========ヽ ヘ  ) ズンズンズン             「=_」   [=¬
==========ノノ `J   

257 :無党派さん:02/12/17 16:27 ID:vJbE/xEj
「痛みを伴う構造改革」を掲げた小泉を、
かつて90%以上の国民が熱烈に支持した。
で、実際に「痛み」を味わったら、その途端に「小泉死ね」か?
自分だけは「痛み」を味わうことなく、
他人の「痛み」によって、幸せになろうって魂胆だったのか?

いいか、お前ら、よーく聞け。
そういうゲスな人間を淘汰するための「構造改革」なんだよ。


258 :無党派さん:02/12/17 17:35 ID:+dzdH+v4
今、小泉を批判している連中の大部分は、
「政治」なんて語る資格のない偽善者だ。

お前らがもう一度、「政治」を語る資格が得たいなら、
もう一度、小泉を支持しろよ。
抵抗勢力に行く手を阻まれている小泉を助けてやれよ。

それができないなら、二度と偽善者ヅラして「政治」を語るな。

259 :無党派さん:02/12/17 18:05 ID:WpUYUpR3
>抵抗勢力に行く手を阻まれている小泉を助けてやれよ。

アホか。。
今だに小泉と抵抗勢力のマッチポンプにまんまとひっかかってどうするんだよ。
いい加減に気づけ。そうやって国民を欺きながら
これまで以上に官僚と議員にとって都合の良いシステムがじわじわと築かれつつあることを。

260 :無党派さん:02/12/17 18:23 ID:srDmZC8k
今の小泉の支持率が、約60%で、
最初から小泉不支持の奴が、約10%。
あわせて、全国民の約70%が「真人間」と言うわけか。

日本も、まだまだ捨てたもんじゃないな。

261 :無党派さん:02/12/17 18:23 ID:VljRWy1+
日本人なら微力を尽くせ。粘りを示せ。
↓首相官邸ご意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
>>255事実っぽいな。こうなったのもDQNな主婦の「純ちゃんマンセー」が原因

262 :無党派さん:02/12/17 18:23 ID:eE7+bYZS
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
朝銀は“北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)の所有物“です。
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/
警察は直ちに総連を強制捜査しろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032953327/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
朝銀の裏口座に貯えられたカネは新潟港に停泊する万景峰号で北朝鮮に運ばれる。
http://chogin.parfait.ne.jp/html/ref_20021001.html
いろいろなお金が足利銀行を経由して北朝鮮に行っている
http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
■■血税1兆円をドブに捨てた野中ひろむ!
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1007947778/l50
最低の政治家が野中広務ってわかってます?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032587534/l50
2兆円!国民の血税、朝鮮民族に搾取さる
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1024675238/l50

263 :258:02/12/17 18:29 ID:+dzdH+v4
>>259

分かった。
小泉は政治的には危険なところがあるからな。
小泉は助けてやらなくてもいい。

ただ、竹中だけは助けてやれ。


264 :無党派さん:02/12/17 18:46 ID:VljRWy1+
>>263国会議員歳費大幅UPをたくらむ輩

265 :無党派さん:02/12/17 19:03 ID:Ypl6W8yK
てゆーか、おまえら。
政治に何かを期待するのは、もうやめろ。
「小泉に騙された!」と泣きべそかきながら、
次は「菅」だ「石原」だ、なんて面白すぎるぞ(藁
また、見事に騙されるのがオチだ(藁

「政治家は、もう何もするな」とどうして言えん?

266 :無党派さん:02/12/17 19:06 ID:R6GRDBD+
>>260
60%の方は今後どんどん減っていくかと
10%の方が減る事は無いと思うけど

つか有効回答率無視してるし

267 :無党派さん:02/12/17 20:29 ID:dZyc+KZH
昔は小泉マンセーだったけど、
これから小泉不支持になりたい私は、
「ゲス人間」なんでしょうか?(T_T)

神様、ごめんなさい。
これからは、他人の「痛み」を理解できる人間になりまつ(T_T)

268 :無党派さん:02/12/17 20:32 ID:dZyc+KZH
だから、小泉さんの死なんて、もう絶対に望みません(T_T)

269 :無党派さん:02/12/18 03:52 ID:/rf4IU50
金正日の亡命なくして拉致の解決なし

270 : :02/12/18 21:33 ID:pqEz7F2I
>昔は小泉マンセーだったけど

責任払いでまずお前が死ね

と私は思う。ま、有権者の任命責任みたいなもんだな。
小泉推した馬鹿は早く逝った方が日本のためになる。

271 : :02/12/19 23:22 ID:4M4efgda
まだですか?ワクワク・・・

272 :無党派さん:02/12/21 05:05 ID:SrdhE6l2
早よ死なんかい!
糞がぁーーーー!!

273 :無党派さん:02/12/23 02:25 ID:GsgUu6nD
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       小泉、貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ    中小企業が氏んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ   いっぱい中小企業が氏んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  中小企業は…中小企業は力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  中小企業はこの日本を
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l  支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !   それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて不況政策をやるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     小泉、貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `

274 :無党派さん:02/12/23 03:30 ID:YvfpnbvC
おまいらはほんとにアフォだな(w
国民そのものがカス議員に責任を丸投げしておいて、
こんな2ちゃんなんかでオナっていること自体が終わってるんだよ。
糞レス貼ってないで、悔しかったら自分から動いてみろや。
支持政党なしの多数派ども、新しい政治を立ち上げてみやがれ。
まあ、今のカス日本人にそんな気概などないだろうがな(w


275 :政府支持者 ジャスミン:02/12/23 03:55 ID:+ud01dgy
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉
            ゝ,.,'        .//  変革派を「小泉信者」と蔑称するレベルの低さにはあきれるわ。
             !     ,. -‐' j  ゲーム業界ハード板のPS信者、みたいね。バカバカしい。
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '

276 :無党派さん:02/12/23 22:54 ID:EnZKWZDn


277 :無党派さん:02/12/24 15:19 ID:yLlyP4hd
まぁーだー

278 :無党派さん:02/12/24 15:26 ID:9R+g+UO2
>>277
お前が氏ね!ブサヨ崩れが(w

279 :無党派さん:02/12/24 16:28 ID:DlSLB+4c
  

280 : :02/12/24 17:52 ID:M48lVCBv
 278 名前:無党派さん[] 投稿日:02/12/24 15:26 ID:9R+g+UO2
 >>277
 お前が氏ね!ブサヨ崩れが(w

安心しろ、小泉の次はオ・マ・エ!

281 :やま:02/12/24 23:42 ID:W2EQZ34B
赤坂の高級料亭、「津やま」でメニューに無い伊勢海老二匹使った
天丼を特別に作らせ、
「こんな贅沢な丼物食ってるのは日本広しといえオレぐらいだろう」
と自慢げに語る小鼠に国民の痛みなどわかるはずない
(津やまの主談、事実)

282 :無党派さん:02/12/25 13:37 ID:KxSVAXA1
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   小泉は死ね !!  |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(,,・ω・)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。。〜(_づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。

283 : :02/12/27 14:26 ID:z4mf3nGh
マジデ
 ま だ か よ (怒) !

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)