5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党抹殺!!!!

1 :非国民:02/10/14 20:56 ID:1o7j91Ol
チョンと友好党といえば、いまだに批判を言う。最低だよ。
自民党と一緒になったくせにさ。
自衛隊okダロウナ。
消えて無くなれ、社民党。

2 :無党派さん:02/10/14 20:57 ID:0GLZ0gaD


3 :無党派さん:02/10/14 21:11 ID:/0IYC2oJ
確かに。
北朝鮮帰れ!

4 :無党派さん:02/10/14 22:32 ID:JIAulZrm



昨日、近所の議員板行ったんです。議員板。
そしたらなんか糞スレがめちゃくちゃいっぱいでスレ立てられないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、民主党祭り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中野幹事長如きで普段来てない議員板に来てんじゃねーよ、ボケが。
中野幹事長だよ、中野幹事長。
なんか労組関係者とかもいるし。会社ぐるみで議員板か。おめでてーな。
よーし労働者のための政権作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ユキヲちゃん人形やるからそのスレ立てるな。
議員板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
モニターの向こうに座った奴といつ罵倒が始まってもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。サヨ厨房は、すっこんでろ。
で、やっとスレ立てられたかと思ったら、下のスレが、社民党をつぶせ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、社民党スレなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、社民党をつぶせ、だ。
お前は本当に社民党つぶししたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、社民党って言いたいだけちゃうんかと。
議員板通の俺から言わせてもらえば今、議員板通の間での最新流行はやっぱり、
中山兄叩き、これだね。
売国奴中山は民主主義の誤作動。これが通のスレの立て方。
中山ってのは電波が多めに入ってる。そん代わり愛国心が少なめ。これ。
で、それに民主主義の誤作動。これ最強。
しかしこれを頼むと次から中曽根大勲位にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、西村スレにでもカキコしていなさいってこった。

5 :無党派さん:02/10/16 21:54 ID:VEM8z0mR
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係参院選候補者出馬取りやめ
 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを示
す新たな事件が発覚した。時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会
社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重
信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として
参院選神奈川選挙区から立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りや
めたことが明らかになった。本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押
収物のなかに「社民党は実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信
被告の逃走を助けていた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバー
だったことが分かっている。社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教
職員組合委員長から政界に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、
三重県政だけでなく、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。一部マス
コミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどうなのか。まさ
に報道の公正、中立性が問われているといえよう。          平成13/03/31(土)
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html


6 :無党派さん:02/10/20 14:00 ID:93dzJdFB
強制連行のウソ、騙された日本人
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本
政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半
分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用
令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間
に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そ
こに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に
値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官
あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万
1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
(つづく)


7 :無党派さん:02/10/20 14:00 ID:93dzJdFB
(つづき)
 当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19
年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終
戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激
減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の
1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもな
く帰国してしまった者がほとんどなのである。
 更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に受け入
れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が徴用とは全
く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


8 :無党派さん:02/10/20 14:00 ID:93dzJdFB
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(1)
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。
崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかか
  わらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれて
  こられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。
呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。
崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつ
  くってそれを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大
  きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。
呉:なんのために教えるんですか
崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


9 :無党派さん:02/10/20 14:00 ID:93dzJdFB
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(2)
呉:不思議なことには、アメリカへ行った韓国人は積極的にアメリカ国籍をとろうとしますし、多く
  の人たちが国籍をほしがります。そういうことで言うと、日本で国籍をとらない者が多いという
  ことは、それは日本という国へのこだわりがあるからだと思います。
崔:そうですね。日本もまた単一民族的な国家ですから、国籍の移動が民族の移動みたいに感じられ
  てしまうんでしょうね。とにかく、国籍を帰ると民族も変わるみたいな意識にとらわれるところ
  が、在日韓国・朝鮮人を考える際のポイントの一つです。それでもう一つのポイントは、先にも
  言いましたが、在日は差別されているといいながら、日本人と結婚する率が非常に高いというこ
  とです。差別があれば、だいたい結婚しないのが普通です。社会的、民族的な差別が強ければ、
  必ず結婚差別にも強いものがあって、結婚率が低くなるはずですから。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


10 :無党派さん:02/10/20 14:00 ID:93dzJdFB
 如何なる名乗りであらうと、朝鮮人は大暴れしました。はっきり申しますが、高齢の邦人女性が朝鮮
人と結婚したのは全て強姦されたものと思って先づ間違ひ無く、だから誰もなれそめなどに触れません。
 最も大々的に行はれた犯罪行為は、空襲で焼け野が原になった空地の不法占拠です。余りにも頻發す
るので、わざわざ刑法改正して「不動産侵奪罪」を新設したくらいです。現在駅前一等地で朝鮮人が営
業してるパチンコ屋、焼肉屋は斯る來歴のものです。
 終戦後の第三國人どもは本當に酷かった。軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃
で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中
心にあらゆる悪事を重ねてゐた。
 土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった。闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、空襲や疎
開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された。今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋
を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ。
 彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩していた。通
りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で婦女子
にいたずらをする。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


11 :無党派さん:02/10/20 14:00 ID:93dzJdFB
在日朝鮮人の真実
 在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に住んでいるわけではありません。皆さん、
左翼マスコミのプロパガンダに騙されないで下さい。
 彼らの本当のルーツは、朝鮮の部落民である白丁が、朝鮮での過酷な差別に耐えかね韓国併合後に
裸一貫で(元々裸一貫でしたが)日本に渡って来た者と、朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それ
に朝鮮戦争時に日本に密入国して来た者の三種類です。(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝
時代に身分として固定されたもので。柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地
も制限されていました。また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。1894年
の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。)
 下記は、1982・83年に在日本大韓民国青年会が全国約1100名の在日一世から直接聴取した渡日理由
調査の調査結果です。この結果によると、 徴兵・徴用13.3%、経済的理由39.6%、親族との同居17.3%、
その他、 等となっています。尚、徴兵・徴用のうちの徴用で「自発的に来た」と回答した人を除い
た数字は4.6%となります。つまり、この調査に基づけば95.4%の在日韓国朝鮮人は、いわゆる「強制
連行」以外の理由で日本に居るのです。また、当時の朝鮮半島の住民は日本国民であり、徴用が国民
の義務であったことを考えれば、これを「強制連行」と呼ぶことは不適切でありましょう。


12 :社会売国党:02/10/25 06:25 ID:MVVHJDNW
最近土井ドクトリンを知らない人が多いようですが10月17日の社民党談話にも
「社会民主党は土井ドクトリンを実現するために、各国首脳と意見交換してきた。」
とありますのでこれを紹介します。

まず土井ドクトリンとは友党関係にある朝鮮労働党の繁栄を祈願し、
一 東海沿岸および宮崎県沿岸を共和国に割譲または行方不明者エリアとして特区を設けること
一 金日成、金正日両首領様の誕生日を国民の祝日にすること
一 小中学校の義務教育期間中は教室に両首領様の写真を掲揚すること
一 国旗、国歌に関しては共和国の意向を反映して各国毎に改定すること
一 共和国への食料送付、送金、総連系信金への支援を無条件で行うこと
一 共和国の核兵器、運搬手段の開発は極東アジアの平和にとって不可欠であるを表明すること
一 在日、在韓米軍の即時退去と日本の非武装化を直ちに推進すること
一 社民党本部を東京招待所と改め保護すること
一 東京大学を金正日記念大学に改めること
などを中心に、党としてもたえまない努力を重ねていくことを明らかにした声明です。

現在のところ社民党、労働組合、朝鮮総連、主体思想研究所、各県の朝鮮問題研究所
および連合赤軍/よど号グループなど、全世界の多くの方から賛同を得ているところ
です。


13 :社会売国党:02/10/25 11:02 ID:MVVHJDNW
不思議ですね。
社民党と日本赤軍同じ住所で何してんの?

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付 



14 :無党派さん:02/11/05 23:37 ID:+hT3sP6z
age

15 :日本を守ろう:02/11/08 19:30 ID:5+/eeD+r
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

16 :無党派さん:02/11/16 16:53 ID:tj9RSCEA
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/746

日本人がこの不況のどん底で苦しんでるときに脱北者にだけ仕事が斡旋されるのか。
政府は納税者国民の面倒もろくにみれないくせに、チョウセン人なんか援助するな。

あのNGOの加藤って元韓国籍帰化人は相当のクワセモノだ。
日本人に脱北朝鮮人=拉致被害者という間違った図式のイメージを植えつけようと
画策してTV出演している。

まっとうな生活してる日本人の敵がまた現れた。
売国政治屋
亡国外務官僚
TBS筑紫テレ朝久米田原マンセーマスゴミ人
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤


17 :無党派さん:02/11/26 22:45 ID:lfaGOz9z
age

18 :無党派さん:02/11/26 22:49 ID:x/+P6+Yt
このスレを見ている社民党議員・党員諸君!!
元工作員・南光植氏の所属していたという525部隊は5旅団5万人を誇る大部隊であり、
その目的は「東京制圧」。生物化学兵器を主な主力武器として、東京制圧後は
北海道をターゲットとし、その為の訓練を重ねているという。

この一元工作員による
未確認の話と、現実に明らかになった「核開発」を合わして二つにわったとしても、
日本が「襲われる心配はない」との結論には到底至らない。
たとえ東京にに在日朝鮮人40万以上が住んでいようとも、北朝鮮軍がこれら人々に
暗黙の犠牲を強いることもおよそ想像に難くはない。

社民党議員及び党員の諸君もこの事実の重さをしかと受けとめよ!

みすみす殺されてしまうかもしれないは我ら日本人だけではないぞ!
北朝鮮は在日同胞ですら犠牲の視野にいれておるのは明らかである!

社民党よ、日々日本政府に抗議するエネルギーの大部分を即刻北朝鮮に向けよ!

19 :無党派さん:02/11/26 22:52 ID:x/+P6+Yt
糾弾すべき者は他にもおる!

外務省元職員・阿部顕一がそうだ。

「拉致問題にこだわればこだわるだけ日朝の交渉にさしつかえる。
家族会にも辛抱をしてもらいたい」

とのことだ。24年も辛抱してきた家族に対して、阿部本人の北朝鮮に対する思いを
優先するだけの「文章」はとうてい受け入れられない! 
事前に現役外務省職員に見せたとのことであるが、それだけでたかだか元職員が
「それは外務省の総意」などと大ボラをふくとは、笑止千万! 

社民党の諸君よ、新たな政府攻撃の材料が明らかになった。
このような人物との接触を許す外務省に対して断固抗議せよ! 
帰国者の心理を歪曲して外務省にウソの情報を流し、
家族会との分断を図るごとく振る舞いを、
「外務省OB団体」などの有名無形の形でするような「元外務省職員」を糾弾せよ!


20 :無党派さん:02/11/26 22:55 ID:x/+P6+Yt
社会新報11/27号…この論説の作者は誰であろうか。まさか北川氏ではなかろうか!?

題名はよいとしても、論説の末尾が「疑問である」となっている。
なんであるかこれは!?

論説の内容すら前進していないところもって、なにが
「平和めざす方向でこそ事態は前進」か!

「拉致問題」も「平和論」「与党批判」「右派批判」「歴史認識批判」・・・
詰め込みすぎである!

まさに要領をえないこの論説に満足するようでは、本当の意味での「前進」は期待しえない。




21 :無党派さん:02/12/08 19:28 ID:T1X5xdcJ
そもそも在日ってどういう人よ?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/957/957261163.html
在日韓国、朝鮮人はなぜ日本に来たか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/956/956009024.html
▲在日の大部分は強制連行と無関係▲
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
■ 強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
http://teri.2ch.net/korea/kako/973/973092430.html
いつか帰るんですか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/949/949888693.html
在日は「日本国籍を剥奪」されたのか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/965/965530070.html


現在の在日チョン
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!
謝罪と賠償を(以下略)

※戦中の朝鮮は、日本の一部でした。日本人は朝鮮人を日本人と同等の
人間として公平に扱ったので、戦争中も彼らを日本人と見なして、
日本人と同様に徴兵したまでです。
また、現在日本に住んでいる在日の8割以上は、戦前に商売の為に日本に
密入国した人々であり、彼らが言う『強制連行』された人々の
ほとんど全員が、戦後、朝鮮に引き揚げています。


22 :無党派さん:02/12/08 19:33 ID:D/H5ib2T
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/ggu.html
   
       

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)