5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切腹できる政治家っているか

1 :無党派さん:02/10/14 18:06 ID:1y211zUv
ある政治目的に命をかける姿勢は
見ていて気持ちがいい。
ところで、右派左派をとわす、自分の
主張が聞き入られなければ、抗議の切腹を遂げる
事できる奴っているか。いるなら誰だ?

2 :無党派さん:02/10/14 18:09 ID:JT5NSEKH
いねーよ!

3 :無党派さん:02/10/14 18:09 ID:1y211zUv
たとえば、フェミ議員で民法改正に
失敗すれば切腹とか、
有事法制成立しちゃったら護憲派議員で
抗議の切腹をするとか
北鮮と国交結んでしまったら
抗議の切腹とか
北方領土問題で二島返還だけ先行されたら
切腹とか。


4 :(w:02/10/14 18:11 ID:eBpWTdpY
そして気骨のある奴は誰もいなくなり、いいかげんな奴しか残らなくなった。
というオチがつきそうだね。



5 :無党派さん:02/10/14 18:28 ID:4xbhe+D7
つーか、社民党なんて北朝鮮や中国だったら公開処刑だぞ

6 :無党派さん:02/10/14 18:50 ID:vGY4TZee
韓国では大統領が死刑になるがな

7 :無党派さん:02/10/14 18:55 ID:1y211zUv
やっぱり憤死できるだけの度量を持った政治家は皆無か・・・
鬱だ。石原慎太郎なら出来ると思ったけど、ダメだろうか。
土井たか子は護憲を貫き、有事法制成立と同時に切腹?
するわけないか。

8 :無党派さん:02/10/14 18:58 ID:OQ2WUFeo
なんか株板にけんかうってなきながらかえっていった
ヘタレがいるな

            
         だ れ と は い わ ん が (w

9 :無党派さん:02/10/14 19:00 ID:0GLZ0gaD
>>8
お前うざすぎ。
2,3日前から沸いてるみたいだけど、
株板の揉め事を議員板に持ち込むなよ。

10 :無党派さん:02/10/14 19:08 ID:OQ2WUFeo
わー、これが「アノ」オウム信者だー 
すげー、ほんものの粘着質だー

11 :(w:02/10/14 19:09 ID:eBpWTdpY
>>8
俺のことか?
まじで株板には逝った事が無いぞ。

それに俺みたいな立場で話す人間はいくらでもいるぞ。

12 :(w:02/10/14 19:11 ID:eBpWTdpY
料理板・オークション板・コレクション板在住の人間だからな。
社会科学関係へはあまり複数掛け持ちをしない。


13 :無党派さん:02/10/14 19:24 ID:hxPv40Xx
( ´,_ゝ`)

14 :無党派さん:02/10/14 19:27 ID:623fvyYB
ムネオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)