5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ □ 2CHってどれ位影響力あるの? □ ■

1 :無党派さん:02/10/14 02:22 ID:msmKzl/d
皆さんのスレ色々拝見してるけど
応援宣伝はともかく誹謗中傷もか
なりありますが、ここに書き込ん
で全国でどれ位影響力があるの?


2 :無党派さん:02/10/14 02:26 ID:ZTx4dV1D
>>1
私たちは論客です

3 :無党派さん:02/10/14 02:28 ID:hFvzaBJ/
ないよ

4 :無党派さん:02/10/14 04:05 ID:R+sJWyrT
2ちゃんで政治関係で最後に取り上げられたのは塩爺ブームか。
あれは自民党関係者の自作自演だったけどな。
つまりメディアに取り上げられなければ影響はない

5 :無党派さん:02/10/14 04:18 ID:aTo1wOIe
各板の常連連中以外には影響力はなし。

ちなみにこの板は政治に不満な奴らが非現実的な不満をぶつけ、
更にはそれをからかおうとハゲタカどもがてぐすね引いて待ってる板。

6 :無党派さん:02/10/14 13:24 ID:xQPUUCgP
>>5 極めて同意。

7 :無党派さん:02/10/14 21:58 ID:xQPUUCgP
age

8 :はげたか:02/10/19 21:28 ID:OmlA4O1C
はやく燃料をくれ

9 :無党派さん:02/10/19 21:33 ID:GX3ZQDSP
各メディアや関係者が見ているから、ボディーブローのように効く。
速攻性や直接の票には結びつかない。でも身内には効く。

10 :無党派さん:02/10/26 10:24 ID:4BN/wi5w
影響力は皆無。世間は妄想としか捕らえてない。残念だか、ネタの出所が2chてゆーだけでもバカにされたし。

11 ::02/10/26 11:59 ID:55wxP93y
極めて素朴な疑問だよな、、、、
まぁここで書き込みしてる奴らは実社会で何も言えないのがほとんどだから
期待してもナ・・・・・

あっ紀州犬だ

12 :無党派さん:02/10/26 12:17 ID:6Y3FB90y
>>11
言ってるよ。漏れは、暇つぶしに来てるだけ。

13 :無党派さん:02/10/26 15:15 ID:50yuCLKM
>>12
>>11は自分がそうだから他人もそうだと思い込んでいるに
100000000モナー

14 :無党派さん:02/11/01 05:42 ID:x7RiuBYV
これは、沈むね。

15 :無党派さん:02/11/01 13:28 ID:pJ3vOV4C
>>4
塩爺ブームは自作自演じゃないよ。
初期の頃に書きまくってた俺が言うんだから間違いない。
塩爺ページ作った奴も自民関係ないし。


16 :無党派さん:02/11/01 13:53 ID:bfeHgGMB
去年の参院選で、ニュー速での比例の投票政党アンケートでトップが新風だった。
実際の選挙結果と比べれば、2chの影響力はどれほどか分かるだろう。

17 :無党派さん:02/11/01 13:54 ID:aMlPXn3f
実際は最下位のゴミみたいな得票率だったっけ?

18 :無党派さん:02/11/01 14:03 ID:lseJ/zDS
影響なんて無いとは言わない。
けど極小だろ、関係者が見てるってもその関係者の社会的な影響力は一般人以下。
だって2チャンネラーだし。
妄想と電波が飛び交う場でマトモな集計なんぞとれないし。
影響を与えてるなんて白昼夢見てる奴は比企のみ。

19 :無党派さん:02/11/15 15:07 ID:Xyys+52r
age

20 :無党派さん:02/11/15 15:11 ID:zp60Lurc
影響は殆どゼロです。
工作員なんてのもいません。

工作員といわれるのは
・誹謗中傷でウサばらししかできないひと
・毎日オナジオナニーカキコ(御題目とも)しかできないひと

まあ○○信者もしくはアンチ○○といわれる人間が殆どですね。
(○○は別に小泉に限ったことではない)

21 :無党派さん:02/11/15 15:19 ID:uSJV5vmA
>>15
君は塩川の財務大臣としての資質を今どう思うかね

22 :変身:02/11/26 21:40 ID:XfkR8Yw1
>20
あたっていると思うよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)