5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリックに小泉を支持していませんか?

1 :無党派さん:02/10/13 19:53 ID:wwY3RTj1
マスコミにしろ、有権者にしろ。
支持するのはいいが、誤りも厳しくみていかないと、
不支持の方は暴力に訴えるしかなく、不幸を生みませんか?
政治は死活問題だから、冷静な支持を望みます。

2 :無党派さん:02/10/13 19:54 ID:blgdYHyN
2

3 :無党派さん:02/10/13 20:34 ID:5FkAMNG/
小泉の支持率急降下の気配

4 :無党派さん:02/10/13 20:35 ID:blgdYHyN
>>1
お前ヒステリー。
もっと冷静になれよ。

5 :>3:02/10/13 20:41 ID:wwY3RTj1
そうなんですか?

6 :無党派さん:02/10/13 20:47 ID:l/5l0+mi
自由党支持者も大変だね

7 :無党派さん:02/10/13 21:01 ID:blgdYHyN
>>3は気違い自由党狂信者による妄想です。
補選で小泉が応援に回ってるが、
小泉見たさで、今日の高槻は8000人だってさ。
まだまだ小泉人気は落ちないだろうね。

8 : :02/10/13 21:09 ID:XIGwxgC7
報道2001(10月10日・10月11日調査・10月13日放送/フジテレビ)
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES70.2%(↓)
NO27.6%(↑)
その他・わからない2.2%
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/021013.html

9 :無党派さん:02/10/13 21:35 ID:quVrmbDI
小泉信者って自分の気に入らない意見は全部
基地外あつかいなんだー、どっかの宗教と同じだねー

10 :無党派さん:02/10/13 21:40 ID:DvMqAWn1
>>1
ヒステリックに、どうでもよいことで小泉を叩いていませんか?

11 :無党派さん:02/10/13 21:41 ID:wMtoK7gA
小泉真理教のおぞましさはオウムの比ではないね。
信者は完全にマインドコントロールされてるよ。

12 :無党派さん:02/10/13 21:43 ID:KZ5NU64s
>>11
なんか別スレみたらここの7って
「週休3日にする」「所得税増税したら景気回復する」
とかいってるよ?
電波なのが自分でわからないから噛み付いてるんだよ、キモッ

13 :無党派さん:02/10/13 21:44 ID:BYfym2th
>>12
IDストーカー、きもいよ


14 :無党派さん:02/10/13 21:47 ID:blgdYHyN
>>12
気違い消えろよ。
論破された腹いせにストーカーされるのはかなわん。

15 :無党派さん:02/10/13 21:47 ID:wMtoK7gA
わざわざID変えたのに自分ですと名乗りでることないのに(藁

16 :無党派さん:02/10/13 21:47 ID:UGcRQnpx
>>12
そういう国にすんでみたいな、小泉が自殺者の山
きづいてつくると信じているんだろうね、厨房は(藁

17 :無党派さん:02/10/13 21:49 ID:8cq+Dj16
自殺者は減少傾向ということを知らない人って本当に多いね。
そういうスレばかり見てるからだろうけど。

18 :無党派さん:02/10/13 21:49 ID:UGcRQnpx
>>1
なんかほかの板でそういう主張して
コケにされた奴がいるけどこいつがそうなの?( ´_ゝ`)

19 :私はどうでもいいが:02/10/13 21:52 ID:wwY3RTj1
国民がヒステリックな支持、失礼。
高い支持率を与えた政権は経済政策をおろそかにする傾向がある。
しかし、経済問題は死活問題だからテロなど暴力がおきる。
民主主義のルールにのっとり失敗したら退陣するということが
ないと、民主主義を守る意味が失せてしまい、短気な者が暴力に走る。
賢明な小泉支持者は、多数決的民主主義と民主主義の違いの説明は今更
必要ないと思うけれども。

20 :無党派さん:02/10/13 21:54 ID:4W1oB3y6
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 私のかわいい信者に
  ゞ|     、,!     |ソ  <   余計なことを教えるな!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ 支持率さえ一喜一憂するようTVでマインドコントロールしたんだから  
    ,.|\、    ' /|、   
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

21 :無党派さん:02/10/13 21:56 ID:4W1oB3y6
>>19
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 私は日本版主体思想を
  ゞ|     、,!     |ソ  <   この板を思想特区にして
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ 確立する!
    ,.|\、    ' /|、   
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

22 :無党派さん:02/10/13 21:58 ID:blgdYHyN
>>19
はいはい。
説明できないで逃げるなら最初から書くなよ。
お前の言ってるのは正しくねーぞ。

23 :無党派さん:02/10/13 21:59 ID:BYfym2th

またクソスレ立てましたね
有効活用リストがまたひとつ

小泉の会
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030206887/
★★小泉なくして景気回復なし!ってか★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033462800/

24 :無党派さん:02/10/13 22:00 ID:4W1oB3y6
>>22
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <  その調子でガンガレば 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \来年には横須賀担当の正体師にしてやる、どうせヒマだろ?
    ,.|\、    ' /|、   
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄

25 :無党派さん:02/10/13 22:02 ID:blgdYHyN
>>24
ひまじゃねーよ。
年内はひまだけどな。

26 :無党派さん:02/10/13 22:08 ID:0P2STD8H
>>22
らいおんはーとハケーン

27 :無党派さん:02/10/13 22:10 ID:wMtoK7gA
‘らいおんはーと’はやっぱりただのプーだったのか。なるほどな

28 :無党派さん:02/10/13 22:13 ID:0P2STD8H
>>27
はずかしくてコテハンやめたのか・・・らいおんはーと
で、経済わかったフリしてさらにデムパ流すと(藁

29 :>17:02/10/14 00:15 ID:1SFDJKrI
自殺者は減っているが、扶養家族のいる人の深刻な自殺は増えている。


30 :無党派さん:02/10/14 00:29 ID:LAn7qDWw
ヒステリックに小泉を不支持していませんか?

1 :無党派さん :02/10/13 19:53 ID:wwY3RTj1
マスコミにしろ、有権者にしろ。
不支持するのはいいが、正しさも厳しくみていかないと、
支持の方は暴力に訴えるしかなく、不幸を生みませんか?
政治は死活問題だから、冷静な不支持を望みます。

−−−−−−−−−−−終了ーーーーーーーーーーー

31 :無党派さん:02/10/14 00:29 ID:dl1K8ZDL
ほかに代わりがいないだろ。

鳩山
小沢
土井
志井
野田
イカンザキ
トラオ

どれを選べと?

32 :無党派さん:02/10/14 00:41 ID:FqAZEm/6
>>31
タマちゃんをお忘れなく。

33 :>31:02/10/14 01:53 ID:NuSHJ4L0
そういう人、多いでしょうね。私は自民党というシステムを崩すべきだと思います。

34 :無党派魂 ◆KhZ5sqWpJ2 :02/10/14 01:59 ID:0H0lE8oH
>>29
 別に信用してないわけじゃないけど、
それはどこの統計?そこまで細かくでるんだ?

35 :無党派さん:02/10/14 02:08 ID:Nq253Orv
自殺に関しては「日本にはこう言う救済処置がありますよ」
と言う宣伝の不足だろう。
また、全責任を個人が受け持ってしまうと言う心理にもありと思う。

俺の取引先の社長(アメリカ人)は逃げたくせに、ちゃっかり関連企業の仕事をしてる。
こう言う強かさがあれば、自殺は減ると思う。

まあ、宗教的な問題もあるのだが・・・

36 :無党派さん:02/10/14 02:50 ID:rY8KPgdL
自殺者の中身に言い悪いもあるかよ。減少傾向を知ってあわてた
人間が前にも同じようなカキコをしていたのが笑えるよ。

今までは少年少女の若い自殺者が多かったからねえ。
それと扶養家族持ちの自殺とどっちが深刻なんて決められるかい?

37 :無党派さん:02/10/14 14:06 ID:p+aRaE1P
小泉の支持者は「ああ言えば上佑」ですね。倒産、失業もそんな論法で否定するの?

38 :無党派さん:02/10/14 14:23 ID:0GLZ0gaD
>>35
激しく同意。
セーフティネットがあるのに利用されてない。
これでは、いくらセーフティネットを用意しても変わらない。


39 :無党派さん:02/10/14 14:24 ID:fJE6mWs3
宗教のことは大きいだろうねえ<自殺
いい悪いは別にして、宗教は生きる理由を与えてくれるだろうから

40 :無党派さん:02/10/14 14:24 ID:0GLZ0gaD
>>37
オウム真理教関係者の方ですか?


41 :無党派さん:02/10/14 14:36 ID:tnXztc8y
確かに、小泉人気はすごい。
http://www2.big.or.jp/~v/denki/star/like-tarent/ltvindex.cgi
http://www2.big.or.jp/~v/denki/star/star.shtml

42 :無党派さん:02/10/14 14:41 ID:OAOxgfYL
議員板のバカ信者を観察するスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034545783/
 

43 :無党派さん:02/10/14 14:54 ID:7ffqA2Mb
自殺率なんぞ実際に知らずに批判するのは考えものではある。


44 :無党派さん:02/10/14 15:04 ID:mzoP4YyJ
だって野党がバカすぎるんだもん(w

民主党木下議員のバカっぷり

>「たかがマツタケぐらいの事」を隠すなんて

「たかがマツタケ」だったら、シツコク質問なんかするなって時間の無駄だ。
安倍ちゃんは忙しいのだ。

45 :無党派さん:02/10/14 15:09 ID:0GLZ0gaD
どー考えても、アンチの方がヒステリックだよな。
支持者は落ち着いてる。


46 :無党派さん:02/10/14 15:12 ID:fq8Os5yo
http://yahooo.s2.x-beat.com/

47 :株板代表:02/10/14 15:15 ID:NsAdxf+S
議員板のバカ信者を観察するスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034545783/64
64 名前:株板代表 投稿日:02/10/14 14:57
株板から気違いが一匹議員板へ逝ってしまったようで、
私が株板を代表して、議員板の皆さんにお詫び申し上げます。

48 :無党派さん:02/10/14 19:09 ID:BYJr3eIA
よりましの選択をしているのでしょうね。

49 :無党派さん:02/10/14 19:40 ID:aPI6dtSQ
小泉断固支持でありまーす

50 :>49:02/10/14 19:43 ID:BYJr3eIA
「デフレは小泉には克服できない」70%の人ですか?
それとも、できるとお考えですか。

51 :無党派さん:02/10/14 19:44 ID:qeaZBzmo
小泉首相は十四日午後、山形県鶴岡市内での街頭演説で、朝鮮民主主義人民共和国
(北朝鮮)による日本人拉致事件に関連し「(北朝鮮は)けしからん国だ。(日本人を)
誘拐して、拉致して殺してしまう」と述べ、北朝鮮を厳しく批判した。

記事:http://www.kahoku.co.jp/news_s/20021014flash161705.htm

52 :無党派さん:02/10/14 19:53 ID:s+mf12ho
19:03 「あの人は分かっていない」。首相の「殺された」発言に拉致家族会。「面会では蚊の鳴くような声だったのに」と。(産経)

53 :無党派さん:02/10/14 19:55 ID:0GLZ0gaD
小泉以外の首相候補になる議員の名が具体的に国民の間で挙がってこない間は小泉降ろしは不可能。


54 :無党派さん:02/10/14 20:18 ID:zGFOp+Sm
>>51-52
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
これか。
これによると「そういってるひとがいる」は記者にとわれて
後付けの釈明のようだな・・・ ま 後の番組でどんなんかみてみるか 


55 :>53:02/10/14 20:29 ID:BYJr3eIA
植草さんなどどうだろう?
選挙に当選してからの話だけれども。

56 :無党派さん:02/10/14 20:30 ID:ELfuaPlk
平沢さんがマツタケ疑獄で
小泉内閣打倒をめざす!!

57 :無党派さん:02/10/14 20:31 ID:zGFOp+Sm
>>55
植草氏は小泉政権に批判的な人だな。
自民党からはでないだろ。それ以前に政治家になろうなんて
おもわないだろ。

58 :>57:02/10/14 20:33 ID:BYJr3eIA
細川型で総理大臣に、と思ったが無理か?
しかし、小泉批判の先頭に立っている人が政治家にならないのは残念だな。

59 :無党派さん:02/10/14 20:35 ID:zGFOp+Sm
>>58
まあ、経済アナリストはほとんど現政権批判にまわっている。
(今にはじまったことじゃない?・・・といいたいが
紺谷の例があるからね)
マスコミにでるのは銀行か証券系のアナリストが多いからかも
しらんが。

60 :無党派さん:02/10/14 20:40 ID:kDUqr0z9
>>57
一概には言いきれないかも?
植草は亀井と特に仲がメチャクチャ良い!
江・亀派から出るかもしれない可能性は
メチャクチャ低いけど・・・w

61 :無党派さん:02/10/14 20:41 ID:zGFOp+Sm
>>60
>植草は亀井と特に仲がメチャクチャ良い!
そうなの?なんかエピソードがあればきぼん

62 :無党派さん:02/10/14 20:43 ID:588oS1nh
冷静に石原首相誕生までの道筋を
つけるべきだよな。その上で日本の
再生がはじまるわけだ。

63 :無党派さん:02/10/14 20:44 ID:kDUqr0z9
>>61
二人は積極財政派の盟友。
リチャード・クー、堺屋太一も同様。
小渕、森政権期で政調会長やっていた頃、経企庁長官の堺屋と
積極財政を推進した。植草、クーとも政策協議をよく行っていた。

64 :無党派さん:02/10/14 20:47 ID:zGFOp+Sm
>>63
ああ、個人的にという意味じゃなくて積極財政論者ってことの
くくりか。さんくす
証券アナリストに健全財政論者ってきいたことないなそういえば。


65 :>62:02/10/14 20:49 ID:BYJr3eIA
やはり、それが王道かな。
右よりのところが今のような世界状況では危惧されるけれども。
内政が破綻しては元も子もないか。
植草氏も捨てがたいが、いかんせん民間人だからな。

66 :無党派さん:02/10/14 20:53 ID:0GLZ0gaD
>>64
そりゃ、財政再建路線は株に好影響を与えないからな。
その点が株屋の論の信用しきれない点なんだよね。

67 :無党派さん:02/10/14 20:55 ID:zGFOp+Sm
そういやビッグバン榊原って最近どうしてるんだっけ?
大蔵省やめてからはこっちの不勉強でよおしらんのだが

68 :無党派さん:02/10/14 20:58 ID:zGFOp+Sm
自己レス 調べたら慶大教授か。平蔵とはどうだったんだろ

69 :無党派さん:02/10/14 21:26 ID:1SFDJKrI
ミスタ−円、は嫌だな。

70 :無党派さん:02/10/14 22:13 ID:flV6z1fc
「殺してしまう」発言しっかりニュースで流れてる

71 :無党派さん:02/10/14 22:29 ID:1SFDJKrI
北朝鮮の反応が気になるな。
明日だろ、帰してくれるの?

72 :無党派さん:02/10/14 23:52 ID:VQ77G4e0
何で軽率な発言をするかなあ。

73 :無党派さん:02/10/14 23:58 ID:TxYeuhmT
別に普通じゃないの。拉致して現地で死ねば殺されたも同然。
一年たたずに死んでる人もいる、と北は伝えてきたし。

生存を信じたい被害者家族が文句言うかもしれんが、北朝鮮
は8人死んでるといってるし。

74 :名無しさん:02/10/15 00:00 ID:4kAZQQZm
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025280726/l50

75 :無党派さん:02/10/15 00:04 ID:zaXedkAX
石原に首相をさせるか、さもなくばマハティール氏をマレイシア連邦より招聘せよ

76 :名無しさん@宣伝させてください:02/10/15 00:16 ID:HZJnnO9n
■□■ 在 宅 で 人 生 再 出 発 計 画 ■□■

  みなさんに、お金を手に入れる方法をお聞きします。

    借りますか?

           盗みますか?

                  稼ぎますか?

       選択の権利はあなた自身です!

   答えが決まった方は下記より無料資料請求を
      ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
     http://travailathome.net/andinf/

77 :無党派さん:02/10/15 00:21 ID:p2jTMkhd
ってゆーか北朝鮮との関係が悪化するならするで
全く越したこと無いじゃん。
交渉決裂して困るのは向こうだろ。
(拉致被害者の事を無視して言えばな。)

78 :訪問反対者だが:02/10/15 00:26 ID:wR9g/oyS
じゃあ、なにしに行ったんだ。国交結びに行ったんだろう?

79 :無党派さん:02/10/15 00:32 ID:p2jTMkhd
国交結びにいった?
国交正常化"交渉"に同意しにいったんだろ。

80 :無党派さん:02/10/15 00:33 ID:wR9g/oyS
揚げ足をとるのは辞めなさい。

81 :無党派さん:02/10/15 00:50 ID:q9R2eVon
>>1
ヒステリックなほど小泉を支持してますが?

82 :>81:02/10/15 01:12 ID:hE5iDMPN
同じですがなにか?

83 :無党派さん:02/10/15 01:13 ID:QDV1xU/e
数字とか公約の履行具合とか関係ないのですか?

84 :無党派さん:02/10/15 01:23 ID:kGSTPReh
公約達成率は0/0で不定

85 :無党派さん:02/10/15 01:27 ID:kLaCv6kw
小泉マンセー

86 :無党派さん:02/10/15 01:32 ID:uDRSLcFl
そういう支持の仕方はいかんざき。

87 :無党派さん:02/10/15 01:55 ID:vBezHLBu
小泉って何やってもなんか憎めないんだよね

88 :無党派さん:02/10/15 02:45 ID:DCrNsyAY
個人的にはそれでいいが、彼は総理大臣なのだ、それでは困るだよ。

89 :無党派さん:02/10/15 03:05 ID:0P17m17Z
小泉好きだー≡≡(;´Д`)ハァハァ

90 :   :02/10/15 03:14 ID:mLzjdx0f
>>1
>不支持の方は暴力に訴えるしかなく、不幸を生みませんか?
テロ宣言でしゅか?


91 :無党派さん:02/10/15 03:26 ID:MkfUP/YZ
宣言ではないだろうけれど、人気と実際が乖離した政権は危険を感じる。

92 :無党派さん:02/10/15 03:51 ID:yF+DNs1i
小泉命!小泉一筋!

93 :無党派さん:02/10/15 04:01 ID:60iNA16j
小泉が一番安心して見られる。それに野党は自民党よりひどいし。

94 :無党派さん:02/10/15 04:32 ID:MkfUP/YZ
数字を見た限りでは安心していられない。

95 :無党派さん:02/10/15 06:09 ID:U7yyZYhC
小泉純ちゃん萌え萌え〜
イブニング男だもんなー萌えるぜー

96 :名無しさん:02/10/15 07:18 ID:7cTVkAWd
朝になったら小泉派がゾロゾロでてきた(w

97 :無党派さん:02/10/15 07:23 ID:d7vg7HWR
>>96
つまりまっとうな人間ってこったな。
お前らいったいどういう人種だ?まともな職についてないのか?

98 :無党派さん:02/10/15 07:47 ID:dOGGohti
小泉を支持する

99 :経済オンチのクズ野党:02/10/15 08:34 ID:avNSKxGD
http://www003.upp.so-net.ne.jp/ikeda/Ihori.html
日本には、まだ「景気の腰折れ」を防ぐために「補正によるてこ入れ」が
必要だという類の主張をくり返す「エコノミスト」がいるが、
こうした「素朴ケインズ主義」が生き残っているのは日本ぐらいのものだ。

欧米では、経済活動の水準を調整する機能は中央銀行の金融政策に
ゆだねるのが常識で、財政による「景気刺激」を発動している国はない。
最近の経済学の教科書には「有効需要」という言葉さえないのである。

このように、マクロ経済政策をめぐっては、ここ十年ほどの間に大きな
進歩をとげた経済学と、古い教科書をもとにした通俗的な理解との間に
大きなギャップがある。

100 :無党派さん:02/10/15 08:44 ID:qQSLBAjI
要するに速水がボケで頑固だということだ。
日銀法改正するの早すぎたよ。

最近の日銀の態度は目にあまる。デフレ克服という自己の責任を
不良債権処理にそらさせようとしてるし。

101 :無党派さん:02/10/15 08:50 ID:bGTt7sxK
>>100
日銀法改正は当時日銀出身の塩崎クンが
がんばりまくったからねー。行革委員長の水野と官僚を
うまく煽り立てた結果。

102 :小泉さんを:02/10/15 08:53 ID:gu6JfbWL
ヒステリック支持中(藁)



103 :無党派さん:02/10/15 17:28 ID:ft/0cQ1j
俺も狂おしいほど支持してるぜ

104 :無党派さん:02/10/15 17:33 ID:FPIjSu8G
疑いつつも微妙に支持してますが

105 :>104:02/10/15 17:49 ID:L0cFFmQy
それくらいがほどよいかと?

106 : :02/10/15 17:52 ID:wxutdb/W
(いろいろあるたびに禿しく揺らぐけど)小泉支持。
てゆうか小泉は好きだ。

107 :彼は政治家なので:02/10/15 17:54 ID:L0cFFmQy
タレントならばいいのですが、彼の政策遂行も厳しくチェックしないと。

108 :無党派さん:02/10/15 17:54 ID:16SHCz8X
不支持の人は誰に総理になってほしいか。
(現国会議員の中から挙げてください。有名人とかは無しね)

109 : :02/10/15 18:17 ID:wxutdb/W
>政策遂行も厳しくチェックしないと。

政策がすっごい気に入らなくて、でも人物が好きだから支持。とかそういうのではない。
仮に人物がだいっきらいだけど政策的に良いから支持、というのも考えられない。
国の代表だからね、気に入らない人にはやってほしくないのよん。
そういう意味でも小泉さんは良いバランス。


110 :無党派さん:02/10/15 18:21 ID:EAbJxsa5
あたいも、ヒステリックに支持中。

111 :無党派さん:02/10/15 18:22 ID:2UKlBLsu
政策的にも過激に支持してます

112 :>109:02/10/15 18:27 ID:L0cFFmQy
なるほどねえ。>111には異義あり、改革工程表の遂行度は御存知?

113 :無党派さん:02/10/15 18:30 ID:7EmKwJHM
>>112
工程表自体完成した奴でてたっけ?

114 :無党派さん:02/10/15 18:59 ID:0d+GXhuB
>>113
無知すぎ

115 :無党派さん:02/10/15 19:00 ID:BQDEnWA+
小泉萌え萌え〜〜断固支持!純ちゃん格好良い!!!!!

116 :・・・:02/10/15 20:13 ID:r0kIt60N
エキセントリックに支持

117 :無党派さん:02/10/15 20:17 ID:7+oiq7YM
小泉を激烈に支持する

118 :マツタケ騒動で逆に支持率アップ!:02/10/15 20:18 ID:T98kFhdH
NHKの最新世論調査(10月12〜14日調査)

 小泉支持率  64%(9%↑)

政党別支持率
自民党 28.1%(↑) 民主党 4.6%(↓) 公明党 2.5%(→)
自由党 1.4%(↓) 共産党 2.3%(↑) 社民党 1.6%(↓)

国交正常化交渉再開合意  評価   82%



119 :無党派さん:02/10/15 20:19 ID:iOul4NOl
苛烈に支持!

120 :無党派さん:02/10/15 20:24 ID:kTQQOeTC
なんだよ4,6%って。
解党しろよ

121 :無党派さん:02/10/15 20:27 ID:BAR2wzph
民主が2ケタあった時代が懐かしいわけで

122 :無党派さん:02/10/17 07:28 ID:GXr8JjIL
小泉がむばれ

123 :無党派さん:02/10/17 20:07 ID:EnWFsZiT
血盟団に入るか、吉野家に入るか迷ってます。

124 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/10/18 23:42 ID:XeLYdr9i
そうだ!!ヒステリックに漏れを支持しろ。
漏れは君たちに「失業」という実績を出してやろう。
いざ、ペイオフだ!!

125 :無党派さん:02/10/19 00:04 ID:gZEmL61q
ヒステリックに支持してます、改革頑張ってください。
煽りには負けません( ̄ー ̄)ニヤリ

126 :無党派さん:02/10/19 00:04 ID:FkDkf0gq
>>124
ペイオフ完全延期されたし。ヴァカ?

127 :無党派さん:02/10/19 02:37 ID:AbdvGmo/
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  < 熱烈なる支持ありがとう
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ お礼に更なる痛みと小泉バッチを差し上げようかな
    ,.|\、    ' /|、      \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


128 :無党派さん:02/10/19 02:39 ID:agS0WVS9
いりません
そのかわり松茸オクレ

129 :無党派さん:02/10/19 02:46 ID:AbdvGmo/
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  < 松茸は俺に忠誠を誓う記者にしかあげません
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \
    ,.|\、    ' /|、      \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


130 :無党派さん:02/10/19 02:48 ID:DIsB1/3p
>>129
忠誠ではなく、厨房の誤りなのでは?

131 :・・・:02/10/20 10:03 ID:bursW4zT
メランコリックに支持

132 : :02/10/20 10:12 ID:fzQpDRO3
マゾヒスティックに支持

133 :無党派さん:02/10/20 10:16 ID:DXjpyQ/c
支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持!
支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持!
支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持!
支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持!
支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持! 支持!

134 :無党派さん:02/10/20 10:23 ID:Y7piaa30
小泉支持って言っても個々で色々言ってる連中は
間違いなく基地外か単なる低脳
基本的に一般の国民は、他に適当なの居ないしなんとなく支持
しているだけです、日本の状況は小泉に任して1年半で
ほぼ手遅れ状態にまで陥ってしまったんだし
あとは 適当に現実と遊離した内閣支持を続けてこのままどん底
まで落ちてしまってそこからやり直しだね
まーやぶ医者小泉が痛み止めのモルヒネを大量に投与してくれてるんだしね


135 :無党派さん:02/10/20 10:28 ID:6FCr8zV0
小泉の代わりになる人物を示せないアンチがここにも

136 :無党派さん:02/10/20 10:29 ID:9j6Sckd5
森善朗

137 :無党派さん:02/10/20 10:33 ID:rIfrKeYN
こぴぺ49 名前:無党派さん :02/10/20 10:30 ID:AS6WQ1Ig
小泉信者って 見ている限りでは
自分の見たくないものは事実で会っても認めない、まるで漫画なんかで
耳をふさいで「見たくない聞きたく無い わーわーわーわー」とうずくまって大声
をあげているような人ばかりですね
反論だってまともな反論はほとんど無くてまず 批判をした人への
人格攻撃、レッテル貼りから始まって最後は論理の通じない
小泉さん断固支持とか最高等の一行書き込みを大量にして
自分たちの目の届かないところに批判を押し流してしまう
擦れの場合は他スレをあげまくって下に繰り込んでしまう
を繰り返してるようにみえますね
おごる平家は久しからずという言葉を教えてあげたいものです
>>135
この通りの信者がここにも


138 :無党派さん:02/10/21 02:04 ID:dQxybS53
小泉純一郎閣下に忠誠を誓います。

139 :>137:02/10/21 02:31 ID:TlR/YBit
危険ですね。138のような人。

140 :無党派さん:02/10/21 02:34 ID:2UmuS2B2
小泉を支持します。


141 :無党派さん:02/10/21 02:53 ID:hHRJjvnb
小泉様のためなら火の中水の中。

142 :無党派さん:02/10/21 02:58 ID:2UmuS2B2
なんか、無茶苦茶な支持も多くて、
煽りのつもりで書いてるんだろうけど、
普通の支持に紛れて、単に支持が拡大してるようにしか見えないな。

143 :無党派さん:02/10/21 05:17 ID:ifgGuJhL
小泉をヒステリックに支持してます

144 :無党派さん:02/10/21 08:52 ID:d4xX1j7v
今のところ、この島の小さな事はすべて小泉に任せている。
まぁ、何かあったら、その時に呼んでくれ...。

じゃ、もういいかな?

145 :無党派さん:02/10/21 09:51 ID:4P9+ujRN
だって支持してるんだもん♪

146 :無党派さん:02/10/21 11:17 ID:vNhIwytC
報道2001(10月17日・10月18日調査・10月20日放送/フジテレビ)
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES   70.6%(↑)
NO    24.6%(↓)
その他・わからない4.8%
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

支持してしまいたくなるような人物だからね、小泉さんは。

147 :無党派さん:02/10/22 08:28 ID:Tqijf0FK
koizumi danko shiji!

148 :・・・:02/10/22 20:19 ID:4EycFHNR
エキセントリックに支持

149 :無党派さん:02/10/22 20:30 ID:uXbA0kmN
あーあ、>>1の提言はまともなのに
低脳な支持者たちに汚されたな
支持理由と反論をきちんと書ける支持者は居ないものか
少し長い文だと思うと屁理屈と罵倒だもんな支持者のレスは
答えられない質問を投げて答えないじゃないかアンチは馬鹿
とか書くのも常套手段だしな
支持するのは勝手だしべつにかまわないけどさー その自分たちは正義だ
アンチは悪いって言うような自意識と、まさに頭がおかしいとしか思えない
宗教を信じてる奴と同じなんだろうけどさ、まさに気違いだよな
まー人の尻馬に乗っているやつも居るんだろうがね

150 :無党派さん:02/10/22 20:37 ID:TbojOZ/b
脱字 自意識と=自意識と奢り

151 :無党派さん:02/10/23 08:13 ID:32HO/e8l
小泉断固支持。

152 :某板住人:02/10/23 08:40 ID:MKXdzcv2
>>149
いや、そういう低能カキコはこちらで
楽しませていただいてますんでこれかもどんどん
やってほしいかと(w

153 :無党派さん83:02/10/24 11:36 ID:LoQ6rNI2
今日の国会中継見て小泉さんに幻滅しました
なにあれ、ふざけてるの
もう支持しません!!!

154 :無党派さん:02/10/24 11:43 ID:NKgWf10L
ここの支持者れすは、わざとあんちをいらだたせるような
単純脳天気バカを演じていると思われ

155 :無党派さん:02/10/24 11:58 ID:JLwY9VQ9
>>154
鋭いっす。
小泉マンセー♪

156 :無党派さん:02/10/24 21:53 ID:Hw6Gj2n0
小泉純一郎閣下断固支持!

157 :無党派さん:02/10/25 01:55 ID:JeFH8zCm
うむ

158 :・・・:02/10/26 08:36 ID:j0bhKaUW
ファンタスティックに支持

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)