5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党・高村正彦を総理にする会

1 :高村派支援会:02/10/13 19:24 ID:7PBh1Aja
自民党の高村正彦氏こそ、将来の日本を背負って立つ立派なお方である。
次期首相は高村先生できまりである。

2 :無党派さん:02/10/13 19:25 ID:blgdYHyN
2

3 :無党派さん:02/10/13 19:28 ID:wfREV6LJ
統一教会うんぬんって話はホントなの?

4 :無党派さん:02/10/13 19:30 ID:SqtAoYTP
総理大臣はあれだが、外務大臣として
なかなか的確なはたらきがあったと思うが。

5 :無党派さん:02/10/13 19:31 ID:blgdYHyN
>>3
ほんとーです。


6 :高村派支援会:02/10/14 15:16 ID:1QAGGwRY
皆さん、応援しましょう!
高村先生バンザ−イ!

7 :無党派さん:02/10/14 17:17 ID:F6xgUyhe
こちらにも、ありますよ。 書き込んでね。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025105102/l50

8 :無党派さん:02/10/15 12:57 ID:RXxJ8rfN
総理は長州に安倍がいるから無理。
でも高村好き、外務大臣がいい。

9 :無党派さん:02/10/16 09:43 ID:byS+GQV4
高村は外務大臣にいい
皆さん、応援しましょう!

10 :無党派さん:02/10/16 12:40 ID:+EF178wG
統一狂会に汚染された生き物など日本にはいらない。

11 :無党派さん:02/10/17 07:20 ID:EywxBRIY
高村は好き、外務大臣がいい。

12 :無党派さん:02/10/18 07:51 ID:3ptrpaRo
皆さん、応援しましょう!


13 :無党派さん:02/10/19 10:56 ID:Y9skiqoG
高村好き、外務大臣がいい。

14 :高村派後援会:02/10/20 03:31 ID:2YzgiIo/
高村先生!バンザーイ!

15 :無党派さん:02/10/20 03:35 ID:hIrvWEGQ
>>1
激しく既出。

〜〜〜高村正彦を総理に〜〜〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025105102/l50

16 :無党派さん:02/10/20 04:10 ID:0mLMBf52
カルト統一教会と関係していたという時点で、終わり…。
●自民党の高村正彦元外務大臣(元法務大臣)は、カルト統一教会の代理人だった!?●
http://www.monjiro.org/hokoku/iinkai/homu/980922/98092201.html
こんなんも外務大臣をやってたらしい。
参議院法務委員会(1998年9月22日)
統一教会 について (中村敦夫の法務委員会での質問)
● 中村敦夫参議院議員
 そういう個人的な問題とか、そういうことを超えた問題ではないかと思うんですね。やはり国会議員のそばにたくさんの北朝鮮
と協力している団体の秘書がいるということ自体が、国家機密が筒抜けになるというような状況なわけですから、そういう消極的な
考えで公安がいられるということは私は大変疑問に思っているんです、そんなことでいいのだろうかと。
 それに関連しまして、実は高村外務大臣、この方はかつて統一協会の代理人だったわけですね。裁判の記録などにも載っているわけです。
それから、一九八九年の資産公開では、統一協会の霊感商法の元締めであるハッピーワールドという会社、ここから時価三百八十万円の
セドリックを提供されているというような、これは相当に深い関係だと思うんですね。
時価三百八十万円のセドリックを提供されているというような、、、



17 :無党派さん:02/10/21 05:28 ID:v3jH26bc
高村は総理の器だね。

18 :無党派さん:02/10/21 05:39 ID:/PquUztm
韓国系カルト統一教会と「不適切な関係」があったのなら、
論外だね。


19 :無党派さん:02/10/29 22:37 ID:0oNj28wY
 

20 :無党派さん:02/11/01 23:39 ID:K5av2Ahg
がんがれ!

21 :無党派さん:02/11/03 17:16 ID:K0DkRnR2
外務大臣、副総理どまり

22 :無党派さん:02/11/03 17:27 ID:+9UN0YNm
高村のように弁護士としての仕事の付き合いなら、評価が分かれるけど、
小泉とかが陰で政治献金を貰ってるのはどうも許せないね。

23 :高村@統一教会:02/11/04 08:02 ID:a/1Ya6L7
>それに関連しまして、実は高村外務大臣、
>この方はかつて統一協会の代理人だったわけですね。
>裁判の記録などにも載っているわけです。


24 :無党派さん:02/11/05 10:54 ID:fOW7XQ4p
高村好き、外務大臣がいい。

25 :無党派さん:02/11/06 08:00 ID:WYM2eA3K
皆さん、応援しましょう!

26 :無党派さん:02/11/07 07:00 ID:mQkHTt7J
〜〜〜高村正彦を総理に〜〜〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025105102/l50

でも小泉さんの方がもっと良い。

27 :無党派さん:02/11/07 07:58 ID:OQRfoHkB
「犯罪を疑われる人格」の弁護をしただけで即「不適切な関係」
と言うのならば、弁護士資格を持った議員は皆やばくなっちまうよね。
裏献金を受けているとかじゃない限り、責めるのは酷と思われ。

28 :無党派さん:02/11/08 06:09 ID:Uq58EfEd
日本の良識、高村先生!

皆さん、応援しましょう!


29 :無党派さん:02/11/08 06:50 ID:59hysQL4
2チャンって意義あるな〜。
高村、統一教会とかよ。シラナンダ。

30 :無党派さん:02/11/08 23:16 ID:e+7oyLmv
高村は紳士すぎる。

31 :無党派さん:02/11/08 23:17 ID:0D83fk4k
“楽園”信じた「北」帰還者の手紙
http://www.sankei.co.jp/news/morning/08na1001.htm

≪日本人含め9万人超 自作自演「美談」に誘われ≫

 「地上の楽園」「社会主義の祖国」と宣伝され、帰国事業では昭和三十四年十二月から五十九年までに約千八百人の日本人配偶者を含む約九万三千人が帰還した。

 「当時、在日の青年労働者が差別に苦しむ現状を金日成に訴え、金日成は『わが国は、あなたがたを喜んで迎える』という趣旨の返事を出し、これが美談として帰国熱に拍車をかけた。しかしこれは自作自演だった」と指摘している。


32 :無党派さん:02/11/09 15:37 ID:v3Mx2wfa
高村正彦いい

33 :朝鮮人参政権絶対反対 :02/11/09 16:10 ID:3ofED4dY
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


34 :高村派:02/11/09 21:31 ID:loHckEx6
私は次期衆議院選挙で当選後、直ちに高村派に入会します。

35 :無党派さん:02/11/24 03:13 ID:GIuCggGI
はーい

36 :無党派さん:02/11/24 22:57 ID:VXwZ/TVU
総理になれる可能性はあるのか?

37 :無党派さん:02/11/25 00:10 ID:RzPPb7Np
はらたいらに似てる。

38 :無党派さん:02/11/25 15:55 ID:BLjnERKT
総理になれるよ。

39 :無党派さん:02/11/25 15:57 ID:NZEWuNsm
世の終わりついでだ

40 :勝共連合:02/11/27 18:28 ID:vqLsaMnZ
勝共連合の同志、
高村正彦を総理大臣に!


41 :無党派さん:02/12/06 23:34 ID:5XZV1UCt


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)