5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今こそ社民党たたきを●

1 :無党派さん:02/10/13 13:19 ID:Xh62sr2P
この政党の行動を考えた場合
日本にとって害以外のなにものでもない!!
今こそこの党を叩きつぶすときだ。

2 :社民党・日本赤軍の住所「石田ビル4階」とは何か?:02/10/13 13:20 ID:luXmihPD
社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブの木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

そのほか同じ住所でこんな活動をしています。
http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm (中核派のサイト)
http://www4.ocn.ne.jp/~tomiyama/

3 :社民党・日本赤軍の住所「石田ビル4階」とは何か?:02/10/13 13:20 ID:luXmihPD
石田ビル4階とは何か? 〜救援連絡センターと中核派〜
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t030.htm

 その石田ビル4階は、実は以下の団体が入っています。
救援連絡センター
http://kyuen.hoops.livedoor.com/
 住所:東京都港区新橋2−8−16 石田ビル4階14号
 電話:03−3591−1301
 FAX:03−3591−3583
 E-Mail:kyuen@livedoor.com
上のページは「前進」のページから直リンされています。
  http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm

 ページを見れば分かる通り、この前進というのは中核派の新聞で、
その公式サイトが上のアドレスです。救援連絡センターも中核派系の
組織という訳です。

4 :社民党・日本赤軍の住所「石田ビル4階」とは何か?:02/10/13 13:21 ID:luXmihPD
中核派区議・百万人署名運動・つくる会反対運動
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t031.htm

 石田ビル4階が住所になっている団体は、みんな中核派と直接・
間接につながりがあると思えと前トピックで書きました。
とめよう戦争への道!百万人署名運動 という比較的有名な市民運動があって、
これの事務局が、以前は石田ビル4階でした。しかし現在は引っ越しているようで、
左翼の名所・東京都千代田区三崎町の田中衡機ビルに住所が移っています。
でも、この運動が中核派のものだというのは揺るぎません。何しろ、
公安が認定しているそうですから。

http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/html/130825news08.html(産經)

 栃木県下都賀地区(小山、栃木市など十市町)の教科書採択協議会は七月十一日、
十二対十一の一票差で扶桑社の歴史教科書の採択を決めた。
(中略)

 しかし、採択結果がマスコミに漏れ、報道された七月十二日以降、
各教育委員会へのすさまじい手紙、ファクス、電話攻勢が始まった。

(中略)

 この中には公安当局が中核派主導で結成されたと認定している
「とめよう戦争への道!百万人署名運動」など過激な団体もあった。

 ・・・上の新聞記事から分かる通り、つくる会反対運動には、百万人署名運動・
即ち中核派が絡んでいた事が分かります。いや絡んでいたというよりは、
主体となっていた、という方が正しいかも知れません。

5 :無党派さん:02/10/13 14:20 ID:Xh62sr2P
北からの援助があったらばこそ今がある社民党
一説には一人あたり500万位もらったそうだな

6 :無党派さん:02/10/13 14:28 ID:IaT0DJ4c
>>1
社民スレは乱立気味だから
なぜか少ない外務省叩きスレでも作った方がウケもいいんじゃないか?

7 :1:02/10/13 16:41 ID:Xh62sr2P
うむ
しかし、社民スレは多すぎるからダメということはない
むしろここを社民たたき一色にしたいもんだ

8 :誘導です:02/10/13 16:57 ID:wwv49X/9
社民党関連スレは重複気味なので
以下のスレに集まるようにしてください

【売国政党】 社民党が総力をあげて朝鮮総連を擁護
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008246776/l50
社民党次の衆院選 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021527893/l50
社民党議員たちの収入・・・・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025589277/l50
人道の敵! 社民党またも拉致問題解決妨害工作
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026840601/l50
旧社会党・旧総評系勢力統一スレッド       
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029587978/l50
社民党がフェミニズムに走る理由がわかますた!          
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031828288/l50

9 :無党派さん:02/10/14 01:45 ID:b9+c/UYQ
人道の敵、日本国民の敵、自由主義社会の敵

     社 民 党

10 :とく:02/10/14 01:53 ID:KQ+wvwUf
いまさら、衰退に向かう党を無理の壊さなくても・・・
自然消滅するのでしょうし・・・
だったら、ほかのところに力を注がれてみては・・・

11 :無党派さん:02/10/14 02:09 ID:kI++b0dF
>>10
ちがう。凶悪な犯罪に対してはしかるべき制裁を加えないと駄目なんです。
これをおろそかにすること治安の維持にヒビが入る。

とっとと議員辞職&解党、だけでは全然生ぬるい。
国家的犯罪者で、やることなすこと日本国の害ばかりやらかしてきた連中。
拉致被害者の生命と人生のツケを償ってもらわなくてはならない。

土井、辻元等には外患援助or誘致罪を適用(野中モナー)、
社民党に対しては破防法適用、これしかない。

12 :創価公明が社民叩きをはじめるようです:02/10/14 02:12 ID:zfshT/Ac
公明代表、拉致事件で社民・共産の責任追及

 公明党の神崎武法代表は13日、高槻市のJR高槻駅前の衆参統一補選の街頭演説で、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による拉致問題をめぐり「共産党の諸君、また社民党はどういう事をしてきたのか。
拉致問題の真相、どの政党に責任があるのか、これを国会で明確にしなければならない」と述べ、臨時国会で社民・共産両党の過去の言動を追及する考えを示した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20021013AT1EI00D313102002.html


13 :無党派さん:02/10/14 02:15 ID:kI++b0dF
>>12
創価はウザくて嫌いだが、こういうのはもっとヤレ、と言っておこう。

14 :とく:02/10/14 02:23 ID:3whF0oi3
まあ、11さん
頑張ってください。
京阪神に住んでるので、社民党なんて、
ほとんど存在しておりませんし・・・
それよりも、公明・創価そして、共産勢力を
なんとか、してくださいませ。

15 :無党派さん:02/10/14 02:24 ID:+srSBS17
現在の社民党が、赤軍派(辻元)や中核派(福嶋)などに乗っ取られたのは、
結局、1970年代に「新左翼」と言われた反共産党系の集団、特に過激派
と呼ばれた京浜安保闘争や連合赤軍があさま山荘事件やその前の集団リンチ
殺人総括事件等の過激な事件を起こし、民衆からの心情的シンパシティーを
失ったために、それまで批判していた「選挙を通じての政権奪取」への路線
転換があったからだ。
共産党は極めて排他的、純血主義的であり、新左翼諸派が入り込む隙は全然
ないので、かたやの共産主義政党で脇が甘い社会党(社民党の前身)が狙わ
れ、実際に、今は新左翼に乗っ取られている。

16 :無党派さん:02/10/14 03:09 ID:b9+c/UYQ
徹底的につぶさなければ
後ろの過激派が又いろんな悪さをする

17 :無党派さん:02/10/14 03:11 ID:nBcDwfIt
>11
京阪神に住んでるので、社民党なんて、
ほとんど存在しておりませんし・・・

アフォ?????????

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 04:03 ID:FeXqDHNr
>>14
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t013.htm

19 :とく:02/10/16 01:50 ID:LPyATRdo
京阪神には、土井氏が衆議院議員として、いるだけでは。
辻元氏も、議員辞職したわけですから。
ほかに、京阪神にいる社民党議員って、いますか?
ちなみに、京阪神って、京都と大阪と兵庫ですよ。

20 :無党派さん:02/10/16 01:55 ID:k08d9Mni
そんなこと言ったら、首都圏だって
社民党は弱小だよ。
福島も保坂も比例で当選しているわけだし。

それより、土井にトップ当選させてきた兵庫県人は
どうかしていると思うよ。

21 :とく:02/10/16 02:01 ID:LPyATRdo
すいません。小選挙区では、土井氏だけだけど、
旧兵庫2区(中選挙区)を地盤にしてるのは、
北川氏と中川氏だった。
この旧兵庫2区(尼崎市、西宮市、洲本市、芦屋市、伊丹市、
宝塚市、川西市、三田市、猪名川町、津名郡、三原郡)は、
むかしは、土井氏の中選挙区時代の選挙区だったからだけど。

22 :無党派さん:02/10/16 02:24 ID:QB8XiWt2
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 次の選挙で社民に入れないと拉致ですよ
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 02:51 ID:0klJm6KA
>>19=21
あのー、国会議員だけが社民党議員じゃないですよ?
地方議会にもたくさんいるから、補欠選のように相乗りになってしまうのです。

社民党を乗っ取ろうとしている赤軍派の
大坂を中心にした活動を、>>18で読んでみてはどうですか?

正直、市民団体、社民党、赤軍派が渾然一体となっていることが、
社会党国会議員の一人一人よりも問題で、ずっと根が深いです。
市民団体の反政府感情を利用して、反政府活動を組織するのですから。


24 :無党派さん:02/10/16 03:43 ID:ekRMQu8+
社民党及び赤軍の根絶をキボンヌ


25 :無党派さん:02/10/24 17:00 ID:BNqGtRAn
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、        /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
   /      彡ノヽ    ヽ     /            )
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |    (   /~⌒⌒⌒ヽ )
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ     (  ξ    、  , |ノ
   /彡| ノ   ヽ    |   )      (6ξ--―●-●|
   ヽ .|   、_っ      |  ノ      > 、   ) ‥ )
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ        \ヽ_ _ ー=_ノ
      .|  ノ`-´\   |          |つヘ  つヘ_  
     ヽ'  ⌒  丶 丿          |    \  ∧_∧
       ,ー - ― '、           \∧-- ー<丶`∀´>
     /|ヽ___ノ|ヽ、        /《__//  @_丿
                      (  ==    / 
                       | | | | | |V| | 
                      ( フ( フ( フ ( フ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃金正日は仲間を呼んだ                                     ┃
┃                                                   ┃
┃土井たかこがあらわれた。    ┃
┃                                                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

26 :無党派さん:02/10/24 17:14 ID:TXfRUzkv
>>17
土井や辻元の選挙区は?

27 :社会売国党:02/10/25 06:20 ID:qAVwjqq7
最近土井ドクトリンを知らない人が多いようですが10月17日の社民党談話にも
「社会民主党は土井ドクトリンを実現するために、各国首脳と意見交換してきた。」
とありますのでこれを紹介します。

まず土井ドクトリンとは友党関係にある朝鮮労働党の繁栄を祈願し、
一 東海沿岸および宮崎県沿岸を共和国に割譲または行方不明者エリアとして特区を設けること
一 金日成、金正日両首領様の誕生日を国民の祝日にすること
一 小中学校の義務教育期間中は教室に両首領様の写真を掲揚すること
一 国旗、国歌に関しては共和国の意向を反映して各国毎に改定すること
一 共和国への食料送付、送金、総連系信金への支援を無条件で行うこと
一 共和国の核兵器、運搬手段の開発は極東アジアの平和にとって不可欠であるを表明すること
一 在日、在韓米軍の即時退去と日本の非武装化を直ちに推進すること
一 社民党本部を東京招待所と改め保護すること
一 東京大学を金正日記念大学に改めること
などを中心に、党としてもたえまない努力を重ねていくことを明らかにした声明です。

現在のところ社民党、労働組合、朝鮮総連、主体思想研究所、各県の朝鮮問題研究所
および連合赤軍/よど号グループなど、全世界の多くの方から賛同を得ているところ
です。
         

28 :無党派さん:02/10/25 19:23 ID:rE9DNjob
誰か首都高から見える社会民主党の看板を朝鮮労働党に書き換えてくれ!

29 :無党派さん:02/11/03 13:23 ID:VCfjPLnb
党の資格なし

学習組と変えた方がいい

30 :今こそ社民党叩き!:02/11/04 04:31 ID:/k/a1IoH
「国会TV−政治ホットライン」に社民党の福島議員が出演

時間:11月7日(木)21〜22時
ブロードバンド放送の「国会TV」にて福島瑞穂・社民党幹事長が出演決定。
彼女がどのような脳内電波を発するのか、2chで生暖かく見守ってあげましょう。

また、ホットラインでは誰でも電話で質問ができますので、
我こそはと思う方はコールインして、彼女の電波を打ち負かして下さい。

21:25以降に指定の番号「03-3503-4141」へ電話すれば、
(順番待ちがなければ)福島議員と話すことができます。

 ただ、福島議員は弁護士出身なので、非常にディベート慣れしていると思われます。
(ホットラインに出ること自体、その自信の表れでしょう)
 それこそ逆転裁判のごとく、こちらが言い負かされないように、電話する人は
十分理論武装してください。

国会TVのHP:
http://www.kokkaitv.com/
(クレジットカードがあれば、視聴契約はオンラインで月額300円、
 速攻で観ることができます)

福島瑞穂サイト「いっしょに国会へ逝こう」
http://www.mizuhoto.org/

31 :無党派さん:02/11/14 16:17 ID:6F05kn+e
未だ反省の色無し

32 :無党派さん:02/11/14 17:46 ID:g3JRfWU+
>30
福島瑞穂は、一応社民党幹事長ということになっているが、本人の行動は
とても組織の運営者とは思えない。社民党という「少数者」を弁護している
顧問弁護士、ぐらいの意識ではないか。
結局、離党者が出ているのは、福島がつまらん社民党弁護に徹して、前向きの
メッセージを発せないからという点も大きい。「弁護士」だから、「被告」
(どいた過去、ちゅうことになるが)の主張に沿って論理を組み立ててしまうんだね。
しかも、状況はどんどん被告に不利になっていっているわけで、弁護士としても
有能ではない。廃業したらどうか。
だって、議員歳費が社民党顧問料だとしたら、いくらなんでもマズイだろ。




33 :なおみちゃん:02/12/03 16:56 ID:XDK/O7dm
大阪市議会で辻元・市大講師問題を、また、国会で谷垣氏金正男お忍び明かせない発言を徹底追及すれば、社民は完全に逝く。
苦労して自分でネタを集めた私のスレをここにも作ってよ!!!
福島さんは、社民党弁護の仕事がなくなったら、都知事にでも何でもなればよい。
共産党が、福島夫妻の「中核」にどこまでこだわらないかが鍵。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)