5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミ I'm coming!小泉総裁がやってくる ★ミ

1 :シシロウ:02/10/12 07:10 ID:MIHWCNHI
いよいよ補選に向けて小泉総理が全国を駆け回ります。
↓見に行きません?

http://www.jimin.jp/jimin/yuzei/index.html

共産党がやってた「志位さんに会いに行こう!」という企画よりは
魅力的だと思うんですが。

2 :無党派さん:02/10/12 07:32 ID:itctYlkC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

コレ(・∀・)イイ!!


3 :シシロウ:02/10/12 07:36 ID:MIHWCNHI
>>2
でしょ?

「鳩山総裁を見に行こう」よりは圧倒的に魅力的だよね。
ていうか俺のIDカコイイ!

4 :無党派さん:02/10/12 07:40 ID:itctYlkC
神奈川の選挙区は要チェックですよ!!
何せ、中田の後任ですからね。
何をしゃべるのかという点だけでも見る価値十分あります。

5 :シシロウ:02/10/12 07:45 ID:MIHWCNHI
神奈川かー。心情的には江田応援なんだけどなあ・・・微妙。

6 :無党派さん:02/10/12 08:05 ID:BzVYjw3v
個人的には折田明子応援してます若さあふれる27歳だししがらみが
ないからこそ改革やると信じてます。
山形は斉藤淳がいいね 若さあふれる33歳改革してくれると思う
先輩の上田清司みたいに立派な政治家になってください。
ただほかの選挙区はあまりどうでもいい連中の選挙やなと感じる。

7 :無党派さん:02/10/12 08:16 ID:itctYlkC
>>5
俺は神奈川に関しては今の段階では江田支持。
自民も民主も候補決定への不透明感がある。
中田後継も個人のことが全くわからないでは支持も不支持もないし。
江田はまず間違いなく当選後与党だろうけど、スタンスは明確なので問題ない。


8 :シシロウ:02/10/12 09:12 ID:MIHWCNHI
千葉の人!
そろそろ準備して見に行け!

9 :無党派さん:02/10/12 10:07 ID:XBR0gENv
千葉はそろそろだね。
誰か、小泉さんの演説聞けたら報告よろしく!

10 :b.t:02/10/12 10:32 ID:k74vYwEG
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2
数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp
神奈川8区
獣医師
http://www.yamagiwa-daishiro.jp/
36)゜山際大志郎氏(34) 5△ 8△ 8△▽ ̄ 34才他人事余裕  35才○10年ぶり主張 36才○
江田 憲司 46 無所属      
http://www.eda-k.net/
橋本内閣首相秘書官 姓名判断は嫌いとの事
32)゜江田憲司 8  4  4 ̄ 
応援止めた 
民主公認、自由推薦 大学院特別研究助手
23)゜折田 明子 (27) 2% 4: 7  27才×
http://www.akiko-orita.net/
無所属
市場調査会社員、松下政経塾出身
39)大森 興治 (45) 7 ̄ 5’●▽ ̄ 2%▽ 46才別れ挫折  48才× 
http://www.mskj.or.jp/profile/oomori.html
共産公認 党県常任委員      
28)△宗田 裕行 (43)  5’  8’:  2’  43才別れ挫折  44才○
http://www.muneta.jp/
福岡6区も 申し出次第で神奈川8区のような分析補足しますが、 何か?
福岡6区・
32)荒巻隆三(自) 7’● 4’ 8’:▽
24)古賀一成(民) 4:▽ 4 5’
27)丸林秀彦(共) 6_ 4:▽ 4
32)゜延嘉隆(無) 5’%△ ̄ 7● ̄ 7 ̄


11 :無党派さん:02/10/12 10:40 ID:XBR0gENv
↑荒らし?

12 :無党派さん:02/10/12 14:20 ID:xp8yuj+C
age

13 :コピペ:02/10/13 01:21 ID:lD7NkUHK
285 :ぶーいんぐ :02/10/12 22:24
今日、小泉さんが駅前に街頭演説に来たんですよ。
そりゃ、一応有名人だからたちどころに人が群がって駅側にいく人と帰る人でごった返したんです。
そのうち、人が増えすぎてすし詰め状態になり、人々は「押さないでくださ〜い」とか
「前に進め〜」とか叫びあったんです。もう、半分パニック状態ですよ。
目の前でそんな阿鼻叫喚が繰り広げられているのに小泉さんは顔色一つ変えずに演説しているんです。
もう、あきれてものがいえません。さすがよめはんに逃げられただけあります。
目の前の隣人はどうでもいいのか。このまま放置すれば将棋倒しになって死人が出てもいいのか。
もうあきれてものがいえません。おまえの危機意識はどうなっているのか。
目の前の危機も予測できないのかと小1時間問いつめたい。
こいつはだめなやつだと思いましたよ。



14 :無党派さん:02/10/13 11:03 ID:El7Ewn4I
>>13
そりゃ小泉さんのせいじゃないだろ。
自民党の会場担当者が、人出を読みきれていなかっただけ。
小泉さんに当たるのは筋違い。

15 : :02/10/13 11:19 ID:2tyfuU9y
>>13
きゃはは 昨日は、確かに凄い人出だったそうですね。
今日も大変かも・・・・

16 :無党派さん:02/10/13 11:26 ID:blgdYHyN
もし万が一将棋倒しが起きたりでもしたら
小泉人気が無いと言ってるマスコミも責任追及されるべきだな。

17 :無党派さん:02/10/13 11:45 ID:El7Ewn4I
見に行ってこようかな・・・すごい人出を。

18 :無党派さん:02/10/13 12:24 ID:El7Ewn4I
と思ったら今日は高槻だった。遠すぎ。

19 :無党派さん:02/10/13 12:35 ID:blgdYHyN
>>18


まぁ、もう一周くらいするんじゃないかなぁ。
関東ならもう一度テコ入れするとは思うんだが。

20 :無党派さん:02/10/13 12:35 ID:F9fhf/qH
あまり人が集まっていないみたいだね

21 :無党派さん:02/10/13 12:45 ID:blgdYHyN
>>20
むちゃくちゃ集まっとるっちゅーねん。


22 :無党派さん:02/10/13 14:00 ID:okN8YzuO
>20
あらら、小沢××信者さんご苦労さん。

23 :無党派さん:02/10/13 14:35 ID:5JNBxJvs
関東にもう一回来るかなあ?来てほしいけど。
>>1のリンクを見る限りでは、あとは関東以外の補選やるとこ順にまわるみたいね。

24 :無党派さん:02/10/13 19:56 ID:nSI0sgHz
高槻見てきたよ。
8000人(現地警察調べ)の人だかり。
将棋倒しになるような危ないことはなかった。

かなり面白かった(w

25 :無党派さん:02/10/13 20:03 ID:CZROGAe0
残念ながら選挙戦最終日(26日)は、APECの首脳会合のため
メキシコに行く予定。その他の平日も国会があり、今回各選挙区
1回だけで終わるようです。

26 :無党派さん:02/10/13 20:33 ID:6o14NkPF
>>24
私も行って来ました。時間が来てもなかなか現れない小泉総理。
ラッシュに巻き込まれたとのことで、かなり遅れて到着。
それでも、みんな、辛抱強く(?)待ってました。到着時には歓声と万雷の拍手。
それにしても、凄い人出でしたね。私は軽く1万人は超えてたと思いました。
問題は演説会の主役は、あくまで小泉総理で、候補者M氏は刺身のツマだったいうことですねw
・・・ちなみに私は民主支持です・・・


27 :無党派さん:02/10/13 20:36 ID:5FkAMNG/
国民もやっと目が覚めてきたか
小泉の支持率急降下の気配



28 : :02/10/13 21:20 ID:ww7JDZ9U
>>27 あんた、小泉スレ全部に、同じカキコしてるね。
小泉人気にいらつくのはわかるが、嘘はいかんよ。嘘は。

報道2001(10月10日・10月11日調査・10月13日放送/フジテレビ)
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES70.2%(↓)
NO27.6%(↑)
その他・わからない2.2%
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/021013.html

29 :無党派さん:02/10/13 21:31 ID:i6esK2FE
>>28
YESとNOの矢印の向きが入れ替わってるぞ・・・

30 :・・・:02/10/13 21:50 ID:4xxv6fuU
いいな。生純ちゃん見たいよ。

31 :無党派さん:02/10/13 22:36 ID:cH3pk7Jn
高槻凄かったみたいだね。さすが政界NO.1人気の小泉総理。

32 :無党派さん:02/10/13 22:56 ID:cWjVxgUX
>31

 どなたでも構いませんが、高槻の実際の雰囲気を見た方いらっしゃったら、雰囲気を教えていただけませんか?



33 :無党派さん:02/10/13 23:11 ID:x9QY8EBH
>>32
もー「凄い」の一言。人、人、人・・・黒山の人だかり。
高槻にこんなに人がいたんかい!という感じ。
小泉さんは登場時、ものすごい歓声で迎えられていました。
(去年の参院の応援演説も神戸で見ましたが、同じような感じ)
なんちゅうか、けっして大柄な人じゃないのに、計り知れないオーラ&フェロモンが
あるんですよね。光り輝いておりました!(他の政治家は正直、目に入らんかった。スマソ)


34 :32:02/10/13 23:21 ID:cWjVxgUX
>33

 レス、ありがとうございます。
 うーん、8000人というのは確かに、冷静に考えるとすごい。
 並外れた集客力ですな(こういう表現が適切かどうか、わかりませんが・・・)
(^^)

 それだけ、生の小泉さんを見たいという人が多いということでしょうね。

35 :無党派さん:02/10/13 23:50 ID:+u8iYrHi
北朝鮮関係の話とかしたんですかね?

あと、個人的には山形で何を話すのか聞いてみたい・・・

36 :無党派さん:02/10/14 00:09 ID:ylx0bxxB
>>35
北朝鮮、勿論話されましたぞ。
あと経済方面の話(でも株はなかった)、
勿論ケンタ応援の弁。
そしてノーベル賞受賞者さんのお話(w

ちなみに、いカンザキが社民党許すまじ、絶対追求すると
言った言質を取りたい気分…ホントに追求してくれ!!



37 :無党派さん:02/10/14 01:10 ID:QBtMc/vR
>>36
サンキュ

>いカンザキが社民党許すまじ、絶対追求すると言った
これ注目ですな。
ていうか、小泉さんも公明党に言わせるあたりがうまいねえ。


38 :無党派さん:02/10/14 01:13 ID:9O1C5p8W
私も見ました。
難波、彦根に続いて3回目です。
与党3党のトップが来ていたので凄いと思った。
町村さんは来ていただけで発言がなかった。
割り込む人が多くむかついた。特に年配の人。

39 :・・・:02/10/14 08:23 ID:XIiyZBH3
8000人
凄すぎる
ヘタな芸能人よりも人を集めてるんじゃないか?

40 :無党派さん:02/10/14 08:29 ID:F0eURPXg
8000人集めても、森田実にいわせれば
公明党の動員だっていわれそう。
占いしの分際で、、、、

41 :無党派さん:02/10/14 08:46 ID:VmnuIkQt
実際目の当たりにした者から言いますと
それまでの野次馬の反応と小泉さんが到着してからの反応の
差が歴然としておりまして
いカンザキの手下があれだけ集まってたとは思えません(w
私の周りにいたお年寄りは小泉さんが来た途端
前の方に押し寄せてきたぞ。

本日の予定
・新潟県    長岡厚生会館前10:30〜

・山形県    鶴岡市美咲町パル前14:00頃
        酒田市最上川河川公園 15:00頃

どっちも話を聞いてみたい場所だな(w
高槻でもそれなりに地元の話をしたからね。

42 :通りすがりの記者:02/10/14 10:04 ID:/tVYCwky
今日、小泉さんが駅前に街頭演説に来たんですよ。
そりゃ、一応有名人だからたちどころに人が群がって駅側にいく人と帰る人でごった返したんです。
そのうち、人が増えすぎてすし詰め状態になり、人々は「押さないでくださ〜い」とか
「前に進め〜」とか叫びあったんです。もう、半分パニック状態ですよ。


行って来ましたよ。すごかった。でももみくちゃにされている自民のスタッフが
可哀相だった。「すいませーん。道空けて下さい。子供が通ります」
「お年寄りが通ります」と それもたった一人だけ動いていた。
周りにいた警察官も警備のみ。他のスタッフはチラシを配るのみ。まったくなんて
無謀な計画なのかと見てました。

確か、ピンクのYシャツのお兄さん、スーツ切れてたぜ。小泉災難、
弁償してもらえばいいのに。
でもあの腕につけてた 「自民党」の腕章。 威嚇そのものだな
見た人いる? 小泉さんや 山際の話より、会場のパニックのほうが
面白かった一日です

43 :無党派さん:02/10/14 11:42 ID:QBtMc/vR
>>41
うおー聞いてみたい。
正直、松茸がどうしたとかいう北朝鮮関係の話題はちょっと食傷気味なので、
地元の話をきちんとしてほしい。田中真紀子の地元、加藤紘一の地元で何を
話すのか興味ある。
いった人いれば、報告ドゾヨロシク。

本日の予定
・新潟県    長岡厚生会館前10:30〜
・山形県    鶴岡市美咲町パル前14:00頃
        酒田市最上川河川公園 15:00頃

44 :無党派さん:02/10/14 18:38 ID:RuFy6YWc
本日の結果

http://www.kahoku.co.jp/news_s/20021014flash161705.htm




45 :無党派さん:02/10/14 18:41 ID:0GLZ0gaD
>>44
おひおひ・・・
とても新聞とは思えないとんでもない事が書いてあるんだが・・・

46 :無党派さん:02/10/14 19:31 ID:Dnw9ihAO
動画はこれらしい
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye634545.html

でも、別スレには
「(略)殺してしまう。そう言っている人もいます。…」と
続いているとか。全部の発言流してくれないと国民は判断しかねますわ。



47 :五つ星:02/10/14 21:54 ID:e0E9oTUI
高槻といえば、詐欺のあの人

再起を期して、集会に出まくっているって新聞に出てましたね。

誰の補欠選挙かわかっとるんかな。

二度と出てこれんように、もっと叩いとく必要あるかも。


48 :無党派さん:02/10/15 01:24 ID:z9NzxB/k
純ちゃん!!!!!!!!!!!!!!

49 :無党派さん:02/10/15 05:48 ID:CzpBMm5T
新潟はどうでしたか?(ていうか山形の詳細も・・・>>44の記事じゃよく分からん)

みんなもう寝てるか・・・

50 :無党派さん:02/10/15 08:18 ID:vsIbDSs9
14日は大学の補講が10:30からだったので長岡市に来た小泉を見に行けなかった。
13日の共産党のは50人も集まっていなかった。

51 :無党派さん:02/10/15 08:25 ID:vsIbDSs9
田舎では内閣総理大臣が珍しいから共産党支持者も集まってくるんです。

52 :無党派さん:02/10/15 08:41 ID:eVKuv+tT
実際にあの発言を全部聞いた人にお尋ねしたい。

総理は演説中から第三者の話としてアレを言ったんですか?
後で報道陣に釈明とか言われているけど、最初から
そう言っているんだとしたら
マスゴミの切り張り報道で勝手に「言い訳」にしてるだけなのでは?

53 :無党派さん:02/10/15 09:15 ID:DoIFiJV+
今テレビで選挙演説報道してたけど、各選挙区で、偉い騒ぎになってるね。(^^;
若い女性からおばちゃんまで、「小泉総理、キャー、キャー・・・・」
握手攻め、おっかけ・・・・・・凄まじい小泉人気。

54 :無党派さん:02/10/15 09:38 ID:sWDa/QH8
警備の紐を乗り越えてまで、小泉総理の回りに観衆が集まってましたね。
「小泉そ〜り〜」と老若男女が大熱狂。

55 :無党派さん:02/10/15 10:50 ID:VN0EV0xl
>>53 >>54
あれは創価学会による動員とサクラ。

56 :無党派さん:02/10/15 10:51 ID:VN0EV0xl
sage

57 :無党派さん:02/10/15 10:52 ID:F+izwlZ3
>>55 そんなに焦るなよw

58 :無党派さん:02/10/15 10:59 ID:WghBlhxY
>>55
( ´,_ゝ`)プッ  
小泉支持率は60%〜70%あるんだよ。
公明党は何%だよ。




59 :無党派さん:02/10/15 11:02 ID:RScWrQm5
自分も応援演説に行きましたが、殺気を感じるほど凄まじい人気ですた。
とにかく、男も女も(しかしオバちゃんがやはり凄かったが)、少しでも総理に近づこうと
前へ押しかける為、あわや将棋倒しになるところですた。

60 : :02/10/15 11:18 ID:6DiCaADp
それで・・・かんじんの松浪甥ッコに勝機はあるのかな?
どうなんだろ。
>59

高槻のおばちゃん達って「タダで有名な人が見れる」から行かなきゃ損とか
思って集まったっぽい。
で、行ったら「騒がなきゃ損」とか思って「きゃー!小泉さーん!」とか
叫んでみたっぽい、からちょっと鬱でつ。

61 :無党派さん:02/10/15 11:32 ID:YhyTPjYX
高槻っぽい・・・

62 :もーど:02/10/15 11:34 ID:W2yKP2A7
鶴岡の演説見にいきました。
北朝鮮の話をしていたら、結構場が静まりぎみになってきたので、日本人のノーベル賞受賞に関しての話題も持ち出し、
笑いをとってました。


63 :無党派さん:02/10/15 11:44 ID:CBJyrCoG
>>52
聞いてないけど、勝也さんの日記は参考になるかも。

>一方で糞メディアは小泉首相が「けしからん国だ。拉致して殺してしまう」
>と言ったことをおずおずと俎上に載せてみせる。いつもの足ひっぱりの自信
>はどうしたんだよこのクズ。国民の顔色を窺ってやがるのだ。
>はたして横田めぐみさんの父上が「それくらい言ってもらってよい」と
>言われたとの報が流れるとたちまち腰砕けのキチガイ蝙蝠。
>山形にいる私の優秀なる美人人妻特派員はその場での小泉の別の発言を
>送ってきてくれた。「日本はいろいろなことを話し合って進めて来た国なんです。
>それを、その場を蹴って帰って来いとか、現体制とは話し合うなという極端な話が出てくる。
>(中略)日本はアメリカとは違うんです」。この発言を報じずに下卑た感情に訴える
>「殺してしまう」をタレ流す卑劣にして下賤な記者クラブ馬鹿。。
>私が外電の記者なら世界に打電するけどね。さあ「戦後平和ボケ日本の一番長い日」が始まった。




64 :無党派さん:02/10/15 11:51 ID:YhyTPjYX
>>63
ちとバイアスかかり気味だね。

65 :無党派さん:02/10/15 11:57 ID:SvR8zyu5
>>64
テレビメディア等マスゴミでは逆のバイアスがかかるから、読んどくと中和できるかも。

66 :無党派さん:02/10/15 12:01 ID:WHQTPRFi
嘘は言わんから過激な論調を無視すればよい。
増元さんの家族もかまわん、と言っていたらしいし。

67 : :02/10/15 12:14 ID:6DiCaADp
横田さんも「それくらい言ってもらっていい」と言ってるらしい。

小泉さんは間違ったこと言ってるわけじゃない。
確かに総理が言うと失言扱いだけど、本音を言っちゃうのはむしろ小泉さんらしい。
最近国益優先でお利口ぶってたから嬉しいなあ。
小泉さんは過激なこというから小泉さんなんだもーーーん。



68 :無党派さん:02/10/15 12:28 ID:ICBr5zaV
小泉総理って、生で見ると、本当にオーラあるんだよね。(マジで輝いてます)
身体がとくに大きいわけでもないのに、存在感は政界NO.1!

69 :無党派さん:02/10/15 12:40 ID:Lz7zBUNX
正直、自民党は嫌いだけど、小泉さんは好き。

70 :無党派さん:02/10/15 13:18 ID:YhyTPjYX
うーん、見に行きたかった・・・

71 :無党派さん:02/10/15 13:30 ID:F+izwlZ3
マスゴミが批判すればするほど世論は小泉に傾いてしまう罠。

72 :無党派さん:02/10/15 15:24 ID:NAJZ8mVS
生存者の帰国、もらい泣きした。小泉&安倍最高。

73 :無党派さん:02/10/15 17:07 ID:ft/0cQ1j
生の小泉見たいんですが。
俺と会ってくれないかな

74 :無党派さん:02/10/15 17:08 ID:cI5Gg+IS
ノーベル賞獲れば会えるよ

75 :無党派さん:02/10/15 17:09 ID:ft/0cQ1j
じゃあノーベル賞くれ

76 :無党派さん:02/10/15 17:11 ID:cI5Gg+IS
スウェーデンに行ってねだってくれば?
気が向いたらくれるかもね

77 :無党派さん:02/10/15 17:12 ID:ft/0cQ1j
あー、小泉と一緒に酒飲みて〜

78 :無党派さん:02/10/15 17:13 ID:YhyTPjYX
>>77
小泉さんはあんまり飲めないらしいが。

79 :無党派さん:02/10/15 17:23 ID:ft/0cQ1j
小泉と雑談してぇぜ

80 :無党派さん:02/10/15 20:14 ID:T98kFhdH
NHKの最新世論調査(10月12〜14日)

 小泉支持率  64%(9%↑)

政党別支持率
自民党 28.1%(↑) 民主党 4.6%(↓) 公明党 2.5%(→)
自由党 1.4%(↓) 共産党 2.3%(↑) 社民党 1.6%(↓)


81 :無党派さん:02/10/15 20:17 ID:AFcvcWUo
純さん最高!

82 :無党派さん:02/10/15 20:18 ID:u09OwI5r
純たんステキ♪

83 :無党派さん:02/10/15 20:18 ID:iOul4NOl
小泉しかいないぜまじで。
小泉が総理でなくなったら日本は終わりだ・・

84 :・・・:02/10/15 21:09 ID:r0kIt60N
一度、純ちゃんに会ってみたい。

85 :無党派さん:02/10/15 21:10 ID:gOWOI+JN
小泉万歳

86 : :02/10/15 21:12 ID:u9A3HlSR
純ちゃん好き♪

87 :無党派さん:02/10/15 22:07 ID:6YG3RFPm
純ちゃんに抱きつきたい!

88 :小泉くん:02/10/15 22:14 ID:F0FPN2Lh
せめて さん付けてほしいな。 小泉。呼び捨てかい!
純ちゃんでもよいけどね♪


89 :無党派さん:02/10/15 22:25 ID:1TqfILYK
小泉さま・・・尊敬してます。

90 :無党派さん:02/10/15 23:57 ID:KkwJIG1H
>68
>小泉総理って、生で見ると、本当にオーラあるんだよね。(マジで輝いてます)

 断固たる決意を持っているから、でしょう。


91 :無党派さん:02/10/16 00:08 ID:HLBLl8Rg
>純ちゃんに抱きつきたい!

 いや、でもいきなり抱きついたら小泉さんもびっくりすると思う。
(って、マジレス?(^^;) )

92 :無党派さん:02/10/16 01:00 ID:dV1dfJLw
アイムカミング!

93 :無党派さん:02/10/16 01:00 ID:kpV4vSbf
マスコミはさ、拉致生存者の一時帰国のニュースするなら、もっと小泉総理のコメント
沢山流してよ〜〜〜〜〜〜!無茶無茶カコヨカッタよ〜!

>>91 いきなり抱きつかれて、驚く小泉総理のお顔も見てみたかったりして・・・・。

94 :無党派さん:02/10/16 01:01 ID:dV1dfJLw
純さんにイタズラしてぇ

95 :      :02/10/16 01:02 ID:kCFSPcNA
小泉 四つんばいにして、後ろから突きまくりてえ〜


96 :無党派さん:02/10/16 01:05 ID:kpV4vSbf
なんかモテナイ君の臭いがする・・・。

97 :無党派さん:02/10/16 01:06 ID:dV1dfJLw
それはちょっと違うだろw

98 :無党派さん:02/10/16 01:06 ID:dV1dfJLw
>>95

99 :無党派さん:02/10/16 01:07 ID:hjG5l+qK
ブ男の僻みほどみっともないものはない。

100 :無党派さん:02/10/16 01:08 ID:dV1dfJLw
小泉万歳!で100

101 :tsune:02/10/16 01:29 ID:haiUoZlX
子鼠は全く、くずのような男だ。大勢の支持者に囲まれた中では、『北朝鮮は確かにけしからん国だ。拉致して殺してしまう。』
と政治的最高責任者としての立場をわきまえず、そこら辺にたむろするチンピラのように、威勢のいい言葉を大言壮語する。
本当に言わなければならない肝心の金正日の前では、『率直に謝罪した、軍部を掌握している。感動した』とけしからん国の首謀者を賞賛。
実のところは、アメリカの北朝鮮に対する外交姿勢が強硬なのを知って、米国マンセーの小泉が、あわてて起動修正したというところだろう。
http://www.yomiuri.co.jp/01/20021015i201.htm
拉致された家族からは「この前あったときも、そのくらい大きな声で話して欲しかった」と言われる始末だ。

子鼠は、全く松本なんとかみたいな奴だ。
もっとも子鼠と熱狂的支持者の関係は、新興宗教の教祖と信者の関係に酷似している。
小泉のやることは全て善。当然最高権力者に対する批判精神は、完全に喪失している。
マインドコントロールされ、経済が極限まで疲弊しているにもかかわらず
数々の国家犯罪を指導してきた金正日を『将軍様』と賛嘆する北の民衆。
中身のない口先のスローガンにすっかり心を奪われ、経済政策放置プレーにより
これまでにない倒産・失業・19年前の株価という荒廃した国民経済を招いた現実を冷静に直視することなく
「小泉さま」叫ぶ日本の民衆。
これら二者の間に、全く差異はない。

102 :無党派さん:02/10/16 02:22 ID:dV1dfJLw
>>101
捏造しすぎw

103 :無党派さん:02/10/16 02:46 ID:Q5y0Ajkd
『率直に謝罪した、軍部を掌握している。感動した』
って誰の発言だよ(w

共同通信なみの切り張りですな

104 :無党派さん:02/10/16 10:20 ID:+/65ViZO
なんか追い詰められたアンチの悲壮な叫び声が聞こえますね。
お気の毒に・・・。

105 :無党派さん:02/10/16 10:29 ID:ncWs85YH
>>104
はあ?
経済音痴の小泉の怖さはこれからが本当だよ。
ケツの毛まで引っこ抜かれて悲鳴をあげるなよ。信者よ。

106 :無党派さん:02/10/16 18:32 ID:Qz6WQBKf
小泉万歳

107 :無党派さん:02/10/16 19:23 ID:ZEQY7hsu
I'm coming!
私、キてます ってか?

108 :無党派さん:02/10/16 21:16 ID:0An4n2e4
>>107
辞書で調べてみて勉強しろ!!
1通りの訳しか知らない馬鹿め。


109 :無党派さん:02/10/16 21:17 ID:BsYJUD/V
>>108
洋モノAV見ても意味はわかるが(w

110 :無党派さん:02/10/16 22:59 ID:siQxywaI
生小泉さん、もう一度見たいよ〜〜〜〜♪

111 :無党派さん:02/10/17 04:38 ID:9vSlCbIu
アイムカミング!

112 :無党派さん:02/10/17 18:11 ID:930Pw32I
>>108
ネタにマジレス
マズー

113 :無党派さん:02/10/17 19:30 ID:9BiEeZjP
>>112

 107 必 死 だ な

114 :無党派さん:02/10/19 16:52 ID:adcIKUuQ
19日で打ち止めらしい。(T_T)


====================================
  ◆◆◆『自民党メールサービス』◆◆◆ Vol.108 <2002_10_18>
====================================
☆こんにちはシシローです。
先週は小泉総裁のもとに本当にたくさんの方が集まっていただきました。
ありがとうございます。
今週の19日(土)も、小泉総裁があなたの街にまいります。
小泉総裁の熱い胸のうちを聞いて下さい。
本当はもっともっと多くの街に出かけたいのですが、
構造改革や景気対策のための重要法案が山積した臨時国会が
18日から始まりましたので、しばらくおあずけです。ごめんなさい。
みなさんの熱い声援に支えられて国会論戦に臨みます。

「小泉純一郎総裁がやってくる☆」
小泉総裁に会えるのはこちらです。
http://www.jimin.jp/jimin/yuzei/index.html


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)