5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■拉致議連の新会長に自民の中川昭一元農相が就任■

1 :無党派さん:02/10/04 17:18 ID:GnW6leLC




■拉致議連の新会長に自民の中川元農相■


超党派の国会議員で作る「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」(拉致議連)は4日午前、国会内で総会を開き、会長に自民党の中川昭一・元農相を選出した。
石破茂前会長は内閣改造で防衛長官に就任したため、会長を辞任した。

(10月4日12:25)

ソース:http://www.yomiuri.co.jp/01/20021004ia02.htm

 

95 :無党派さん:02/11/09 00:18 ID:xk0v7g9S
そうか。それは無念。

96 :無党派さん:02/11/09 01:06 ID:Wj/NNcIh
中川の地元ネタで誹謗してるのは
ムヌヲ後援会の残党

97 :無党派さん:02/11/09 13:41 ID:1qXiI11g
 
 
「正田邸を保存する国会議員有志の会」ニ告グ
 
一、今カラデモ遅クナイカラ原党ヘ帰レ
 
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ落選スル
 
三、オ前達ノ父母兄弟ハ国賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
 
                            美智子     
 
十一月八日
 
 

98 :日本を守ろう:02/11/09 14:16 ID:wJlvEp/i
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:47 ID:KpoaUwpe
北朝鮮の核に沈黙する反核団体は頭がおかしいの?

19 :文責・名無しさん :02/11/09 18:43 ID:XhvLLCSL
「頼んでも取り組まなかった議員が今さら何を」まるで便乗!?
新たに拉致議連が発足

425 :名無しさん@3周年 :02/11/09 02:46 ID:1BXhZkvf
おい!お前等ぁ!
97年に西村議員が初めて「横田めぐみさん」実名だして衆議院で質問した
時、その真横で西村議員にイチャモン付けたのは誰だ!!!!
テレビタックルでハマコーはあれは中川じゃなかったのか?って言ってたけ
ど、まさかこのメンツに入ってないだろうなぁ?あぁ?

それはコイツ、中川秀直。森内閣の官房長官→愛人問題で更迭。
http://www.nakagawahidenao.jp/

でもコイツの隣で大声で「発言に気をつけろ!」って恫喝してたのは別の奴。
(いま探し中)

444 名前:442 :02/11/09 18:09 ID:tkHlqmR4
あったあった、コイツが西村を恫喝してたヤシ。
藤井 孝男
http://www.okbnet.ne.jp/~jimintou/fujii.html




100 :無党派さん:02/11/10 11:29 ID:gO2u0sj6
これからは安倍・中川ら自民党若手の時代だ。



101 :無党派さん:02/11/11 04:48 ID:dvLJ12Mv
21世紀は安倍晋三、中川昭一、石原伸晃らを中心に自民党若手の時代だ。

102 :無党派さん:02/11/11 20:40 ID:ChTefvSG
拉致議連に期待する。



103 :無党派さん:02/11/11 20:51 ID:f+hVbqX0
昔ニフティでキモわるい勘違いカキコ延々と続けながら
誰からもレスがつかなくて可哀想だった(笑)

104 :無党派さん:02/11/12 14:17 ID:ZieYvXxn
拉致議連の中川昭一会長ガンバレー

105 :無党派さん:02/11/13 05:25 ID:ZDS5Q8Qh
タカ派も好き

106 :無党派さん:02/11/13 05:36 ID:pcZMpR0Y
中川昭一事務所関係者様、毎日定期上げ、お疲れ様です(w。

107 :真っ当な先輩の本もキチンと読もうね:02/11/13 21:35 ID:uwQc2FpQ
林健太郎(歴史学者・元東京大学総長・元自民党参議院議員)
 「ここで一応私の主張を整理すれば、満州事変はやはり国際法に反するものであり、満州国は日本
 の傀儡国家にすぎない。それが独伊の全体主義国家を除いては国際的に認められなかったのは当然
 である。しかしそれでも、日本がさらに長城を越えて中国本部に勢力を伸ばさなければそれはなお
 存在を維持できたであろう。しかしそういう歴史のイフは意味がないので、日本の敗戦とともにそ
 れが消滅したのは当然である。
  シナ事変については、その発端の真相は不明であるが、そこに共産系分子の挑発があった可能性
 は大きいと思う。しかしそれは、日本がすでに始めていた中国本部への進出に対する中国ナショナ
 リズムの反撃であって、歴史的に見て不当だとは言えない。そして日本が大軍を送って軍事行動を
 展開し、広大な地域を占領したのはやはり侵略戦争と呼ぶより外ないものである。

108 :無党派さん:02/11/13 21:36 ID:uwQc2FpQ
  昭和十六年以降の「大東亜戦争」は中国に対する侵略戦争とは異なるが、それはやはり不戦条約
 によって禁止されている攻撃的戦争であったことは明らかである。これは日本の真珠湾攻撃によっ
 て始まるが、その前にABCD包囲陣とかアメリカの石油禁輸とかいうものがあり、また「ハル・
 ノート」が日本の到底呑めないような要求を含んでいたので、これは日本にとって自衛戦争であっ
 たという主張がある。あるいはまた、ルーズヴェルトないしチャーチルが日本の真珠湾攻撃を知っ
 ていたがそれを故意にハワイに知らせなかったと非難する声がある。
  以上につき、紙数の関係上もっとも簡単に要点を述べる。この当時の日本がもうそのままでは存
 続がむずかしい状態に立ち至っていたことはたしかであり、その意味で「防衛的」であったと言え
 るかもしれない。しかしそれは中国を侵略した状態を防衛しようとするものであるから、それを日
 本の自衛戦争と呼ぶことはできない。なおルーズヴェルトが日本の先制攻撃を望み、かつそのため
 の画策をも行っていたこと、そしてまた日本の攻撃を予知していたことは事実である。しかしそれ
 が真珠湾であることを知っていたということは、これまでいろいろの説は出されたが結局それを立
 証する証拠はない。それはチャーチルについても同様である。
  (林健太郎『歴史からの警告』(中公文庫 1999)より)

109 :無党派さん:02/11/14 02:04 ID:aE+ONO+h
どうして拉致被害者に会いに行ったりしたんだ?

110 :無党派さん:02/11/14 14:00 ID:aE+ONO+h
拉致議連は拉致被害者に何をしてあげれるんだ?

111 :無党派さん:02/11/15 06:55 ID:S42GLQzo
昭一と勝栄で朝鮮総連をぶっつぶせ。

112 :中川@統一教会:02/11/15 07:44 ID:8BH0eYzZ
83 ::02/09/13 08:17 ID:???(以下、転載)
勝共連合=統一教会

なお 創価学会の亀井ファイルには統一教会からの献金についての細かな流れが記されており
その公開を恐れて亀井静香の池田大作叩きは現在沈静化されている

※警視庁公安部の『勝共推進議員名簿(衆・参)』(93年9月作成)にあった江藤・亀井派の
衆院議員と勝共連合からの派遣秘書43人の名簿をもとに、当時江藤・亀井派議員についてリストアップしたもの

江藤・亀井派は、統一教会と相当繋がりのある派閥であることがわかる
          また多くの統一教会信者が秘書として働いている

青山 丘 中曽根康弘 萩山 教嚴 堀之内久男 柳本 卓治 伊吹 文明 江藤 隆美 亀井 静香
河村 建夫 小林 興起 佐藤 静雄 中川 昭一 中山 正暉 西川 公也 平沼 赳夫 古屋 圭司
牧野 隆守 松岡 利勝 武藤 嘉文 山中 貞則

※「勝共には『まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。
 次に自らが議員になれ』という文鮮明の指示が出ているらしい。

113 :無党派さん:02/11/16 08:16 ID:K2cH4Omk
>>111
賛意、拉致問題も強気で頑張ってほしい。

114 :無党派さん:02/11/16 08:26 ID:xc6M5fM4
>>113
ノドン、テポドンが北海道に落とされて日朝戦争が起こる・・・弱腰自衛隊は逃げだし、北朝鮮が北海道を占領・・・嗚呼。

115 :無党派さん:02/11/16 17:24 ID:tj9RSCEA
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


116 :無党派さん:02/11/17 09:21 ID:ele+g1j8
(拉致議連)会長は適任だ。

もっとテレビに出て自己アピールをしてほしい。

117 :無党派さん:02/11/18 02:28 ID:0tj9QoC+
拉致議連会長が平沢に責任ある行動はこうやって
やるのだという見本を見せてやってほしいと思う。

118 :無党派さん:02/11/18 16:28 ID:WhKW/7s+
これからは安倍・中川ら自民党若手の時代だ。

119 :無党派さん:02/11/18 18:19 ID:p1Wix3N0
「トーテムポールを保存する土人議員有志の会」
ってどーなっちゃたんですか?

120 :無党派さん:02/11/19 09:29 ID:MTyhWhsw
拉致議連会長に期待する。




121 :無党派さん:02/11/19 15:28 ID:1/0300yR
左翼が必死になってコピペしてるけど、
我々は中川会長を断固支持する。
もうこの国を守れるのは彼しかいないでしょ。

122 :無党派さん:02/11/20 06:05 ID:0nUc2h+J
拉致議連会長の中川昭一を応援しましょう。

123 :無党派さん:02/11/20 06:46 ID:Uq2NnRdd
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

中川昭一も、親の代からの勝共連合シンパじゃん

勝共連合から金もらっているやつを、拉致議連から外せ

124 :無党派さん:02/11/20 16:13 ID:EPswazmd
「我々拉致議連を批判する連中がいるが、『浅ましい』の一言だね!これまで北朝鮮を擁護してきた連中が、最後の悪あがきをしてるとしか思えない!」

Qooー、シビレるぜ!

125 :無党派さん:02/11/20 16:19 ID:kw5NvSG/
俺らに出来る拉致問題解決の手助け
【国防】新潟県知事に万景峰号の寄港禁止を求める【核開発禁止】
北朝鮮の定期船万景峰号で在日朝鮮人が北朝鮮に送金し核開発、覚醒剤密輸、工作船
製造等テロ活動の資金を提供しています。
我々は敵に塩を送るどころか着々と進む日本への核兵器テロの準備をを見過ごしてい
ます。このままでは確実に被害は拡大します。拉致被害者家族を人質にする北朝鮮に
制裁が必要です。
寄港の許可をする新潟県はテロ支援団体同然です。
政府や新潟県知事に寄港を許可しないよう要求しましょう。
国民一人一人の声で拉致問題解決に協力しましょう。

関連スレ
万景峰号の寄港禁止運動http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1036140594/l50
核兵器は万景峰号で搬入可能http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1036423200/l50
新潟県知事へのたよりhttp://www.pref.niigata.jp/kouhou/anatanokoe/index2.htm
首相官邸ご意見募集http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

126 :無党派さん:02/11/21 11:48 ID:3gJ8LO12
拉致議連の新会長に自民の中川昭一元農相

安倍晋三総理の重鎮を目指して頑張ってほしい。

127 :無党派さん:02/11/21 11:56 ID:bK5bEvph
万景峰号を寄港禁止にすると国民全員餓死するぞ。
死んでもいいけど拉致家族だけは先に救出しれ!日本人だからな。

128 :無党派さん:02/11/22 09:21 ID:W6Vx5k9M
なんと言おうと、これからは安倍・伸晃・中川・塩崎、一太ら自民党若手の時代だ。


129 :無党派さん:02/11/23 06:51 ID:L9Oqu0kz
中川拉致議連新会長に期待する。





130 :無党派さん:02/11/24 11:20 ID:Ut8bgXfu
>>118
(拉致議連)会長は適任だ。

もっとテレビに出て自己アピールをしてほしい。


131 :無党派さん:02/11/25 09:07 ID:6HJQykuM
拉致議連新会長に期待する。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 09:59 ID:9M412DgA
アンケートに投票しる!!

拉致問題 無責任のそしりを免れない政党はどこだ
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256

133 :無党派さん:02/11/26 08:55 ID:/p5zmKKf
これからは安倍・伸晃・中川・塩崎、一太ら自民党若手の時代だ。

134 :無党派さん:02/11/27 10:30 ID:Kro0atAI
>133
賛意

135 : :02/11/29 19:35 ID:oJZH+kw6
先代も含めて中川さんを支持する。
だからくれぐれも統一には注意してくれ。  

136 :無党派さん:02/12/10 09:57 ID:neMXR3pC
拉致議連の会長、自民党の中川昭一さんを応援しましょう。

137 :無党派さん:02/12/10 10:56 ID:eLyaipQq
教科書関係議連とか保守系のそういった議連を統合みたいな話があったような気がするんだけど
中川が保守系のボスってことなのけ?

138 :無党派さん :02/12/10 11:21 ID:eObQP78T
>>137
宗男の敵ではあるな

139 :無党派さん:02/12/12 16:13 ID:QYZMKXCV
タカ派好き

拉致議連の中川昭一会長ガンバレー


140 :無党派さん:02/12/15 09:51 ID:52vE8mwZ
拉致議連に期待する。


141 :無党派さん:02/12/18 10:51 ID:didUoHz3

これからは安倍・中川ら自民党若手の時代だ。


142 :無党派さん:02/12/18 10:51 ID:UnFQeq4L

■第22回「つくる会」緊急シンポジウム■

「拉致被害者家族から話を聞く対話集会」

日時/平成14年12月26日(木) 午後6時30分開会(6時開場) 〜9時30分閉会
会場/大田区民ホール・アプリコ 大ホール(1400名収容)
交通/JR京浜東北線『蒲田』駅下車・東口徒歩3分(駐車場有り)

◇登壇者〈予定〉
●特別ゲスト
「北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)」
 代表 横田滋・早紀江ご夫妻
 事務局長 蓮池透氏

「北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会(救う会)」
 会長 佐藤勝巳氏(現代コリア研究所所長)

「拉致議連」
 会長 中川昭一氏(衆議院議員) 事務局長 平沢勝栄氏(衆議院議員)

●「つくる会」登壇者
 西尾幹二(兼・司会)  田中英道(東北大学大学院教授) 藤岡信勝(東京大学教授) 田久保忠衛(杏林大学教授) 八木秀次(高崎経済大学助教授)

◇入場料 2,000円 ※前売り券販売
・ローソン(Lコード:35716)・チケットぴあ・ファミリーマート・東京都内のセブン・イレブン(Pコード:803−613)
◇署名等 当日、参加者に「ブルーリボン」を配布、署名運動への協力を求める
とともに、会終了後、支援募金をつのり、「家族会」「救う会」にお渡しします。

◇主催 新しい歴史教科書をつくる会 TEL 03-5800-8552 FAX 03-5804-8682
http://www.tsukurukai.com/Rachi%20Shinpo.htm


143 :無党派さん:02/12/21 19:37 ID:qA45ea5G
これからは安倍・中川ら自民党若手の時代だ。


144 :無党派さん:02/12/23 16:46 ID:SVUE6QzH
拉致議連の中川昭一会長ガンバレー


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)