5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆政界がもし小学校のクラスだったら◆◆◆◆

1 :無党派さん:02/09/27 11:50 ID:S5Rro3Ya
政界がもし小学校のクラスだったら、鳩山由紀夫は間違いなくいじめられっこだね。
先生に当てられてもおどおどしちゃって「もういい、座りなさい」とか言われてそう。

2 :2:02/09/27 11:51 ID:6KWD3Ili
6

3 :無党派さん:02/09/27 11:53 ID:1J+p8Jk0
>>2
神ハケーン!

4 :無党派さん:02/09/27 11:59 ID:u/8YY3tD
>>1
鳩山は日本の政治家50人にはいるということでよろしいか?

5 :・・・:02/09/27 22:52 ID:a3dXwaVT
ムネオくんはガキ大将かな?
マキコはクラスで一番目立ってる子。

6 :無党派さん:02/09/27 22:54 ID:fwMcpTeR
森ヨシロウくんは?

7 :無党派さん:02/09/27 22:57 ID:eA8/Tl8o
>森ヨシロウくんは?
ヨッチャンとか言われて
結構皆に好かれてたかも知れんよw

8 :・・・:02/09/27 22:58 ID:a3dXwaVT
番長は誰??

9 :無党派さん:02/09/27 23:01 ID:eA8/Tl8o
鳩はいつもなんとなく学級委員に自薦や推薦でなるけれど
全然クラスの男子にも女子にも好かれないタイプだな

宗男はあれだろ。ヒロムこと苛めっ子のヒロくんに
いつも調子を合わせておべんちゃら言ってるお調子者家来

10 :無党派さん:02/09/27 23:03 ID:eA8/Tl8o
番長はヨッチャンw
で裏番がヒロくん
でクラスで一番もてるジュンチャン
役者がそろってるねw

11 :無党派さん:02/09/28 01:19 ID:xx6zg5rO
>>1
先生に当てられると目が泳いじゃって何もできない子っていたねー
もうちょっとうまく立ち回ればいいのにといつも思ってた。



12 :無党派さん:02/09/28 01:21 ID:xx6zg5rO
青木君はヨッちゃんグループとは別のグループのリーダーだね。
ヨッちゃんたちだけでクラスのことを決めようとすると、「俺らの意見も
聞けよな」と口を出してくる、普段はちょっとクールなグループ。

13 :   :02/09/28 01:21 ID:hX5GqlKo
消防のぶんざいでも、船田は恵と失楽園   か。


大きなノッポの船田恵


14 :3年民主組:02/09/28 01:52 ID:BMCSh280
運動会の花形、リレーの選手を選ぶのを運動委員の鳩山に任せたら
鈍足の中野を選んでしまった。
しかし今とってはもう遅い。クラスの投票で鳩山を運動委員に
選んだやつらがが悪いんだ。
他のクラスの江藤には「ああゆうクラスにはなりたくないねぇ」と
哀れまれるし、学級崩壊の福島にまで
「私だったら泣いてしまいますわ」と馬鹿にされた。



15 :無党派さん:02/09/28 02:27 ID:xx6zg5rO
女の子のスカートめくったり、縦笛をなめたりする山崎君のあだ名は「ヘンタイ」

16 :・・・:02/09/28 07:25 ID:lzMxOJWW
優等生は、鳩山くんかな?

17 :無党派さん:02/09/28 07:35 ID:zkXhAb3K
学級委員だった加藤君は裏番グループに泣かされて、転校しちゃいました。

18 :無党派さん:02/09/28 08:40 ID:p90Uxasn
ジュンイチロウくんはスネ夫

19 :・・・:02/09/28 08:52 ID:FtE6sCWy
たか子ちゃんは、女子の学級委員かな?

20 :無党派さん:02/09/28 08:53 ID:p90Uxasn
>>19
いや、特殊学級の女番長。

21 :無党派さん:02/09/28 08:54 ID:oXD0y8KP
>15
ワロタ


22 :・・・:02/09/28 09:02 ID:FtE6sCWy
生徒会長は?
ヒロムくん??

23 :無党派さん:02/09/28 09:02 ID:EZk6AIwp
クラスの女子「しい君ってキモいよね」


24 :無党派さん:02/09/28 09:08 ID:zI8zr5MD
>>23
藁タ!

25 :無党派さん:02/09/28 09:09 ID:oXD0y8KP
福田やすおくん。

偏差値の高い小学校からの転校生。
それを鼻にかけるので、クラスのみんなから総スカン。

26 : :02/09/28 10:02 ID:BzNWEURe
塩爺。
クラスにどんな事件が勃発しようが常にマターリしている。
その浮き世離れした様に塩爺様と呼ばれている。(マンマじゃねえかゴルァ

27 :無党派さん:02/09/28 10:51 ID:C44cu8Qo
>>22
やっぱり生徒会長はジュンちゃんなんじゃないの?
橋本君なんかは「あいつは人気だけで選ばれた」とか文句言ってそうだけど。

28 : :02/09/28 11:16 ID:9xzV7Q8U
生徒会長はもちろん純ちゃん。
圧倒的な人気。


29 :無党派さん:02/09/28 11:28 ID:C44cu8Qo
生徒会副会長だった田中のマキコちゃん。
「あなた私の鉛筆とったでしょ!」
「見つからないなら買って返してよ!」
と大騒ぎ。
そんなこんなで結局副会長は辞職。

30 :無党派さん:02/09/28 11:29 ID:V4Ffh7Rw
一学期に一気に仲間が死んだ。
かとうくん、マキコちゃん、キヨミちゃんは自殺。ムネヲくんは処刑。
イノウエくんも地味に死んだ。


31 :無党派さん:02/09/28 11:46 ID:C44cu8Qo
死んじゃいないだろ。
清美ちゃんは少年院。2年後くらいに出てくるんじゃない?

32 :無党派さん:02/09/28 12:01 ID:XZnwtYup
生徒会副会長はフクダ君。
でも会長のジュンイチロウ君は
書記のアベ君のの方が仲がよい。

33 : :02/09/28 12:12 ID:8F1kBoBM
優等生の順子ちゃんが密かにジュンイチロー君に想いを寄せていることは誰も知らない。

34 :無党派さん:02/09/28 13:50 ID:aVQAtRlH
校長は中曽根先生(「さくら」と同じだな、こりゃ

35 :無党派さん:02/09/28 13:58 ID:aXdZeced
生徒会長に優等生の鳩山君が選ばれました

福田教頭先生も期待しているようです

36 :無党派さん:02/09/28 13:59 ID:aXdZeced
生活指導=町村

37 :無党派さん:02/09/28 14:00 ID:I0gpypkA
かん君の通う小学校は廃校が決りました

38 :無党派さん:02/09/28 14:03 ID:aVQAtRlH
おざわいちろう君はいつも友だちがいなくてフテくされています。
この間もジュンイチロウくんの靴に画びょうを入れて先生に怒られました。

39 :無党派さん:02/09/28 14:05 ID:syyw2eb6
>>38 あはは

40 :無党派さん:02/09/28 14:06 ID:9x2Ag7Ee
山崎君、女子トイレ覗いちゃ駄目だ。

41 :無党派さん:02/09/28 14:10 ID:aVQAtRlH
高市早苗ちゃんは男の子にパンツを見せるので人気があります。
特にヨシロウくんは大喜びです。
でも、最近はべっぴんの野田聖子ちゃんの方が人気あるようです。

42 :無党派さん:02/09/28 14:14 ID:gyp0Q1oC
これは絶対に秘密なんですが…ノブテルくんは昨夜もオネショをしてしまいました。

43 :無党派さん:02/09/28 14:15 ID:aVQAtRlH
>>42
それを猪瀬くんが見つけてジュンイチロウ級長に報告しました。

44 :無党派さん:02/09/28 15:13 ID:JE8mGS8W
人気者の生徒会長、ジュンイチロウくんの今の悩みは、へそ曲がりの柳くんを
どうやったらクラスに溶け込ませる事ができるか、ということです。

45 :無党派さん:02/09/28 15:17 ID:ftPB7NqD
とてもコーラスが上手いのに、なぜかクラスメートから嫌われている
可哀想な男の子がいます。中野くんです。
一人寂しそうに歌う中野くんをみて、心優しい瑞穂ちゃんは「かわいそう。
私だったら泣いちゃう!」と同情しています。

46 :・・・:02/09/28 19:24 ID:+RIFZADB
石原慎太郎くんが、生徒会長を狙ってます。
でも、石原くんは、違う学校の学級委員長です。

47 :無党派さん:02/09/28 20:47 ID:06DAIUlX
亀井君のお母さんは「セッチー」と呼ばれています。

48 :無党派さん:02/09/28 20:49 ID:WFmdMQYm
先生。
山崎君が女子の検便を。。。

49 :無党派さん:02/09/28 21:00 ID:7006cVzw
先生が勝手に松本龍くんを学級委員に決めてしまいました。
でも、誰も逆らえません。

50 :無党派さん:02/09/28 21:00 ID:w+pH3GWK
良スレ age

51 :無党派さん:02/09/28 21:02 ID:aVQAtRlH
先生、松浪君がチカゲちゃんと(以下略

52 :ギャルとH:02/09/28 21:02 ID:TT+jeWb7
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

53 :無党派さん:02/09/28 21:05 ID:aVQAtRlH
>>52
山崎くん、変なチラシ持ってこないでください!
退学にしますよ。

54 :ある検尿提出日に:02/09/28 21:12 ID:RBaU0gFy
山崎クン。
ポケットのしまったもの出しなさい。

55 :無党派さん:02/09/28 21:15 ID:dsh9OoFt
>>43
報告をうけて生徒会長の純くんがのぶてるくんに愛想を尽かしてしまったらしい。

56 :・・・:02/09/28 21:39 ID:r9D8rbn1
卒業生のハマコーくんが、怒ってますよ。

57 :無党派さん:02/09/28 21:41 ID:7006cVzw
最近、市川雄一くんを見かけないのだけど・・・
不登校?それとも存在感がないだけ?
どうしたのかな・・・・

58 :無党派さん:02/09/28 21:45 ID:Xet2XY1s
>>49
なんのとりえもない谷畑くんですが
松本くんに意見することはできます

59 :・・・:02/09/28 21:47 ID:r9D8rbn1
平沢くん、おしゃべりはつつしみなさい。

60 :無党派さん:02/09/28 21:49 ID:ijWKtmpI
紙智子さんは人気者です

61 :       :02/09/28 21:51 ID:QyoqAlI4

譲司くんは無期停学ですか?

 いいえ、お父さんの仕事の都合で・・・(略)

62 :古賀っち:02/09/28 21:52 ID:X0wTHPDF
先生、小泉くんと野中くんが喧嘩してるよ。僕も小泉くんに叩かれたよ・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァーン

63 :・・・:02/09/28 21:55 ID:r9D8rbn1
武部くん、そのお肉は・・・

64 :検便提出日に:02/09/28 21:56 ID:RBaU0gFy
山崎君。
口に入れたもの出しなさい。

65 :えだのゆきお:02/09/28 21:58 ID:6qWarEiO
僕のクラスってば席順も決まらずぐちゃぐちゃだよぉ!!!!
鳩山くんしっかりしてよ頼りないなぁ!もう!

66 :無党派さん:02/09/28 22:02 ID:7006cVzw
柿沢くんって、今、何組?
よくクラス変わるよね。

67 :・・・:02/09/28 22:04 ID:IGeMo0gs
チカゲちゃん、タマちゃんをどうするの?

68 :無党派さん:02/09/28 22:07 ID:BieENQpg
しかしこの学校は少年院・停学・退学がやけに多いなw

69 : 羽田    :02/09/28 22:12 ID:QyoqAlI4

折れは 用務員 かよ。


70 :無党派さん:02/09/28 22:38 ID:7006cVzw
前から不思議なんだけど、
何で校門脇に原健くんの銅像があるの?

71 :集金マシーン池田:02/09/28 22:45 ID:rl+jqehE
はやくうちの子が生徒会長、せめて風紀委員になってもらわんとな。

72 : :02/09/28 22:48 ID:/jKTfNdA
某党議員が小学生のスカートをめくって、まんこモロ見えさせた!?

http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1033219877/

73 : 宅間:02/09/28 22:54 ID:QyoqAlI4
>>71 ここが池田小学校か・・・よし!突っ込っむぞ

74 :無党派さん:02/09/29 02:36 ID:E/UYPNjo
>>64ワロタ

75 :・・・:02/09/29 07:24 ID:Hw008nZj
加藤くん、清美ちゃん、マキコちゃん、ムネオくん
給食費は、誤魔化しちゃダメですよ。
きちんと払ってくださいね。

76 :    :02/09/29 11:24 ID:cxY7gB3m

 教 頭「羽田先生の件ですが、どうして退職後も置いておくんですか?」

  校 長「元総理大臣のあいつの親父から圧力掛かってな・・・」

  教 頭「校長、現金貰ったんですか、ボクにも下さいよ」 


77 :無党派さん:02/09/29 13:24 ID:llOAKMiQ
班長の鳩山くんは、副班長に中野くんを指名しましたが、班員の菅くんや野田くんから
「おまえらが班長と副班長なら協力しない」と文句を言われて、おどおどうろたえて
しまいました。
ただ、いつまでももめていると先生に怒られそうなので、菅くんや野田くんもしかたなく
協力することにしました。もうね、アホかと。

78 :・・・:02/10/01 18:48 ID:Dpykx+VH
席替えはどうだった?

79 :無党派さん:02/10/01 19:08 ID:RH6b6Pd/
>>78
マキコとムネムネと加藤君だけ席を替えられたって
でもムネムネ以外、学校辞めちゃったヨ。

80 :     :02/10/01 19:12 ID:d9danbTe

 先生、竹中君が2人分の席を使ってます。


81 :79:02/10/01 19:17 ID:RH6b6Pd/
(あっ、そっちの席替えか...)

先生、女子の席替えがないのは 差別だと思います。

82 :無党派さん:02/10/02 16:46 ID:CDv3o30j
>>81
田嶋さん、発言する時には名前を名乗りなさい

83 :無党派さん:02/10/02 18:31 ID:srr7GwTO
しい君とふわ君は学級新聞係をやってます。
でも内容がマニアックすぎてだれも読みません。


84 :無党派さん:02/10/02 19:43 ID:7easWxcN
村山富市
元教員。定年退職。

武村正義
学級委員の鳩山(由)君によるクーデタで学級担任を降ろされ、
さらに人事異動で「無能教員」勧告を受けて戒告処分となり、
処分中に病に冒されていまや病院のベッドで寝ている元教員。

米澤隆
給食中にちゃぶ台をひっくり返して、自宅謹慎中だが、
鳩山生徒会長の再任に伴う恩赦で復学の予定。

鳩山邦夫
鳩山生徒会長の弟で、いつもクラスの女の子にクンニばかりしている問題児。

桜井新
特殊学級の生徒。新潟県のタヌキ学園から転校。
「オラはミニ角栄」といつもつぶやいている。


85 :無党派さん:02/10/02 20:35 ID:e4pFv42I
原陽子ちゃんは、クラスのアイドルです。
でも、おべんきょうも、ちゃんとしましょうね。

86 :無党派さん:02/10/02 20:43 ID:7easWxcN
陽子ちゃん、委員会の時間に扇学級の松浪くんに泣かされてたよ。

87 :無党派さん:02/10/04 17:00 ID:RR+t7LgB
先生っ!福田君がマツタケを独り占めしているのはいけないことだと思いまぁ〜す!

北朝鮮「土産マツタケ」、国会で問題に
外務省が調査を約束
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002100405.html

88 :ごとうだっ:02/10/04 17:03 ID:RR+t7LgB
>>85
オレは優子派なっ!

89 :      :02/10/04 21:50 ID:waQR1Td6

マツタケ立てて・・・♪

90 :無党派さん:02/10/04 23:18 ID:JaMhfJ7p
僕のマツタケを食べていいよヨウコたん・・

91 :無党派さん:02/10/04 23:20 ID:ytPIDF/N
辻本「先生、また男子がヤラシイこと言ってるぅ〜!!」


92 :無党派さん:02/10/04 23:55 ID:t3yIiIBy
先生「おかしいな、辻本君は給食費の使い込みで放校処分になったはずだが・・・」


93 : :02/10/04 23:58 ID:Iv5/1yeP
「辻元〜!退学になったのにまた潜り込んでんのかっ」

94 :無党派さん:02/10/05 00:14 ID:LsH/zD3n
田嶋「ちょっと、やめなさいよ!女性差別は!!給食費ぐらいみんな
   だって使い込んでるんでしょ!?」

95 :ハマコー:02/10/05 00:19 ID:9a9X78m7
うるせー田嶋コノヤロー 静かにしろ!!

96 :無党派さん:02/10/05 00:25 ID:LsH/zD3n
田嶋「コノヤローとはなんだコノヤロー!お前がうるさいんだよ〜!」

97 :折れが、松浪先生だ!:02/10/05 07:13 ID:mr1Zpa03

 ガキどもが、おしゃべりばっかりしてるから、コップの水ぶっ掛けた!

    何が悪い。  文句あっか?!


98 :無党派さん:02/10/05 09:04 ID:Xot5TXsR
転校生の編入試験が近づいていますね。

99 :桝添:02/10/05 11:37 ID:84x/fSC5
>>96

 「また田嶋さんはろくに男と付き合ったこともないくせに」

100 : 田嶋さん:02/10/05 12:35 ID:8aM0hUrA
「だまれ!ハゲ!」

101 :無党派さん:02/10/05 13:45 ID:5Q2/SWiQ
先生「社民党組の皆さんはこんど外国の学校に転校するkとになりました」
生徒「野中くん、中山くん、横路くんもいっしょですよね」
先生「あ、そうでした」
生徒「で、手紙はどこに出せばいいんですか?」
先生「向こうから深夜に短波で連絡をくれるそうです」
生徒「ラジオの作り方と乱数表について教えて下さい」


102 :無党派さん:02/10/05 14:22 ID:1R2f1OSG
社民党の議員は普通の学校(あるいは学級)に入れるのか。

103 :無党派さん:02/10/05 23:10 ID:pogcPW9F
んで、ちょっと気になったんだけど・・・担任の先生は誰にする?

104 :無党派さん:02/10/05 23:16 ID:oNOR60kT
正森成二君はどこですか?

105 :県教育委員会                        :02/10/06 00:12 ID:pNkU6Wvv

民主党は、噂では廃校になるらしい。



106 :無党派さん:02/10/06 00:14 ID:tG/cTgYb
>>103
宮本顕治と鈴木善幸の2人担任

107 :無党派さん:02/10/06 00:32 ID:ORTQQ6ve
先生、桜内先輩が電池切れました。

108 ::02/10/06 08:35 ID:9fuseIvS

 今日は先生から、クラスの皆んなにとても悲しいお知らせをしなければなりません。

    先生は、一兵卒として この小学校の 用務員になります。


                   (子供達のなかには、すすり泣く源太郎くんの姿も・・・)

109 :野田佳彦:02/10/06 08:45 ID:SV+piMzE
菅さんのマネをして「一兵卒として・・・」と
カッコつけてみたのですが、やっばり役職につきたいので
運動委員をやります。


110 : 菅:02/10/06 08:52 ID:9fuseIvS

 >>109
   一緒に一兵卒やろうねって、約束したのにい〜。

10月は運動会や学園祭の準備で忙しいでしょ。 ざまーみろ


   折れは毎日、読書の秋だ。  いーだろ


111 :無党派さん:02/10/06 11:58 ID:VLpqYkG8
給食のおばさん「せっかく特別メニューで松茸を出そうとしたんですが、見あたりません」
       「朝鮮学校のジョンイル君が小泉君にプレゼントしてくれたんですが」

小泉    「し、知りません」

112 :無党派さん:02/10/06 13:28 ID:IYuth1aE
女子A「民主組の鳩山ってキモいよね。」
女子B「うん、キモイキモイ!」
女子A「キモイくせにさ、こんど学級委員長になったんだって。」
女子B「マジ〜?」
女子A「でさ、副委員長を中野って奴にしたらしいよ。」
女子B「誰?中野って。」
女子A「こいつもキモイ奴。いつもつまんないことばっかり言ってさ。
    誰も頼んでないのに鼻歌歌いだしたりすんだよ。」
女子B「うわ〜もう民主組に近寄りたくない。」
女子A「もう民主組じゃなくてキモ組だよね。」

113 :無党派さん:02/10/06 21:29 ID:Qp0iGHjT
女子A「共産組はなんかオタクっぽいし、公明組はなんか宗教みたいだし、キモいクラスばっかだねぇ」
女子B「自民組は臭いオヤジばっかだけど、学級委員長だけはカッコいいよねぇ」

114 :  :02/10/07 00:54 ID:EudNCYsc
 せんせい、小沢くんのお父さんが、黒い街宣車の上で演説してました。

 その横で、西村くんのお父さんが、戦闘服着て立ってました。

  大人が、コスプレやってたんですよ。



115 :無党派さん:02/10/07 00:57 ID:rm+QFJqK
女子A「保守組の扇ってさ、なんか生意気だよね。」
女子B「顔からして生意気ワラ」
女子A「学級委員長でもないのにさ、クラス代表として生徒会に参加してんの。」
女子B「うわ、最悪。」
女子A「学級委員長が交代しようって言ったらさ、『私がいるからこのクラスは
    もってるんでしょ』だって。何様?」
女子B「しかも自分では男子に人気あると思ってるんでしょ。」
女子A「本当は友達誰もいないくせにね。」
女子B「大体なんで芸名で小学校に通ってんのよワラ」
女子A「もう保守組じゃなくてカンチガイ組だよね。」

116 : ティカゲ:02/10/07 01:03 ID:EudNCYsc
>>115
 何言ってるの。 あんたがた覚えていらっしゃい!

    あたしはね、  校長の愛人なのよ。


117 :無党派さん:02/10/07 03:20 ID:xDEw38MX
>>108

お兄さん「そーなのか、イラ菅はもう先生じゃないから何をしてもいいのだ!」
妹「だめよ、お兄ちゃん」
お兄さん「やーい、やーい、用務員のくせに。早く便所掃除しろ!」
菅「くーっ」

118 : 田嶋ようこ:02/10/07 11:50 ID:iCfM7RGG
せっかく小泉君と話せると思ったのに!
ぜんぜんダメぢゃん!
ばかやろー!こんな学校辞めてやるぅ〜!

119 :担任:02/10/07 12:30 ID:JQB7cPQq
田嶋さん、
いくら手を挙げても当ててもらえないからって、
グループを変わりたいっていうのは先生、ちょっと
変じゃないかなって思います。
そのグループに入りたいって言ったの、
田嶋さんじゃなかったかな?

本当にそのグループが好きだったなら、
グループのみんなが良い子になるよう
説得してあげるのが本当の友達じゃないかな。

120 :原陽子:02/10/07 13:04 ID:6fR5FB93
他のクラスには社民組のことを「ざまーみろ」と
思ってる人もいると思うんです。

121 :無党派さん:02/10/07 14:56 ID:Y7FNt0OE
今度の学芸会, アカズキンちゃん やるけど
配役を早く決めないと。せんせい/

122 :無党派さん:02/10/07 15:37 ID:aXoq98at
は〜い先生
アカズキンちゃんは小池百合子さんにしてください。


123 :無党派さん:02/10/07 15:42 ID:XtTklH2t
僕はヒキコモリで不登校です。
さあ、誰でしょう

124 :無党派さん:02/10/07 15:46 ID:XLyPUShN
>>123
ムネオ?

125 :                             :02/10/07 19:08 ID:rXlC6JMQ
>>123
常時クンは身柄を拘束されてるから、違うしい〜。


126 :無党派さん:02/10/07 19:32 ID:Topm2Doi
ねぇみんなメガネっ娘コンテストしようよ
エントリー
田島陽子(最近メッシュ入れてます)
川口順子(ヨリコと呼んでくれないと困っちゃうんです)
扇千景 (着物で武装メガネっ娘)



127 :無党派さん:02/10/07 22:37 ID:qiIMakM1
千景タンの若い頃に1万票!

128 :無党派さん:02/10/07 22:52 ID:mXGYrLPf
先生、ハマコー先輩が校庭をバイクで走り回ってます。

129 :無党派さん:02/10/07 23:23 ID:AemtxGPU
辻元
「先生!先生!先生!先生!先生!先生!」

130 :                             :02/10/08 00:26 ID:uD5KYMN/
先生、竹中君って最近どうしてSPに囲まれて登校するんですか?

  ・・・ 命を狙われてるからよ。



131 : :02/10/08 00:38 ID:K+IfqWuf
>130
うまい。

132 :無党派さん:02/10/08 00:43 ID:FcI9epJE
タッソ

「なんでそんなに勉強するんですか!」

133 :無党派さん:02/10/08 00:45 ID:FcI9epJE
ヤッシー

しなやかに登校
しなやかに勉強
ペログリペログリ給食
しなやかに掃除
しなやかに部活
ペログリペログリ放課後

134 :無党派さん:02/10/08 06:56 ID:btb+FTR1
>>117

回収されますた。

135 :石破茂:02/10/08 08:10 ID:QEgAwMEw
             _, ._
ぼくは軍ヲタで顔が(●゚ A ゚●) なのでよく人からキモイと言われます。
当然ながら女の子にもモテません。
でも女の子と話をしたかったので麻央タンを拉致監禁しました。




136 :無党派さん:02/10/08 08:32 ID:MZeaoWBF
小泉純一郎・学級委員
石原慎太郎・ジャイアン的いじめっ子
鳩山由紀夫・いじめられっ子

137 : :02/10/08 10:18 ID:gRTivqUE


先生「今日は、授業参観です。皆んなのお父さんお母さんが
                     ・・・あれ?元太郎君のパパは?」
 
元太郎「党首選挙で負けて、うちにヒキコモッテます。」


138 :無党派さん:02/10/08 10:49 ID:0GcH4jnP
菅君 保険委員だった時はいい生徒だったんだけど、
最近は隣町の小学校の事ばかり言うのよね。

139 :無党派さん:02/10/08 17:09 ID:9tS5kRjh
通知表を渡されたマキコちゃんが一言
「なんででしょうね・・・こんなに一生懸命やってるんですけどね(;´д⊂) 」

それを横で励ますたか子ちゃん
「やるっきゃない!」

マキコちゃんより出来が悪かったムネオくんが訴える
「先生! これはいかがなものか」

140 :福島瑞穂:02/10/08 17:37 ID:QEgAwMEw
田嶋さんがグループを離れてしまってさびしいですぅ

141 :武部先生          :02/10/08 18:40 ID:gRTivqUE

武部「今日で折れは退職だ。   毎日がとっても楽しかったなあ」


   生徒全員: 楽しかった だってよ! あのアフォ




142 :・・・:02/10/08 20:24 ID:4Ufa4n6C
天国の小渕くんは、あきれてるでしょうな。

143 :たじまようこ:02/10/08 20:33 ID:B025l+u5
先生、うちのグループのみんな、
グループ日誌にウソの日記書いてたんだよ!
許せないよ!
あたし、もうこんなとこいるのいや!

144 :無党派さん:02/10/08 21:00 ID:oRyHs6At
生徒「先生、菅君と鳩山君が喧嘩しています」
先生「どっちかが死ぬまで、ほっときなさいよ」


145 :田嶋さん :02/10/08 21:12 ID:rqNbVy+C
陰険なたかこちゃん達とはもう一緒にいられないわ!

146 :無党派さん:02/10/08 21:25 ID:q93f1NDi
江藤、亀井、高学年になっても砂場でトンネル作ってあそんでる。

147 :             :02/10/08 23:18 ID:gRTivqUE

水島先生 「さぁきょうは、こんぜんいったい を漢字で書いてみましょう」

  生徒 「婚前一体」

水島先生 「政界失楽園よりはいいでしょ」



148 :転校生石破くん:02/10/09 03:15 ID:ssk9+IDL
「先生、石破くんの目が怖いです」


149 :無党派さん:02/10/09 03:40 ID:NAakhvIj
「先生、石破くんがチソコさわってきます」


150 :クラスメイト:02/10/09 04:07 ID:uOGMGwU1
「先生、石破くんがこっちを見て笑ってます」

151 :無党派さん:02/10/09 04:11 ID:hsf8joF3
「先生、石破くんが軍艦のプラモを組み立てながらよだれをたらしてます」

152 :無党派さん:02/10/09 04:13 ID:ZY4KN9gM
「先生、石破くんと山崎くんがいません」

153 :・・・:02/10/09 06:59 ID:LmAbOeNm
福田くんがイヤミばかり言うので、やめさせてください、センセイ。

154 :           :02/10/09 09:36 ID:HliqxuCU
先生、小泉君って どうしてSPに囲まれて登校するんですか?

  ・・・ 転校生の 石破クンに チンポを狙われてるからよ。

155 : :02/10/09 09:53 ID:PcC8s4k8
いいなー、小泉君。
お姉さんが宿題やってくれるんだって!

156 :鶴保:02/10/09 10:06 ID:s9YmJNe5
野田せいこタン(;´Д‘)ハァハァ

157 :担任:02/10/09 17:30 ID:e91iCsvr
>蔓穂、之拿!
授業中にいちゃいちゃするんでねえ!
(平手打ち)
廊下に立って呂!

158 :無党派さん:02/10/09 17:34 ID:ThK3JOy/
先生、たかこちゃんが
変になっちゃったー!

159 :無党派さん:02/10/09 17:48 ID:h6p1kk4L
「先生、石破くんが顔に化粧してます」


160 :無党派さん:02/10/09 19:58 ID:qmCkZdzO
>>148
>>149  _, ._
>>150 (●゚ A ゚●)「おめーらうるせーんだよゴルァ!」
>>151
>>152
>>159


161 :     :02/10/09 20:08 ID:J279IR5P

 先 生「武部クンを給食係から外しなさい」

 生 徒「悪いのはお父さんです。武部クンが可愛そうだと思います」

162 :無党派さん:02/10/09 23:31 ID:qUVAGInK
「先生、石破くんがICBM比べしようって誘って来ます」

163 :  :02/10/09 23:34 ID:J279IR5P
>>162 折れのバズーガ砲を きさまのマンコにぶち込んだろか。


164 :無党派さん:02/10/09 23:39 ID:S8ohhb8s
今日、生徒会でガンタロウ君が不信任案を突きつけられました。

165 : :02/10/10 00:52 ID:Guxod5ev
>>163 漏れの46サンチ砲を きさまのマムコにぶち込んだろか。

166 :無党派さん:02/10/10 00:54 ID:mSgNja07
>>165
コレコレ、ここは精通もまだない小学校のクラスじゃぞ


167 :無党派さん:02/10/10 01:33 ID:4K6Icjm+
>>166
山崎くんは「俺はもう大人だぜ」と自慢してます

168 ::02/10/10 02:29 ID:QuQdSTLP
石破「僕は大きくなったら軍人になりたいです。」
ムネヲ「僕は大臣になりたいです」

山崎「僕は女子大の教授になりたい、宝の山だからな。」

169 :  :02/10/10 02:33 ID:dUGpRLKv
先生、石破クンを特殊学級に移してください。

170 :与謝野、深谷、小杉、粕谷、越智、船田:02/10/10 02:37 ID:QuQdSTLP
>>169
特殊学級は満員です。



171 :鳩山君は:02/10/10 02:42 ID:ktIDSfHo
>>1
祖父、父、兄も同じ小学校の卒業生で
祖父は生徒会長を務め母はPTA会長です。

172 :土井たか子:02/10/10 03:04 ID:xHxyUX+S
朝鮮学校のジョンイル君と交換日記やってたんですけど、さっぱり返事は来ないし、
いつもサービスのいい駄文屋「朝日屋」のおじさんも、最近よそよそしいので
気分悪いです。
先生、保健室行っていいですか。




173 :無党派さん:02/10/10 03:07 ID:Lvyv2GIS
「先生、田嶋さんが教室から勝手に出ていったんですけど・・・。」

174 :無党派さん:02/10/10 03:34 ID:5E1yS8SR
先生「田嶋さんは席替えか転校かでいまもめています」

175 :無党派さん:02/10/10 03:46 ID:l7q3dMdF
>>172
先生「行くのは構いませんが、保健室のベッドは既に村山くんが使ってます」

176 :無党派さん:02/10/10 05:16 ID:FM/OGSg/
せんせーい、神崎君が「これを買わなきゃ不幸になる」と言って、壷を売ってきます。


177 :野田 毅:02/10/10 08:56 ID:C99V5lwZ
おまえら保守組を無視するなや

178 :船田:02/10/10 11:27 ID:euXCdj/G
小学校創るぞ


179 :無党派さん:02/10/10 11:39 ID:C99V5lwZ
先生「塩川君、アメリカの大統領の名前は知ってるかな?」
塩川「忘れてしまいました。」
先生「では、イギリスの首相は?」
塩川「忘れてしまいました。」
先生「ならば、韓国の大統領は?」

塩川「くどくどと何度同じ事言わせたらわかるんだヽ(*`Д´)ノゴルァ」

180 ::02/10/10 11:44 ID:euXCdj/G

 菅「小使いさん って 差別用語だぞ」

 校長「すみません。一兵卒の 用務員さん でしたね」

181 :担任:02/10/10 20:21 ID:wvws3T6b
>176
神崎!
それはいかんざき!

>177
野田!
お前は扇学級か。

>178
船田!
エロ田学院はいらん!

>179
塩川!
きちんと勉強せい(塩爺、胸倉をつかまれて数発殴られる)。

>180
缶!
貴様は退学だ(缶を肛門の外につまみ出す)。


182 :・・・:02/10/10 20:26 ID:0qHVuuh+
青木くんを最近見かけませんが、出席してますか?

183 :2チャンネルで超有名:02/10/10 20:27 ID:lc9gnneF
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

184 :無党派さん:02/10/10 21:32 ID:uwbbqhvj
先生〜、山崎くんが体育倉庫で、処女の田島陽子タンと変態プレーしてます〜

185 :山崎拓:02/10/10 21:35 ID:4AFrWPpw
>>183
ヌキヌキ部屋にいきたい(;´Д‘)ハァハァ(;´Д‘)ハァハァ(;´Д‘)ハァハァ

186 :山崎拓:02/10/10 22:41 ID:Guxod5ev
>>185
先生、頭が痛いので帰って良いですか?

187 : :02/10/11 01:01 ID:/ZhFYXEO

 生徒「先生 この席から あそこのラブホが丸見えです。」

 先生「あら、ほんと! 菅クンと戸野本さんが交尾してるわね」

188 :無党派さん:02/10/11 01:03 ID:MsZBhZcb
>187
つまんないよ。

189 :(○゚ A ゚○)くん@おもちゃ屋:02/10/11 01:34 ID:0HGNm0Pm
「フラットのカーキとオリーブドラブとネイビーグレーの塗料を下さい」

190 :無党派さん:02/10/11 02:23 ID:iRnnvE8P
先生!中曽根くんと宮澤くんはいつになったら卒業するんですか?
小学校には留年は無いと思うのですが・・・。

191 :無党派さん:02/10/11 05:46 ID:3xQXBzdQ
せんせーい、「池田塾はお金儲けに走っているよ」と言ったら
神崎君、冬柴君、太田君、坂口君らがずーっと後をつけてくるんです。

192 :担任:02/10/11 07:50 ID:k185czRS
>182
青木!
出て来い。不登校だからチンチンが臭くなるんだ。このドアホ!

>184
山崎、但馬!
小学生のくせにセックスなんぞするんでねえ。てめえらは退学だ!

>187
姦!
てめえも退学だ。ラヴホテルさ逝く小学生がどこにいる!

>190
中曾根、宮澤!
もう留年は認めんぞ!いい加減に卒業しろ!さもなくば、老人ホームへ逝け!

>191
神崎!
それはいかんざき。
冬柴!
うちの学校に犬の入学は認めておらん。保健所へ逝け!
太田!
てめえは選挙対策委員の仕事があるだろう!仕事サボるな(太田、往復ビンタ)!
坂口!
てめえは保健委員長だろう!委員長クビだ(坂口、腹を蹴られる)!

193 :民主組:02/10/11 09:22 ID:U5pgSNrD
先生! なんで自民組の給食にだけマツタケがあるんですか。

194 :  :02/10/11 09:23 ID:MOKiviQv
早苗ちゃん、お口にくわえてるマツタケ だれにもらったの?


195 :近所の農家の財界さん:02/10/11 09:37 ID:U5pgSNrD
先生、おたくの学校の児童k小泉くんと竹中くんがうちの畑のカブを
引っこ抜いていたずらしてるんですわ。しっかり指導してくださいよ。


196 :無党派さん:02/10/11 17:39 ID:zwrqIZ92
民主組の担任「あれ、今日学校行くの忘れちゃったよ。そういえば俺担任だったっけ。
       あの組どんどん印象が薄くなってきてるな・・・」




197 :はと:02/10/11 23:50 ID:ro63tndP
うちの鼓笛隊は最低だ。 指揮棒振ってもだれも言うことを聞かん

菅くんはオンナ口説いてるし。 野田くんはあっち向いて演説の練習ばっか・・・


198 :・・・:02/10/12 08:59 ID:S43+GicG
福田くん、まつたけ一人で食べないで、みんなにわけてあげなさい。

199 :政府答弁:02/10/12 09:01 ID:NZHwkH1o
マツタケは政府の責任で処分した。

⇒どう処分したか これが一番 気になるのでちゅが。   焼却?


200 :運動会:02/10/12 09:13 ID:wOWa4wsK
次は騎馬戦です。白組・赤組とも戦いの準備ができました。
すると突然、社民組の児童が現れて何か叫んでいます。

「ここは話し合いで勝ち負けを決めましょう」

そして話し合いの結果、赤組の勝ちと決まったとさ ヤレヤレ


201 :無党派さん:02/10/12 19:35 ID:mvv9NIgg
sage

202 :高市早苗:02/10/12 20:22 ID:0DVsk6mR
町内会長の田原総一朗さんは変なんです。
放校になった辻元さんには優しいのに、私のことをいつもいじめるんです。


203 :                :02/10/12 20:26 ID:Nx086KuW
  

   田原クン! また 砂場に落とし穴作って!!    
                                              

204 : :02/10/12 20:48 ID:G5pbMPL0
〜すもう部にて〜

副キャプテンが「あいつ強そうだから」ってつれてきた大橋ってデブ、
結局ぜんぜん弱っちくてすぐやめやがったな。


205 :           :02/10/12 20:50 ID:Nx086KuW
大橋虚勢


206 :無党派さん:02/10/12 22:48 ID:6kKLcoD9
>>199
既に外務省役人の家庭で

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 

になりますた。

207 :担任:02/10/13 08:03 ID:Mok7WTu6
>202
早苗クン!
朝日小学校の田原の言うことなんか気にするな!

>204
虚専!
この意気地なしが!
地獄へ逝け(虚専、顔面を数発思いっきり殴られ、その場で倒れる)!




208 :ププ…:02/10/13 08:13 ID:4PBeaqnh
大橋去勢

209 :  :02/10/13 17:56 ID:f6v9BJFL
 
 生徒のホホに包丁を当てながら

 熊 谷「お前ら、いつまでゴネてんねん」

210 :無党派さん:02/10/13 18:50 ID:qT8cU6lr
森田健作先生!
若い若いと思っていたら、
先生って実は、もう50代だったんですね・・・・

211 :・・・:02/10/13 21:51 ID:4xxv6fuU
森健センセーはズラですか?

212 :無党派さん:02/10/13 22:54 ID:CRSonrFk
徳 田 ト ラ ヲ

213 : :02/10/14 02:16 ID:DmxFZji8
文部政務次官だ!! ってエバっていた日が、この人の人生のピークだったのか。


214 :担任:02/10/14 08:05 ID:Qx1vKtcz
>熊谷!(永田町獣小学校の中堅教師・理科専科)
体罰にもほどがあるだろう!
てめえはクビだ。校長に言うたる!

>森田
てめえはもう年寄りだ!
はっきりと自覚せよ!

>トラヲ!
てめえの係は沖縄開発係補佐だろう!
間違えるんじゃねえ!



215 : :02/10/14 12:12 ID:GVwtTHt4
先生、高市さんが変なことやってます!

http://members24.cool.ne.jp/~kuwagata64/mune/cgi-bin/img-box/img20020922195119.gif              



216 :無党派さん:02/10/14 16:51 ID:ulFfvpPg
名スレのヨカーン
先生!AAきぼんぬ

217 :無党派さん:02/10/14 17:29 ID:4xbhe+D7

             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ノブテルくんがヒゲを生やしてます
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


218 :担任:02/10/15 07:38 ID:E2ou2Aly
>217
ノヴテル!
髭をはやすんでねえ!校則違反だろう!
生徒指導の浜田幸一先生に言いつけたる!

219 :佐々木憲昭:02/10/15 11:52 ID:HGab1UGM
先生!鈴木ムネヲくんはみんなの給食費を盗んで犬小屋を
買ってしまいました。犬小屋の名前はムネヲハウスだそうです。

220 :無党派さん:02/10/15 12:53 ID:O653J8bA
>>218
>生徒指導の浜田幸一先生に言いつけたる!
っていうか、ヤツは学校やめたじゃねぇ〜か
いまだに威張り腐って説教たれんのは、納得できねぇ〜なぁ〜

221 :無党派さん:02/10/15 14:21 ID:DY+FhwU8
>>220
浜田君は粗暴な行動が目に余る為、放校になりますた。


お出掛けは何時でも運転手付きの御車の古泉君、サッカー見学に来る独小学校の御友達の凍君は喜んで乗せたのに、和小学校の同窓生の御出迎えはタクシーを遣わしました。
古泉君、あの3台の車は和小学校の生徒の為に買ったんじゃなかったっけ?
要蘭小と居楽小の喧嘩の時に巻き添えをくった生徒を迎えに行くタクシーが無くて、土耳古小の生徒に助けて貰った事をもう忘れちゃったのかな?

222 :            :02/10/15 16:02 ID:puYgE/hD
神奈川8区から誰が転校してくるんだろう。
オンナだったらいいな。


223 :無党派さん:02/10/15 17:30 ID:O653J8bA
>>222
千葉からオリより年下の転校生(オンナ)が来る可能性もある...大無理か...

224 :プリンが残った:02/10/15 18:17 ID:h5OeWxNe
森「給食じゃんけんするぞー!」

225 :ノナカ・アオキ・村上・かめ:02/10/15 18:20 ID:O653J8bA
>>224
「めんどくさいから、食べていいよ」

226 :無党派さん:02/10/15 18:23 ID:w8QWTFxx
             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!浜幸君が椅子を投げます
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

227 :無党派さん:02/10/15 18:57 ID:Z0nWI37g
体操のハマコー先生が勝栄警備員と格闘しています。

228 :ハマコー:02/10/15 19:04 ID:HGab1UGM
>>226
いいかげんなこと言ってんじゃねー コノヤロー!!
あれはいすをかたづけてたんだよ コノヤロー!!


229 :無党派さん:02/10/15 23:35 ID:79JINMDj
            ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!平沢君は早口すぎます
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


230 :担任:02/10/16 07:27 ID:ytaxDtYX
>220
浜田先生はそういえば体罰事件で辞職したんだよな・・・
忘れておった・・・鬱だ篠菟

>224
森!
野中、加盟、アヲキ、村上が食っていいと言ったからといって、
プリンを食っていいと思っておるのか!
勝手な真似は許さん!(森、担任にむなぐらをつかまれて突き飛ばされる)

>229
平沢!
ゆっくりわかりやすく話せ!
それから、勝手に警備員のバイトなんかするなよ。学業優先だ。

231 :無党派さん:02/10/16 08:20 ID:Zcq7H9d9
           ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ハマコー君が宮本君を宮崎君といいます
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


232 :無党派さん:02/10/16 08:26 ID:A5HRcCor
>>231
あんときのセリフは”宮澤”ではなかったか?

233 :無党派さん:02/10/17 04:55 ID:cGs41iro
>>232
そうか


234 :無党派さん:02/10/17 06:40 ID:6/3exReO
「担任」てやつがでしゃばり始めてからこのスレ激しくつまらなくなってきた。

235 :無党派さん:02/10/17 08:47 ID:TsK0wQda

             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!辞職願います
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


236 :無党派さん:02/10/17 09:43 ID:6/3exReO
ていうか、政治にあんまり詳しくないやつが書いてるだろ。>「担任」

あと字の変え方変。センスない。

237 :無党派さん:02/10/17 09:53 ID:sTe1wqIm
チクリ魔=田嶋

238 :無党派さん:02/10/18 08:48 ID:0PU9sE8N
俺も担任いらん。

239 :無党派さん:02/10/18 16:28 ID:ygvXR9ri
「明日はエリア51分校から転入してくる福田君と鳩山君の歓迎会です」

240 :無党派さん:02/10/18 18:11 ID:/bZt+/aG
「土井さん、理科の実験で磁石使うことになってるのに、ウラン235持って来てはいけません」

241 :無党派さん:02/10/19 02:09 ID:mx2TWWYa
       ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ハマコー君の本名忘れてませんか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



242 :無党派さん:02/10/19 07:31 ID:u8AdWpL5
浜田幸一くんは、ゲームセンターでお金を使い込んだり、暴力事件を起こしたり
しましたが、平成5年に無事卒業しました。
入れ替わりで弟の浜田靖一くんが入学して今は3年生です。

243 :無党派さん:02/10/20 01:09 ID:nTMuYPya
>>240
間違え。プルトニウム239だよ。

244 :安倍晋三:02/10/20 01:18 ID:BK/g9lh5
菅と土井はマヌケな子供だなw

245 :無党派さん:02/10/22 01:17 ID:Aoau9Ano
生徒会委員の選挙の結果はどうなるんでしょうね。
7人も交代じゃ大変だ。

246 :佐藤敬夫:02/10/22 02:32 ID:KMj1z0WE
>>244
マヌケとはなんだヽ(*`Д´)ノゴルァ!

247 :無党派さん:02/10/22 07:42 ID:biL32Oxd
>>242
息子でしょ。小学生にしては、ちょっとナニだが。
弟くんが来たのは、島根の竹下くんでは?おかげでニシコオリ君が入学できないけどサ

248 :無党派さん:02/10/23 14:51 ID:dvg37tAW
山崎君、授業中女性徒を犯してはいけません
したければ嶋君としなさい

249 :亀田先生:02/10/23 15:16 ID:WuVDU/XP


 きょうはクラスの皆んなに、悲しいお知らせをしなければなりません。

 先生は、  末期ガン で、 あと6ヶ月の命です。



250 :247:02/10/23 17:06 ID:qDehXZSh
>>249
亀井先生じゃねぇの?...ってオレはこのスレで無粋なつっこみばっかりしてるなぁ

そういえば、久野君はジミーにあの世に逝ったなぁ
早めに逝っていただければ今週末は投票だったのにぃ
あぁーーーー投票行きてーーーー!!!

251 :   :02/10/24 00:31 ID:0u6WC4DJ

 先生、竹中クンに付いてる SPの数が増えてるんですけどお。

    ・・・ 悪い人たちに狙われているのyo




252 :音楽の時間、みんなで歌おう:02/10/24 00:33 ID:a6ZFcuQd
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

253 :木村剛:02/10/24 00:42 ID:ywALQqAe
>>251
財界小のやつらだな。よーし俺がガツンと叩き潰してやるゴルァ!


254 :無党派さん:02/10/24 01:39 ID:tP1tkT4R
>>252
共産党のはないの?
社民党だけじゃ叩き易い方を叩いているだけになってしまい醜い。


でも社会党村山連立政権下での最大の失策は竹島領有問題だと思うぞ。
結果的に核開発国家を支援していた話もあるが、当時のアメリカですらどの位の情報があったか不明だし。

255 :土井校長                      :02/10/24 10:53 ID:io6KSBfP
今日は、村山先生の告別式ですので、休校にします。


256 :無党派さん:02/10/24 12:55 ID:JIBxKQC1
>>254
ややっこしいんだけど
拉致事件を最初に国会で取り上げたのは共産党。
宮本は北朝ダイッキライだったらしいけど
不破は北スキスキ路線で、拉致疑問視発言をしている。
・共産党は変節があったコト。
・社会党は一貫して朝鮮労働党と友党関係だったこと。
・社会党は政権与党になったこと。
から鑑みて、社民党>共産党っす。

スレのテーマに関係無いのでsage

257 :海江田万理:02/10/24 13:23 ID:eeOpToNN
あのこが鳩山の従姉妹か (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ
今、教室に誰もいない    (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ
ロッカーの中にあるブルマー (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ
盗んでもいいだろ       (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ (;´Д‘)ハァハァ

258 :無党派さん:02/10/24 13:28 ID:BNsp8hTC
厨房が煽られちゃって右翼気取りか〜?

259 :菅       :02/10/24 18:06 ID:HoenZEC3
>>257 残念だったな。 一足先に、折れが 家に持って帰ったよ。 

260 :タッソ:02/10/24 18:25 ID:bbNvetu7
なんでみんなボクのことをいじめるんですか。・゚・。(つ_ゝ`)・゚・。

261 :先生:02/10/24 18:34 ID:HlOuWnmh
タッソ君、授業中にいきなり歌い出すのは
周りのみんなに迷惑ですよ?

262 :タッソ:02/10/24 18:41 ID:bbNvetu7
しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪
しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪
しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪
しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪
しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪しきたり〜♪

263 : 中野    :02/10/24 23:00 ID:rw7xxno4
タッソくん。 ボクの合唱隊にはいらない?
もち、自由党 離党してさ。


264 :無党派さん:02/10/24 23:10 ID:rIyiyfhd
お小遣いの使い道での高え哉くんと膿え田くんの喧嘩、面白カタヨ

265 :福島瑞穂:02/10/24 23:30 ID:+eSBG18h
>>263
タッソくんは社民組に入るのよ。
彼だけが社民は近代クラスとほめてくれたわ。

266 :   :02/10/25 03:35 ID:A4vIomEo
小学校の定時制、存続の危機!



267 :          :02/10/25 18:43 ID:RMtL+jQz

 先生! バンダナ巻いた男が包丁もって 飛び込んできました!

  ・・・石井くんが  あ・・・ (以下略

268 :土井タカ子:02/10/25 19:16 ID:wW70NjG7
修学旅行は北朝鮮に決定しました。

269 :西村 眞悟:02/10/25 19:22 ID:S05+MbZA
>>268
おまえら北朝鮮で強姦されても俺は助けんぞ


270 :土井タカ子:02/10/25 19:25 ID:wW70NjG7
>>269
正日たんにやられるなら本望よ。

271 :無党派さん:02/10/25 19:47 ID:EIzMstpu
 大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党




272 :         :02/10/26 10:06 ID:tZ3MABs1
おりた先生、けこーんしてたんですか。
http://www.sfc.wide.ad.jp/~riho-m/diary/981129/photo/Picture079.JPG

273 :無党派さん:02/11/07 12:09 ID:1K6z9/LO
音楽の時間に、みんなで鳩山君の替え歌を歌ったら、泣き出しちゃいました。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)