5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井社民党は今こそ朝鮮労働党を応援しる

1 :あははははは   :02/09/27 00:27 ID:4hAEl+Jd
見ろ!朝鮮労働党からのありがた〜いメッセージだ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000215-yom-int

最近出番もなくなっていじけていた君達にもやっと出番が出てきたようだね
これで、日本国内の反動的な奴らを叩きまくれ!

2 :あははははは   :02/09/27 00:30 ID:4hAEl+Jd
(内容の一部抜粋)
 そのうえで、日本国内で「反共和国(北朝鮮)意識を吹き込む大々的なキャンペーン」が行われていると非難。
「日本側が度を超した騒動を起こしては、事態を収拾できない状況に追い込みうる」として、
拉致事件をこれ以上取り上げないよう暗に求めている。

事態の収拾は社民党、あんたたちに期待しる

3 :無党派さん:02/09/27 00:56 ID:eqC1K6tJ
無理だよ。西宮事務所から出るヤバイ証拠を隠滅するのに大忙し。
北に調査団を送ろうとしたら外務省に止められた。何も出来ないだから土井は出てこない。


4 :あははははは   :02/09/27 01:08 ID:4hAEl+Jd
こういう言及もあるんだ
     ↓
 論評は、「現在わが国には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死す
ら分からない数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数
十万の女性たちの遺族が、数え切れない悲しみと苦痛に耐えながら暮らしている」
とし、「こうしたむごたらしい歴史的な問題は、日本人数人の問題と絶対に対比す
ることはできないし、万一、この二つの問題が感情的に結ばれて対峙(たいじ)し
た場合、想像だにできない事態が起きるだろう」と指摘した。(朝鮮通信=東京)

今更、今までの方針を急遽変更もすることなんか土台無理なんだから
この際、思いっきり強烈な電波を発信してほしいな
何だったら辻元の復活も期待しる


5 :無党派さん:02/09/27 22:11 ID:L7dyEQ0q
朝鮮総連の前身「在日朝鮮人連盟」指導部(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)
「われわれは今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。日本の敗戦で開放された現
 在、われわれは連合国人であるから、敗戦国日本の法令に従う義務はない」
「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。したがってわれわれは日本
 国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆる方法で日本人に知らせなけれ
 ばならない」
「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」
と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを
公然と主張し、その通り実行した。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

この朝鮮総連を一貫して擁護し続けてきたのが、北朝鮮族議員とも言われる社民党な
のです。


6 :無党派さん:02/09/29 10:35 ID:m48HA7pr
強制連行のウソ、騙された日本人
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本
政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半
分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用
令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間
に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そ
こに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に
値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官
あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万
1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
(つづく)


7 :無党派さん:02/09/29 10:35 ID:m48HA7pr
(つづき)
 当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19
年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終
戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激
減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の
1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもな
く帰国してしまった者がほとんどなのである。
 更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に受け入
れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が徴用とは全
く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


8 :無党派さん:02/10/01 11:20 ID:96/Ys6HJ
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、日本刀で切りつけるなりご自由にどうぞ♪

土井たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000229.jpg

9 :??:02/10/03 10:02 ID:D1U907B4
????

10 :無党派さん:02/10/03 10:07 ID:QyqMbuWh
◇田中氏の拉致◇
田中実氏の拉致は曹廷楽と、韓竜大の犯行だ。(曹は上が由が正しい漢字)
廷楽は、山形に、韓竜大は八戸に在住している。

◇原氏の拉致◇
原さんを拉致したのは、辛光洙と在日朝鮮人の二人
李三俊は朝鮮総連系大阪府商工会長
李吉キは  〃     理事長で原さんが勤めていた宝海楼の経営者

混同しているヤシが多すぎる
http://www.asahi-net.or.jp/~lj7k-ark/kidnap.html


11 :無党派さん:02/10/03 12:05 ID:KZuN4INS
社民党は朝鮮と友好なんでしょ?

12 :無党派さん:02/10/03 12:39 ID:MyE4gQiN
もう、どうどうと北腸線の味方ですと、宣言しろ>社民党


13 :無党派さん:02/10/03 15:37 ID:tlmdc6Jq
社民党は国民に説明せよ
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/266.html

 北朝鮮による拉致の認知と謝罪を受け、社民党は機関紙の『社会民主』で
「拉致・行方不明者の生存確認の追究を厳しく求めてきた」などと言い訳を始
めた(9月25日号)。

 しかしこれは、社民党だけに「真っ赤なウソ」である。社民党は同じ機関紙で
北朝鮮による拉致事件を、「(韓国)安企部の脚本、産経(新聞)の脚色による
デッチあげ」、「日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
最近になって考え出され発表された」などと主張し(97年7月号)、拉致家族か
らの訴えに耳を傾けるどころか、一貫して北朝鮮を擁護し続けてきた。

 なぜこれほど社民党は、日本の政党でありながら北朝鮮の肩を持ち続けて
きたのか。なぜ拉致被害者家族からの悲痛な訴えより、朝鮮労働党の「拉致
は存在しない」という言い分を鵜呑みにしてきたのか。そもそも、民主主義や
平和を訴えているはずの社民党が、一党独裁のテロ支援国家である北朝鮮
と、なぜこれほど親密な関係にあるのか。

 社民党にとって日本国民の生命や人権と、北朝鮮の国家体制や体面とどち
らが大切なのだろうか。

14 :無党派さん:02/10/03 16:13 ID:xMq6HtPB
ここまで来たら、カミングアウトするしかない。
「社会民主党は、朝鮮労働党の日本支部ですた。」

15 :無党派さん:02/10/03 17:13 ID:nOr/Nain
I.Yさん 東京都中野区 自営業 男性 31歳

16 :無党派さん:02/10/04 09:53 ID:GpgDGcNS
衆議院議員 中川智子


名前     中川智子(なかがわ ともこ)

生年月日   1947年9月28日

趣味     読書

好きな言葉  「朝鮮」

党内の役職  政策審議会国民生活部会副部会長/薬害ヤコブ病問題対策プロジエクトチーム座長      

E-MAILアドレス tomokonet@inp.ne.jp

ホームページ  http://www.inp.ne.jp/tomokonet/



17 :無党派さん:02/10/05 08:58 ID:sMVJLqn4
警察は直ちに総連を強制捜査しろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032953327/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
★曽我さん拉致、在日朝鮮人関与か−佐渡島で証言★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032628249/l50
■朝鮮総連幹部、日本人拉致監禁手引き告白■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032955988/l50
【拉致問題】田中さん失跡で4日に刑事告発=拉致容疑、ラーメン店店主
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1033512501/l50
のうのう営業&従業員募集 大阪鶴橋宝海楼
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032594167/l50
拉致事件、朝総連も同罪だろ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032481060/l50
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/l50
各地の朝鮮総連の場所を教えて下さい。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026481201/l50
在日の侵略から、どう日本を護っていくか考えるスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1028707669/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
史上最悪の反日反国民的政治家野中広務
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
最低の政治家が野中広務ってわかってます?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032587534/l50


18 :無党派さん:02/10/05 14:47 ID:Ku6oZY4Q
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

焦点は日本人拉致事件への対応、土井たか子・社民党党首が6日街頭演説
全国キャラバンの一環。
社民党党首の土井たか子氏が6日、社民党全国キャラバンの一環で来札、市内2ヵ所で街頭演説を行う。
同キャラバンによる党首来札は当初4月7日に予定されていたものだが、
辻元清美・元衆議院議員(3月26日に議員辞職)の“秘書給与ネコババ問題”が発覚した余波で中止となった経緯がある。

今回、街頭演説が予定されているのは札幌サンプラザ(北区北24西5、正午から)と
札幌パルコ前(中央区南1西3、午後2時から)の計2回。

平和や雇用・暮らしの不安解消といった政策以外に、
旧社会党時代に朝鮮労働党と政党間外交を進めた同党の日本人拉致事件への対応について、
土井党首がどのような“言い訳”を披露するのか、注目が集まっている。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025102

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、腐った牛乳を投げつけるなり、肥えをかけるなりご自由にどうぞ♪

土井たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000229.jpg

19 :無党派さん:02/10/06 23:22 ID:j3+cP+rF
在日が駅前の一等地に住んでるワケ
身一つで来日したはずの在日一世は日本人より持ち家比
率が高く(二世以降は異なる)、相当低所得の人ですら、
大半が土地付きの家を所有している。駅前が主体だが、
それ意外にも在日が密集するエリアはすべて不法占拠し、
時効で法的に所有権確保したもの。中には、日本人地権
者を虐殺して、土地を強奪したケースもある。在日は第
三国人時代、土地を不法占拠しただけでく、治外法権状
態になったのをいいことに、各地で食糧などの物資を略
奪し、列車を乗っ取ったり無賃乗車するなどして運搬し、
違法な闇市を支配して売りさばき、一時、国内の通貨の
40%を支配した(石橋湛山蔵相が国会で発言)ほどだった。
その他、日本人への集団暴行、強姦、殺人まで繰り返し
た。


20 :無党派さん:02/10/06 23:41 ID:j3+cP+rF
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(1)
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。
崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかか
  わらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれて
  こられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。
呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。
崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつ
  くってそれを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大
  きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。
呉:なんのために教えるんですか
崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


21 :無党派さん:02/10/06 23:41 ID:j3+cP+rF
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(2)
呉:不思議なことには、アメリカへ行った韓国人は積極的にアメリカ国籍をとろうとしますし、多く
  の人たちが国籍をほしがります。そういうことで言うと、日本で国籍をとらない者が多いという
  ことは、それは日本という国へのこだわりがあるからだと思います。
崔:そうですね。日本もまた単一民族的な国家ですから、国籍の移動が民族の移動みたいに感じられ
  てしまうんでしょうね。とにかく、国籍を帰ると民族も変わるみたいな意識にとらわれるところ
  が、在日韓国・朝鮮人を考える際のポイントの一つです。それでもう一つのポイントは、先にも
  言いましたが、在日は差別されているといいながら、日本人と結婚する率が非常に高いというこ
  とです。差別があれば、だいたい結婚しないのが普通です。社会的、民族的な差別が強ければ、
  必ず結婚差別にも強いものがあって、結婚率が低くなるはずですから。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


22 :朝銀をつぶそう:02/10/07 08:17 ID:tdMcwUMn
北朝鮮に日本人のカネを使わせるな 投稿者:知ってもらいたい  投稿日:10月 7日(月)00時56分43秒

現在に拉致家族の皆さまもお辛い気持ちにあることは重々に
承知いたしているつもりですが、半島に渡ることをあと一ヶ月
と少しだけ我慢していただければ、以下のようなプロセスで、
国民の血税・約1兆1千億円が朝鮮銀行に投入されることを
法律上に阻止できるのです。

9月21日発売の週刊ポストの報道によれば、公金投入の前提は
日朝国交正常化です。10月を越えると「預 金 保 険 法」
の規定によって、公金投入は法律上に禁止されることになります。
その結果、約1兆1千億円を朝鮮銀行に投入するという話は
在日と売国奴サヨクが頑張っても不可能に……。

以上の理由で北は国交正常化を必死に急いでいるそうです。

そして、今回に卑劣な北の実体が広く国民に知られるようになり、
国民の反発をおそれた政府は「拉致被害者の遺族が半島に渡って
調査結果を確認する」まで国交正常化はありえないとしました。

つまり、拉致家族の皆さんが10月中に半島に渡らなければ、
国民の血税・約1兆1千億円が朝鮮銀行に投入されることを
完全に阻止できるのです。

もしも、拉致家族の方に何らかのツテをお持ちの方は
この事実をお伝えしていただきたい。

23 :無党派さん:02/10/07 22:45 ID:duIbLX9V
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
社民党群馬連合 http://6631.teacup.com/syamin/bbs
新潟県小千谷市議会議員 佐藤としあき http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
長野県議会議員 竹内久幸 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
東京都杉並区議会議員 小野清人 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
福岡県糟屋郡新宮町議会議員 安部京子 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs

以下、閉鎖中です。
茨城県友部町議会議員 石松としお http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
北朝鮮人道支援の会 吉田康彦 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
北海道留萌市議会議員 もとうち義徳 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
東広島市議会議員 赤木たつお http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi
広島市議会議員 若林新三 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
衆議院議員 今川正美 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
福岡県宗像郡福間町議会議員 さこ静吾 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
香川県議会議員 梶正治 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
鹿児島市議会議員 森山きよみ http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk


24 :無党派さん:02/10/08 22:20 ID:7aIAeDl0
1997/06/04 衆議院外務委員会 安倍(晋)委員 http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対
して、在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。これは、衆参超党
派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、この人たちは無
罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけ
でありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。

辛光洙(シン・グァンス)事件 http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm
 北朝鮮工作員辛光洙らが、北朝鮮からの指示を受け、昭和55年6月、大阪府在住の日本人
男性(当時43歳)を宮崎県の青島海岸に連れ出して工作船で北朝鮮に拉致し、さらに、その後、
辛光洙は拉致された日本人男性に成り替わって同人名義の日本旅券を不正に取得の上、数回
にわたって海外を渡航し、海外拠点の設置、対韓国工作等の活動を行っていた事件です。
 警察は、昭和60年6月の韓国当局の発表を受けて、担当官を韓国に派遣して韓国当局と緊
密な情報交換を行ったほか、日本国内においても必要な捜査を行った結果、北朝鮮による拉
致の疑いがあると判断しています。


25 :誘導です:02/10/11 22:25 ID:d/eDRTqO
社民党関連スレは重複気味なので
以下のスレに集まるようにしてください

【売国政党】 社民党が総力をあげて朝鮮総連を擁護
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008246776/l50
社民党次の衆院選 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021527893/l50
社民党議員たちの収入・・・・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025589277/l50
人道の敵! 社民党またも拉致問題解決妨害工作
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026840601/l50
旧社会党・旧総評系勢力統一スレッド       
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029587978/l50
社民党がフェミニズムに走る理由がわかますた!          
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031828288/l50

26 :無党派さん:02/10/12 11:56 ID:9+5gB6ST
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
羽田圭二 東京都世田谷区議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kehaneda/keijiban/index.html
鶴田誠二 長崎県長崎市議 http://8304.teacup.com/turuta/bbs
安部京子 福岡県糟屋郡新宮町議 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs
ごうやけんじ 埼玉県さいたま市議 http://www2.ezbbs.net/13/kenji-goya/
中島おさむ 社民党埼玉組織部長・青年対策部長 http://www.nakajima-net.jp/NO/html/06/06_set.html
竹内久幸 長野県議 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
村上克子 千葉県議 http://fps01.plala.or.jp/~K_Mrak/guestbook.htm
社民党群馬 http://6631.teacup.com/syamin/bbs

閉鎖中の掲示板です。
石松としお 茨城県友部町議 http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
吉田康彦 北朝鮮人道支援の会 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
もとうち義徳 北海道留萌市議 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
若林新三 広島県広島市議 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
今川正美 衆議院議員 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
さこ静吾 福岡県宗像郡福間町議 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
梶正治 香川県議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
森山きよみ 鹿児島県鹿児島市議 http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk
小野清人 東京都杉並区議会議員 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
相馬和弘 東京都西東京市議 http://sohma.net/bbs/bbs.html
佐藤としあき 新潟県小千谷市議 http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
赤木たつお 広島県東広島市議 http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi

書き込み不可の掲示板です。
あまたつ武夫 社民党埼玉政策委員長 http://8626.teacup.com/olga/bbs
堺社会民主党 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986


27 :     :02/10/12 12:17 ID:XYTwsgOP
こういうときこそ、2ちゃんねらーの力で
世論を盛り上げ土井たか子さんを、たすけ
ようよ!




注)ここでのべた土井たか子さんとは、北朝鮮に拉致
  された本物の土井たか子さんであって、入れ替わり
  に日本にやってきて土井さんに成りすまし、現在
  社民党の党首をやっている工作員ではありません。


28 :親 北 派 土 井 た か 子 マ ン セ ー:02/10/13 14:22 ID:oGmUI4af
 
 
 
朝鮮労働党の創立記念日にあたり、金正日閣下が朝鮮労働党総書記にご就任されたことを、社会民主党を代表してお祝い申し上げます。
ttp://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97-10/sinboj971014/sinboj97101472.htm
 
 
 

29 ::02/10/13 15:00 ID:SkDE3Sn4
社民党もそうだがその社民党を応援する日教組もなんとかしてほしい。


30 :無党派さん:02/10/13 15:30 ID:QFkQD0cY
日教組はいかれている。

31 :あははははは   :02/10/15 17:39 ID:Fxya77nV
【社民土井党首、被害者帰国は我々の勝利】 2002.10.15 15:10

社会民主党の土井党首は15日午後、記者会見で声明を発表した。

「北朝鮮による拉致被害者の帰国は、北朝鮮政府と友党関係にあった
わが党の、目に見えない水面下での粘り強い交渉による成果である。
これは、我々の勝利である」

また、金正日総書記に対し、
「帰国を実現させてくれたことに感謝する、今後は食料、経済援助に
全力を傾けたい」と語った。

誰かソースを!

32 :無党派さん:02/10/15 18:00 ID:ueVipriO
これもコピペと1〜2行の殴り書きレスだけ。
もっとちゃんと叩けっつーの。

33 ::02/10/15 18:27 ID:FiD72onJ
社民党のスレッドはみんな非難ばっかだな。普通半分ぐらい応援なんだけどな。
おわったな 社民党。いままで正義の味方面してたけど、裏が暴かれてさ。
とんでもねえ 政党だったわけだ。金日成の腰巾着、社民党。おまえら
おわったんだよ。


34 :無党派さん:02/10/15 18:41 ID:j2ct2zDP
社民党が現在、静かなのは引き上げられた工作船から見つかった携帯電話の
受信記録を解析されないかヒヤヒヤしている為らしい。

35 :.:02/10/15 18:59 ID:QwupRh0N
>34
日本政府がもっと悪賢ければ、受信記録に社民党の隠し電話番号でも見つか
ったなんてカマかけて社民を追い詰めたり、色々吐かせたりするんだろうけ
どな・・・

36 :無党派さん:02/10/15 19:10 ID:1FzxGaOL
土井たか子が手紙のことを密告さえしなかったら
有本さんたちも今ごろ日本に帰って来て
親と会うことができただろうね
かわいそうに

37 :.:02/10/15 19:13 ID:QwupRh0N
>36
だね。要らんゴ注進したばっかりに・・・・

38 :しかし:02/10/15 20:10 ID:069igyPR
NHKの政党支持率調査では,自由党1.4%に対し,社民党1.6%。
まだまだ,日本に馬鹿は多いということを証明してしまった。

39 :無党派さん:02/10/15 20:28 ID:+cHTW2eQ
その1.6%は帰化鮮人と日教組と自治労、及び洗脳されたその家族

40 :無党派さん:02/10/15 21:58 ID:gQyJREwm
>>36

そりゃ土井じゃなくて、現・民主の横路だ。旧・社会党北海道支部は中身ごと民主党北海道支部になった。

41 :無党派さん:02/10/15 22:37 ID:ijI25/bk
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係参院選候補者出馬取りやめ
 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを示
す新たな事件が発覚した。時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会
社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重
信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として
参院選神奈川選挙区から立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りや
めたことが明らかになった。本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押
収物のなかに「社民党は実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信
被告の逃走を助けていた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバー
だったことが分かっている。社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教
職員組合委員長から政界に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、
三重県政だけでなく、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。一部マス
コミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどうなのか。まさ
に報道の公正、中立性が問われているといえよう。          平成13/03/31(土)
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html

42 :無党派さん:02/10/15 22:50 ID:AEpv0waX
原さん拉致の実行犯として国際手配されているシンガンスの釈放を要求した国賊社民党は解党しろ!
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KOKUMIN/www_login
140回-衆-外務委員会-18号 1997/06/04
○安倍(晋)委員
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対して、在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。これは、衆参超党派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、
この人たちは無罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけでありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。
 この辛光洙というのは、まさに原敕晁さんに成りかわって、我が国としては許すことのできないスパイですね、その人を釈放しようということを何と我が国の国会議員がやっていたので、私は大変驚いてしまったわけであります。

116回-参-予算委員会-05号 1989/10/26
○石井一二君
 こういった中で最近の週刊文春に「土井委員長が署名した「北朝鮮スパイ」釈放要求書」、このように題する記事が出たわけでございます。
 その記事をよく読んでおりますと、土井委員長らほとんど日本社会党の国会議員、すなわち百十九人が署名した北朝鱒スパイ釈放要求書というものが盧泰愚大統領のもとに送り届けられたと。もう少し記事等の内容等を読んでおりますと、
日本人の原敕晁さんという方が八五年二月二十六日にソウルで逮捕されておるわけでございますが、その前にこの方は行方不明になったまま現在行方がわからない。その替え玉として北朝鮮の方が五十七年から五十九年まで年一回ずつ
モスクワ、スイス、北京、北朝鮮等を経由していろんな活動をなされたということでございました。私は週刊誌がひょっとして間違っておらぬかということで八方手を尽くしましたら、ここにそれがございますが、このようなきれいな表紙のついた
「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」という書類があるわけでございます。まさかと思って中をずっと見ておりますと、ここに土井たか子委員長の御署名もある。これは本物ですか。そのとおりということでございます。

43 :無党派さん:02/10/17 05:21 ID:tDAOUYnt
社民・共産の見解
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/240.html

 本件についての社民、共産両党の見解を質したい。日本の公党として、また、
社会主義を信奉し、ながきにわたり朝鮮労働党の友党を自称してきた両党の見
解を都度、公表すべきである。

 国民の安全が脅かされているこのような状況での対応こそ党の真の姿をみるこ
とができよう。

 またマスコミもそれを質し、インタビューすべきである。もし、断られたらその旨、
国民に詳細に知らすべきである。

 家族の両党に対する批判を報じないのは極めて公正を欠くものであり、自らそ
の存在意義を放擲するものであろう。

 真の開かれた社会への改革こそ急務ではないか。

44 :無党派さん:02/10/17 05:23 ID:tDAOUYnt
社民党(旧社会党)の責任
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/190.html

 土井たか子よあなた達社民党(旧社会)の今までの北朝鮮賛美,金日成,
金正日賛美 北朝鮮の代弁・サポート、等々の責任はどうするつもりか。私
は出来るものなら社民党の人達を北朝鮮に追放したい。或いは自主的に北
朝鮮に亡命したらどうか。
 土井たか子の選挙区の人達にお願いしたい。次の選挙では落選させて欲
しい。当選させる事はあなた達も北朝鮮・金正日のサポータとなる事である。

45 :無党派さん:02/10/17 05:24 ID:tDAOUYnt
社会党や共産党の断罪も
http://www.mainichi.co.jp/eye/opinion/11/180.html

 遺族がカットしないでくれと言った社会党や共産党(拉致を無視する対応に)
に対する会見コメントを一切流さないマスコミにも不信感を持つ。

 外務省が死亡年月情報を伝えなかったことも気になるが、共和国がきちんと
誠意ある回答をしてきた点も評価してよい。死亡年月日や安否を正直に伝え、
謝罪もしたことはもっと報道すべきだ。

 埼玉大学吉田康彦・埼玉大教授は「少女拉致疑惑」について、「疑惑発覚の
タイミングがあまりにも絶妙で、正体不明の亡命工作員の証言なども信ぴょう
性に乏しくいい加減だ。きわめて政治的な色合いの濃い仕掛け爆弾、政治工
作だと考えられる」など...拉致問題をなかったことのように論じていた大学関係
者や辻元議員のような発言もチェックしてほしい。顔出しをしている実名の亡命
工作員の発言や拉致日本人名義でつかまった工作員がいるにも関わらずその
ようなことを言う人間は、責任を問われるべきだ。

46 :無党派さん:02/10/17 06:35 ID:HaChg3h1
増元るみ子さんの父死去=拉致「死亡」の被害者家族
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021017-00000984-jij-soci

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致され、死亡したと伝えられた
増元るみ子さん=失跡当時(24)=の父正一さんが17日午前1時46分、
鹿児島市内の病院で亡くなった。79歳だった。
 正一さんは半年以上も病床に伏し、数日前から危篤状態だった。
増元さんの息子、照明さん(47)は「被害者家族連絡会」(横田滋会長)
の事務局次長を務めている。 (時事通信)[10月17日5時1分更新]

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034801313/l50

増元さんの弟、増元照明さんの記者会見での社民党批判。
http://www.nikaidou.com/020917.mp3

「われわれ拉致家族の分断の為にこういう発表をした、 そういう風にもとれる、
と思います。 また、もしこれが事実であるとすれば、
今までこの問題を無視し続けた国会議員の方々、
社民党、共産党の方々、何か我々に言うことがあったら連絡下さい。」


47 :無党派さん:02/10/17 07:53 ID:AdJvMcd0
http://gogo01310.virtualave.net/cgi-bin/img20021016150414.jpg

48 :無党派さん:02/10/18 08:36 ID:8CWtIOz2
北朝鮮が少数の核爆弾保有、米国防長官が再び見解
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20021018AT3KI005818102002.html

北朝鮮の核施設、寧辺が拠点 プルトニウム隠し持つ?
http://www.asahi.com/international/update/1017/017.html

49 :無党派さん:02/10/18 09:43 ID:u7nUcorx
http://kaneko.lilac.cc/database/db_thesis01.html

衆議院 金子哲夫議員のHPより

>日本国内ではここ数年「共和国の核疑惑」が、つねに
>ささやかれている。その核疑惑が指摘されている共和国自身が、
>「反核」の写真展を開催したことに、大きな意義があるといえる

50 :ロッテリア:02/10/18 11:00 ID:g6NE/TWO
社民党の主張してきたこと(法律として実現したものも含む)

@児童買春禁止法=国家権力による男女関係の統制管理
A憲法第9条固持=日本の軍事的無力化
B女性の結婚許可年齢を満16歳以上から満18歳以上へ引き上げ
        =女性の自己決定権を制限
C男女別姓=家族関係の解体
D消費税導入反対=福祉・高齢者対策財源を得られず
E男女共同参画=企業に男女同数の雇用を法的に義務づけ=企業の自主的
        雇用権を剥奪
F中華人民共和国との友好=天安門事件での中国共産党による人民虐殺や
        チベットでの人民虐殺は黙認。
G北朝鮮による拉致捜査の妨害
H北朝鮮による核兵器開発疑惑を否定

これを見ると社民党のやっていることはすべて妄念のかたまりである。
いや、実を言うと日本という独立国家の基盤を弱体化させ、国民の主体性を
奪い、国家的統制管理を強化する、そして中国や北朝鮮にとって都合のいい
国家にすることが、社民党の方針だったのだというべきであろう。

このような売国政党(さもなければ妄想政党)は即時解党するべきだ。



51 :無党派さん:02/10/18 11:40 ID:+3rN5Igf
野党のみなさんは、臨時国会でどんな質問をするのかな?
外交、
防衛
治安、
教育 
税制
ワイドショーなような質問するんじゃないでしょうね、

52 :無党派さん:02/10/19 09:20 ID:zD1g9TbQ
米とどちらが強いか…金総書記が日朝会談で核開発示唆
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021019i301.htm
 先月17日の日朝首脳会談の際、小泉首相が北朝鮮の核開発問題について金正日総書記に
ただした際、金総書記が「(米国と北朝鮮と)どちらが強いか、戦争をやってみないと
わからない」と述べ、核開発を進めている可能性を示唆していたことが18日わかった。
政府筋が明らかにした。

53 :無党派さん:02/10/19 10:42 ID:GZFwidC2
社民党は朝鮮労働党の日本支部だから、忠実に正日の指示に従って活動しているだけだ。
いったい誰が社民党に投票してきたんだ?元在日とマスコミに扇動された馬鹿なおばさんたちだ。

社民党をのさばらせてきた原因はマスコミにもあるな。

54 :土井たか子:02/10/19 10:48 ID:bcL77yKx
我が社民党、及び旧社会党は過去においても、現在も朝鮮労働党と
友党ではありません、私たちは、憲法9条を堅持して世界平和を願い、
いかなる武力行為、核開発に反対しております。

55 :無党派さん:02/10/19 13:23 ID:fao/nha2
>>54 禿しく同意!
社民党は頑固に第9条を守りつづけ、国の利益と国民に貢献します!!



朝鮮民主主義人民共和国憲法 第9条

第9条 朝鮮民主主義人民共和国は、北半部において人民政権を強化し、
    思想、技術、文化の3大革命を力強く繰り広げ、社会主義の完全な勝利を成し遂げ、
    自主、平和統一、民族大団結の原則から祖国統一を実現するために戦う。

56 :無党派さん:02/10/19 22:47 ID:B8k8puaw
 安倍氏は、北朝鮮が認めた原敕晁(ただあき)さん拉致事件の実行犯とされる
辛光洙(シン・グァンス)容疑者に関して、「(85年に韓国入国を図り逮捕
された辛容疑者を含む政治犯の)釈放運動を起こし、盧泰愚政権に要望書を出した
人たちがいる。それが土井たか子、あるいは菅直人だ」と述べた。
http://www.asahi.com/politics/update/1019/005.html

57 :無党派さん:02/10/21 21:42 ID:0j/7WxiH
北朝鮮がイランで密かにウラン濃縮など行う
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021021i314.htm
 イスラエルのハアレツ紙は21日、北朝鮮が核・ミサイル開発を米情報機関などの目から
隠すため、ウランの濃縮や長距離ミサイルのエンジンテストをイランで行っている、と報じた。
外交筋の話として伝えたもので、ウラン濃縮のための遠心分離機は、すでに実用段階だという。

 同紙によると、北朝鮮は核兵器開発計画を隠す目的で、遠心分離機をイラン国内に設置、
その見返りとして、イランに対してもウラン濃縮技術を伝えた。その遠心分離機の基礎技術は、
1990年代前半にパキスタンから、ミサイル技術供与の見返りとして、獲得したものという。
遠心分離機が実用段階に達した時期には触れていない。

 一方、北朝鮮はイランで、長距離のテポドン・ミサイルのエンジンテストをすでに実施した。
イランはこれを基礎にシャハブ5号の開発計画を開始。また、シリアに対しても、改良型
スカッドミサイルの生産ライン開発で協力したという。

58 :無党派さん:02/10/22 09:36 ID:QyBKeosH
北朝鮮とパキスタン70年代に接触、核とミサイル交換か
http://www.asahi.com/international/update/1022/001.html

ケリー米次官補「北朝鮮の核、日本が標的」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/22iti001.htm

「核」継続なら交渉中断も
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021022it01.htm

59 :社会売国党:02/10/25 06:22 ID:MVVHJDNW
最近土井ドクトリンを知らない人が多いようですが10月17日の社民党談話にも
「社会民主党は土井ドクトリンを実現するために、各国首脳と意見交換してきた。」
とありますのでこれを紹介します。
                   
まず土井ドクトリンとは友党関係にある朝鮮労働党の繁栄を祈願し、
一 東海沿岸および宮崎県沿岸を共和国に割譲または行方不明者エリアとして特区を設けること
一 金日成、金正日両首領様の誕生日を国民の祝日にすること
一 小中学校の義務教育期間中は教室に両首領様の写真を掲揚すること
一 国旗、国歌に関しては共和国の意向を反映して各国毎に改定すること
一 共和国への食料送付、送金、総連系信金への支援を無条件で行うこと
一 共和国の核兵器、運搬手段の開発は極東アジアの平和にとって不可欠であるを表明すること
一 在日、在韓米軍の即時退去と日本の非武装化を直ちに推進すること
一 社民党本部を東京招待所と改め保護すること
一 東京大学を金正日記念大学に改めること
などを中心に、党としてもたえまない努力を重ねていくことを明らかにした声明です。
         
現在のところ社民党、労働組合、朝鮮総連、主体思想研究所、各県の朝鮮問題研究所
および連合赤軍/よど号グループなど、全世界の多くの方から賛同を得ているところ
です。


60 :無党派さん:02/10/25 19:26 ID:rE9DNjob
土井さんが横田夫婦を次期総選挙で担ぎたいそうです。胸に金正日のバッチを
付けるかどうかでもめているとか?

61 :無党派さん:02/10/29 01:32 ID:qlmhjgDo
初心貫徹って教わったよ。

62 :無党派さん:02/10/30 20:57 ID:JPLGbvXh
1980/05/15 の衆議院外務委員会で土井委員長は北朝鮮のスパイとして韓国で
逮捕され本人も公判で事実として認めている徐勝を擁護しています。

○土井委員
すでにもう外務大臣にはこの席を通じまして私は御質問を申し上げた案件で
ございますが、韓国の地においてとらえられている数多くの政治犯の中で、
徐勝君と徐俊植君という兄弟がございます。特に弟さんの徐俊植さんの場合
は、七年の刑期を終了して後、さらに社会安全法の適用を受けて二年の刑、
そしてそれがこの五月二十七日に刑期満了ということになるわけで、京都で
病床にあるお母さんは、一日も早く息子さんが帰宅されることを願って、そ
ればかりを願いながらただ病床におありになるということなので、私は人ご
とでない気がいたします。
 政府としてはいままでずいぶん御努力を積み重ねていただいていることを
私も承知をいたしますけれども、五月二十七日という日が目の前でございま
すから、実は一層の御努力方をお願い申し上げたい気なんです。大臣、これ
はよろしゅうございますね。

スパイの帰国を嘆願する前に拉致された人の帰国を訴えて欲しかったな。

63 :便利屋幹太:02/10/30 21:04 ID:JdmLCU+C
http://zero-yen.com/mikihiro/

64 :無党派さん:02/11/03 07:43 ID:/+EnzMFC
社民党の大渕絹子前参院議員会長は二十八日午前に離党届を提出した。
都内で記者団に対して、北朝鮮による日本人拉致事件への党の対応に対する不満が理由
であることを明らかにした。
拉致被害者の有本恵子さんの母、嘉代子さんが昭和六十三年、拉致被害者の石岡亨さん
が北朝鮮から送った手紙のコピーを土井たか子党首の事務所に持参し、拉致事件解明へ
の協力を求めたが、協力が得られなかった。この件について、大渕氏は九月二十五日の
両院議員懇談会で事実関係をただした。
土井氏が「(手紙を受け取ったことは)聞いていない。与党ではないのだから、何もでき
ないのは当たり前だ」と述べ、福島瑞穂幹事長もこれに同調したと明らかにした。
またこれまでの同党の拉致事件の対応について「謝罪すべきは謝罪すべきだ」と主張し
たが、その場では受け入れられなかったという。
大渕氏は「拉致事件での対応は政党の体をなしていない。旧社会党の歴史を引きずって
おり、『市民政党の芽を』と言っても難しい。解党しないと、次の新しいものが生まれない」と述べた。
大渕氏は新潟選挙区で拉致事件への関心が強い。


65 :無党派さん:02/11/10 18:49 ID:srMKbXio
age

66 :無党派さん:02/11/10 20:39 ID:S8nwdsbZ
社民党政権下で新国歌制定「キムが代」

キム〜が〜よ〜は〜♪(以下同文)

67 :無党派さん:02/11/10 20:44 ID:rbM9/qHQ
>>66
ワロタ
連中なら実際にやりそうで怖い(ブルブル

68 :金正日:02/11/10 20:46 ID:56ZEYyOq
上手いぞ! 実に美味しい。 煮豆が。

69 :日本を守ろう:02/11/11 22:21 ID:A2vhRn4+
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

70 :無党派さん:02/11/13 03:41 ID:oIkGrvmQ
「北朝鮮社会は階級社会で分断されており、日本人の多くが最下層に位置づけられ、冷遇
されてきた。やっと帰国出来た人は『自分の身と明日の生活をどうするかで精一杯だった』と
言っている。帰還者はみんな日本に帰りたいはずだ」と語る。

 日本に脱出してきた朝鮮労働党の元情報工作員で、「青山健煕」の名で北朝鮮を告発している
男性は「北朝鮮で日本から仕送りを受けられない人は、もう生きていない」と断言する。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021109ic02.htm

71 :無党派さん:02/11/17 07:31 ID:OqYGyYkf
土井は北朝鮮ヘかえれ

72 :あああ:02/11/19 04:54 ID:gQvFr9fl

【マジンガーZ 替え歌】
*宅坂にそびえる おんぼろ本部
*鮮(テロ)のサポーター 社**主党
拉致事件には 目 を つぶり
工作船攻撃には反対だ!
とばせ デマ 従軍慰安婦
いまだ 出すんだ 戦争謝罪
*井 ゴー *井 ゴー
社**主党


73 :無党派さん:02/11/19 05:27 ID:JneXEsiF
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200211172140000000063020000


タックルに出てた社民のデブだけど、テレビでの失態を反省してるだけで、何も進歩
していない様子。酒をあおって寝たそうです。そんなバカにお便りを。
===================================================================
植田むねのりホームページ: http://homepage3.nifty.com/munemune/ 
メールアドレス: E-mail:g05357@shugiin.go.jp
===================================================================
発行人:衆議院議員(社民党/奈良三区・近畿)植田むねのり  
国会事務所 TEL03-3508-7306 FAX03-3508-3306
〒100-8981 東京都千代田区永田町2−2−1 衆議院第1議員会館 306号室
===================================================================

74 :家族会シンパ:02/11/24 22:51 ID:7TpyV1HT
売国奴晒しアゲ

75 :金月正:02/11/29 23:36 ID:ctbmEo5U
社民党、朝鮮労働党との関係を凍結


 社民党の福島幹事長は29日午前の記者会見で、友党関係にあった北朝鮮の朝鮮労働党との関係を凍結すると発表した。
社民党は10月、朝鮮労働党に対し、拉致事件で抗議し、核開発問題などに関する詳細な説明を求める文書を送付したが、
1か月以上たっても返事はなく、「誠実な対応がない限り、党間交流は困難と判断した」としている。


(11月29日14:07)


いまさらそれはないだろう〜〜!


76 :無党派さん:02/11/29 23:44 ID:9Jm16MOi
>>75
しかもその理由が
(1)日本人拉致事件で「拉致はない」などと虚偽の説明をした
(2)核開発問題での誠実な対応がない
(3)これらの問題について抗議文を送付したが、1カ月経過しても返答がない


社民党は何もしておりません(w

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)