5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の代表には野田佳彦をよろしく!

1 :無党派さん:02/09/14 14:38 ID:wKy2xs3j
早稲田大学を卒業後松下政経塾で5年間勉強をして県議会議員を
へて国会議員になった野田佳彦
野田は利権の自民党に在籍したことないし常に自民と戦い続けてきた
僕は若く有望な野田佳彦に期待する
知らない人もいるのでHPを紹介する
民主党の党員サポーターの皆様野田に投票すれば絶対政権とれますので
よろしく
http://www.nodayoshi.gr.jp/index.html

2 :無党派さん:02/09/14 14:40 ID:OOVmeL5/
2ゲト!

3 :無党派さん:02/09/14 14:52 ID:F9AruP9l
重複スレッド
「■■■野田佳彦、ネット班2CH■■■」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029773459/l50
「野田佳彦は総理の器だ!」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030103788/l50
「民主党代表選 最有力候補野田佳彦って誰?」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1029048335/l50

4 :無党派さん:02/09/14 15:07 ID:4qyzVHN9
重複スレを立てるバカが支持者にいるような野田は不適格決定

5 :無党派さん:02/09/14 15:10 ID:F9AruP9l
>>4
その重複スレッドをageるな。

6 :sage:02/09/14 16:01 ID:MBrZInPX
もともと前原支持で、野田でもハトよりましかな
と、思ってたんだけど、支持者がこれじゃだめだ。

7 :無党派さん:02/09/14 16:04 ID:F9AruP9l
>>6
大口叩きつつ、sageに失敗するなよ。情けない……

8 :無党派さん:02/10/09 08:41 ID:FzZ7+YNL


9 :無党派さん:02/10/09 19:08 ID:Nlxj+JiO
この人が代表になっとけばよかったんでないの?

10 :無党派さん:02/10/09 19:16 ID:dced4fMt
圧倒的な世間の支持を得て代表になるのならよかったと思う。
そうはならなかったのだから、謙虚に結果を反省総括すべきです。

事前予想以上に健闘したとはいえ、民主党にとって今回の立候補は
非常にマズイ結果をもたらしました。

11 :無党派さん:02/10/09 20:49 ID:5H6Oxxw6

野田グループは、1930年代の皇道派に、なんだか似ていると思う。

『日本の戦争』(小学館)参照のこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)