5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家と不倫してる女房

1 :無党派さん:02/09/07 13:38 ID:ghKv3Qax
どうしたらいいのでしょう?どなたか助けて下さい!
相手は家庭のある40代の議員です。





2 :無党派さん:02/09/07 13:40 ID:2fVjG5ut
貴様の女房か?

3 :無党派さん:02/09/07 14:50 ID:ghKv3Qax
そうです!先日女房のバックの中から都内ホテルの宿泊明細書を見つけてし
まいました。明細書には相手の名前も入っており携帯メールの履歴や内容
をチェックしたところ相手は議員のようです。自分は知らない名前でしたが
ネットで検索するとかなりヒットしました。

4 :無党派さん:02/09/07 14:52 ID:v7IS8RrT
まあ、ウソで固めたレスしか期待できないわな。

5 :オリーブの木:02/09/07 14:53 ID:ioyjONds
>3
男女板行った方がいいと思われ・・・


6 :無党派さん:02/09/07 15:02 ID:ghKv3Qax
そうです!先日女房のバックから都内ホテルの宿泊明細書を見つけてしまい
ました。明細書には相手の名前が入っており、携帯メールの内容からすると
相手とはかなりの仲のようで議員ということも判りました。自分は知らない
名前だったのですがネットで検索するとかなりヒットしました。電話番号や
アドレスも判ったのですが何をどうしたら良いのか困惑してます。

7 :無党派さん:02/09/07 15:04 ID:ghKv3Qax
本当です!友人や同僚にも相談できないし・・・

8 :無党派さん:02/09/07 15:05 ID:6Rm+hZrU
女房に聞いてみれば?

9 :無党派さん:02/09/07 15:05 ID:KS0YszmL
まず衆議院なのか参議院なのか
それとも地方議員なのかそれから述べよ

10 :無党派さん:02/09/07 15:06 ID:6Rm+hZrU
あと、党派も。

11 :無党派さん:02/09/07 15:44 ID:ghKv3Qax
地方衆議員です、あとは言えません。昨日、女房に問い詰めました。自分も確かに
甲斐性なく女房一人を責めるつもりはありません。しかし相手は現職の議員!現実
的な範囲で謝罪とケジメをつけてもらいたい。だけど厳しい現実なのでしょうか?

12 :無党派さん:02/09/07 16:05 ID:MAIaHglD
どこのホテルの領収書?

13 :無党派さん:02/09/07 16:10 ID:VsauNH8f
週刊誌に売れば

14 :無党派さん:02/09/07 16:23 ID:F1uXwogK
>>13
それイイ!

15 :無党派さん:02/09/07 16:32 ID:ghKv3Qax
ゆすったりタカったりする気は一切ないですよ!女房の立場もあるし。だけど一人の
男性として、家庭の主として、公序良俗に反した行為が発覚してしまったんだから
何か償いをしてもらいたい。このような場合は本人に直接お話した方が良いのでし
ょうか?それとも事務所経由?ちなみに連絡先は全て調べました


16 :無党派さん:02/09/07 16:33 ID:xks873cu
あなたひょっとするとその議員の取り巻きあたりに殺されるかもしれないよ

17 :無党派さん:02/09/07 16:38 ID:ghKv3Qax
そのような事が現実にあるのでしょうか?泣き寝入りするしかないのでしょうか?
ますます悔しい思いでたまりません・・・


18 :無党派さん:02/09/07 16:41 ID:ioyjONds
>17
ないない! ネタに反応しちゃダメだよ。

19 :無党派さん:02/09/07 16:52 ID:ghKv3Qax
>18
ありがとうございます。こういう書き込みは初めてなもので最初は何でも受け入れて
しまいますね。

20 :無党派さん:02/09/07 16:54 ID:m4z0bRba
>>1
ま、現実的には週刊誌か共産党に知らせるあたりが一番いいんでない?
どうせ嫁の方は名前出ないし

21 :無党派さん:02/09/07 16:55 ID:xks873cu
国会議員が自分の気に入らないヤツの家に
ダンプカー突っ込ませたりするのって
結構多いんだよ。

表にはあんまりでないけどね。

22 :無党派さん:02/09/07 16:59 ID:ghKv3Qax
それでは相手の償いを受け入れた事にはならないのでは?ただの仕返しの
ようにしか思えないなぁ

23 :無党派さん:02/09/07 17:00 ID:xks873cu
こういうのもありうるかもな。

議員が>1の家にありとあらゆるいやがらせ。
→>1と嫁オロオロ
→嫁、議員に相談、解決。
→嫁「議員さんやっぱり頼りになるわ!それに比べて亭主のだらしないこと・・」
→嫁、離婚。議員に再就職先を見つけてもらい自立。不倫ももちろん継続。

24 :無党派さん:02/09/07 17:02 ID:qy7xl41y
>>21
そんなことあるわけねーよ。

25 :無党派さん:02/09/07 17:03 ID:qy7xl41y
やっぱ金でケジメつけるしかない。
で、女房は捨てる。

26 :無党派さん:02/09/07 17:21 ID:Scl7P23n
ここで、そいつの名前暴露しちゃいな。

27 :無党派さん:02/09/07 17:23 ID:7v/RT5HN
弁護士に相談するのがいいんじゃないの?
日弁連HP
http://www.nichibenren.or.jp/

あと下手にばらしたりすると名誉毀損で訴えられますよ。

28 :無党派さん:02/09/07 17:35 ID:ghKv3Qax
女房は捨てられない・・・ 自分がそうさせた責任もあるし。

29 :無党派さん:02/09/07 17:40 ID:qy7xl41y
慰謝料もらうしかないでしょ。合法で納得するならね。
それがいやなら我慢しなよ。

30 :         :02/09/07 19:37 ID:93yiZMXH

 タッソ?


31 :ダンプ:02/09/07 21:47 ID:RySVsWHf
>>21
ウソこけ!

32 :無党派さん:02/09/07 21:50 ID:ghKv3Qax
だけど女房も不倫をしたのに相手に慰謝料なんて請求出来るのでしょうか?


33 :無党派さん:02/09/07 22:01 ID:HcstPj/u
女房に慰謝料を請求しろ

34 :無党派さん:02/09/08 16:11 ID:MA+ATqh0
>>32
相手が>>1の女房を人妻だと知っていながら関係したなら、
>>1は相手に慰謝料請求できると思うよ。でも、
相手の女房が>>1の女房に慰謝料を請求することも出来るね。


35 :無党派さん:02/09/08 16:20 ID:deR3hfcO
高名党と見た。

36 :無党派さん:02/09/12 14:19 ID:lQsAJAwF
週刊誌にちくってやれば

37 : :02/09/12 14:27 ID:nB08BPxs
写真とって脅せ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)