5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落選】在日擁護の政治家を落とせ【運動】

1 :もっと危機感もて:02/06/30 12:46 ID:GrHZJfJl
とにかく、国籍をもっていない奴に参政権を与える暴挙を犯すな。
W杯でわかったように、あいつらは、南も北も日本を侮辱している。
そんなやつらに、日本の自治体をのっとられて、
コリアンタウンを増殖させていいのか?特に、関西では深刻だぞ。

見かけだけの隣国友好なんて、売国奴のやることだ。
他に、戦時国民(韓国人)のビザなし渡航はもうやめろよな。
いろいろ、あいつらは特権を持っているけど、
そういうのもドンドン廃止していくべき。

どんどん、在日の利権を保護しそうな政治家名上げてくれ。


763 :無党派さん:02/09/26 22:39 ID:WbOrAJ+/
日本海の名称を守ろうHP
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/index.htm

ここから関係団体、関係国、IHOに反論抗議メールを送りましょう

764 :無党派さん:02/10/01 05:18 ID:8KbY93oW
拉致否定の吉田康彦タンと禿げしく戦うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032565401/l50
【変節漢】親北派学者の代表吉田康彦氏【売国奴】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032574924/l50
◆ 拉致被害者家族の陳情を無視した社民党議員◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032267007/l50
社民党、拉致事件はサンケイのでっち上げ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032269121/l50
今まで拉致はないといい続けた朝日、社民  2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/l50
 ★天声人語「拉致など珍しくない」★ 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032330768/l50
辻元130
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1033017594/
【拉致】 社民/共産 名指しで批判されたシーン
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
朝鮮総連3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007295720/l50
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50
【社会】日本が北朝鮮に8兆円の資産を保有★3 [9.14]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1032011801/l50
● 日本全国に朝鮮学校があるのはなぜ? ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032422895/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50


765 :無党派さん:02/10/06 23:54 ID:x7gTgteR
南朝鮮<朝鮮利己主義欲塊民基地外国>

766 :無党派さん:02/10/07 11:20 ID:5m2GWfEe
「北」政界抱き込み 元閣僚が工作加担 在日元商工人「顧問に迎え会社設立」
70年代 資金見返りに便宜
http://www.sankei.co.jp/news/morning/07iti001.htm
 日本に密入国した北朝鮮工作員が一九七〇年代、在日朝鮮人の有力商工人
(当時)の男性をエージェントに取り込み、主要閣僚経験者の政治家(故人)を
顧問に迎えて会社を設立させるなど、日本を舞台にした大掛かりな政界・経済
工作をしていたことが六日、分かった。元商工人が産経新聞の取材に明らかに
した。閣僚経験者について、元商工人は「金銭などの見返りに工作員側に便宜を
はかっていた」としており、政治家が対日工作に加担していた疑惑が浮かび上がった。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032955988/116-118n

767 :無党派さん:02/10/07 12:39 ID:GNx0C7Ih
もと閣僚経験(昭和40年代)のある有力現役国会議員(参議院・故人)を顧問とした
会社を設立したと証言した。この会社は900トンクラスの貿易船を保有し、北朝鮮の
南浦港と九州の間でバーター貿易をした。

この条件に当てはまるのは誰?

768 :無党派さん:02/10/07 12:45 ID:GNx0C7Ih
とりあえず、あほ助は昭和40年代の閣僚名簿を探してこい。
で、参院出身者をピックアップしろ。
九州選挙区のヤツは要注意だ。
わかったら早く仕事しろ。

769 :歴代内閣:02/10/07 15:14 ID:a2NOxgyL
http://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/kakuryo/showa40.html
見てもわかりません。 わかる人お願いします。

770 :無党派さん:02/10/07 16:16 ID:guAmheLc
>769
参議院の場合は当時全国区があったから特定が困難なんですが、
>769氏のリストから見て「九州選挙区の参議院議員」としてまず特定できるのは

@佐藤内閣文部大臣の剣(正しくは右側がリットウでは無く刃)木亨弘(確か福岡)
A同  科技庁長官の鍋島直紹(佐賀・鍋島の殿様の末裔)
しかいませんね。田中改造内閣の徳永正利(運輸大臣)・鹿島俊雄(郵政大臣)・
三木改造内閣の丸茂重貞(環境庁長官)・西村尚治(総務長官)は全国区出身ですか
ら九州出身と特定し難いですね。

怪しい?のは三木派で鍋島家の末裔(確か分家の当主)のAかな?

771 :無党派さん:02/10/07 16:23 ID:k6UukV1W
>>770
九州の選挙区、九州が地盤とは限らんと思う。
記事本文読んだら、違う地域の名前も出てくるよ。
即、政局かもしれん。


772 :769:02/10/07 17:07 ID:TAbQglDV
>>770
社民党群馬の掲示板<http://6631.teacup.com/syamin/bbs>で、
こんなのありました。

誰さんへ 投稿者:ひかり  投稿日:10月 7日(月)14時01分12秒

もうご存じと思いますが
>閣僚経験者(昭和40年代)(参議院・故人)
宇都宮徳馬らしいです
でも故人の名前があがることがどうもね。
現存者の代りに故人を身代わりにすることもありますから。

773 :無党派さん:02/10/07 17:27 ID:T6YoqPgP
>>772

違うんじゃないかな。


774 :無党派さん:02/10/07 17:51 ID:YYdrCc7c
1970年、昭和四十五年以降の内閣閣僚、
参議院議員、
主要閣僚、
故人、
ってことで、↓から考えてみてね。
http://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/kakuryo/62-2.html

先週あたりから、中曽根あたりが動き出したのが非常に気になる。

775 :無党派さん:02/10/07 18:00 ID:9vOpTYhT
西郷吉之助法務大臣も脇が甘かったけど、参議員だったかね?

776 :無党派さん:02/10/07 18:02 ID:YYdrCc7c
訂正。

昭和四十年代に閣僚を経験した参院議員

ってことしか特定されていないので、↓まで戻ってくだされ。
http://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/kakuryo/61.html

777 :無党派さん:02/10/07 18:12 ID:YYdrCc7c
推理。

この告発者が工作員から接触、指令を受けたのは1970年。
早々に国会議員工作を始めたと考えられる。
とすると、この年度の閣僚とも考えられるけど、現職閣僚に
いきなり接触できるものだろうかという疑問も起こる。

だとすると、逆にこの年度にはなく、その前か、または後の
閣僚経験者かも。

どちらにしても、告発者が事業を営んでいた地域、もしくは
その周辺と考えるのが普通。九州は貿易の拠点にしていただ
けでしょ。

778 :無党派さん:02/10/07 18:34 ID:As23aD8J
>>772

宇都宮徳馬は閣僚経験無し。
してがって候補から脱落。


779 :整理。:02/10/07 19:50 ID:x3phum+H
ってことで候補者を整理。

1,主要閣僚経験者(主要閣僚って、どれとどれか知らんけどとりあえず)
2,故人
3,参議院議員
4,1970年(昭和四十五年)か、その前、もしくはそれから遠くない後に
  内閣入り
5,当然自民党。しかも買収するにたる力を持っていた。

でわ、がむばってくだされ。


780 :無党派さん:02/10/07 21:15 ID:krU4YLdV
主要閣僚といえば、外務、通産、大蔵、建設、農林水産かな?後は経済企画庁
金銭感覚の麻痺しているのは、角栄系列の経世会メンバーが一番か。

781 :無党派さん:02/10/07 21:35 ID:4+1cMckt
後に角福戦争で実弾が乱れ飛んで、結局角栄が金の力でねじふせた
経緯を見ると角栄の息のかかった人じゃないの?福田は親韓派だったし・・




782 :整理。:02/10/07 21:51 ID:HhQfMjPF
>>780
官房長官も主要閣僚なんだって。

783 :無党派さん:02/10/07 21:56 ID:tOGtTFyg
ぽっぽのパパは?
たしか参議院じゃなかったっけ
外務大臣だったし、、、、、


784 :無党派さん:02/10/07 22:05 ID:9BwM1lbH
>>783
フー・イズ・ぽっぽ?

防衛庁長官も主要閣僚だったそうです。
今は小物でOK。




785 :無党派さん:02/10/07 22:32 ID:nnhHqqLs
>>783

あー、あれか。
スイスの特産品の。

条件、すべて満たしまんな(偽装のため関西弁使用)。
そーだとしたら、こりゃ実際ある意味で政変だニャ(偽装のため赤塚不二雄弁使用)。

まこと、一寸先は闇だわ(偽装のため名古屋弁使用)。


786 :無党派さん:02/10/08 18:17 ID:O1mAJX0I
田中内閣以前で参議員に主要ポストを与えた例は少ないなあ。
鳩山外相も昭和50年代だし、久保蔵相は平成になってからだからね。
1960年代の参議員の主要閣僚って、いるの?
西郷さんはお金の面も下半身の面も荒れていたけど、法相だろう。

787 :無党派さん:02/10/08 19:35 ID:daBMdjPm
土井たかこの親族の名前をあげてくれ

788 :無党派さん:02/10/10 16:19 ID:jmS8ct5d
< `∀´><忌むべき日帝植民地支配の負の遺産、日本海を
       東海に戻すニダ!またはウリナラの慈悲で第三名称でもいいニダ。
  ↓
<; `∀´><ウリナラの領海である東海を東海と呼ぶのは当然ニダ!
  ↓
<; `д´><沿岸国である中韓露日(←これ重要)の四者会談で決めるのが当然ニダ!
  ↓
<# `д´><文献を漁ったところ、実は韓国海ニダ!韓国海にするニダ!
       今までの主張は無かったことにするニダ!ニダニダァッ!
       ○▼♪%&$#!(火病)

789 :無党派さん:02/10/10 16:31 ID:TxP7JqAa
福岡市の小学校に,在日韓国朝鮮人の団体から,成績評価についての要請書が送りつけられました:
ttp://www.chikuho-net.co.jp/~safe/tutumi.html

某板ではこれをネタに「愛国心を強制される」という詭弁がまかり通っています:
おそらく,偏向報道が元になっているのでしょう.
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20021009KIIASA43900.htm

心ある人は出張ってみませんか?
●通知表で愛国心を評価・福岡市●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034139502/


790 :無党派さん:02/10/10 17:06 ID:4pn6lZ2W
>>789
>心ある人
キャハハハ、人を平気で中傷することに対して長けてる人の間違いだろw

791 :デムパ受信!!:02/10/17 03:32 ID:gTElko1T
>払ってない上朝鮮に不正送金してますけど、それが何か?

>パチンコとかの 30兆円 にかかる税金を払ってからほざいてくださいね>。はあと。

脱税の証拠を教えて下さい。
物的証拠ね。
さき言うとくけど、五箇条の誓文なんて不確実なモノは
とっくに知ってるから、他のモノをよろしく。
あ、出来ればついでに不正送金の証拠もよろしく。

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/101102chosen.html

すでに証拠を自分で示してるんだが・・・

792 :朝鮮人参政権絶対反対:02/10/21 01:24 ID:C7wtAlHH
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


793 :無党派さん:02/10/21 22:32 ID:R8y4X0dT

日朝議連(日朝友好議員連盟) 設立:平成12年2月23日
平成12年2月25日確認分 http://www.eeyo.net/cnt/NK/politics/jk/jkgiren.html

ほかに、自らHPで日朝議連加入を明らかにしている議員。

後藤田正純(自民党、徳島3区)
http://www.gotoda.com/profile/profile-pages/tub03.html
池坊保子(公明党、比例代表近畿ブロック)
http://www.ikenobo-yasuko.net/profile/
平野博文(民主党、大阪11区)
http://www.hhirano.jp/pdf/pi25-1.pdf
楢崎欣弥(民主党、比例代表九州ブロック・福岡4区と重複)
http://210.169.108.199/kokkai-top.html
塩川鉄也(共産党、比例代表北関東ブロック・埼玉8区と重複)
http://web01.cpi-media.co.jp/shiokawa/profile/profile.htm
松島みどり(自民党、比例代表東京ブロック)
http://www.matsushima-midori.jp/profile/profile.html
金子哲夫(社民党、比例代表中国ブロック・広島3区と重複)
http://kaneko.lilac.cc/contents/s_2000_08.html
武正公一(民主党、埼玉1区)
http://www.takemasa.org/kaihou/take23.htm
江田五月(民主党、参院岡山県選挙区)
http://www.eda-jp.com/tayori/68.html
大島令子(社民党、比例代表東海ブロック・愛知7区と重複)
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~ooshima/niishi-00.htm

794 :無党派さん:02/11/01 23:30 ID:eL8gUrPI
age

795 :無党派さん:02/11/02 21:08 ID:EAV7eZfM
元ヤクルト投手が出馬へ
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/20021102140126.html

> 1981年にプロ野球のヤクルトに入団。87年に退団後、
> 韓国のプロ野球球団に在籍し92年に引退した。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日決定ですね。(当時は外国人枠はなかった)

796 :無党派さん:02/11/03 01:44 ID:VtGDUfBh


在日に参政権与えようとしている小沢一郎



797 :無党派さん:02/11/03 02:30 ID:xneqYQH3
age

798 :無党派さん:02/11/03 04:12 ID:lYtKz0Ae
age

799 :無党派さん:02/11/03 04:28 ID:Vhr74Doe
こんなところでオナニーしてないで他の掲示板にも飛び立っていけ
日本中に真実を知らせよう

800 :無党派さん:02/11/03 05:26 ID:cAEwbx2J
選挙権欲しけりゃ日本国籍取得しろ。
日本国籍を取得して真っ当な生活を送っていれば在日でも気にしない。

801 :在日に参政権与えようとしている小沢一郎 :02/11/03 05:45 ID:hiveAfQw
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
http://members.tripod.co.jp/event0307/seikantaihou/touitu.html
・統一協会は以前にもマンガ規制・悪書追放運動をしていた
・統一協会は青少年純潔運動とか青少年健全育成の運動をしている
・児ポ法推進の中心人物、森山真弓は統一協会との関係が噂されている
 (決定的な情報は見つからなかったが、森山が属する高村派代表の高村正彦は
  かつて勝共連合の弁護士を務め、最も統一との関係が深いと目されている)
・青少年社会環境対策基本法小委員会メンバーの佐藤静雄、河村建夫、中曽根弘文
 および、青環法早期制定の請願に関わった武藤嘉文は、「勝共議員」として名前が挙げられている。
・自民党青少年特別委員会(法案との関係は不明)のメンバーのうち
 原田義昭、鴻池祥肇も「勝共議員」。また、七条 明、野田聖子は高村派。
http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_1.html
高村氏はかつて統一教会と関係があった事実は認めたものの、
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html
http://www.monjiro.org/hokoku/iinkai/homu/980922_1.html
実は高村外務大臣、この方はかつて統一協会の代理人だったわけですね。
裁判の記録などにも載っているわけです。
それから、一九八九年の資産公開では、統一協会の霊感商法の元締めである




802 :YAHOOO情報:02/11/03 05:55 ID:denhuDtZ
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

803 :治安維持:02/11/08 15:51 ID:5+/eeD+r
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



804 :無党派さん:02/11/16 16:53 ID:tj9RSCEA
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/746

日本人がこの不況のどん底で苦しんでるときに脱北者にだけ仕事が斡旋されるのか。
政府は納税者国民の面倒もろくにみれないくせに、チョウセン人なんか援助するな。

あのNGOの加藤って元韓国籍帰化人は相当のクワセモノだ。
日本人に脱北朝鮮人=拉致被害者という間違った図式のイメージを植えつけようと
画策してTV出演している。

まっとうな生活してる日本人の敵がまた現れた。
売国政治屋
亡国外務官僚
TBS筑紫テレ朝久米田原マンセーマスゴミ人
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤


805 :朝鮮人参政権絶対反対 :02/11/16 16:55 ID:6zfRFpth
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


806 :無党派さん:02/11/26 03:18 ID:sIeEpqnP
やっぱ三国人擁護しちゃだめよ

807 :無党派さん:02/11/26 03:25 ID:IuhyZLSq
詳しくは
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKQ9L+C8KSFM+J6+BY643

808 :無党派さん:02/12/11 02:55 ID:+/4LC1Xo
祖国になんで帰らないの?

809 : :02/12/11 04:56 ID:pftXmcwi
外国人参政権に関する売国奴リストがある。
リンク先が参照しているアンケートに答えた政治家限定だけど。
http://page.freett.com/senmon/jouhou/gaikokujin_sanseiken.html

810 :無党派さん:02/12/13 19:40 ID:o9IqTaVM
〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう
 言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」
これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね。


811 :無党派さん:02/12/18 15:14 ID:ja0qZXY3
あげ

812 :無党派さん:02/12/23 17:14 ID:PNuX2Kar
>>1-1000
第二名神高速道路・関西大環状道路に関する[緊急アンケート]を実施して
います。皆様方のご協力を何卒よろしくお願い致します 。
http://myd.nttnavi.co.jp/navis/myd_enq/msg_highway.html


274 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)