5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の区別ができる少女漫画教えて

1 : :01/09/07 16:31
少しくらいあんだろ?

2 :花と名無しさん:01/09/07 16:33
むやみにすれたてるなばか。

3 :花と名無しさん:01/09/07 16:56
蟹缶フレーク

4 :花と名無しさん:01/09/07 16:59
>>3
不覚にもワロテシモタ。。。

5 :花と名無しさん:01/09/07 17:05
グッドモーニングコール

6 :花と名無しさん:01/09/07 17:10
>5
ミンナオナジダヨ‥

7 :花と名無しさん:01/09/07 17:12
わたしはちゃんと区別つけられます
・・ウソですスイマセン。

8 :花と名無しさん:01/09/07 17:37
吉住渉「ハンサムな彼女」(笑)。

9 :花と名無しさん:01/09/08 06:58
少女漫画みてるとあだち充がマシに思えます。

10 :花と名無しさん:01/09/08 07:38 ID:8i3a5WkE
キャプテン翼の書分け方は凄まじかったよ。
皆同じ顔だけど、微妙な髪型の違いとかで見分ける。

11 :sage:01/09/09 05:42 ID:FBfs3xM.
松苗あけみの
純情クレイジーフルーツは描き分かってとた思う。
顔も、個性も。

12 :花と名無しさん:01/09/09 05:54 ID:mYvXCtEw
羅川真里茂さんは結構細かい所まで描き分けてるぞ。

13 :花と名無しさん:01/09/09 10:18 ID:6.JLgWlw
ひかわきょうこの「彼方から」は凄い。
脇役でも同じ顔はほとんど無い。
ぜひ見て欲しい。

14 :花と名無しさん:01/09/11 06:41 ID:NpK/BUDw
グッモニは絵以前に性格までクローンだから、
描き分けられてすら区別つかない自信がある。

15 :花と名無しさん:01/09/14 11:17 ID:PYJz09t2
2種類のタイプしか描けないから、逆に分かりやすいかも。

              ↓
             中川勝海

16 :花と名無しさん:01/09/14 12:32 ID:xfBFXkEc
矢沢あいかな。
おやじの書き方とかうまいよ。

17 :花と名無しさん:01/09/14 13:21 ID:bqot9Zic
矢沢あい。おやじ書くのうまいし(笑)

18 :花と名無しさん:01/09/17 12:29 ID:TYpqap0k
青池保子。
西魚リツコ。

19 :花と名無しさん:01/09/17 12:29 ID:OgAu.W8k
いくえみ

20 :花と名無しさん:01/09/27 15:56 ID:4F4pHuc6
楠桂が、かなり
ぶす・ぶさいく・おっさん・おばちゃん・じじい・ばばあ
が書けてすごいと思うんだけど・・・・。

21 :you:01/09/30 20:24 ID:GGw0A1FM
うん、そうそう矢沢あいとか。
おやじもうまいし、髪型もスキンからドレッドまで幅広し。

22 :花と名無しさん:01/09/30 20:26 ID:.g/nylyM
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

23 :花と名無しさん:01/09/30 21:53 ID:Qbxx1Dl2
私の記憶をどんなにたどっても無い!

24 :花と名無しさん:01/10/02 00:46 ID:sHg16BH2
山岸涼子はけっこう書き分けてる。
でもハンサムのタイプは二種類かな。

25 :花と名無しさん :01/10/02 00:51 ID:76ALKbjE
ぶっちゃけた話、無いと思われます。
そして少女漫画板から去ってください>1

26 :花と名無しさん:01/10/02 00:56 ID:.7j2sp.c
高河ゆん、古本屋でちょっと読んでみたけど、男も女も同じ顔がいっぱい…

27 :花と名無しさん:01/10/02 01:48 ID:GpBle0kQ
木原敏江の「摩利と新吾」は脇キャラクターが見事に個性的にかき分けられてたよ。
他作品を含めて全編通すと、傾向がかぶったりはするけど。
でも一作に同じ顔を出すことはないし。
キャラの描き分けという点ではまずこの人が思い浮かぶ。

28 :花と名無しさん:01/10/08 23:40 ID:VgIVTpXc
文庫化されて安野モヨコのハッピーマニアをようやく読み始めた。
描き分けが見事だと思った。

29 :花と名無しさん:01/10/09 23:58 ID:xChbXG4w
いなだ詩穂。

30 :花と名無しさん:01/10/17 15:46 ID:cFleseSO


31 :花と名無しさん:01/10/19 09:35 ID:9fxalXuO
くらもちふさこ。
天コケすごい。子供からジジイまで素晴らしい書き分け。

32 :花と名無しさん:01/10/19 10:27 ID:d1pTswCN
篠原烏童。

33 :sage:01/10/19 11:53 ID:Omsp5vR7
名香智子。

34 :花と名無しさん:01/10/20 03:16 ID:745kbfGm
>13
うん、ひかわさんはすごいよね。
「彼方から」って、キャラクターみんな長髪なのに、きちんと書き分けられてるもんね。

35 :花と名無しさん :01/10/20 03:25 ID:4kaAHhXY
がいしゅつかもしれませんが
羅川真里茂。書き分け上手いとおもふ。
可愛い子でも顔が一緒じゃない。

36 :花と名無しさん:01/10/20 03:56 ID:Zev+A5cq
お父さんは心配SHOW

37 :花と名無しさん:01/10/20 04:01 ID:BBzyxcWs
市東亮子の作品。
「やじきた学園道中記」が代表的かな。

それはともかく、つまらんスレだなあ。
せめて少年マンガとの対比とかにできんかに?
>1

38 ::01/10/20 04:05 ID:zF9haBx5
浦沢直樹。
みごとだ・・。

39 :花と名無しさん:01/10/20 04:13 ID:DoKEbET4
YAWARAとHAPPYの主人公のみわけがつかないんだが

40 :花と名無しさん:01/10/20 04:15 ID:trc012Oq
浦沢直樹は性格付けが画一的すぎて結局区別つきにくい。

41 :花と名無しさん:01/10/20 19:08 ID:ZKHwf6SB
素直な人が好きなんでしょう>浦沢さん
モソスターの登場人物も、ある意味皆まっすぐな性格だよね?

板違いスマソ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)