5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ版に男の人いるの?

1 :花と名無しさん:01/09/01 16:31 ID:f/gx0sO6
名乗り出てください。

2 :ABARA:01/09/01 16:37 ID:7STV641I
ごめんなさい、俺男。

3 :花と名無しさん:01/09/01 16:38 ID:M5oDwTg6
ききあきた、この質問…
ってかここ版ってなにさ(藁

ごめん俺男なんだけど・・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=997703316

4 :花と名無しさん:01/09/01 17:02 ID:SQdMM0Xc
男ですけど・・・。
質問なんですけど。
BOOK OFFとかでちびまるこちゃんとかを読んでいていいですか?
あと、少女漫画コーナーって目がちかちかしません?

5 :花と名無しさん:01/09/01 17:21 ID:OxaAm4.c
>2
謝ることなど無い

6 :花と名無しさん:01/09/01 23:15 ID:6mCjJiKI
男です。で、名乗り出るとなにかあるの?

>4
立ち読みせずに買ってください(笑
ちかちかしません(笑

7 :花と名無しの絵描きさん:01/09/01 23:18 ID:VFmpgh3I
で、1は何が言いたいんだ?

8 :花と名無しさん:01/09/01 23:20 ID:Qp/n2eIc
実は90%が♂

9 :花と名無しの絵描きさん:01/09/01 23:23 ID:VFmpgh3I
>>8
そんなことは無い、同僚の女性もかなり書き込んでる。

10 :花と名無しさん:01/09/02 08:18 ID:.GkClgtA
>>9
ってことは男?

11 :花と名無しさん:01/09/02 08:26 ID:ssy4t4QU
りぼん、別マ関連スレに書き込んでいる人は10代の女性が
多いと思うよ。
白線社系が年輩女or男性多そう。

12 :花と名無しさん:01/09/02 15:24 ID:vVD/Vwe2
やっぱり半数以上が♂かもしれない。

13 :花と名無しさん:01/09/06 01:19 ID:lq3urmCc
ふむふむ。

14 : :01/09/16 01:33 ID:.hcFDC2g
?

15 :花と名無しさん:01/09/16 01:44 ID:g0NCFoRE
いや男性人気投票で一位が真壁くんだから♀が多い証拠

16 :花と名無しさん:01/09/16 01:54 ID:vhAI0EuI
ヽ(´∀`)ノ としうえにょおねいしゃんだいちゅき〜♥

17 :星の瞳のシルエットスレより:01/09/28 06:59 ID:NxRoihNY
>運動会の話で、香澄たん達が、ほとんどマルマル一話、ブルマ姿で
>出ずっぱりの回ですね。
>僕もずいぶんお世話になりました。

お世話になりましたって・・・何を?どう言う事?

18 :花と名無しさん:01/09/28 09:29 ID:r/cntneY
>17
要は
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=990465306
こういうことかと。ブルマフェチって多いみたいやし。
そういう背景その他もあって着用する側ではすこぶる不評なので、ブルマ
採用している所は年々減っている模様。

19 :花と名無しさん:01/09/28 19:46 ID:R62gm3Sg
こんな意味も分からない>>17にハァハァ・・・
妄想がドンドン広がるファンタジー!
・・お世話になりました。

20 :花と名無しさん:01/09/28 20:13 ID:Ylv/SVik
やらせろ!メスども

21 :花と名無しさん:01/09/28 20:55 ID:qiSWB/Fk
非常にガイシュツ!くそスレたてるな!

22 :花と名無しさん:01/09/29 02:36 ID:jC5bxL6Q
今は少女漫画においてもブルマ全滅状態に近い。
>>18
「フルーツバスケット」でも主人公の学校はハーフパンツ着用。
「水色時代」も昔はブルマだったが「新・水色時代」では短パンだった。
漫画家の先生方も、今の学校の事情をちゃんと研究してるから侮れない。

23 ::花と名無しさん :01/09/29 02:39 ID:sb4OPPjo
>1
この板は男女半々・もしくは男子の方が多いくらいですよ。
出てきたらウザイので変なスレ立てないで…

24 :リゲイン@ナナシ:01/09/29 02:39 ID:bdnYvDsY
ウイングス、サウス、君と僕、クリムゾン、花と夢、ララとか好きだけど。
なにか?

25 :花と名無しさん:01/09/30 21:35 ID:5WlEj3ic
好きなのは有閑倶楽部、ときめきトゥナイト、岡田あーみんの(全部)、
トーマの心臓、11人いる!(←最近文庫で買った)、あとくわたんの全部(薔薇色シリーズ、
卓球戦隊、猫王子が特に好き)、あと佐々木倫子先生。少女漫画以外ではサイバラとか
高橋留美子先生とかかな。
こんな私に何かおすすめの漫画ありますか?

26 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/03 10:24 ID:I4LeY7vM
オレは怪獣。

27 :花と名無しさん:01/10/03 11:56 ID:3reuKAI.
いるに違いない。特に編集者など。

28 :花と名無しさん:01/10/03 12:16 ID:/5OPLBRM
スクリューまんこ

29 :花と名無しさん:01/10/03 12:20 ID:uSDypB5g
>>23
男=ウザいと一般的に決めつけるのはやめて欲しい。

30 : :01/10/04 03:23 ID:DcZ5vJqg
むつかしいもんだいだね
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20011003/mng_____tokuho__000.shtml

31 :花と名無したん ハァハァ・・・:01/10/04 05:11 ID:AsGbyFus
男だが何か?

32 :花と名無しさん:01/10/04 05:27 ID:55LK2lMI
定期的に出てくるな、この話・・・・・・

「男のヤな所」と「女のヤな所」がぶつかり合うだけのスレになるんだから、いーかげん止めてほしいんだが。

33 :sage:01/10/04 07:18 ID:OK9qOq8w
最近なかったような。。。

34 :花と名無したん :01/10/04 09:01 ID:iohZJvWY
俺は時々紫堂恭子さんとこに書き込んでますが…

35 :花と名無しさん:01/10/05 23:07 ID:0GZOyvAI
一人見かけたら
十人はいると思え

36 :花と名無しさん:01/10/07 20:58 ID:kYSumHoc
私も、この板には同姓(=女)ばかりだと思ってたのですが・・・
最近は男の方も多いのでしょうか。

37 :花と名無しさん:01/10/08 00:32 ID:B8ytBGaU
おいおい、ここを何処だと思ってんだ。2chだぞ。
男性人口のほうが圧倒的に多いダロ。
この板でようやく男女半々ぐらいじゃねーの?

それから、余り知られてないようだが、男のうち
2割ぐらいの奴は少女漫画読んでた時期がある。
某一部上場企業の大卒同期でそれぐらいは居た。
ゲーム業界に至っては少女漫画読書率8割は
越えてると思う。

38 : :01/10/08 00:37 ID:RFu25iHw
ここを見れ(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1002179054/l50

39 :花と名無しさん:01/10/08 06:27 ID:gg1/RnfE
>>35
ゴキブリかよ

40 :花と名無しさん:01/10/08 19:03 ID:yZH4Z5lA
>>39
似たようなもんでしょう(藁

41 :花と名無しさん:01/10/08 23:57 ID:Juo9KOIk
>>39
ちっ、先に言われちまったぜ(笑)

42 :花と名無しさん:01/10/09 00:02 ID:iHZhyS5M
>>37
「一部上場企業の大卒同期」ね。ププ。

43 :花と名無しさん:01/10/09 00:11 ID:/KAytTsk
> ププ

何に対して笑ってるのか判らん。

44 :花と名無しさん:01/10/09 21:30 ID:fLyau64k
うざいので
学歴ネタは学歴板でどうぞ。

45 :37:01/10/10 01:17 ID:BdTHYBFE
> 学歴ネタは学歴板でどうぞ

何をそんなに過剰反応してんだ?
学歴コンプレックスでもあるのか?

1部上場大卒と書いとけば一般的社会人をイメージするのに
間違いようの無い表現だから、そう書いただけなのだがな。
これは便利な表現なのだよ。「一部上場大卒」。
この6文字で、下の沢山の文字を使わないと表現できない
議論の前提条件を簡潔に表現できるから。

1、引き篭もり厨房などでない。
2、一日中漫画ばかり読んでる暇人でもない。
3、職業的に漫画に関わっている人でもない。
4、漫画喫茶の店員などでない。
5、多くの人間が働いており、調査サンプル数が多い事が判る。

46 :34:01/10/10 15:55 ID:uVyjBxbE
…紫堂恭子さんのスレが消えている…(哀)
男とか女とか気にせず書き込める雰囲気の所に限って割合
消えやすいのは何故なんだろうか。人気はあると思うんだが。

ちなみに好きな作品スレでもどうにも入りにくい所もある訳で。
足跡残さずともこの板ロムってる男は結構多いだろう。

47 :花と名無しさん:01/10/10 23:12 ID:G5x7dOzw
>>45
>> 学歴ネタは学歴板でどうぞ
>何をそんなに過剰反応してんだ?
>学歴コンプレックスでもあるのか?

明らかにスレ違いで板違いな話題だから
よそでやれと言ったまでです。

あなたのほうが過剰反応ですよ(藁

48 :ななしさん:01/10/11 03:18 ID:jKffHt1w
>>46
語り尽くした・・・・とゆーか、もはや決着するこたーないネタなのよ。この話。
過去似たようなスレがいくつも立ち、煽る者、平和共存を模索する者、マジ叩きする者、いろいろ現れたけど、結局何の解決にもならんかった。

以上、平和共存を模索して失敗した人間からのマジレス。

49 :37:01/10/11 12:10 ID:z06DwFDc
>>47
このスレはこの板みるような男が世間一般に
居るかどうか語るスレじゃないのか?
だから世間一般に居るというレス付けた。
どこがスレ違いなのか?
だから、>>37を「学歴ネタ」と捕らえるアンタの感覚が理解できん。
あんたの感覚おかしいんじゃないの?

50 :花と名無しさん:01/10/19 21:22 ID:W3FSeGza
>>49
言えてるね(・∀・)

51 :花と名無しさん:01/10/20 20:23 ID:etqZLOF3
...?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)