5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画好きないきおくれ30女の皆様へ

1 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:38
親は泣いてませんか?
正直いってあなたたちみたいなタイプの女性気色悪いです。

2 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:12
  親は泣いてます。
でも彼氏がいるので、なんとかやっていけてます。

3 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:13
1さんは、最近いかがお過ごしですか?

4 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:13
余計なお世話だよなあ。

5 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:16
>>3 まあそうおっしゃらずに。
見ず知らずの人なのに心配してくださるなんてありがたいことですよ。

6 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:17
夏だから。皆さん>>1は放置ね。

7 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:18
30過ぎの女の人って少女漫画好きってカミングアウトしてます?
知り合いにいたら楽しそうだけど、周りに誰もいないようなんだよね。
自分も男だから相手がそんな話題出さないとこっちからは切り出せないし、
ちょっとジライヤ。

8 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:22
少女漫画好き、というわけではないけど30歳独身です。
いまどき30歳で結婚してない人って多いけどな〜。

ちなみに親は泣いていません。

9 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:23
少女漫画好きだけど、結婚してるよ。
33歳。

10 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:25
1がどんなひとか、なぜこんなのを出すのか手にとるようにわかる気がする。。
しかし少女漫画なんて会社で男女関係なく回し読みとかしてるみたいだけど。
昔の文庫のやつとか。そんなに気にするほどのしろものだったの?

11 :9:2001/08/13(月) 01:25
あ...いきおくれ30女スレだね。

でも、「いきおくれ」ってヒドイ言い方だよね。
好きで結婚してない人もいるだろうに。

12 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:25
私、彼氏と一緒に読んでます。
34歳です

13 :FROM名無しさan:2001/08/13(月) 01:26
ていうか、私は彼氏連れて漫画喫茶とか行って
一緒に漫画よんでるよ。
多分、1は30過ぎて(私は27だけど)少女
漫画好きってオタクっぽい格好の例えばロング
スカートで眼鏡で地味〜な感じを想像してると
オモワレ。
まあ実際そういう人も少なくないんだろうけど
私は雑誌でいえばJJ、VIVI系の洋服着てる
茶髪でスノボが好きな普通のおねーちゃんです。
自分では漫画好きでいき遅れたつもりはないけどなー。
私は接客業ですが、結構お客さんにも少女漫画好き
って言っちゃってますよ。そんな恥ずかしいと思って
ないから。

14 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:28
というかそんな言葉いまどき使う人自身が
たぶん年くってるんだよ。

15 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:28
>1 は放置してくださいね
>>13は馬鹿だけど

16 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:29
削除依頼出したほうがいいのかな?

>13はヴァカですが

17 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:29
  また懐かしいネタを....

>13がばかなのには同意

18 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:30
30過ぎてJJとかVIVIとか言ってる

>>13はバカにもほどがありますな

19 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:30
繁盛してますなぁ。(ワラ

20 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:31
1ってやっぱり祭りが終わって興奮してるデブヲタ男なのかなぁ?

>>13  はばかだけどね

21 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:31
このネタ知ってる人いるのね
>13はヴァカ

22 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:32
早くも「悲惨な1がいるスレ」逝きか?

>13はもう遅いから寝まちょうね〜

23 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:33
なんかパチ板からお客様がいらっしゃってるみたいね

>>13 を見に来たのかしら!?

24 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:34
>>13は30過ぎじゃなくて27だそうですよ。
莫迦だけどね。

25 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:35
あら失礼しました<27歳

>>13はヴァカというかなんというか....

26 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:35
ごめん、あたし30なのにJJたまに読むわ。

27 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:36
>>1,>>13
親は泣いてませんか?
正直いってあなたたちみたいなタイプの人,気色悪いです。

28 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:37
コピペかとおもっちゃった
>>13の お馬鹿さ加減に・・・・

29 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:39
ごめん、おれも30男なのにVIVIたまに読むよ。

30 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:43
>>13は、これでイケてると思ってんだから、みんな優しく対応してやろうよ。
この彼氏もアルマーニ着てマンガ喫茶に入り浸るのがオシャレなのさ。

31 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:43
1悲惨だね。
30歳過ぎたらこんな文くらいで傷つくやつはだれもいないと思うよ。

32 :7:2001/08/13(月) 01:43
どうして誰も答えてくれないのか。
真面目な質問だったのに。

33 :FROM名無しさan:2001/08/13(月) 01:44
私は25だけど、なかよし読むよ。

34 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:45
>>33 それどの板の名無しさんなの?

35 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:45
>>32
まず、君が何を言いたいのか教えてくれたまえ。

36 :FROM名無しさan:2001/08/13(月) 01:45
私は30だけどコロコロ読むよ。

37 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:46
>32 放置しちゃってごめんね
   カミングアウトしない。
   青年漫画は好きなのはカミングアウトするけど。
   読み終わった雑誌もらえるし。(うわビンボーくせぇ)

38 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:46
>>31
その余裕は結婚してるか若いかのどちらかでしょ。
実際に30過ぎて独身だと大抵の人がむちゃくちゃ堪えるよ。
仕事が生き甲斐のような女性でもその実、
結婚に関してはナイーブ。

39 :FROM名無しさan:2001/08/13(月) 01:46
俺は28だけどキューティー読むよ。

40 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:48
俺は31で童貞だけどプチフラワー読むよ。

41 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:48
>>35
>>7を読めや。
思いっきり質問かいてるだろうがゴルァ
ヴォケは氏ね

42 :8:2001/08/13(月) 01:48
>>31
面白い!!正解!!

43 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:49
これさ、いしかわじゅんだろ?スレッドたてたの?
もしくは関係者?ざっちぃな。おまえら。

44 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:50
なんだかんだいってレスついてんじゃん。よかったな>>1(ワラ

45 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:51
>>32
凡人の私には貴方の>>7の文章が理解できません。
私に読解力がないのか?貴方の文が文になってないかのいずれかだと思われ。

46 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:53
>>43
そうなの?

47 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:53
>>41
その文が分からんから聞いてるの。
ヴァカはマジ氏ねや

48 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:54
別に30過ぎで結婚してなくて少女漫画好きでもいいと思うけどなあ。
そんな人周りにいっぱいいるよ。反対に20代で結婚して少女漫画読まない
人もそれはそれでいいと思う。人それぞれだから。もうオールドミスが
どうたらとか言われる時代ではなくなったし。

49 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:55
このスレは男の含有率多そうだな。

50 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:55
じゃあ点呼。


51 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 01:57
>38
その断定はどこからくるの?
あのね、30も過ぎていろんな山を超えて来た女らに
1の文くらいで傷つけるのは無理だと思うよといってるの。
わかった?
30すぎて余裕があってごめんねえ。

52 :7:2001/08/13(月) 02:00
>>45
あの文章でわからない?
最初に疑問を提示したつもりだったんだけどさ。

30歳を超えた女性の人への質問です。
あなた達は少女漫画を好きな事を公言してますか。

これだったら分かるかな。
それではよろしくね。
それから41は僕じゃないよ。

53 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:01
>>1
2チャンらしく逝きおくれって書けよ。

>>48
このスレにそんなレスは必要としてません。
煽りにエサを与えないで下さい。

54 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:02
荒れたら1の思うツボ(´〜`)ノ

55 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:03
>>51
ようこそ能天気なお馬鹿さん。
あなたのような人こそこのスレッドに求められてる人材だ。
普通の人なんて必要ないね。

56 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:03
>>37を放置すんなや >>7
勝手な奴だな

57 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:03
>>7=>>1はドキュソ確定? 

58 :8:2001/08/13(月) 02:05
確かに1の文では傷つかない。
別に少女漫画オタクじゃないし。

59 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:06
>>56
読んだよ。
一人だけだったから他の人はどうなのかなって思ったんだ。
>>57
違うよ。
どうして1と一緒にするのかな。

60 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:08
まったく。煽りにエサやるわけでもなんでもございません。
私なりの意見を書いたまでですから。必要かどうかはあなたが決める
ことですか?>>53ちなみに私は20代の女ですが、>>1さんが嫌う
タイプの女性で素敵な人をいっぱい知ってるので書き込んだまでです。
ほなさいなら。

61 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:09
>55
ちょっと親切にしてやるとすぐこれだよ。
ちなみに1=38=55

62 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:12
このスレッドたてたの、
いしかわじゅんのHPの「ハル9800」か
「Qちゃん」だろ?こういうの、やめたほうが
いいんじゃね〜の?いしかわは、今、問題人物
なんだからよ、あおっちゃまずいぜ。マジでよ。

63 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:15
>>57
>>1より>>7の方が頭悪いです。っか、知能低い、低脳。
あの文章が物語っています。

64 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:16
カミングアウトってなんだ(笑)。ご丁寧だな。
そういう話になったらするし、そういう話にならなかったらしない。
あったりまえじゃん。わざわざ共通の趣味や話題の流れでもないのに、
関係ないことは言わないよ。
たかだか漫画読むくらいで、大袈裟なんだよ>>7

7は自分の趣味をわざわざ周囲に”カミングアウト”して回ってるのか?
そんなに気にしなくても、周囲は7に関心ないって。

65 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:19
いしかわが?問題人物?あおっちゃまずいの?なんで?
最初の意見には同感だけど

66 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:19
>>61
私はれっきとした29才の女性。
私はスレを立てるのは無神経すぎるって意味で周りの事を書いたまで。
仕事柄周りに独身の総合職女性が多いけど、
結婚はみんなそれなりに重大な問題。
幾ら仕事が面白くても、
結婚のことで悩んでない人なんてほとんどいないよ。

67 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:20
少女漫画好き男はネンチャック〜。

68 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:23
少女漫画好きないきおくれ30女の皆様へ

1 名前:名無しさん 投稿日:2001/08/13(月) 00:38
親は泣いてませんか?
正直いってあなたたちみたいなタイプの女性気色悪いです。

69 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:23
マンガを読んでようがいまいが、30過ぎたら結婚のことを考えない方が珍しいんじゃないの。
男でも女でも結婚は重要な問題だと思うしね。
それに30って歳もキリが良いしさ。

70 :8:2001/08/13(月) 02:24
>>66
私は30女だけどこのスレ全然気にならないよ。
たかが2chのスレだもの。
ここと現実問題は別。

71 :7:2001/08/13(月) 02:27
>>63
これでも一応、E大卒なんだけどね。
>>64
なるほど、正論だね。
社内ではラグビーと資格取得が趣味ってことだけ言ってる。
少女漫画って男が読んでるって言うと気持ち悪いって言われそうだから隠してる。

72 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:29
30逃すと焦りが消えて変に安心するのか、一旦結婚のことは考えなくなる。
でも30越すと年々人恋しくもなる。これ事実。→そしてジレンマ

73 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:29
>>66
私も30女だけど、勝手に決めるな。
自分の見知った狭い世間でものを言われるのは迷惑。
しかもたかだか2ちゃんのスレ、しかも少女漫画板じゃん…。
人生になんの影響があるよ?

74 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:29
>>71
E大卒って?愛媛大学とか?

75 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:31
いや、海外かも!(笑)>74

76 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:31
>>71
大卒でそんな稚拙な文章しか書けんのか、ビックリだよ。
何かと って という言葉がお好きなようで(藁

77 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:32
>61
はっきりいわせてもらうけど、その文章こそが
この場には無神経なんじゃない?
じゃあ1の文章なんかで勝手に傷ついてたら?
>69
いったいだれがここでそんなこといってるんだよ。

78 :7:2001/08/13(月) 02:33
>>75
そうだよ。
日本にもEで始まる大学ってあったんだ。
ごめんまじで知らなかった。

79 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:34
>>71
本当にゴメン。
あまりのレスにリアル夏厨だと思ってたよ。

80 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:35
29歳って瀬戸際だからね。触ると痛い場所があるのですよ(経験済)
でも少なくともあと1年でしょ。人生長い目で見なされやー。>>66

81 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:36
>>78
で、E大ってどこよ?

82 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:40
Eで有名な大学。
ハテどこだろう。
もしやエール大学のことを言ってるのか。
でもあれはYaleだよな。(w

83 :77:2001/08/13(月) 02:41
まちがえた。自分にかえしてどーすんだよ。
>61じゃないや。
>66だ。
ねむーい。

84 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:43
別に男でも女でも少女漫画読んでてもいいと思うけどなあ。
気持悪かろうがなんだろうが好きなものは好きなんだからさあ。
結婚についても年齢に惑わされず、幸せになれそうだと思ったら
したらいいと思うんだけど。確かに29歳とかはあせる歳かもしれ
ないけど、あせって結婚して1週間で別れたりしたって意味ないし。
そっちのほうが恥ずかしい・・・と私は思う。

85 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:44
7ってのはロクなのいねえな、77もそうだしよ

86 :7:2001/08/13(月) 02:47
>>82
そうそう。
そのエール大学。
Yだとわからないと思ったからEにしたんだよ。
ちょっと感心した?
正直ここにはあの素晴らしさを理解できる人はいないだろうけどね。

87 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:48
つか、年齢と趣味はそもそも関係ないんだよ。

88 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:49
結局わざとかどうかしんないけど
66とE大学?のせいでここは盛況だと。よかったね1。
ほんとに悩んでる29歳女ならここをあおるまねはしないって。

89 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:50
>>86=7
どんな素晴らしさなんでしょうねぇ。
学歴自慢したければ学歴板に行ってくださいね。

関係ないのでsage

90 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:50
>>7

少女漫画読むのも映画見るのもミュージカル見るのもドラマ見るのも
個人の嗜好だから普通に話題にしている。

少女漫画に幻想を持っている人ですか?>>7

91 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:51
>85
ごめーん

92 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:51
ていうか、少女漫画読んでいる人に幻想持っている人だと思われ。

>>89
他人の脳内麻薬物質で見えた幻覚は、残念ながらわからん。

93 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 02:59
>>86
>そうそう。
>そのエール大学。
>Yだとわからないと思ったからEにしたんだよ。

おまえ最高だぞ!
面白いからもっと書け!

94 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:00
>>86 禿げしく同意
でも、君にも分からないだろ?
分からないと思って?だったら最初からエールって書けよ。
分かりやすくするためにエールをYじゃなくEにする馬鹿はいないだろ(藁

95 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:05
1は何歳だろうか、私は昨日めでたく成年(18歳)した。
消防の時から18歳になったらなんか変わるかなーって思ったけど、
相変わらず納豆は食べれない毎日です。

96 :アイビーリーグ:2001/08/13(月) 03:06
ここは7を筆頭にバカばっかり。
そもそも日本は真夜中だろ。
こんな時間に起きてる奴らはクズ確定。
>>7
エール大卒がそんな稚拙な文章書くかよ。
ついでに書いておくと関係ある人はイエールって表記する。

97 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:07
うんうん、納豆は難しいよね!
でもキティが大人になるのはもっと困難なのさ!

98 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:10
>>96
で、そのバカの一人の君はどこからお繋ぎ?

99 :私の場合、:2001/08/13(月) 03:10
これでも一応、愛用のブランドはEルメスなんだけどね。

ちょっと感心した?
正直ここにはEルメスの素晴らしさを理解できる人はいないだろうけどね。

100 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:12
>>99
あまり面白くないよ〜(泣)

101 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:16
>>99
おいおいHだろって、つっこんだ方がいいのか(w

102 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:17
>>98
96じゃないけどアイビーリーグって言うぐらいだからアメリカからだと思われ。

103 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:19
私もアメリカからつないでまーすっ♪
志願した大学に入れたのでめちゃ嬉しいvvv
9月の入学式が楽しみだよーん。

104 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:20
他人のいうことを鵜呑みにして
誤った情報を伝播させるタイプの人だな。

105 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:22
>>101
フランスへ出張した彼氏が「おみやげだよ」って買ってきてくれたバッグ
Hルメスってロゴだったのよ。
贋物なんかで騙そうとして、失礼しちゃうわ。

これでも一応、ブランドにはうるさいんだけどね。

106 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:23
>>102
でも7の例があるから、北海道か沖縄からかも。

107 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:27
>>103
入学式は4月だろーが、バーカ!
どの大学だ?ん?脳内?

108 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:27
>>105
それってヘルメスじゃん。彼氏も騙されたのね(w

109 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:28
>>107
ネタ?ん?

110 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:29
107はアホだ。

111 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:31
>>107
ネタにマジレスしたら失礼よ

112 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:33
>>107
一応マジレスしとくが、入学式が4月なのは日本だけだぞ。
その他はみんな9月。

113 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:33
>>108
ヘルベ・シャペリエとかルイス・ヴィトンとかもあったけど、あれも贋物なの?

これでも一応、ブランドにはうるさいのに(泣)

114 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:34
>>107>>111

115 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:37
>>113
あとチャネル等もあるから気を付けて(w

116 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:38
111だけど、>>107にイヤミで言ってるんだけど

117 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:40
>>112
シラナカタヨ!!オシエテクレテアリガト!!(-∀-)ガーン
ボクハバカダ・・・

118 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 03:48
>>117
カワイイ・・・

119 :週刊J党:2001/08/15(水) 01:17
私、三十半ばで独身なのでつい見ちゃったけど、何、ココ?
一体、みんな何が言いたいの?
こんなトコ覗いた自分がバカだったのね、きっと。
そもそもこのスレ〈1〉さん自体に、顔の見えないネットで
反論すること自体、無駄だもんね・・。

本当ならこんなスレ自体無くなればいいけど、うっかり入っ
て、もし傷付いた人が居たら・・。
アタリマエだけど、30代独身で、少女漫画読んでて素敵な
女性は沢山居るのです。
ちなみに私は少女漫画に限らず少年漫画も読むタダの漫画好
きだけど、容姿・性格共にフツーだと思うし、周りにも同じ
ような人、沢山居ます。
何故か、ココ男性も多いようなので敢えて言えば、男性も然
りでしょう。

然し、99のような人が書き込んでるスレと同じトコに書き
込むのって、情けないなあ。

120 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 01:35
ジサクジエンはもういいって >>1=>>119

121 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 01:39
どーでもいいじゃん。そんなの…
レスすんなよ。つーかアゲんな。

122 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 01:41
>>121
自分の考えが一番正しいと思いこんで一人で場の雰囲気を壊してる奴。
うざすぎる・・・。

123 :週刊J党:2001/08/15(水) 02:11
>120!
超むかつくこと書き込まないで下さい!
何が自作自演ですか?!
1と私が同一人物な筈無いでしょう?!
文章読んだら分かると思うんですが。
全くの反論を載せてるんですから。
ちゃんと読んでから書き込んで下さい。
大体、他の人物と区別付くように、わざわざHN
まで付けてるんです!
もう、ココには書き込む気はなかったのに・・・。
ともかく私は、1とは違います!

124 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 02:32
>>123
熱くなることもないのでは?
なぜならこれ駄スレだから(笑)

125 :週刊J党:2001/08/15(水) 03:22
そっか・・、駄スレだったのか・・(笑)
ありがとう、124さん。
こんなスレ立てた人間と同一人物と思われたのかと思ってつい・・ι
大人げなかったですね。
コレで、もうココに書き込むの本当に最後にしようっと。

126 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 05:44
もう夜遅いしね

127 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 06:46
30過ぎていても魅力的な人は多い。
しかし綺麗な人でも肌の衰えは隠せないね。
今付き合ってる彼女は現在31。
時々彼女の首や胸をみるとその衰えに寂しくなる。

128 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 16:25
どうして肌衰えていると寂しくなるの?
当然のことだし仕方無いでしょ。
そんな風に感じながら付き合うのはやめたほうがいっすよ。
ぴちぴちの若者と付き合って自分も若い気分にでもなって下さい。
そっちのが寂しいかも。

129 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 16:54
128に同意。そんな事しか考えられないような
つまらん男は肌だけ若いぴっちぴちの
女の子と付き合っていれば?そして周りから
「ロリコン」と呼ばれるのでしょう。
寂しいヤツだ。というか哀れなヤツだ。

130 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 16:56
そうそう。
結婚もしないほうがいいね。やっぱり二人で向かい合って
「お互い年をとったね」と言って笑えなければだめよ。

131 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:03
>>130
でも(当然ながら?)そういう人結構いるみたいだよ。男は皆ロリコン(?)
ttp://bakusho.virtualave.net/onputan.jpg
まあいくつになっても好きな物は好きでいいんじゃないのかなぁ・・・

132 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:07
>>131
そのCGがピュアな文章とミスマッチ過ぎてワラタ(w
ソレただの汚れじゃん(藁藁藁

133 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:08
あ、訂正。>>130じゃなくて>>129だった。

134 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:12
そうだよな〜。自分22歳で彼女30歳だけど
肌とかそんなの気になんないもんな〜。
年下とかと付き合っていたときは
彼女ってウザイって思う時あったけど
今の彼女ってそれないもんなぁ。
外見でいやだと思うなら分かれればいいじゃん。
別に無理して付き合っていかんでも。

135 :ああ、ガムやるよ:2001/08/15(水) 17:16
>>ALL
ああ、ガムやるよ

136 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:34
>自分22歳で彼女30歳だけど

エライ!

137 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 18:43
>>130
チョトカンドウシタヨ!(・∀・)

138 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 02:30
私の以前つきあってた4つ下の男(当時28と24)はいつもいつも
「あーあ、若い女の子っていいよなー。」と言っていた。(←酷い話)
ずっと耐えてたけど突然ブチ切れて別れましたが・・。
中学生くらいの子が好きらしく自分でもロリコンを認めていたっけ。
他にも周りにも沢山いますよ、ロリコン男性。
巨乳で童顔好きと品乳で童顔好きに別れますが、
やっぱ前者が主流なのかな?
マザコンとロリコンの複合型が日本には多いのかも。

139 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 03:12
俺は10歳くらいの少女が好きだ。
30歳の老婆には興味無し。

140 :127:2001/08/16(木) 03:18
30代の女性は魅力的って言ってるじゃん。
肌が衰えるのを見ると寂しくなるのくだりは
村上春樹が書いていたので、真似してみました。
ご批判は村上春樹の方までよろしく。

141 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 03:24
やっぱハルキーは好きになれない・・・。
彼はジョギングしてます。
その姿はまるで小学生のようでした。
(関係ない話題でスマン)

142 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 03:23

通りすがりのものだが。

7は憐れな学歴詐称クン。

嘘だと思うなら、英語で何か質問してみるといい。
(Yes・Noで答えられない、疑問詞を使った疑問文でな)
彼は、高校どころか、中学レベルの疑問文にだって、マトモに答えられないから(藁)

・・・真に受けているらしい人がいるようだったので、一応教えておく。

143 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 03:19
>>127
アンタ、サイテーの男だね。
女性の肌が衰える云々・・が、己の意見だったら、それはそれで、
まあ、そー感じる輩も居るだろうって思ったけどさ。
他人の所為にするとは姑息!卑怯以外の何者でもないよ。
春樹は読んでないから判らないけど、小説の中の一節だけ
取り出して、判断は出来んだろう?
それをご批判は春樹の方まで?
ふざけんなっつーの。
何の意図があって、真似してみたわけ?
単に、このスレ読んでる30歳以上の女性を不快にさせた
かったとしか受け取れないんだけど。
それを他人の所為にするとはね。
・・・逝って下さい。
二度と来んな、姑息で卑怯・小心者のバカ。

144 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 03:32
>>143
で、この駄スレを上げたわけ?

■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。無視できない貴方も厨房です。

↑これ読める?

145 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 05:05
私は今29才で少女マンガだけでなくゲームも好きです。彼氏にはいやがられてるけど、この先も漫画もゲームもやめないと思うしいいと思う。本人がいいんだからいいんじゃないかなと私は思います。

146 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 05:09
漫画好きの30女でどこが悪いんぢゃ!ヴォケ!

147 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 05:19
       _-"⌒" ̄゛ ̄゛" ̄"⌒ヽ
       ," ”"  "”      ,,"”゛、
      / _‐" ”",,       ” .. ゛、
      (      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: "”ヽ
     (”" :”" :::::,-"⌒゛"⌒゛゛ヽ:::::,"”ヽ
    .(:: "”  ::::ノ         l::::::  )
    ( ::   ::::::)::、__ヽ  /_,, l::::: "”)
    (::::  ::::::::::):::::-━"'  "ー=- i:::::::::: )
     (、::::::::::::::::::l::::    i     l:::::::::::::)
     (:::::::::::::::::;;):::    l|     l:::::::::::::)
      (::::::::::::::::;;):::   /::|    l::::::::::::)
       (;:::;;;;;::::::)_::.   "    /:::::::::::)   この展開まさに脚本通り
      ┌―" ̄ /:::  _-‐ ‐_ /-ー ̄/
       .l     |ヽ:::  :::::::::: l   /
       |    |__ヽ:::     l   l
      _|    |llllllllヽ___ノ___.ノ   /
―ー--"      lllllllllllllllllllllllllll   ー―-

148 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 05:57
>>145&146好きでもいいんだけど
それしか話の話題がないとか
そんな事にしか興味がないとか
出かけるにも古本屋に立ち寄ってしまうとか

本人はよくても
周りから見るとイタイんだよね
哀れ

1は言い過ぎだけど
的外れではないよ
冷静によく考えて

149 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 06:02
女性だから・・・
30過ぎだから・・・
云々ではなく
人間性の問題ですよ

150 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 06:08
平均寿命伸びてるからね。
30過ぎを気にする事はない。
結婚した時がその人の適齢期。

151 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 06:42
>>150
全く気にならないのなら
女性としては欠陥品

152 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 06:54
>>151
思いやりのない君の心も欠陥品だね。

153 ::2001/08/20(月) 07:04
男はラブひなで景太郎に感情移入して現実逃避
女は快フレで愛音に感情移入して現実逃避
どっちも、同じです。

154 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:08
あんな無表情な愛音に感情移入は無理・・・

155 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:21
景太郎と愛音に感情移入したらどうなりますか?

156 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:27
>>152
思い遣る必要があるのかい?
「全く (←ここを強調) 気にならないのなら」だよ
それでなおかつ、興味の対象が "マンガ" だったなら
救われないヤツだな という話だ

157 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:27
>151
なんかステキなつっこみ。

158 :157:2001/08/20(月) 07:28
ああごめん間違えた。
>152、でした。

159 ::2001/08/20(月) 07:30
>>155
異性にもてもての気分になると思われ(w
快フレは3巻までしか読んだことないが、、
そうなのか?愛音って>無表情な愛音

160 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:34
無視するべし!

161 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:42
>>157 (というか158? 分かりにくいけど)
もうちょっとヒネるか気の利いた事言ってくれ

なぜそこまでムキになる?
こんなスレタイトルに入り込んできて
わざわざ応酬するあたり
図星なんだと言ってるようなモノだ
愚かな立ち振る舞い

162 :こんなタイトルのスレに来る女性達へ:2001/08/20(月) 07:52
こんな所でこんな事やってないで
マシな格好して外に出ろよ 出会いがあるかもよ
ただし書店には行くなよ

163 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:55
↑オマエモナー

164 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 14:24
>>159
愛音たんはHの最中も無表情〜♪
ていうか全てのキャラが無表情★

165 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 01:03
は?何イッテンノ

166 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 01:25
なんでこんな駄タイトルのスレばかりが優良スレに育つんじゃ!
ふつうのスレッドが糞だからか?

167 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 20:36
独身30女は何を趣味にしてればお気に召すの?>>1

168 :26歳独身:01/08/27 21:00 ID:TBmmwiqs
私は一緒にサイン会行ってくれる人と結婚したいです。
お互いその辺に理解があるほうが楽しそうじゃん!
少女マンガ好きで結婚したカップルっていっぱいいるしね。

169 :名無し:01/08/28 00:54 ID:qwkeuOzA
あげ

170 :メイク魂ななしさん :01/08/28 01:36 ID:SHtfM0Bg
>>167
クロスワード、パズル。

171 :花と名無しさん:01/08/28 01:47 ID:.EAlO5MU

           ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  一緒に波平貼ってくれる人>>168
     \ / \_/ /    \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| 淫乱  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;  

172 :花と名無しさん:01/08/28 02:05 ID:BiJfIXog
漫画嫌いな人って本読むこと自体が嫌いな人だよね。
「少女漫画読む女はどうとか〜」って言ってる奴は
本自体読めない人間が多いと思われ。
自分が本も読めないくらい頭悪いクセにねぇ〜…
ま、そういう奴は「小説なら読むよ」とか言うけど
聞いてみると有名小説もロクロク知らない…

だからバカを相手にするのはよしましょう皆さん

173 :FROM名無しさan:01/08/28 03:17 ID:kXRXE782
このスレって独身女性板に立てた方がよかったんじゃ...

174 :花と名無しさん:01/08/31 01:14 ID:kJvHiq/s
なんで30女なの、私なんて40女よ。マンガファンで30代なんて
全然若手じゃん。

175 :花と名無しさん:01/08/31 01:36 ID:iWx79GZ.
40で独身は駄目でしょう。

176 :168です :01/08/31 01:47 ID:sJyipHAU
>174さん
どんなマンガがお好きなんですか?

177 :花と名無しさん:01/08/31 09:52 ID:ve6v4WhI
まあモサヨまんがでも読んで、一人えっちでもしてて。

178 :花と名無しさん:01/09/01 01:38 ID:9JTn.CYo
少女漫画スレで、下の雑誌に描いている作家達が堂々と名乗りを挙げては、
自分らに否定的な意見のレスがつくと、へーきでイヤーミたらたら発言するんですけど。
こういう行為って、偉いんですかね?それとも単にヴァカなんですかね?
あるいは、他の関係者や作家も見習うべきなんでしょうかね?
どうなんでしょ? あ、記念に荒らして逝ってよし!です。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=989673059&ls=100

179 :名無し:01/09/05 21:24 ID:o569AJYc
下がっているのであげ

180 :花と名無しさん :01/09/07 22:16
結婚かぁ〜 したいね〜

181 :花と名無しさん:01/09/07 22:24
>174さん、40なんて全然若いですよ。
年上が好きな私(29)・・・・・。

182 :age:01/09/09 03:18 ID:CMb4XzjA
age

183 :花と名無しさん:01/09/09 03:30 ID:0KYU0X4A
男と結婚するより、「王家」でヌいたほうがイイ!!!

184 : :01/09/16 02:08 ID:FhpZ4k82


185 :名無し:01/09/16 04:52 ID:Gjtr2SU2
⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>183をむかえにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

186 :183:01/09/16 05:08 ID:h8WUhp6s
>>185
ほほほほほ
このアイシスのいるエジプトまでは来られまい

187 :花と名無しさん:01/09/16 05:35 ID:EYaGxbeo
このスレ全部読んだけど、雰囲気悪いね〜
年とると女ってこうなるのか…
気をつけようっと。

188 :花と名無しさん:01/09/16 06:45 ID:eHgIteX2
そう?俺好きよ、こういうノリ。

好きなモノがない、って黙ってるアホ女より、
楽しそうにマンガの話するヒトのほうが好きだな。
このスレ来るのはだいいち、マンガ好きだろ?

189 :花と名無しさん:01/09/16 06:50 ID:EYaGxbeo
このスレの人たち楽しそうに漫画の話してる?>>188
私は少女漫画版の他スレのが良い。

190 :花と名無しさん:01/09/16 07:37 ID:eHgIteX2
そだね。188の言うとおりだ。

でも援護しないとさ、このスレタイトルみたいな言葉聞くと、
話さなくなっちゃうヒト多いんだよね。それが悲しい。。。

191 :花と名無しさん:01/09/16 10:59 ID:4.3nTTcA
ヽ(´ー`)ノ おいらはおねいしゃんがだいちゅき〜♥

192 :花と名無しさん:01/09/20 23:16 ID:iTvLFSoE
>1
たまたま近くにいた嫌いなタイプの女性が
少女漫画好きだったのかな?

193 :あげ:01/10/01 00:19 ID:0VtS/l1M
あげ

194 :花と名無しさん :01/10/01 00:54 ID:OHSFjAII
ていうか30過ぎのオバサンまじ来るな。ワイドショーのりでうざい。

195 :花と名無しさん:01/10/01 01:00 ID:ovrzO/Mc
まだ30じゃないけど、小さいときからマンガ見てたから
どうしてもやめられない・・・。

196 :花と名無しさん:01/10/01 01:27 ID:bvIj9yXI
>194
好きな物に年齢や性別は関係ないよ。
むしろ他人の好みを認められなかったり
他人を叩いて喜んでいるような人がウザイ。
ただ
>ワイドショーのりでうざい。
これに関しては同意かな。
好きな漫画について語るだけでなく
作者のプライベートな部分を語ったり
その作品が好きな人の人間性まで語ったりするのは正直ウザイ。

197 :あげ〜〜:01/10/03 11:07 ID:koZj/9OA
あげ〜〜〜

198 :花と名無しさん:01/10/03 11:37 ID:3reuKAI.
こういうスレ立てると「1は童貞」と誰か必ず言う。
もうガイシュツかもね。

199 :花と名無しさん:01/10/03 12:23 ID:PqJLA5yA
ドリルちんちん

200 :あげます:01/10/03 20:53 ID:3R5xwEaI
   ______________
   |\________|___|__/|
   |  |    /____\. |  |
   |  |    ゚̄" ,,,,. "゚ ̄ |  |
   |  |   _/          ヽ |  |
   |  | /;'    /""ヽ   ヽ. .|__
   |. / :i   ノ   ゙:、   iヽ ||△|
   |(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
   |  |  | ~""     ゙゙゙゙~  |:l |  ̄
   |@ノノヽ          _ノノ |
   |(‘д‘,i`ー-、.,_______,..-ーフj|. |
   |.(つ⊂)、   |___|  ノμ |
   | _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/  | |
   |∠三三:三三 三三:三三\|

201 :花と名無しさん:01/10/03 20:56 ID:GNSFKTfQ
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

202 :消えそうなのであげます:01/10/04 18:24 ID:E1KX1nb.
   ______________
   |\________|___|__/|
   |  |    /____\. |  |
   |  |    ゚̄" ,,,,. "゚ ̄ |  |
   |  |   _/          ヽ |  |
   |  | /;'    /""ヽ   ヽ. .|__
   |. / :i   ノ   ゙:、   iヽ ||△|
   |(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
   |  |  | ~""     ゙゙゙゙~  |:l |  ̄
   |@ノノヽ          _ノノ |
   |(‘д‘,i`ー-、.,_______,..-ーフj|. |
   |.(つ⊂)、   |___|  ノμ |
   | _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/  | |
   |∠三三:三三 三三:三三\|

203 :花と名無しさん:01/10/04 18:30 ID:2129kSis
ボニータ読んでる人は既婚者多いよ

204 :某板古株コテ:01/10/05 01:27 ID:xluav136
自分がコテハンやってる板じゃ頻繁にオフ会とかあるし、辛口コテとしてやってるから口が裂けても言えないがおれもいい歳して独身&童貞。
チェリーだけど彼女にしゃぶってもらったのは高校で一番早かったし顔は並よりかなり上なんだけどね・・・性格はともかく・・・
ああ、いいわけさせてください。すいません

205 :花と名無しさん:01/10/05 02:40 ID:nx0/tWqM
容姿が並よりかなり上なら、仮に性格が極悪だったとしても
同定捨てるチャンスはいくらでもあると思うんだけど。
でも私の知り合いにもかっこいいのに(多少やぼったくて地味だけど性格良)
25で同定がいるから一概には言えないのかな。

206 :204:01/10/05 03:03 ID:xluav136
世の中経済力が一番モノを云うと思う、特に恋愛。
クルマもなけりゃ暇もないからなぁ・・・
女性はなんだかんだ云ってあぶれないが男だと学生時代少々モテても
男子校男子寮→工学部→工学部院→少々有害物質だしても文句でない山奥の研究所→深夜まで残業
だと女と知り合う機会も暇もない、新入社員じゃないから他業種と合コンって歳でもないし
ついついネットで遊んでまだ全然仕事片付いてないけどもう帰って寝よ・・・

207 :花と名無しさん:01/10/05 03:27 ID:zal9/F7w
面倒でここにいたるまでのレスを読んじゃいないけど
1は何が言いたいのだろうか。
自分が30過ぎたいきおくれの人なのか?(w
それとも、そうなりそうなのか?

208 :花と名無しさん :01/10/05 03:29 ID:jeOm7FT.
スレも読まずに発言しないでね

209 :花と名無しさん:01/10/05 03:34 ID:zal9/F7w
>>207
わるかったです。
言われると思ったけど、私は1に言いたかったので。

210 :花と名無しさん:01/10/05 03:34 ID:TAT9ao2w
そのうえ無駄にあげないでね

211 :207:01/10/05 03:36 ID:zal9/F7w
すまん…208へでした

212 :花と名無しさん:01/10/05 03:39 ID:jtQKMj0.
>>210
私はあなたみたいな発言をみるとあげたくなる

213 :花と名無しさん:01/10/05 03:54 ID:BgvGHyQY
>212
私はあなたみたいな発言をみるとさげたくなる

214 : :01/10/05 04:33 ID:8AMl2zlQ
名スレの予感・・・

215 :花と名無しさん:01/10/05 07:06 ID:dft8vrVc
● さらしあげ
  痛いレスをした勘違い野郎をさらしものにするためににわざわざスレッドを上げること(2ch用語解説より)

216 :花と名無しさん:01/10/05 08:07 ID:f2HINY1.
バイクってもてないの?

217 :花と名無しさん:01/10/05 08:59 ID:ruH17j9k
バイクってすごい微妙。
すんごいいかにもなヲタがダサい格好でバイク乗ってるとイタイ。
普通〜オサレな兄ちゃんがサラリと乗っているとカコイイ。
後者は大抵、原付の気もしますが。

218 :花と名無しさん:01/10/06 23:10 ID:o4hgmk6w
バイクねー、なんか走り屋とかバイク便チックな人々は最悪だけど、ハーレーみたいな
アメリカンタイプや、またはSRとかのカフェレーサータイプか、そういうのならカッコ
良いと思うよ。あ、ベスパはなんかオサレ過ぎてあんま・・・。

219 :花と名無しさん:01/10/07 00:07 ID:EXVBBkdY
ハーレーってダサダサの極みに見えるんですけど
なんか机に足乗っけてふんぞり返るドキュンみたいな姿勢で乗るからやっぱり乗ってる人もドキュンっぽいって言うか

220 :花と名無しさん:01/10/07 00:36 ID:J4YQZ5uw
>1
少女漫画に限らないよ。
30過ぎの女が「オタの要素を少しでも含むもの」に親しむのは全部アウト。

221 :花と名無しさん:01/10/08 09:35 ID:WmBKDRq6
名スレの予感

222 :花と名無しさん:01/10/08 10:03 ID:5Xk5CedE
>220
そんな人生は心底つまらん。

223 :花と名無しさん:01/10/08 12:04 ID:WmBKDRq6
>222
心底つまらんと思うのはヲタク遺伝子のせいと思うけどいかに?

224 :花と名無しさん:01/10/08 18:31 ID:q7bjirl.
>223
まじレスするけどさ。
なんでも深くやってるとオタクっぽい。
そんなもん全部排除するってことは、ホントとりえなしってこと。

ま、別に遺伝子のせいでもいっこうにかまわんが。

225 :AGE:01/10/10 13:53 ID:gosRI.tw

   ______________
   |\________|___|__/|
   |  |    /____\. |  |
   |  |    ゚̄" ,,,,. "゚ ̄ |  |
   |  |   _/          ヽ |  |
   |  | /;'    /""ヽ   ヽ. .|__
   |. / :i   ノ   ゙:、   iヽ ||△|
   |(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
   |  |  | ~""     ゙゙゙゙~  |:l |  ̄
   |@ノノヽ          _ノノ |
   |(‘д‘,i`ー-、.,_______,..-ーフj|. |
   |.(つ⊂)、   |___|  ノμ |
   | _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/  | |
   |∠三三:三三 三三:三三\|

226 :花と名無しさん:01/10/10 14:10 ID:Tf6RC.26
だから少女漫画は自体は悪くない。
30過ぎの女が問題なわけで・・・

227 :花と名無しさん:01/10/10 14:38 ID:2rc1RmY.
実際問題30で、結婚してなくてもいいけど、40過ぎると高齢出産になって
4分の1の確率で、何らかの障害を、、って学校で習ったよ。今は、45才に
なったのか、よくわかんないけど、50、60になって本当に好きな人が出来た
って、子供を作るのだけは勘弁して欲しい。
少女漫画スキとか、2ちゃんがスキとか、全然問題ないと思うぞ。
むしろ、良い事なんじゃないか?趣味ない人程、悲しい事はないよ。

228 :花と名無しさん:01/10/11 00:09 ID:vmsxPQXg
「逝きおくれ」て、アンタ。。。
結婚デキネー野郎はどうなのよ?

229 :花と名無しさん:01/10/11 18:57 ID:aFSJkLKA
...

230 :花と名無しさん:01/10/11 19:07 ID:5r1sq7lE
あいぼん

231 :sage:01/10/11 22:04 ID:K.cG0gFs
世の中は男の方が多いのよ。
結婚しない女が増えれば、結婚できない男も増えるわけだ。
30過ぎは逝き遅れなんて言っている場合でないのでは?世の男性達よ。

232 :名無し:01/10/11 23:08 ID:dXLFTEy6
>231
俺はむしろ少女まんが好き歓迎、一緒にサイン会いけるから。

233 :花と名無しさん:01/10/11 23:37 ID:0omnR.oo
>232
そんなあなたとケコーンしたいかも。

234 :花と名無しさん:01/10/12 12:17 ID:uTGRwbfk
>233
ヽ(´∀`)ノ おいらとケコーンしてくらはいおねいしゃん♪

235 :花と名無しさん:01/10/12 18:36 ID:lpEfeiyI
お手軽つーか横着だなあ

236 :花と名無しさん:01/10/12 22:08 ID:oQ7eAmNc
232のような人は多いです。女性もあきらめることないと思うよ。

237 :花と名無しさん:01/10/13 00:00 ID:guB/sGMs
漫画の話ばっかりして過ごすのかー、楽しそー。子供にコスプレはさせないでね。
とくに、髪の毛染めたりさせるの。(アレはまじで、はげるから)

238 :花と名無しさん:01/10/13 00:17 ID:7h8CmpoY
髪の毛染めるのよりえりあしの毛を伸ばされるほうがイヤに3000ジャンボ尾崎。

239 :花と名無しさん:01/10/13 00:20 ID:guB/sGMs
>238
親は、上パンチ下ストレートの髪型してるよね。
で、プードル飼ってる?

240 :花と名無しさん:01/10/14 04:39 ID:db30vwK2
にょ〜あげ

241 :花と名無しさん:01/10/14 07:35 ID:FiT2hs6z
ここに来る男は、真剣10代しゃべり場に出てたキッツイヲタみたいと予想。

242 :花と名無しさん:01/10/14 08:54 ID:tXWR0T9q
見たよ あいつはキモッ
あの類いは‘なかよしスレ’に逝ってるよ

んで、ここに来る女はあれと同類

243 :花と名無しさん:01/10/14 10:19 ID:f2hDxIYi
たまたまTVつけたら、いかにもパシリみたいな奴が熱くギャルゲーを語っていたのには笑った。
ギャルゲーやってるヲタの顔ってキモい。

244 :あげ:01/10/20 13:55 ID:mKFwUeVl
あげ

245 :花と名無しさん:01/10/20 18:34 ID:JUw2DNzv
ストレスをオタ男にぶつけても、どーにもならんよ。

246 :花と名無しさん:01/10/21 11:10 ID:Op8auael


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)