5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫部ねこ

1 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:16
昔のまんがを漁ってたら
きんぎょ注意報が出てきた。

ただそれだけ。

2 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:18
6年まんぐーす組が好きだ。

3 :143:2001/08/12(日) 21:19
懐かしい。

4 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:41
結局は誰と誰がつきあったの?

5 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:51
私は葵×千歳派です。

6 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:53
>>5
私も

7 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:57
しゅうちゃんって牛と付き合ってタンDAYONE!

8 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 21:12
>>5
私も どっきんタイムとリップの頃から好きだった。
ねこべは最初の頃がよかったなあ。
金注も最初の頃がよかった。
絵が雑になってきたし話がなんでもありになってきてはちゃめちゃ。
はっきり言って手抜き。でもすきだったな。
ビデオとか録画してたし。(よく見逃してたけど)

9 :zull:2001/08/13(月) 21:32
きん注、大好きで〜す!

>>5
自分も。 でも、葵は全然興味なかったみたいだし。(笑

>>8
後のほうは、猫部先生独自の書き方になりましたよね。

10 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 22:20
あれってラストどうやっておわったんだっけ?

11 :zull:2001/08/13(月) 23:27
>>10
う〜ん・・。 ネタバレになるけど、まぁいっか。

マイケルが、兄さんを対面を果たして終わりです。
ちょっと消化不良ですね。

12 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 20:19
age

13 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 20:30
私もどっきんタイムトリップ好きでした。
確かこれ4〜5回連載だったよね。おもろかった。
猫部ねこというと、「どうしてそんな(変わった)ペンネームなんですか」
という読者からの質問に、
作品ごとに違うペンネームを使おうと思っていたが
結局P.Nを考えるのがめんど臭くなって止めた、
とコメントしていたような記憶があるんだけど・・・記憶違い?
憶えてらっしゃる方いません?

14 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 05:08
実は投稿時代からひっそり見守っていました。
あの、双子の女の子の話とか
猫の学校、まほうつかいの話好きだったなあ。

きんぎょ注意報はじまって読む気うせた
あのころからなかよしって
ドンドン子供向けになってったよね

最初、もっと年齢層上だった気がしたけど…

15 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 23:05
ハァハァ

16 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 23:16
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    /   \ |
  |||||||   ,(・) (・) |
   (6      つ   |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < >>1氏ね馬鹿!
 /|         /\   \________
  

17 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 23:17
2 名前:花と名無しさん 投稿日:2001/08/15(水) 23:14
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。
■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。


3 名前:花と名無しさん 投稿日:2001/08/15(水) 23:15
ヨイショォ!!ワッショイ!!ハァ!活!!大人にもなって、何打?ザク打?打モモ?
ざけんじゃねぇ〜!!ハァ!活!!我々はかぁぁぁぁぁぁつ!!ハァ!
大人にモナーって少女漫蛾だゴラァ!!ハァ!おい!デブ!!ハァ!!
ガチンコ!ハァ!ガチンコ勝負だぜ!!ハァ!!活!!着合い入れてみいやゴラァ!
お腹ブクブクしてんじゃねーyo!俺は大和ダ!!ワレワレハチキュウジンダ!!
お前らいい加減卒業しろや!!秋葉原のマニアックな店行ってんじゃネェ!!ゴラァ!!
ハァ!!勝つ!!我々は強い!!ハァ!!店の中クセエんだよ!!ワラタ!!激ワラタ!!
(゚∀゚ )アヒャ!!ワシャ!!ヨシャ!!イエス!!イエス!!イエス!!ハァ!ハァ!Hehehe...
I`LL NEVER GIVEUP!! FUCK YOU!!ファキュー!!ヘヘヘ...ドンウォーリー!!
ウォーリー発見出来るかな??ヘヘヘ...ドドンパァァアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーー!!
お前等、最初に習ったのは「
オマエモナー」だろ??ケケケケケケケ......
モナーを大切に。モナー電力!!ハァ!!お魚加えた頭脳パン!!ココア味!!

18 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 23:48
文庫にならないかな。
講談社ってそう簡単に文庫化しないんだっけ?

19 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 09:31
田中容疑者age

20 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 12:55
>>18
私も文庫化希望!!
人気があった漫画だから文庫になる日も近いかもね。

21 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 01:01
わたしは金注の中の話でNANAKOってやつ好きだなぁ。
なんだかよく分からんキャラクターだったけど可愛かった★

金注のアニメよりも
セーラームーンがヒットしたのが
なんだか悲しかったデス。

22 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 01:03
そこのっ
だーれかさーん♪

23 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 02:02
ペンギン探偵団とかどっきんタイムトリップとか好きだった。

24 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 16:48
あの時代にあの絵が描けるのはスゴイと思った。

25 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 16:51
ちーちゃんと葵が気になるよー!

26 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 20:30
なつかしage。
読み返したくなったけど、古本屋に売り払ってしまった。涙。

27 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 20:34
金魚注意報ってアニメ失敗してたよね。
明らかにイメージと声が違っていた。消防の時だったけど
期待してアニメ見て愕然としたもん。

28 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 00:15
>>27
あたしはけっこーアニメ好きだったョ。

29 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 00:43
アニメってTVの?だったらすきだったな。
皆さんも結構ペンギン探偵団とかどっきんタイムトリップ
の頃好きだった人多いんだなー!ちょっとうれしいかも
21>奈々子って優等生の三室真里とおじょーで
ちょっと我侭な和宮奈々子??

30 :花と名無しさん:01/08/31 04:14 ID:w1zRAeyc
美少女なんだけど貧乏というお話がありませんでしたか?
勝ち気な性格で。猫の耳のついた女の子がでてくる。
おもしろい!と昔思いました。。

31 :花と名無しさん:01/08/31 04:24 ID:T92vu4ws
金魚注意報知ってる・・消防の時アニメで見た・・
最近この人の作品をるろうに剣心の同人誌で見るなんて・・

32 :zull ◆L1uliOCs :01/08/31 04:55 ID:2Lf/yyTQ
猫部先生、コミケにでも参加してたんですか?
ちょっと詳しく知りたかったり。

>>30
それは「あいりんドリーム」ではないでしょうか?
猫耳は、最初にかぶってた帽子だったら当たってるかも・・。
今でも読んだりしてますよ。

33 :30:01/08/31 05:08 ID:w1zRAeyc
あいりんドリームですか。どうもありがとうございます。
探してみます。

34 :花と名無しさん:01/08/31 11:03 ID:MY4ZpKfY
あっzull!

35 :花と名無しさん:01/09/02 01:27 ID:jcg3Nwpc
>32
違う!たまたま友達が持ってた見た目がめっちゃかわいらしい
中身がホモということを感じさせない絵のマンガです!普通に売ってます
名前変えてあって絵もだいぶ変わってたけど猫部ねこらしい
絵の感じが残ってました・・内容は・・・
ロリロリ系の絵柄でがんばってやってました・・・

36 :花と名無しさん:01/09/03 01:38 ID:UiVcuIxY
生まれて初めてメチャメチャにはまった漫画だった<きん注
葵ちゃんにマジで恋してました〜VV

つうかzull…貴方ここでもコテハン…痛すぎるよ

37 :花と名無しさん:01/09/07 18:58
きんぎょ注意報のコミックス、6巻以降がなかなかみつからないです。
あちこちのブクオフで探してるんだけど。

38 :花と名無しさん:01/09/07 19:02
えっ!猫部先生同人やってたの?しかもるろ剣?ビクーリだよ。

私もきん注好きだった。もちっと恋愛モード欲しかったけど。

39 :zull ◆L1uliOCs :01/09/08 00:27
ちーちゃんの、葵ちゃんとの勘違いの恋物語が
とても好きだったかも。
8巻以降も続いてほしかった・・。

40 :花と名無しさん:01/09/08 00:31
私は葵とわぴこが・・・・・。場違いのようですな。

41 :花と名無しさん:01/09/08 13:27 ID:BuLFwdS.
アニメのクレジットにぼく地球の名前あったよね?

42 :花と名無しさん:01/09/08 13:30 ID:xHRNUI1I
>40
同士よ(藁

自分も当時はアニメ版はダメだった方。
今見たらどんな感想持つかなぁ〜と思う。。。

43 :花と名無しさん:01/09/08 13:32 ID:CMxdNslY
アニメの秀ちゃんの声がとてつもなくイヤだった・・・塩谷翼、合わなすぎ。

44 :花と名無しさん:01/09/09 04:19 ID:i4mkxM4M
塩屋翼って声変わりしたらちょっとダミ声になったのね。

45 :花と名無しさん:01/09/09 05:42 ID:odGwzmnw
ゆりかおじょうさまと田中山がすきだった。

46 :花と名無しさん:01/09/10 01:47 ID:3LrrUqkc
ゆりかと千歳が姉妹かもしれない、て話が面白かった。

47 :花と名無しさん:01/09/11 13:12 ID:Gimq4yc.
アニメのぎょぴちゃんの声って亜弓さんの声と同じよね。
ガラスの仮面の亜弓さんがしゃべるたび
あ、ぎょぴちゃん・・・と思っていた。

48 :花と名無しさん:01/09/22 02:46 ID:Db3v.A.s
懐かしい〜(TдT)
いまだに1番影響を受けた作家、No1だなあ・・・

コミックスの4巻かなんかの内表紙で
転んで泣いてるわぴこの手をひく葵ちゃんのCUTに
激しく萌えた厨房時代・・・

49 :花と名無しさん:01/09/25 01:26 ID:nwfA2wko
終わり方がきつい。

50 :花と名無しさん:01/09/29 18:07 ID:dsfRaSeE
「あいりん・ドリーム」のタイトルはてっきり大阪(一部削除)だと思ってたが、
もしかしたら荒木飛呂彦「ゴージャス・アイリン」の逆転パロなのか?

51 :花と名無しさん:01/09/29 22:07 ID:GwhXfQ92
ぎょぴちゃんが主人公?
わぴこが主人公??
それとも千歳???

いまだにわからん。

52 :( ´D`)マターリイクノレス:01/09/29 22:22 ID:mwrYCPDk
魔女っ子(わぴこ)とちいさなマスコットキャラ(ぎょっぴー)

53 :花と名無しさん:01/09/30 00:43 ID:K9afQ5wA
「きん注」の中盤あたりの絵が一番好きだった…
今の絵じゃ普通に恋愛漫画描けないような気がして
寂しい。

54 :花と名無しさん:01/09/30 07:31 ID:ZRH4tTME
そっこっの だーれかさーん じゅっんっび そろそろOK?
そっれっじゃ おしらせしましょー わっぴっこのげんきよほう
ちょうちょむすびのこうきあーつが きみのはーとにせっきんちゅう
えがおぜんせんつーかまーえて かっけておいで
ねんがらねんじゅうはればれ たのしまなくちゃうそでしょ
なんでもいいからがんばれ……

あ、ここまできて続きがわかんねえ。鬱。

55 :花と名無しさん:01/09/30 08:01 ID:OUcSHR1s
やってみなくちゃわからない あしたもはなまる げんきになれ〜
全部わかっても鬱。

56 :花と名無しさん:01/09/30 09:46 ID:QRfG8g6g
きん注アニメって、立場的にはクレヨン王国のアニメに近い物があるよね。

双方視聴率は良好で、子供のファンもそれなりについてたのに後番組(きん注
はセラムン、クレヨンはどれみ)がメガヒット/長期継続ですっかり影が薄く
なると言う(^^;

猫部は一時期不遇だったし、クレヨン漫画版の片岡みちるは現状漫画以外の
仕事で生活してるらしいので(単独スレより)立場的に似ているかも...

57 :花と名無しさん:01/09/30 10:14 ID:tTVzs17E
物置にはきん注特別増刊あります。
捨てられないのよ〜!葵ちゃん萌えでした…。

58 :花と名無しさん:01/10/01 20:40 ID:09QGrP0g
金注の歌あたしも全部歌えるよ。。。

59 :花と名無しさん:01/10/01 20:44 ID:0F.Z0qRc
アニメ面白かったのに終わるの早かったね。

60 :zull ◆kZwewZhw :01/10/02 03:14 ID:JWgHNLlY
長寿番組になれる可能性もあったのに
終わっちゃったのは寂しかったです・・。

61 :花と名無しさん:01/10/03 00:13 ID:ElOGeWHo
あとのセラムンがあんなに有名なるとは
思ってもみなかった。
寂しい。

62 :花と名無しさん:01/10/03 00:23 ID:3reuKAI.
セラムンを放送するために、無理にTV終了させられたのかしら。

63 :花と名無しさん:01/10/03 00:37 ID:f.m650.U
丸1年やってたんだから、打ち切りというわけではないと思うけど。
長寿番組になった「可能性」はたしかにあるけどね。

64 :花と名無しさん:01/10/04 18:41 ID:2129kSis
千歳がラーメン屋からとった名前だと知って、お嬢様のイメージがちょっと崩れた

65 :きん注並びに公家諸法度:01/10/05 02:40 ID:1rS67.TQ
よいしょ。

きんぎょ注意報! #3 〜猫部ねこ総合スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997212220

66 :花と名無しさん:01/10/05 22:58 ID:VFhxGntk
TV化もされた漫画描いてたのに
今は原作つき4コマか…落ちぶれたね…
それでも作家あぼーんされまくりのなかよしでは
頑張ってるほうかもしれない

67 :ッ村田:01/10/05 23:56 ID:U8k9dw4w
いお

68 : :01/10/06 15:27 ID:WJYU7JNQ


69 :花と名無しさん:01/10/06 18:51 ID:XQoVfbUA
>66
つか、作家の持ち味をまるっきし無視して、あんなカスみたいな原作付き仕事を
よりによって猫部ねこに押し付けてるなかよし編集部が許せない。

70 :大村益次郎:01/10/06 19:20 ID:WJYU7JNQ
猫部センセにはきんぎょ注意報の続編「きんぎょ警報!」を書いてほしい!

71 :花と名無しさん:01/10/06 19:34 ID:hdroC9cw
くだらねぇ・・・

72 :大村益次郎:01/10/06 22:01 ID:WJYU7JNQ
!!!!!!

73 : :01/10/06 22:45 ID:WJYU7JNQ
 

74 : :01/10/07 00:12 ID:HR4gom26


75 :花と名無しさん:01/10/07 00:51 ID:Uq8Xxkus
倉庫にいったと思ってたらまだ残ってたのね。
ちょっと嬉しい。

ひとりごとなのでさげとこう。

76 : :01/10/07 03:15 ID:HR4gom26
おU!ou!

77 :稲生ただ方:01/10/07 04:05 ID:HR4gom26


78 : :01/10/07 15:05 ID:HR4gom26
 

79 :砂糖義男:01/10/07 20:11 ID:HR4gom26
そうだな

80 :花と名無しさん:01/10/08 01:02 ID:mmEZ/V26
MIDI探しちゃったよ…
連載打ち切りだったって本当かなあ。

81 :花と名無しさん:01/10/08 04:06 ID:xoMHdOjw
この人のコミックスって呪ってあっこちゃん以降何か発売された?

82 : :01/10/08 19:55 ID:zPGEnbCc
 

83 : :01/10/08 22:08 ID:zPGEnbCc
くく

84 :禿と名無しさん:01/10/08 22:31 ID:9KL2wQLE
なんで8巻以降続かなかったの?

85 :花と名無しさん:01/10/08 23:04 ID:Rfi0tOsI
連載が終わったから単行本もそれ以上出なかったのですが、何か?

86 : :01/10/09 19:49 ID:1C4gur0I


87 : :01/10/10 03:13 ID:AhiAF3/o
 

88 : :01/10/10 18:32 ID:AhiAF3/o


89 :花と名無しさん:01/10/10 22:38 ID:bpZHtdy2
なんで空揚げばっかりなの?

90 :nazekana :01/10/10 23:36 ID:AhiAF3/o
///////

91 : :01/10/11 14:09 ID:Hc6WOevk
はlてゃあ

92 : :01/10/11 22:24 ID:Hc6WOevk
DAYONE

93 : :01/10/12 00:53 ID:QLnzsD3s
 

94 :ぴーんくいーろは:01/10/12 01:56 ID:Pk1Ykx1s
しーあわせのいーろー

95 :きょうもきぃっと:01/10/12 01:57 ID:Pk1Ykx1s
あーしたにほら

96 :まほーを:01/10/12 01:57 ID:Pk1Ykx1s
はこぶよー

97 :花と名無しさん:01/10/12 03:52 ID:18xEUZLU
EDの歌ですか?

98 :そうそう:01/10/12 16:21 ID:b0hNMCaU
ぎょぴちゃんがおどる〜
おしりフーリフーリ

99 :花と名無しさん:01/10/12 20:55 ID:oq5C5hsE
たわしの別荘が忘れられない・・・
ワカル??
つくしとか食っちゃってるやつ

100 ::01/10/13 00:09 ID:yZf5O7XI
OH!!

101 : :01/10/14 08:14 ID:BJGRz/Rj
 

102 : :01/10/14 20:50 ID:7H9+Bk/E
 

103 :花と名無しさん:01/10/14 20:55 ID:EK3IJDjZ
あのさー。猫部ファンって頭悪いのしかいないの?ってそろそろ思いはじめてるんだけど、
確信しちゃっていい?
とりあえず空揚げやめろ。どこハムのネタでも一言でも書いてけ。

104 :花と名無しさん:01/10/14 22:32 ID:5OY2k+AE
>103
空揚げしてるのは同一人物じゃねえか?頭悪いのはそいつだけだよ。
どこハムはつまらんので正当な猫部作品とは認めたくない。

105 :花と名無しさん:01/10/15 03:18 ID:35ZSNtyZ
どこハムのコミックス、いつ出るのよ?

106 :一枝 忍:01/10/15 04:30 ID:rn22++vH
おっす。きんぎょ中皮王ファンの田中だ。
やっぱお気に入りは小里先生かな。あとは和宮奈々子。

107 :わぴこファン:01/10/15 07:51 ID:A6hRQl47
きん注は、ち〜ちゃん抜きで語ることはできません!

108 :進原吾郎:01/10/15 14:21 ID:rn22++vH
いやいや。やっぱり森永実紀だRO!

109 :花と名無しさん:01/10/15 21:42 ID:oZzBCiLr
わぴこはとってもいいキャラだよね。
バカなんだか頭いいんだか
よく分からないところが大好きでした(笑)

110 :花と名無しさん:01/10/15 22:59 ID:B+UXwu93
漫画家のデータベースみたいな本に
猫部ねこは1969年生まれ、と書いてあった。
うろ覚えだがデビューは1984年とコミックに書いてあったような・・・。
もしそうだとすると15歳でデビューしたってことか?
で、今32歳なわけか?
まだ若めだな。

111 :一枝 忍:01/10/16 00:09 ID:0KXkidsf
そういえば禁中3巻だかにそんなこと書いてたな〜

112 :一枝 忍:01/10/16 18:01 ID:0KXkidsf
あげ

113 :花と名無しさん:01/10/16 18:37 ID:LrO/0lfz
>>110
どこで調べたんだろう?コミクスにのってないのに。

114 :花と名無しさん:01/10/16 19:15 ID:cZbz6Edv
「きんぎょ注意報」以前の作品のほうが好き。
「きんぎょ」以降はなんか作品の形式が出来上がっちゃった
みたいな気がするよ。
それにしても「どっきんタイムトリップ」の頃は
激萌えでした。
恋愛ネタを中心に展開する猫部作品は割と少ない気が
するだけに。

115 :花と名無しさん:01/10/16 19:18 ID:ooHr100S
>>114
私も「きんぎょ注意報」以前の方が好き。
「どっきんタイムトリップ」も凄く好きだけど、
ペンギン探偵団とか、ふたごのドロップとかも凄く好きだった。

116 :花と名無しさん:01/10/16 19:31 ID:cZbz6Edv
>>115
猫部作品は絵の可愛らしさから入っていったので
「きんぎょ注意報」以降、
絵の省略が多くなった時は悲しかったです・・・。

117 :一枝 忍:01/10/17 00:43 ID:DZqmU+lC
双子のドロップは今世紀最高といってよい

118 :花と名無しさん:01/10/17 19:30 ID:TKNPrjlL
女の子の対決もの多いような。

119 :一枝 忍:01/10/18 00:05 ID:tSo3Q9GP
だがそれもいい

120 :花と名無しさん:01/10/18 16:25 ID:kTnzOi46
自分もきん注以前の方が好き。
特にどっきんタイムトリップは最高。
関係ないけど猫部の作品にはやたらと星が多いのが気になる。
別にどうでもいいけど。

121 :花と名無しさん:01/10/21 16:33 ID:fsesvmCh
>>117
今世紀かあ

122 :一枝 忍:01/10/22 01:48 ID:HXpTKR6a
森永実紀(双子のDrop)こそが最強だと、俺は断言する!
猫部の真骨頂!OHHHHHHHH!!

123 :あげ:01/10/22 23:00 ID:HXpTKR6a
あげ

124 :わぴこファン:01/10/23 01:34 ID:QU6f3HIo
あいりんも忘れないでね!

125 :花と名無しさん:01/10/23 01:36 ID:d3AEQ/ez
ばっきゃろーあいりんが一番に決まってんだろーーー

126 :花と名無しさん:01/10/23 04:38 ID:F6wreyjz
「わたくし、貧乏ですわよ!」

127 :恵 五郎地頭:01/10/24 16:53 ID:qYFKw3iV
水橋春蘭のチャイナドレスィィ!!

128 :五郎地頭:01/10/24 23:42 ID:qYFKw3iV
あげ

129 :仮面ライダーバジド:01/10/25 17:54 ID:x/IytjCJ
AGT

130 : :01/10/26 23:15 ID:OeAY0J4O
あげ

131 :花と名無し:01/10/27 18:11 ID:5JmWmaO6
きんぎょの続編をやって欲しい。

132 :根室甚太郎:01/10/27 23:04 ID:ro/G6ZZJ
ズバリ
「きんぎょ警報!」
大学に進学した新田舎ノ中の面々のドロドロしたストーリーを巨匠、猫部が描く!
わぴこ・・・中央大学法学部
秀一・・・京都大学医学部
千歳・・・芦屋大学教育学部
葵・・・帝京大学理工学部
文太・・・中村学園大学
朱子・・・大阪大学文学部
民子・・・京都大学人間科学部

133 :花と名無しさん:01/10/28 21:10 ID:i6M1njxM
続編描けそうだよね。
なんだか中途半端な終わり方だし。
読んでみたいかも。

134 :カート シリング:01/10/29 00:32 ID:fwI6zs+E
AGE

135 :花と名無しさん:01/10/29 04:46 ID:6v9nIkv7
>>132
アニメ板で同じこと言ってる人がいたが・・・同じ人?

136 :花と名無しさん:01/10/29 21:26 ID:626dCHYy
ぽてち

137 :わっは:01/10/29 21:33 ID:uZwfDFyk
この作品で焼きそばパンを知った。
不良牛好きです。

138 :大森次郎:01/10/29 22:51 ID:fwI6zs+E
a GE

139 :花と名無しさん:01/10/29 23:56 ID:5IxXciMM
≫110
えっ猫部センセイってまだそんな若いんだ。
てっきり30後半だと思ってた。

140 :花と名無しさん:01/10/30 04:21 ID:XyQT65MM
>132
全員4大ってそりゃ無理だろ……

141 :花と名無しさん:01/10/30 20:47 ID:Q0pPG4oY
不良牛カッコイイ♪

142 :花と名無しさん:01/10/31 01:50 ID:CeJX6eBS
双子のドロップを昨日たまたま読んだ。
何か好きだなーコレ

143 :駿台:01/10/31 03:25 ID:Nmir7Ec0
>>142
そうよ。最高YO

144 :花と名無しさん:01/10/31 16:21 ID:xnGMGN+/
≫122
実紀の名字ってどこに書いてあるんですか?
なんか私の探し方が悪くてみつからなかったんですが。

145 :一枝 忍:01/10/31 19:14 ID:Nmir7Ec0
>>144
よ〜くさがしてみ。
表札に「森永」て書いてあるから。
P106 一コマ目。

146 :花と名無しさん:01/11/01 00:05 ID:HIuKRq9X
ほんとだ!書いてありました。
いやー何回も読み返していたのだけど
全然きずかなっかった。
》145サンありがとう♪

147 :一枝 忍:01/11/01 00:19 ID:sjStAtYX
いや〜僕もどこかに実紀と舞子の苗字書いてないかな〜〜〜〜って
目を凝らして探したんですよ
苗字無しってのもかわいそうだし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)