5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画でせんずり 2発目

1 :只今せんずり中:2001/05/22(火) 02:15
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコハァハァハァ・・・・・・・・・・・・(休憩)・・・・・・

スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュピュピュッピュッピュッピュ・・・・ピュ

・・・・・・ハァハァハァハァハァハァ

ガサガサゴソゴソ・・・・・・・

1発目
※このスレはsage進行でお願いします

2 :センズリータ:2001/05/22(火) 02:17
ああっ
1発目のアドレス入れ忘れた!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=984829151

3 :センズリータ:2001/05/22(火) 02:32
ぢゃ
又明日から
男らしくせんずるよ!

んじゃー

4 :花と名無しさん:2001/05/22(火) 02:36
終わりかよ!(藁

5 :花と名無しさん:2001/05/22(火) 05:16
ついに2スレ目、、、、すごすぎ。
せんずりーたマンセーーーー!!

6 :花と名無しさん:2001/05/22(火) 06:29
しかし続くのぉ。大したものだて。
伝説の赤い玉がいつ出るか、拙者は少々心配で御座るよ。

7 :センズリータ:2001/05/22(火) 10:06
おはよう!

初めてこのスレを読む女性のために
前スレに書いた「男のせんずりの方法」をもう1度載せとくよ!
質問があったら書いてね!

54 名前:センズリータ 投稿日:2001/03/18(日) 21:19
ここで女性のための「男のせんずりの方法」を解説するよ!

まず勃起したちんぽを
女の膣に見立てた手でつかんで
上下にしごくんだ

男はその間エロ本やエロビデ、そしてこのスレのテーマになっている
少女漫画などを見て脳内にエッチな刺激を送るんだけど
ここで注意しなければならないのは
手はずっとちんぽを刺激し続けなければならないんだよ
途中でやめちゃだめなんだ
そうして絶頂感を覚え
ちんぽから薄黄色の濃い
赤ちゃんの汁がどぴゅっどぴゅっと出て
おわるんだ!

どぴゅどぴゅと出るときが
いちば〜ん気持ちいいんだ

だからやめられないんだなぁ〜!

8 :センズリータ:2001/05/22(火) 10:08
>>4-6
よろしく支援してね!

9 :花と名無しさん:2001/05/22(火) 10:59
>>1の音の描写がリアルすぎて笑えた。

10 :花と名無しさん:2001/05/22(火) 12:13
センズリータ、やりすぎると体に悪いぞ。
古代中国の秘法によると、男の長生きのコツは
「接して漏らさず(出してはいけない)」だ。

11 :10:2001/05/22(火) 12:20
「接して漏らさず(出してはいけない)」だ。

なぜか途中で切れた。スマソ。

12 :センズリータ:2001/05/23(水) 02:42
>>9
フフフ
あんたもこんな感じだろ
ありがとよ

>>10
そうかな?
俺はすればするほど
健康にいいと思うがな

13 :センズリータ:2001/05/23(水) 02:52
今日はねみぃから
ズリネタは明日ね!

少女以外の漫画ネタも入れさせてね!

んじゃー

14 :センズリータ:2001/05/23(水) 08:24
おはよう!

精子がたまってパンパンだ!
せんずり報告はあとでね!

15 :センズリータ:2001/05/23(水) 09:44
さぁて
今日のせんずりは

高瀬綾「アルバイトKIDS☆GO!」の朝倉かりんちゃん(十四歳)!
ショートパンツのパジャマが萌え萌え〜
一緒に寝てるところを想像しちゃったよ
十四歳のきめ細かい肌のフトモモにはさんでもらったりね
パジャマの裾からてぃんぽを入れて
パンティーの上からまんまんをつっついてるとこを考えて
先走り汁がパンティーにしみ込んでいくところを想像しちゃったぁ〜

俺この頃の高瀬先生の絵が好きなんだ

萌え萌えぇ〜

16 :花と名無しさん:2001/05/23(水) 12:31
せんずりあげ

17 :花と名無しさん:2001/05/23(水) 16:18
センズリータはなかよし派か?
ま、がんばって!

18 :センズリータ :2001/05/23(水) 21:50
>>17
なかよしは好きだね
でも最近は読んでないな

せんずりは
どんどん頑張るよ!

19 :花と名無しさん:2001/05/23(水) 23:58
>センズリ―タ
女子中高生向けのエロ漫画をリアル厨房のいとこから借りたんだけど、どう見ても
18禁だった・・・。
題名は忘れたけれど作者は水城かる?(かおる?)だよ。雑誌はたしか少女革命。
それに女の子のお○にーについて載っていたよ。新刊も出ていてそっちは頭から
満員電車のちかんぷれーで、5ページ立ち読みして逃げた。
見かけたら感想希望。

20 :花と名無しさん:2001/05/24(木) 00:22
りぼんオリジナル6月号の、大野のぞみ「りんごのほっぺ」の
白雪ちゃん、かわいーー。

21 :センズリータ:2001/05/24(木) 00:52
>>19
うーむ
女子中高生向けってのがわからん
>作者は水城かる?(かおる?)
聞いたこと無いな
そりはもしかして少女漫画ではないのでは・・・

19さんは女の子?

22 :センズリータ:2001/05/24(木) 00:53
>>20
そんなにかわいいの?
りぼオリは殆ど買わないけど
今度チェックするよ!

いいシーンあったかい?

23 :センズリータ:2001/05/24(木) 02:14
じゃ
またあしたズリネタ書くよ

せんずりにいい漫画なんかの情報も書いてね!

んじゃー

24 :みそぢ:2001/05/24(木) 04:26
>>19 >>21
水城かなる ではないかと思われ。
単行本は「オトナにして・・・ね♥」(光彩書房・光彩コミックス)
新刊はまだチェックしてないや。雑誌「少女革命」で毎号描いてると思う。
この雑誌は中高生向けのエッチコミックなんだけど、描いてるのは大半が
ボーイズ系から流れてきたと思われる作家で、絵柄的に俺はちょっとつらい。
(コミックスもそっちの棚に並んでいるので探すときは注意)
だが水城かなるはお勧め。一昔前のちゃお風で、その中でもいい方ではないか。
草薙竜樹の別PNではないかという疑惑が別スレで出ていたが、たぶん当たりだろう。
こっちの名前だとベッドシーンまでで直接描写はない。

25 :花と名無しさん:2001/05/24(木) 08:59
センズリータあんまりその、しすぎるとハゲるらしいよ?マジで・・・。

26 :センズリータ:2001/05/24(木) 10:15
おはよう!

>>24

そう
>ボーイズ系から流れてきたと思われる作家
おれもそっち系はやだなー
でも水城かなるは見てみるよ

27 :センズリータ:2001/05/24(木) 10:16
>>25
えっ
本当?
もう1発しちゃったよぉ〜

報告はあとでね!

28 :センズリータ:2001/05/25(金) 03:04
うーん
今日はネタはかんべんしてくり

んじゃー

29 :センズリータ:2001/05/25(金) 11:33
おはよう!

>>20
買ってきたよぉ〜
うん!
これは萌え系だ!
扉の膝小僧の絆創膏がかわいー

あとでじっくり
吟味いたそう!
ヒヒヒヒ・・・

30 :花と名無しさん:2001/05/26(土) 22:15
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

31 :花と名無しさん:2001/05/27(日) 22:07
嫁は貰わなくてもいいのか
センズリータ

誰か
嫁いでやってくれ

32 :センズリータ:2001/05/28(月) 10:30
おはよう!

ちょっと留守にしてたんで
書けなかったんだ!
ごめんね

またあとで
ネタ書くよ
楽しみにね!

>>31
当方
35歳
年収7000000円超

33 :花と名無しさん:2001/05/28(月) 20:14
>>29
すまん
もうすでに5回ぐらい使った(ワラ

34 :センズリータ:2001/05/29(火) 03:57
>>33
俺はまだ1回しか
白雪ちゃんとやってない・・・

今日もネタ無いけど
明日休みなんで
書くよ

んじゃー

35 :センズリータ:2001/05/29(火) 10:47
おはよう!

ちょっとさぼってたんで
今日こそは頑張ってせんずるよ

ぢゃ
あとで!

36 :花と名無しさん:2001/05/29(火) 17:35
age

37 :花と名無しさん:2001/05/29(火) 23:17
少女革命は、かなり18禁に近いけど、ちゃんとしたH漫画だからいいと思う。
現に私、中3だし。特に水城かなるはいい。

38 :センズリータ :2001/05/30(水) 00:49
>>37

本当?
ぢゃあ見てみるよ
でもちゃんとしたH漫画って表現もなかなか

ところで
今度寿司でも行かないかい?
ごちそうするよ
(21歳違いだけどね)

39 :センズリータ:2001/05/30(水) 03:51
今日は男らしく3発だ!

今日のズリネタは
また高瀬綾
「せりなリニューアル!」の東海林せりなちゃん(14歳・165cm)
ずいぶん長身に書かれてるようだけど
今の子なら女子でもこの身長は珍しくないね
おれは166cmだから1cm違いだね!


それはともかく
その長身に幼顔がてぃんぽを刺激するぅ〜
長い髪を手で梳いてあげた〜い
制服のミニスカートが何となく短く見える
フトモモにまとわりつくスカート萌えぇ〜
せりなを見てるだけで
出そうになる
3発目のネタだったんだけど
1番精子が出た
金玉の裏までベトベトだよ

んじゃー

40 :センズリータ:2001/05/30(水) 11:19
おはよう!
今日も1発ぶっこいた!

あとでね!

41 :みそぢ:2001/05/31(木) 00:47
>>38
エンコーやってんじゃねーよ・・・情けないな。
センズリストならセンズリストらしく、ビシッとせんずり一筋で逝け!
俺はやだけどな。(いやエンコーもやらんけど)

やぶうちスレで話題沸騰の「EVE」はどーよ。
とりあえず、まひるちゃんいいなあ。あの身長と体型で
性格は気弱な乙女ってところが良し。俺的には久々のヒット。

42 :センズリータ:2001/05/31(木) 01:00
>>41
うけけけけ

俺最近のやぶうち作品はちょっとわからないなあ
勉強しなくちゃ

やぶうち作品は
水色以前の絵柄も好きだったりする
やぶうち優の名前を聞くと
そっちの方を思い浮かべてしまうね

やぶうちネタも
そのうち書くよ

43 :センズリータ:2001/05/31(木) 02:58
明日は仕事で
書けないかも知れない
何せ
年収7000000円
稼がなきゃ嫁が来ないんでね

んじゃー

44 :花と名無しさん:2001/05/31(木) 13:05
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

45 :センズリータ:2001/06/01(金) 22:47
いやごめんね!
ちょっと忙しくてね
書けなかったけど
せんずりは相変わらずかいてたよ!

またネタ書くんで
許してね!

46 :センズリータ:2001/06/02(土) 03:33
でも
今日はこれで

んじゃー

47 :花と名無しさん:2001/06/02(土) 19:14
アタマも顔もイケてる学園のアイドル、杉野拓也。でも本命の香野藤緒にはなぜかイジメられる毎日。果たして、その理由とは…!?

48 :花と名無しさん:2001/06/03(日) 00:29
age

49 :花と名無しさん:2001/06/03(日) 11:02
少女漫画でせんずりしてる男って多いんですね。
俺は今日Dr.リンの明鈴ちゃんで抜いてみた。

50 :素人童貞32歳:2001/06/03(日) 13:23
聖コスプレ学園に行けばせんずり以外にも色々と楽しめるよ!
http://www.bigdesire.co.jp/Stcosple/index2.html

51 :花と名無しさん:2001/06/04(月) 00:11
>>50
暗黒マソコの売女には用はありません(ワラ

52 :花と名無しさん:2001/06/04(月) 00:26
優良スレage

53 :花と名無しさん:2001/06/04(月) 22:41
センズリータちゃん
どうしたの?

54 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 00:15
天野平

55 :センズリータ :2001/06/05(火) 03:42
やあ
どうも!

ちょっとネットから離れてたんだ
明日はネタ書くね!

んじゃー

56 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 04:14
さげてないセンズリータなんてニセモノだー

57 :センズリータ:2001/06/05(火) 11:28
おはよう!

あっ
うっかりあげちまった
すまそ!

ネタはあとでね!

58 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 16:07
EVEやらせろ〜〜〜(>_<)

59 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 01:54
海で釣りをすると海釣り。
川で釣りをすると川釣り。
では、銭湯で釣りをすると?

60 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 01:58
銭湯の湯船に釣り糸を垂らしている紳士がいた。
通りすがりの入浴客が、冷やかしのつもりで「釣れますか?」とたずねた。
紳士は不思議そうな顔で入浴客を見て、言った。
「釣れるわけないでしょう?」

61 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 06:52
せんずりから小咄?
楽しいスレだ

62 :花と名無しさん:2001/06/09(土) 00:06
>センズリ―タ
新鮮なネタがないのはかなしいっス。
もしかしてズリすぎてイッてしまったのか?

63 :センズリータ :2001/06/09(土) 16:57
やあ!
しばらく

ちょっと他板他スレで荒らし厨房と格闘しててねえ
こっちのほうはお留守になっちゃった〜

あっ
お留守っていっても
せんずりのことじゃないよ!
安心してね!

64 :センズリータ:2001/06/09(土) 20:52
ぢゃ
さっそくいってみようかな!

今日のせんずりは
少女漫画から離れて
あさりよしとお「まんがサイエンス」のあさりちゃん(名字不明・小5)
5巻の風でスカートがめくれて白いガキパンツが萌え〜
あの短いスカートをてぃんぽでめくって
手を使わずにぱんちゅの中にすべりこませた〜い

65 :センズリータ:2001/06/09(土) 20:53
何でこれでせんずったかって言うと
今日公園で小さい子供に交じってルーズソックスの女の子
(多分小6ぐらい)が遊んでいたんだ
ジーンズのミニスカートが短すぎる!
ぱんてぃらなんか気にせずに
恐竜の背中をまたいだり
靴紐をむすんだりしてたんだ
白地にピンクの模様のぱんちゅが萌え〜

体は大人に近いのに
心はまだ子供なんだね

親が一緒だったんで
あんまりそばに寄れなかったんだけれど
蚊と戦いながら
ズボンの上からてぃんぽをもんでたんだ

萌え萌えぇ〜

66 :花と名無しさん:2001/06/09(土) 23:28
それはまたラッキーな・・・。
でも、犯罪には走らないでくれ。
このスレ結構気に入っているんで、塀の中に入られたら
ウオッチできなくなるじゃないか。

関係ないがパンツ丸見えと言えばわかめちゃんを思い出してしまう(藁
萎え〜

67 :花と名無しさん:2001/06/10(日) 00:37
今日は初めて東京ミュウミュウのいちごちゃんで抜けるかどうか試してみたけど、
結構イけるにゃん!
これからもお世話になるにゃん!

68 :花と名無しさん:2001/06/10(日) 00:37
するなー

69 :花と名無しさん:2001/06/10(日) 01:15
たとえば、今日から5回分(一日3発なら明日一杯と明後日の2回目まで)の
ローテーションを作って、ミュウミュウの5人組で一人づつ抜く。
誰かこれに挑戦してみないか?
俺は歩鈴で挫折しそうなのでパス。

70 :センズリータ:2001/06/10(日) 02:54
>>69
俺はミュウミュウは知らないけど
面白そうだね
明日本屋に行くよ


征海未亜はリカちゃんにさんざん中だししてるから
期待できるね

んじゃー

71 :センズリータ2号:2001/06/10(日) 03:07
先輩、、、もうやめてください

72 :センズリータ:2001/06/10(日) 10:46
ズボンがテントォ〜〜〜ォ
ズボンテントォ〜〜〜〜〜

おはよう!

朝の1発の後の風呂は
格別だねえ

またあとでね!

73 :りかちゃん:2001/06/10(日) 20:37
     優良スレ            普通             糞スレ
      ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < コレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

74 :センズリータ:2001/06/10(日) 21:44
りかちゃん・・・

味方だと思ってたのに・・・

「EVE」と「東京ミュウミュウ」
買ってきたよぉ〜

75 :センズリータ:2001/06/10(日) 21:47
>73で気づいたんだけど
この板ってあんまりAAって見ないね
まあ原則ネタスレ禁止ってのがあるんだろうけど
それにしても少ないなって思うな
俺はAAなんて書けないけどね

76 :センズリータ:2001/06/11(月) 01:58
さっそく
EVEでせんずったよ!

木に登ってシミーズ姿になるところ
下はガキパンチュかなあ
でも下のコマではフリルが付いてるような気が・・・

萌え萌えぇ〜

んじゃー

77 :センズリータ:2001/06/11(月) 10:34
おはよう!

きょうもげんきにせんずったった!

今日のせんずりは
おまたせ!
征海未亜「東京ミュウミュウ」の碧川れたすちゃん!
いちごが「ご奉仕するにゃん」って言ってこちょこちょするとこ萌えぇ〜
俺もしてみたぁ〜い!
制服姿のれたすちゃんをこちょこちょこちょこちょ
そして手をストッキングとパンティーの中にすべりこませるんだ!
まんまんをこちょこちょ・・・

ぬるっとした感触・・・
濡れてるのとは明らかに違う
もちろんおしっことは全然違う
パンティーから手を引き抜くと血がべっとり
スカートをめくってよくみると
パンティーにナプキンが・・・

「今日・・・生理だったの?・・・」
両手で顔を覆って泣いてるれたすちゃんが
ちいさくこくっと頷いた


悪いことしちゃったのかなあ

78 :花と名無しさん:2001/06/11(月) 13:27
あげ

79 :花と名無しさん:2001/06/11(月) 14:10
お。久々にセンズリータが飛ばしてる。
ここ見るのわりと楽しみよん♪
ご本人とは絶対会いたくないけど(藁

80 :花と名無しさん:2001/06/11(月) 17:33
ちょびっツはどうだった?

81 :センズリータ:2001/06/12(火) 01:30
今日は「なかよし」と「ちゃお」を買ったんだ
なかよしは1年ぶり
ちゃおは自分で買ったのは初めてなんだ

おれのめあては
「東京ミュウミュウ」の扉絵と
「ミニモニ。やるのだぴょん!」

扉絵の方は下着みたいなネグリジェで萌え萌え!
またあとでせんずろっと!
でもれたすちゃんの下半身が隠れてるのが残念

ミニモニ。の方はかわいいけどちょっとズリネタにはならんな

(娘。物語の方は論評を避けよう)

82 :センズリータ:2001/06/12(火) 01:31
余談だけど
正月のモー娘。の特番で
辻と加護が読んでたのは
「りぼん」だった

しかし
ライバル2誌に同じ主人公の漫画を載せるなんて
事務所もようやるわ

83 :センズリータ:2001/06/12(火) 01:34
>>79
まあそういわずに
寿司でもおごるよ
メアドおしえて!

>>80
また今度書くよ

んじゃー

84 :センズリータ:2001/06/12(火) 10:27
おはよう!

今日のせんずりは昔のるんるんのまんがだよ

またあとでね!

85 :安倍なつみ:2001/06/12(火) 14:07
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |
 |  |   ●  ー ●| |
 ゝ‐イ\       /ノ
    /   ̄ ̄丶、
   / /  。  。 γ 丶
  (⊃ヽ      //^⊂)
   |  |ヽ、   ,/ /  /
   |_|   ,   /_/
   |_|、  /  ,/_/
  (^  | ´丶` |  ^^)
    ̄ ̄⊂ジョー⊃ ̄ ̄
      ⊂____⊃

86 :花と名無しさん:2001/06/12(火) 17:53
りぼんで一番抜けるのってだれ

87 :センズリータ:2001/06/13(水) 02:47
>>86
俺は今は大野のぞみだな
あんたは誰がいいんだよ

んじゃー

88 :センズリータ:2001/06/14(木) 02:45
昨日のせんずりは
立川恵「夢食案内人」の須賀唯子ちゃん!
突然髪の毛が長くなって
走って逃げていくときのスカートから覗くシミーズ萌え〜
プリーツもいいけど
ひだのない(ハコヒダ?)スカートも好き〜
入浴中シャンプーをしてる姿(裸は全然見えないけど)も萌え〜
頭洗ってあげた〜い!

シミーズをてぃんてぃんに巻き付けて
丁度いい部分に精液をかけてるところを考えちゃった!

んじゃー

89 :センズリータ:2001/06/14(木) 09:39
おはよう!

女子中高生のブラ透けの季節ですなぁ〜
あとプリーツスカートも軽い薄手の物になって
逆行で透けるのもいいね!
軽いから風で浮きやすいし
暑いからブルマー穿きの子も少なくなるしね

萌え萌えぇ〜

90 :( ;´D`)<うわぁ〜ん!おもらししちゃったのれす〜!:2001/06/14(木) 13:09


                      \   |   /

                    ―    れた!  ―

                       /   |   \

                  ノハヽヽ   ハァ〜
                      ( ´D`)つ        ― ---  ____
         ⊂ ̄ ___    (,,(    )           ⊂__     ⊃
     ⊂ ̄ ___⊃    __(__ノ"(__)___             ⊂_  ̄⊃
   ⊂ ̄  ⊃      ⊂__       ⊃              ⊂____⊃
  ⊂   _⊃        ⊂____⊃ ̄                ⊂  ⊃
   ⊂___ ⊃_____                         _⊂ ___⊃
     ⊂____  ⊃____ _               ___⊂  ____⊃
        ⊂______   ⊃_______⊆ ________⊃
               ⊂______________________⊃

91 :センズリータ:2001/06/16(土) 01:58
こらっ
ののたん
こんなところに来てまでおもらししちゃだめじゃないか
もう14さいだよ

92 :センズリータ:2001/06/16(土) 01:59
おまたせ!

今日のせんずりは既出の別バージョン
CLAMP「エンジェリック・レイヤー」の小林鳩子ちゃん(5歳)!
4巻でみさきちに祝福する鳩子ちゃん萌えぇ〜
「ありがと みさき」
俺もあんな風に
鳩子ちゃんに心の底からの祝福された〜い!

・・・キスしたい

鳩子ちゃんの唇にしゃぶりついて
舌を思いっきり吸いだした〜い!
唾液をたくすぅうわ〜ん飲むんだぁ〜
そんなところを想像してせんずりしたんだ
下半身関係ないから爽やかだろ?
でも俺の下半身は爽やか!

萌え萌えぇ〜

93 :センズリータ:2001/06/16(土) 03:18
ぢゃ
またね

んじゃー

94 :ななしいねちゃん:2001/06/18(月) 00:24
チャチャが終ってからりぼんでは抜いていない。
センさんはチャチャで何発抜いた?

95 :センズリータ:2001/06/18(月) 10:08
おはよう!

ちょっと筆が止まってるね
スマソ

>>94
そりゃ100回以上は絶対せんずってるね
チャチャって
何故かスカートの中が気になるもん
でも
アニメのスカートの中はつまらんかった

96 :おもらしれすよ〜:2001/06/18(月) 12:14

         ⊂⊃
               ☆ .
        ノハヽヽ  /  ゚ .。.:*・゜☆.。
       へ( ´D`) /
      彡 ノ つ つ  < おもらしれすよー
        / __ |
       (/ (/
        ;
        ::
          ::
        ::
       ::

97 :センズリータ:2001/06/19(火) 10:42
おはよう!

>>96
天使ののたん
おもらしをしながら天に帰っていくんだねえ
でも
下の人は迷惑だねえ
モーヲタは口を開けて上を向いてるだろうけどね

ネタは後でね!

98 :センズリータ:2001/06/19(火) 12:11
今日のズリネタは
既出だけど野村あきこ「JOKER」のエリー!


キス願望があるんだ
エリーにキスして
あの八重歯を舌でさわってみた〜い!
あとブラウスのボタンを外さずに手を入れて
お乳をブラジャーの上からまさぐったりね

せんずりBGMはJAMだ!

99 :センズリータ:2001/06/19(火) 12:12
「少女漫画でせんずり」1発目が過去ログ行きになるようだね

100 :センズリータ:2001/06/20(水) 02:43
お乳をブラジャーの上からってのがいいんだよ

んじゃー

101 :センズリータ:2001/06/20(水) 09:09
おはよう!

今日も1日2発するよ〜
またあとでズリネタ入れとくよ

102 :センズリータ:2001/06/21(木) 00:51
よっしゃー
やったぞ!

今日のせんずりは
征海未亜「東京ミュウミュウ」の桃宮いちごちゃん!
俺の萌え系衣装は
ウェイトレス姿!
あの格好のままベッドに引きずり込んで
でかい見せパン(ガードル風)を脱がせて
下のパンティーの上のゴム部分からてぃんぽを挿入
衣装は脱がさずに楽しむんだ〜
(でもお乳のところのボタンは2個外す)

12歳って言えば
俺が23歳(妊娠期間も入れれば22歳でやった)の時の娘がいたら
同じ歳って事だな
でも今日はおれのお嫁さん♪

12歳のおなかに
35歳の金玉から出た
フレッシュな精子が入っていく・・・

嗚呼
ハァハァハァハァ・・・・・・

103 :センズリータ:2001/06/21(木) 02:09
せんずりしながら
女の子のスカートの中が覗けるスポットって
ないかなあ

んじゃー

104 :花と名無しさん:2001/06/21(木) 02:54
>>センズリータ
お前、金町在住じゃないか?
もしそうだったら俺、お前を見た事あるかも。
5年ほど前、金町のエロ本屋(●ディア●ャック)の
エロ本立ち読みしながらズボンの上からオナーニしてなかったか?
>>65を見てピンときたんだが。気のせいか・・・。

105 :ののたん:2001/06/21(木) 03:17

         ∋oノノハヽo∈
            ( ´D` )   ののたんうんこしちゃったぁ〜 てへてへ
         /⌒  - -⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `川 '   ⊂\/\
  /@ /    \_)!(_/    \ @\
 |_/                  \_|
             人
             (  )
            (   )
          (●´ー`●)
         (        )

106 :花と名無しさん:2001/06/21(木) 03:31
なんだか悲しくなてきた・・・生きるってつらい・・・

107 :花と名無しさん:2001/06/21(木) 05:09
>>102
>よっしゃー
>やったぞ!

激ワロタ

108 :センズリータ:2001/06/21(木) 09:10
おはよう!

>>104
金町?
そんなところの本屋には行ったこと無いなあ

>>105
このくそったれ!

>>106
えっ
何で?

>>107
うけけけけ

109 :センズリータ:2001/06/22(金) 02:50
んじゃー

110 :名無しさん@ピンキー:2001/06/23(土) 01:15
僕のオナニーの仕方についてはここを↓参照。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=988286265
このスレを読むたびピンクちゃんねるの↑このスレを思い出す。
でもこんなやり方だと最近は疲れてきてしまった。

111 :104>センズリータ:2001/06/23(土) 03:03
人違いスマン。
ちょっと、心当たりが合っただけなんだ。
そいつの言動があまりにセンズリータにソックリでな。
俺が昔、エロ本屋の雇われ店長をしてた頃に
出入り禁止にして追い出した客に。

112 :センズリータ:2001/06/23(土) 16:01
こんち!

せんずり1発目が過去ログに入ったんで
アドレスはっとくよ
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/984/984829151.html

んじゃ
またあとで!

113 :松本:2001/06/23(土) 18:55
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < コレクターユイもええのお
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/

114 :オカズの調理:2001/06/23(土) 19:28
水城かなるを美味しく頂くには、
草薙竜樹を読んでから萌え度を上げます。

115 :センズリータ:2001/06/23(土) 22:10
今日も研究用に
3冊買ってきた!
萌え系の表紙の物ばかりなんだけど
知らない作家ばっかりだから冒険だね
せんずりしたのがあったら報告するよ!

あっ
昨日ツタヤで借りた
ビデオ「痴漢10人隊」を返さなくちゃ!

こうしてみると
せんずりも忙しいね
精力的にせんずりするセンズリータ!

116 :大野のぞみ連載決定!:2001/06/24(日) 14:57
頑張って!!せんずり-たさん

117 :おもらししちゃったれちゅ〜:2001/06/24(日) 19:10
     /ノノ ノ ヽ  /ノ ノ ヽヽヽ   /| | | |ヽ
    (0^〜^0)( ● ´ ー ` ● )( ゜皿 ゜)
    γ\ξノヽ  γ ゚・。・゚ ヽ  γ\yノヽ

    (|/|⌒|ヽ)   (|/|⌒|ヽ)    (|/|⌒|ヽ)
    ( ^▽^)   ( `.∀´)   (〜^◇^〜)
    γε∞3ヽ  γε∞3ヽ   γε∞3ヽ

   /| | | |ヽ      ∋oノハヽo∈ ハア〜  @ノハヽ@ ホンマニシテドナイスンネン!
  ( ´ Д `)_      ( ;´D`)_    Σ (‘д‘ )_
    ( つ∝(Θ>     ( つ∝(Θ>     ( つ∝(Θ>
 厂(_)彡  )     厂(_)彡  )     厂(_)彡  )
 \___ノ    ⊂ \___ノ⊃    \___ノ
             ⊂___⊃

118 :センズリータ:2001/06/25(月) 02:19

ちょっと金儲けで
水曜日まで賭けないけどよ
またいいズリネタがあったらかいといてね!

んじゃー

119 :センズリータ:2001/06/25(月) 02:19
ああ!
あげちまった!

120 :センズリータ:2001/06/27(水) 23:35
や!

今戻ったよ!
今日は書かないけど
勘弁してね!

んじゃー

121 :センズリータ:2001/06/28(木) 09:18
おはよう!
またあとでね!

122 :立ってきちゃったよ:2001/06/30(土) 10:45
>>77
生理中の
れたすちゃんのまんまん・・・

・・・・・・ハァハァハァハァ・・・・・・

123 :立ってきちゃったよ:2001/06/30(土) 10:46
「ぬるっとした感触・・・」

・・・・・・ハァハァハァハァ・・・・・・

124 :センズリータ :2001/07/02(月) 01:36
>>122-123
立ったのか・・・

ちょっとお留守でごめんね!

125 :花と名無しさん:2001/07/02(月) 20:58
漏れのネタは
「悪魔の花嫁」の美奈子たん。
美奈子たんの中学校の制服姿でよくせんずった!

センズリータさん、今後も期待してます!

126 :センズリータ:2001/07/03(火) 11:09
おはよう!

>>125
中学校の制服かあ
いいなあ
中学校はまだスカートが長かったりするんだよねえ
プリーツに精液をかけてボトボトにしたいね

>センズリータさん、今後も期待してます!
ありがとう!
こういう声援がほんと有り難いね
刺激になるよ

あとで研究成果を発表するよ!

127 :センズリータ:2001/07/06(金) 00:22
逆に
「少年漫画でまんずり」ってのはないのかな?

128 :センズリータ:2001/07/06(金) 00:23
あげるつもりはなかったのに
あげちまった

129 :花と名無しさん:2001/07/06(金) 01:58
いいからネタ書けよ
センズリータ

130 :センズリータ:2001/07/06(金) 02:20
んじゃー

131 :ふじーみほな:2001/07/07(土) 00:25
センズリータ>
今月号のGALSの脇役の「飯田」でヌケなかった?
ネクタイの裏が見えてるのが良い。
強気な飯田に無理矢理犯されたい。。

132 :花と名無しさん:2001/07/07(土) 14:15
http://www.mujweb.cz/www/megall2/bk02/l02-15.jpg
http://www.mujweb.cz/www/megall2/bk02/l02-16.jpg
http://www.mujweb.cz/www/megall2/bk02/l02-17.jpg

133 :センズリータ :2001/07/07(土) 14:38
や!
どーもどーも

>>131
早速買ってきたよ〜


どこ?
何ページに載ってるの?

134 :花と名無しさん:2001/07/07(土) 19:32
http://www.fastball160.com/ura/04/toys/19.jpg

135 :ふじーみほな:2001/07/08(日) 00:51
133>
75ページ右上と右下、及び78ページ真ん中左

136 : :2001/07/08(日) 02:26
age

137 :花と名無しさん:2001/07/09(月) 12:18
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /  / ̄\  ヽ
      /   /  \  ヽ、、、ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  /  (・)   (・)| | < 渋いのから旨いのへ〜♪
      |  |      つ  | |  \___________
   ( ̄)|  |    ___  | || ̄)
   |  | |  |    \__/  | .| |
   |  ヽゝ‐イ\_  ・ _/ノ  |
   \_____           /
         |   。   。 | ̄
         | ヽ_ ノ丶 |
         .|         |
          |      x  |
         .|         ̄ ̄|
         |   \__i_/     |
         |    | |||  ̄ ̄|  |
         |    | |||     |  |
             |||
             |||
             |||
             |||
           ;v゚;;゚ v;゚;v/゜
       ミミミ /川川川\ミミ
        ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ  ___________
          |川メ  卅川 (    /
          (|| >  < ||)   <  おしっこくさいのれす〜!
            ゝ" X"ノ     \___________

138 :花と名無しさん:2001/07/09(月) 12:29
最近あのテーマソング歌わないの?
オーセンズリーター♪

139 :素人童貞38歳:2001/07/10(火) 06:41
せんずりばかりしてないで、少女漫画の様な素敵な恋愛をしようよ!

140 :花と名無しさん:2001/07/10(火) 18:53
http://www10.u-page.so-net.ne.jp/fc4/yas-kaz/shiri.jpg

141 :センズリータ:2001/07/13(金) 03:07
>>138
オ〜センズリ〜タ〜

>>139
俺もさがしてるんだけどね

んじゃー

142 :花と名無しさん:2001/07/13(金) 08:47
>>139
38歳で童貞のあんたに言われたくないって(;´σ`)

143 :センズリータ:2001/07/13(金) 10:01
おはよう!

>>142
いや
童貞じゃないんだよ
素人としたことがないってだけで
玄人ならずっこんばっこんなんだろうね

144 :花と名無しさん:2001/07/16(月) 01:20
あげ

145 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:42
りぼんの漫画家さんで、大野のぞみ以外に
萌え系の女のコを描く人っていませんかね?

146 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:44
マンずり、パイずり・・・。

147 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:45
せんずりって何ですか?

148 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:45
ハァハァ・・・白雪たん・・・

149 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:46
ハァハァ・・・柚たん・・・

150 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:47
>>147
頬ずりのことでしょ

151 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:49
157>オナニーってことだよ

152 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:53
ロリータには刑部真心の「禁断」がおすすめっす!
年の差なんと12歳の危ない二人の話〜
萌子(14歳)(いかにもロリータ向けの主人公)と
毬也(26)(ロリコンで色男の御曹司)がほぼ毎日してるのさ〜
絵は下手だけどレイプっぽいの・・・縛りもあるという・・・

153 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:55
↑途中で切れた・・・
フラワーコミックスで出てるよん☆マジ少女漫画?とか思った・・・
だって子供に欲情しちゃう御曹司って危なすぎる・・・

154 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:56
好き者ぞろいです。
悲しからずや空の色。

155 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 00:57
白雪たんをベッドにひきずりこんで
強姦したい。ぱんちゅの上からアソコを指でなぞって・・・
ヌレ濡れになったらぱんちゅをずらして舐めなめしたい・・・。
ハァハァ・・・

156 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 01:06
柚たんのアソコにバイブ入れて外に連れて行きたい。
人がいっぱいいる場所でスイッチいれてMAXに・・・
ハァハァ・・・

157 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 15:04
あぁんっ・・・やっ・・だめっ
だめぇっ・・・んぁぁっそんなにしちゃやぁっ・・

158 :花と名無しさん:2001/07/17(火) 17:05
遅レスだけどれたすちゃんネタについて
生理中だとしたらナプキンしてるからわかるじゃん
タンポンだったら外にもれるこたーないし
そういうつっこみはしてはいけないのかしら

159 :センズリータ:2001/07/18(水) 07:59
おはよう!

>>158
も、もっとおしえてっ

160 :花と名無しさん:2001/07/19(木) 23:59
>>159
ここで見てね!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=993840051

161 :花と名無しさん:2001/07/20(金) 00:00
今月のりぼんオリジナルの櫻ちゃんにちょっと萌え。

162 :センズリータ:2001/07/20(金) 03:14
>>161
書店でちらっとみて
良かったら買ってせんずるよ!

んじゃー

163 :花と名無しさん:2001/07/21(土) 16:24
http://www.kk.iij4u.or.jp/~moto/cg/moto_44.htm

164 :( ● ´ ー ` ● ):2001/07/23(月) 10:22
( ● ´ ー ` ● )<ここもおらの便所だべ!

165 :花と名無しさん:2001/07/23(月) 18:04
ttp://cherylsplaytoy.com/vid/varc/videos/gusher1.avi
ttp://cherylsplaytoy.com/vid/varc/videos/gusher2.avi
ttp://cherylsplaytoy.com/vid/varc/videos/gusher3.avi
ttp://cherylsplaytoy.com/vid/varc/videos/gusher4.avi

166 :花と名無しさん:2001/07/25(水) 20:30
ttp://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg

167 :センズリータ:2001/07/25(水) 23:31
お〜い
ネタ再開するよぉ〜

下がったら
書き込むね!

168 :センズリータ:2001/07/26(木) 01:02
・・・あがってないなあ

169 :センズリータ:2001/07/26(木) 01:03
やっとあがった

ぢゃ
ネタは明日になるけど
応援よろしくね!

んじゃー

170 :センズリータ :2001/07/27(金) 04:18
おすすめせんずりは
松乃美佳「春らんらん♪」の春ちゃん(名字不明)
柔道少女なんだけど
ミニスカセーラーが萌です
男に「面白いとこいっぱいあるのに行かないなんてもったいないじゃん」
って言ってスカートをなびかせてるところを見てせんずったんだ!
ミニスカのプリーツを見ていつも思うんだけど
あれを俺のチムポで持ち上げられたらなあって思うね

松乃美佳って初めて買ったけど
なかなか萌え系だよ!

んじゃー

171 :花と名無しさん:2001/07/27(金) 04:24
あげんなよセンズリータ。
こんな早朝(夜中?)になにやってんの。

172 :センズリータ:2001/07/27(金) 18:59
>>171
ごめんね〜
でもあんたもなにやってんの?


モームスのコンサートから戻ってきたんだ!
またあとでね!

173 :花と名無しさん:2001/07/27(金) 22:46
センズリ−タ>りぼんはなかなかイイよな。

174 :花と名無しさん:2001/07/27(金) 22:47
センズリータ、あきと対決ギボーン!!

175 :花と名無しさん:2001/07/27(金) 23:04
りぼん、もっと萌え系だしてーー

176 :センズリータ:2001/07/28(土) 02:43
あきって誰?

んじゃー

177 :花と名無しさん:2001/07/28(土) 18:33
表示→文字のサイズ小で実物大

毛毛毛毛毛毛●
毛毛毛毛毛●                                                  ●●●
毛毛毛毛毛毛●                                               ●雁亀亀●●
毛毛毛毛毛●                                       ●●●●●●●雁雁亀亀亀亀●●
毛毛毛毛毛毛●                          ●●●●●●●●茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀亀亀●
毛毛毛毛毛●               ●●●●●●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀亀亀●
毛毛毛●●●●●●●●●●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀亀亀亀●
毛毛毛毛毛茎茎毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀亀亀亀●
毛毛毛茎茎毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀亀亀亀●
毛毛毛毛茎茎茎毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀亀亀●
毛毛毛毛茎毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●雁亀亀亀亀●
毛毛毛毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●●●
毛毛毛毛毛茎毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●
毛毛毛毛毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●
袋毛袋毛袋袋茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
毛袋毛毛袋袋袋茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●
袋毛袋毛袋袋袋茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●
毛袋毛袋袋毛袋皮●●●●●●●●●
袋毛袋袋袋袋皮●
毛袋毛袋毛袋袋皮●
袋袋袋袋袋袋袋皮●
袋袋袋毛袋袋袋皮●
毛袋袋袋袋袋袋皮●
袋毛袋袋袋毛袋皮●
袋袋袋袋袋袋袋皮●
毛袋袋毛袋袋皺●
袋袋袋袋袋袋皺●
袋袋毛袋袋袋皺●
袋袋袋袋毛袋皺●
袋毛袋袋袋皺●
袋袋袋袋袋皺●
蟻皺皺皺皺●
●●●●●

178 :センズリータ :2001/07/30(月) 07:17
おはよう!

>>177
もっと色っぽいのを書いてくれよ!
せんずりできるようなやつをよ
ちんぽじゃせんずりできん

179 :花と名無しさん:2001/07/30(月) 10:33
んもう!
センズリータはホントにセンズリスキーね!

180 :センズリータ:2001/07/30(月) 11:03
>>179
愛が
多いんだよ

ちょっと大阪に出稼ぎすっから
3日ほどいないよ!

んじゃー

181 :花と名無しさん:2001/08/01(水) 05:26
倉庫近かったのであげ。
センズリータの留守中は任せて!!

182 :花と名無しさん:2001/08/01(水) 10:08
センズリータがいないと寂しいよ…。

183 :花と名無しさん:2001/08/02(木) 00:09
age

184 :センズリータ:2001/08/03(金) 00:25
只今!

>>181-183
ありがとぉ〜
明日からまた始めるよ!

185 :センズリータ:2001/08/03(金) 03:28
明日は
ネタあるよぉ〜

んじゃー

186 :花と名無しさん:2001/08/04(土) 13:02
センズリータ!生きてんのか?
ズリすぎて夏バテか?

187 :センズリータ:2001/08/04(土) 23:56
ふ〜
間に合った!
まだ今日のうちだね

今日のせんずりは
またまた「東京ミュウミュウ」の
藍沢みんと!


高慢で嫌いだったんだけど
2巻の表紙に萌え萌えぇ〜
本屋でピンポビンビン!

188 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 02:11
あげんぬ

189 :センズリータ:2001/08/05(日) 02:41
あげたら
清純なお嬢さんに叱られるよ

みんとたんの
お乳に顔をすりすりした〜い!

金持ちのまんまんに
貧乏人のてぃんてぃんを突っ込むんだ
「これが金持ちの膣か・・」
ズコズコズコズコ
俺の精子よ
金持ちの卵管までとどけぇ〜
みんとにキスして
舌を無理矢理吸い出してるところで射精!

萌え萌えぇ〜

・・・勃ってきちゃった!

んじゃー

190 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 02:57
センたん、チョト怖いよ・・・(藁
くれぐれも少女漫画だけを対象にするように!

191 :Miss名無しさん:2001/08/06(月) 02:16
ここ
消されないのは
やっぱり隠れファンが多いのね

192 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 02:24
センズリータは心の灯火です。

193 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 04:36
マンズリータも登場きぼーん

194 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 14:05
キョ−コの華蓮ちゃん萌え〜〜

195 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 14:44
>>114
草薙さんが前にコミケで出してた天使の本がいーんだよぉ。
草薙さんが買いに来た女性に、「あ、これ一応男性用で…」とか言ってた。
お世話になったのう…。

最近俺的には少女漫画は不作だな。
吸血姫夕維で妄想した今朝。

196 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 14:54
195>みっ見たいっ!!!

197 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 22:07
センズリータあげ。

198 :センズリータ:2001/08/08(水) 03:14
んじゃー

199 :センズリータ:2001/08/08(水) 03:15
あげ
ごめんねー
変態ぢゃないよぉ〜

200 :花と名無しさん:2001/08/08(水) 13:40
ズリネタは?

201 :花と名無しさん:2001/08/09(木) 18:57
センズリータあげ。

202 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:53
ズリータ、夏コミでもいったか?

203 :センズリータ:2001/08/11(土) 02:05
・・・

今日も明日も仕事なんだよ・・・

んじゃー

204 :花と名無しさん:2001/08/11(土) 20:12
ずりあげ。

205 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 00:16
   名スレあげ

206 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:14
センズリータタン・・・

207 :センズリータ :2001/08/14(火) 02:31
は〜い!

208 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:57
センズリータ、もっとがんばらないと
倉庫逝っちゃうよ〜!

209 :センズリータ:2001/08/14(火) 08:08
おはよう!

今日も今からヨイトマケ!

210 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 10:38
友達からフルバを借りてハマったよ。

犬&蛇×透たん、獣姦ハァハァ(;´Д`)
クラスメイトのいぢめで輪姦されるキサたん、ハァハァ(;´Д`)

211 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 11:47
キサちゃんネタもっと書いて〜〜〜〜

212 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 23:55
男子トイレに連れ込まれていたづらされるキサたん
ショーツを下ろされて大事な所をいじり回されても声が出せないキサたん
そのうち感極まっておもらししちゃうキサたん
一部始終をデジカメで撮られて脅迫されるキサたん
そしてクラスメイト全員の愛玩動物にされるキサたん……ハァハァ(;´Д`)

213 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 00:03
このすけべ!

214 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 09:10
センズリータも疲れてきたのか?

215 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 12:19
透たん×はとり・・・診察するフリして
おっぱい揉まれちゃう透たん
パンツの中にも手を入れられて・・・
ベッドに寝かせられ恥ずかしい格好に・・・ハァハァ・・・

216 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 14:51
>>215
重箱の隅的ツッコミで失礼。むしろ「はとり×透」?
(攻×受の順に書くのが通例)

でも妄想内容には激しくハァハァ(;´Д`)  (笑)

217 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 00:04
かんべんしてちょ!はいい

218 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 00:05

        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

219 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 00:10
しぐれ×透もいいかも・・・・・

220 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 16:58
フルバネタほしいなぁ・・・。

221 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 17:09
荒らし募集中! 煽り同時募集中!!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997884250

只今、このスレで荒らし、煽りを募集しています。
ここは少年漫画板で唯一荒らし行為が認められています。

現在は低脳コテハン、あと低脳マサヤヲタが激しい妄想を展開している、少年漫画板まれにみる超糞スレです。
折角貴方に訪れた鬱憤晴らしの機会を生かしてみませんか?
もちろん、どちら側につくかは貴方の自由!
独立して第三勢力になるのも自由! 貴方の実力を見せて下さい。

糞スレを有効利用しましょう!!!!

          

222 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 22:31
とんち小坊主の一休さん、きょうもお寺の納骨堂でさよちゃんと秘密のお遊び。
「ねえ さよちゃん?」 かたわらの骨つぼをとって一休さんがいいました
「この かめに あたまをつっこむことが できるかい?」
「うふふ、そんなのわけはないわ..ほら!」さよちゃんは、かめをすっぽりと
かぶってみせました。
「やあ、すごいすごい、でも..そのかめ......中身入ってるよ!!」
さよちゃんのあたまには、どくろがちょこんとのっていました。
「ギャアアアアアアア!! とって!とってつかあさい!」 着物を振り乱して、
泣きわめくさよちゃん。
「ギャハハ!骨のコナはピカの毒にいいんだってよ!」
「ギギギギギ....」
   ・
   ・
   ・
「ひっく ひっく....ひどいわ 一休さん」涙目で一休をみつめるさよちゃん。
その瞳と、乱れた着物からのぞく白いふとももに、一休さんは女を見たのでした。
(犯って....やる!)
なんとかしてさよちゃんを犯す計画を練る一休さん。

....ポクポクポク(思考中)....チーン!! (〜 一休さんテーマ曲イントロ流れ出す 〜)

「さ、さよちゃん!じゃあ今度は、そのかめを口の中に入れるいれることが出きるかい?」
「ええ!こんな大きいの、おくちにはいらないよぅ...」

 (ブチ)←萌えなセリフに、一休の何かが切れた音。

「そのかめが入らなくても、俺の亀は入るだろオラァ!」
たけりくるったいちもつを さよちゃんのくちにねじこむ一休さん。
「うぶっ、んぐうっ!」
「ホラァ!もっと舌を使え!噛んだら殺すぞ!」
もはや一休さんにみほとけの姿は見えませんでした。
その後、ご開帳と称し、さよちゃんのおさない観音様によくぼうのかぎりを
ほうしゅつし、なんどもなんども果てた一休。
すでにさよちゃんは抵抗する気力も失い、にんぎょうのように股間から血のまじった
ピンクいろのせいえきをだらしなくたれながして転がっていました。
全てがおわり、納骨堂を後にする一休。まだまだ暑い、秋のゆうぐれです。
「いたづらきびしく一級品....か.....フッ....フハハハハハハ!」
一休は笑いながら帰っていきました。
お寺のかねが、ごん となりました。

223 :センズリータ:2001/08/17(金) 02:41
ちょっと荒れちゃったかな?
ごめんねぇ〜

明日は必ず
溜まったネタとせんずりを出すよ!

んじゃー

224 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 03:06
>>222
さよちゃんのふともも・・・

ハァハァハァハァ・・・

225 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 03:09
222おもろかった。

226 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 17:13
はとり×きさ・・・・・
透と同じくエッチな診察をされるきさたん
最初は服の上から・・・
でもだんだん手が服の中に入ってきて・・・
ふくらみかけのかわいいおっぱいをモミモミ・・・
もう片方の手でぱんちゅの上からワレメをなぞる・・・ハァハァ・・・
きさたんのかわいい喘ぎ声・・・ハァハァ・・・

227 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 17:54
きさ萌え

228 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 23:41
花ちゃんの電波で体の自由を奪われて強制オナニーさせられる透たん……ハァハァ(;´Д`)

229 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 14:20
おい!!センズリ−タどこいった!!!!!!!!!

230 :センズリ−タ:2001/08/18(土) 17:39
は〜い

231 :センズリ−タ :2001/08/18(土) 19:27
今日はちょっと
モ狼が忙しいんでね

ごめんねぇ〜

232 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 20:25
センたん久しぶり〜!あげちゃえ!!

233 :あげ:2001/08/19(日) 23:25
えいっ

234 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:07
センたんあげ

235 :センズリ−タ :2001/08/20(月) 07:33
おはよう!
いつもごめんねぇ〜

今日の朝のせんずりは
久しぶりに川村美香「だぁ! だぁ! だぁ!」の未夢!
カレンダーの7月のイラスト
海水浴で上半身はビキニブラジャー
下はジーンズの短パン
おい
この乳はちょっと大きくないか?

・・・この乳で母乳を飲ませるんだあ

ぼ、母乳、母乳、母乳・・・・
と呟きながら発射!
未夢のお乳をギューッと絞ったら
母乳が出る!
萌え萌えぇ〜

236 :センズリ−タ :2001/08/20(月) 07:35
独身女性板で
妊娠・出産経験なしでも
母乳が出ることがあるって書いてあったよぉ〜
この板の女性も
母乳を出してねぇ〜

237 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 13:58
出ねえよ(笑

この板の住人ってどのくらいいるんだ?
3人くらいか?

238 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 16:58
>>237
板?

239 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 16:59
スレです。ごめんね。

240 :ひとみチャ!:2001/08/20(月) 17:04
http://www.free-park.net/~netidol/imgboard2/img-box2/img20010818132756.jpg

241 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 22:18
せんずり板

242 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 23:10
センタ〜ン!!☆。。☆

243 :センズリータ:2001/08/22(水) 13:04
こんち!

今日は台風で
ヨイトマケに出れないんだ

美穂ちゃん誘拐犯逮捕が
東スポに載ってるねえ
少女漫画ファンの風上にも置けないねえ
こんな連中がいるから
せんずりファンが白〜い目で見られるんだねえ
まったく
少女漫画でせんずりだけしてりゃあ
こんなことにならなかったのにねえ

俺は
健全にせんずるよぉ〜

244 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 13:18
がんばれ!!

245 :ヨイトマケの唄:2001/08/22(水) 17:35
http://www.e-arai.com/cd_old-07.html

246 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 03:42
>>222
女なのにこのコピペに萌えてしまった…。ゴメンナサイ。

247 :センズリータ :2001/08/25(土) 02:52

2ちゃんねる始めて
今日で1周年なんだ!

んじゃー

248 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 02:55
ズリネタ書けよ!!!

249 :センズリータ :2001/08/26(日) 02:39
この板もどうなるかわからんね
あげるよ!

んじゃー

250 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 02:41
あげんな誘拐予備軍。

251 :センズリータ :01/08/27 23:33 ID:Aq0pHxxQ
うわぁ〜ん

モ狼が亡くなっちゃったよぉ〜

センズリ〜タ
悲すい・・・

まさかここも
漫画板と統合されるのかなぁ〜

252 :花と名無しさん:01/08/28 02:31 ID:z6tuzZes
…自分の愛する板が無くなるのは悲しいよね。
漫画板と統合されたら凄い荒れそうだ。

2ちゃんの危機にずりねたどころじゃないかもしれんが、
そういう時こそ男らしくひっそりとカイてくれ。

253 :センズリ〜タ :01/08/28 02:56 ID:djNjJx8Q
>そういう時こそ男らしくひっそりとカイてくれ。
どういう意味かなぁ〜

んじゃー

254 :センズリ〜タ :01/08/30 03:39 ID:0GHsJrJc
関係ないけど

この中で矢口真里が好きな人
遊びに来てよ!
朝晩挨拶男って俺のことだからねぇ〜

http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=999109402

んじゃー

255 :花と名無しさん:01/08/31 13:50 ID:ztLHMcfU
あげんぬ

256 :センズリ〜タ :01/09/01 00:57 ID:OIIaNlO2
もう2ちゃんねるダメかも知れないからいっとくけど
閉鎖されたら今後は15かしたらばあたりに行こうかなと思ってるんだ

みんなはどこにいくの?

257 :花と名無しさん:01/09/01 01:07 ID:jem6f4yg
センたんはモー娘の新メンバーどう思う?

258 :センズリ〜タ :01/09/01 02:37 ID:NELAIRiA
>>257
うん?
板違いだけど
ま、いいか

俺は紺野押し!
最初に出たときからそうだった
追加で選ばれたときは小躍りしたよ

モームスの話題は
こっちでね!
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html#menu
ここは2ちゃんねるじゃないから
閉鎖関係なし!
朝晩挨拶男で活動してるよ!

んじゃー

259 :花と名無しさん:01/09/01 03:10 ID:eFugttRs
まだこのスレあったのか・・・

260 :センズリ〜タ :01/09/03 02:24 ID:pevi7tts
2ちゃんねる
まだ大丈夫かな

んじゃー

261 :花と名無しさん:01/09/03 02:44 ID:1wnjAbak
ひっそりとこいてる時は、まったり見守ってたけど…
わざわざ上げられるのは嫌だな。
したらばでいいじゃん。

262 :花と名無しさん:01/09/03 05:31 ID:iR59ooH2
>>226
>もう片方の手でぱんちゅの上からワレメをなぞる・・・ハァハァ・・・

ワレメなぞりはマジ気もちぃYO!!
直接こすられるともっと気もちぃ〜・・・ハァハァ・・・

263 :センズリータ:01/09/03 12:04 ID:5tobTWOQ

したらば見たら
俺のニセモノがせんずりスレ立ててるよ

http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=994725051_1&bbs=scomic

せんずりスレ立てるのはいいけど
騙りはやめてよ〜

264 :花と名無しさん :01/09/03 14:32 ID:6pGA66qU
>>263
あー、やっぱり偽者だったの。
初めて見たとき、わざわざここまで出張してるんだー、と
不思議に思ったよ。

265 :センズリータ :01/09/06 01:04 ID:8WujaBzg


もう大丈夫かな?
2ちゃんねる

ぢゃ
久しぶりに
ネタいこうかな!

266 :花と名無しさん:01/09/07 01:49
あげてあげよう。

267 :花と名無しさん:01/09/07 02:02
センたん久しぶり〜あげ。

268 :enari:01/09/07 12:47
昔右手、今左手。
お粗末。

269 :花と名無しさん:01/09/10 02:54 ID:zI43XGDA
あげんぬ

270 :花と名無しさん:01/09/12 07:34 ID:soMj7n2U
今日も濃いですか?

271 :花と名無しさん:01/09/14 16:02 ID:cJxnubU.
せんずりかけよ

272 :センズリータ :01/09/17 02:19 ID:QLtNNW1Q

さっき
これでしちゃったぁ〜
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-4.jpg

んじゃー

273 :花と名無しさん:01/09/19 15:20 ID:67iEslnM
「せんずり板」
設置きぼ〜ん!

274 :nana:01/09/20 20:02 ID:ZCbzr9Ak
初めてここに書きます。
せんずりってなんですか??
教えてください!!

275 :nanaたん萌え(;´Д`)ハァハァ:01/09/20 20:32 ID:81BQdzJ2
nanaさんっていま何年生?

276 :nana:01/09/20 21:40 ID:6PIn1FIw
中1です!!
教えてくれないんですか?

277 :花と名無しさん:01/09/20 21:45 ID:7a2r.ptw
nanaたんはネタ?

278 :nana:01/09/20 22:19 ID:QRo6qly2
ネタ??お笑い???

279 :花と名無しさん:01/09/21 03:06 ID:HFm3yOvE
>nana
せんずり=オナニー
オナニーってわかる?

280 :nana:01/09/21 16:48 ID:b8SDI01s
オナニー=??

281 :花と名無しさん:01/09/21 16:54 ID:1HPSVVBg
「オナニー」または「自慰」で辞書を引いてみなさい。
親や先生には聞かない方が無難。

それでもなおわからないんだったら、このスレにはこない方がいい。
ていうか君、2ちゃんに不向き。煽りでやってるんじゃなければね。

282 :花と名無しさん:01/09/21 17:12 ID:B1BTaxvc
nanaたんはネタです。
メアドも適当かと。

283 :nana:01/09/21 17:41 ID:3wOdj8k6
だからネタってなんですかーー!?お笑い??
じゃあアド出さなければいいんですかー??

284 :花と名無しさん:01/09/21 17:58 ID:au4gFkyE
nanaずっとはネットやってんのか?レス早すぎ。
ヨシツネ、るみ、キグナスに続く名コテハン誕生?
個人的にキグナスは復活希望。

285 :nana:01/09/21 21:38 ID:BxkIf.3s
早さが自慢です(笑
花と〜さんは何才ですか??

286 :花と名無しさん:01/09/21 21:52 ID:yhPA9Qmk
分からない単語は人に聞く前に辞書でも引け。
書き込む前にここ読んで。
http://www.2ch.net/before.html

287 :nana:01/09/21 22:00 ID:IFJyojrM
花と名無しさんはなんで怒ってるんですか??
なんか気にさわることをしてたんなら・・・ごめんなさい。

288 :花と名無しさん:01/09/21 22:07 ID:Sx7qorQI
迷コテハン誕生。

289 :286:01/09/21 22:12 ID:f4c9mW5k
「花と名無しさん」はみんな別人。
なんでこのスレに書き込みしてるの?最初の方見てどう思ったんだか…。
ホントに中一か疑わしく(ネタ)思ってるんだけどさ。

290 :279:01/09/22 00:09 ID:LhCOGn9s
俺は全然怒ってないよ!

オナニーっていうのはね、男の人も女の人もやるんだけれど、男の人の場合の事を説明するね。

男の人はね、かわいい女の子を見ると、ときどき、エッチなことを考えちゃうことがあるんだ。
(例;nanaちゃんってかわいいな〜・・・nanaちゃんのハダカってどんななんだろうな〜
   ハダカにして、だきしめたい・・・おっぱいさわったりしたい・・・)
そうするとね、男の人は、おちんちんがしだいに硬くなって、大きくなってくるんだ。
そんな時のおちんちんは、さわったり、にぎったり、なめたり・・・するととっても気持ちいいんだ。
もちろん、それは女の子にしてもらうのが一番いいんだけれど、そうもいかないでしょ?
だから、男の人は、かわいい女の子の事を想像しながら、自分のおちんちんを自分でさわって、刺激するの。
ふつうは、おちんちんを手でにぎって、手を前後に動かす事が多いんだけれど。
で、そうやって、何分か何十分か刺激しつづけると、どんどん気持ちよさが強くなってくるの。
そして、最後に、「射精」っていうのをするの。

「射精」ってわかるかな?
男の人の体の中には、「精子」っていう、赤ちゃんのもとになるものが入ってるの。
これを女の人の体の中にある「卵子」とくっつけると、赤ちゃんができるんだけれど、それはおいといて・・・

気持ちよさが頂点になると、この精子の入った「精液」っていう液体が、
おちんちんの先っぽからドクッドクッって出てくるの。
そしたら男の人は、「はぁ〜気持ちよかったぁ〜」ってなって、力が抜けて、
おちんちんも元の柔らかくて小さい状態に戻っちゃう。

これでおしまい。
この一連の、硬くなったおちんちんを、自分で刺激して、射精するまでの事を「オナニー」っていうの。
わかったかな?

>282
ネタかどうかはこの際関係ない。ハァハァできるかどうか、それが全て(ワラ

291 :花と名無しさん:01/09/22 00:19 ID:U/ZsZ/BY
>290
実にこのスレらしいレスで・・・(藁
リアル厨房なら泣くよ(藁

292 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/09/22 01:17 ID:o2P7wQUc

久しぶり

何か盛り上がってるねえ
ケッコウケッコウ
あんまり俺ばっかり喋ってると
なかなかスレ発展しないよね

293 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/09/22 01:18 ID:o2P7wQUc
今日から
トリップ使うことにしたよ〜

294 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/09/22 01:19 ID:o2P7wQUc
あげ
スマソ〜

295 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/09/22 01:21 ID:o2P7wQUc
しかし
>290は
えっちだね〜

296 :290:01/09/22 07:18 ID:PM2jekpQ
>291
まぁね〜せんずりスレだしね〜 (´ー`)y-~~ プハ〜
じゃあ君ならオナニーをどう説明する?

297 :279:01/09/22 07:19 ID:PM2jekpQ
あ、279だった。恥

298 :花と名無しさん:01/09/22 09:44 ID:YMwYkvNQ
290はすばらしい。いい事いった!
本当のことをありのまま伝えるのはすばらしいことです。

あとセトリップセンたんカコイイ!

299 :あやこ:01/09/23 17:30 ID:H0pAWkLU
はじめまして〜。せんずりって、
男版オナニーってこと?
っていうか、ココ女いますか〜〜?

300 :花と名無しさん:01/09/23 18:15 ID:kW5uQFbU
生暖かくロムる女ならここにいます。

301 :279(♂):01/09/23 18:32 ID:2/1dr6XU
>299
そうだよー。せんずり=onnanie homme(フランス語)。
あやこさんは、女版オナニーをするために、このスレにやってきたの?
>300
感想聞かせてくだちい。

302 :あやこ:01/09/23 20:47 ID:aZNXm1ew
>299
そうだよっ♪このスレ、ミョ〜〜にひかれるもんがあって・・・(笑
>300
花と名無し、女同士語ろう!!

あたしは毎日オナニー三昧。

303 :279:01/09/23 21:59 ID:KdLxmNH.
そっかぁひかれたのかぁ
あやこさんは、どんなネタでオナニーしてるの?
俺は、いろいろあるけど、たとえば
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998825313&st=75&to=75&nofirst=true
こんなのとかー。
まるっきり男性向けドリームだから、女の子が読んでもおもしろくないかもしれないけど。

304 :あやこ:01/09/24 19:04 ID:PDGjt5Lw
>303
けっこういろいろあるよ〜。
エロサイトを見て回ったり、AV見たり。

305 :279:01/09/24 19:28 ID:K2TzUy3I
>304
マジすか〜。AVって自分で借りてくるの?ジャンルとかどんなのが好き?
つか、少女漫画ネタにはしないの?

なんか質問ばっかでスマソ

306 :あやこ:01/09/24 22:59 ID:tHZH5Rh.
>305
少女マンガなんてネタにならないよ、全然。
ま〜、男はわからないけどね。
AVは時々自分で借りるヨ。

307 :花と名無しさん:01/09/24 23:24 ID:XnhmbxyY
>あやこさん
うざがられる前に
下げて書くようにした方がいいよ‥‥

308 :花と名無しさん:01/09/25 02:41 ID:ZmSPm4qY
>306
あーあ、それを言っちゃあ・・・
過激な恋愛板とかえっちねた板のが君には向いてる。

309 :花と名無しさん:01/09/25 21:31 ID:9XGguGiA
今更だが、1は皮余り気味?

310 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/09/27 10:13 ID:T12MFoHE
おはよう!

>309
えっ
何で?

311 :花と名無しさん:01/09/27 11:45 ID:am1SdlQw
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
>クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュピュピュッピュッピュッピュ・・・・ピュ

このクチュクチュって何よ(w

312 :花と名無しさん:01/09/27 17:28 ID:snxZFqMs
>311
チ●コ塗らした音ではないかな?(ワラ
参考スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=998396007

313 :花と名無しさん:01/09/28 12:39 ID:JF14unuY
センズリータ...泣いてるの?

314 :花と名無しさん:01/09/29 00:20 ID:mmomWdXE
311たん・・・ハァハァ

315 :花と名無しさん:01/09/29 02:12 ID:jC5bxL6Q
フルーツバスケットで透たんがスク水になる回があるらしんだけど
何刊に収録されてます?

316 :他の板のコピペ:01/09/29 02:16 ID:jC5bxL6Q
>運動会の話で、香澄たん達が、ほとんどマルマル一話、ブルマ姿で
>出ずっぱりの回ですね。
>僕もずいぶんお世話になりました。

「星の瞳のシルエット」という往年のリボンの
大ヒット漫画ですな。

317 :311:01/09/29 02:38 ID:eLhyH7u2
>>314
なんでやねん

318 :花と名無しさん:01/09/29 03:52 ID:EHpcKInk
>315
7巻
つか1巻から通して全部読め

319 :センズリータ:01/10/01 02:36 ID:y2sP4y/.
わんまんこ!

今日は糸井重里のサイン会に行ったんだよ
詳しくはここに書いてあるよ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=996201608

320 :センズリータ :01/10/01 02:41 ID:y2sP4y/.
そこで買ってきたズリネタは
白沢まりも「ODAIBAラブサバイバル」
長嶋礼羅ちゃんでせんずった!
扉の裏にある
座ってるふとももが萌え〜
でも空手やってるから
股をこじあけるのは苦労しそうだね

321 :センズリータ :01/10/01 02:50 ID:y2sP4y/.
前スレで「白沢まりもについてもふれてやれよ」というのがあったけど
俺は結構好きだよ
美少女ゲームが好きな男にも受けるんじゃないかな

んじゃー

322 :315:01/10/01 03:57 ID:O31jWHkU
>>318
スマン。
四巻までは読んだんだが。
それにしても透たんって、入浴シーンはあるし(バスタオル巻いてだけど)
1巻の表紙は太ももむっちりで
「スマタならOKよ」
と言ってるようにしか思えないし、けっこうサービスキャラだよな。

野外にテント張って暮らしてたって言う話しも萌えー。

323 :花と名無しさん:01/10/01 04:00 ID:0TIptpjw
>1巻の表紙は太ももむっちりで
>「スマタならOKよ」
>と言ってるようにしか思えないし、

藁た。

324 :花と名無しさん:01/10/01 04:02 ID:O31jWHkU
レイアースの扉絵で、風ちゃんがすごいハイレグのブルマを穿いてる回があった。
単行本に収録されてるかは知らんけど。

それを見てやぱりCLAMPはマニアを意識してる確信犯だなと思いました。

325 :サゲ進行で行こう:01/10/01 04:04 ID:O31jWHkU
ゴメン、このスレのおきてを忘れてた。
みんなよろしくね。

326 :花と名無しさん :01/10/01 04:14 ID:OHSFjAII
フルバは楽羅ときさの全裸で抜いた

327 :センズリータ:01/10/01 10:36 ID:4CUBcrqE
おはよう!

あっ
俺もさげを忘れてた!
ごみ〜ん!

328 :センズリータ :01/10/01 10:39 ID:4CUBcrqE
>322
俺も1巻の表紙にはお世話になったな〜
ホント嫁さんにしたいね
透たん

住宅ローンの頭金も貯まったし
透たんならいつ来てもOK!

329 :センズリータ :01/10/01 10:41 ID:4CUBcrqE
透たんの
太股の間で踊る
俺のてぃんてぃん・・・

そして
太股に放たれた
白いあかちゃんの汁・・・

ハァハァハァハァ・・・

330 :花と名無しさん:01/10/02 00:16 ID:OHt0c7ws
透たんのような少女が実在したとしても、オレみたいなオタクは相手にされまい。
鬱だ・・・氏のう。
それはそうと、フルバのエロ画像とか無いのかね?是非みたいのだが・・・。

331 :花と名無しさん:01/10/02 16:21 ID:OaixkoH2
センズリータ、元気そうで嬉しいよ。
私は麻疹たんの「禁断」でハァハァな毎日さ。

332 :花と名無しさん:01/10/03 15:48 ID:uStTJLfM
>331
よくあれでハァハァできるなと正直いって不思議。
シチュエーション自体はおいしいから、ネタだけ貰って
脳内変換すればなんとかオカズにはなるけど。

333 :花と名無しさん:01/10/04 03:26 ID:OIV7hm6c
age

334 :花と名無しさん:01/10/05 23:16 ID:0GZOyvAI
アキハバラ電脳組の第一回見開きカラーは
ひばりたんがぱんつはいてなかったぞ!
単行本だとモノクロでよくわからないので
がんばって当時のなかよしを入手してくれ。

335 :花と名無しさん:01/10/06 01:57 ID:aVNt6imM
ハァハァハァハァ・・・

336 :花と名無しさん:01/10/08 17:24 ID:DSU9sr9U
たまにあげとかないと足切りされちゃう。

337 :花と名無しさん:01/10/09 21:26 ID:fLyau64k
ハァハァさげ

338 :( ´D`):01/10/10 12:59 ID:agmGaKa6
( ´D`)<れた!

339 :桃花:01/10/10 20:33 ID:oDwJoILA
初めまして。。
ここはどういった掲示板なんですか?

340 :花と名無しさん:01/10/10 21:18 ID:3MNBq04w
ネカマはもういいよ。

341 :花と名無しさん:01/10/11 00:08 ID:QMxgCgCg
>>339
ドラゴンガールか?
あれはいまいちハァハァでないので却下。

松本夏実は
昔出てた単行本が結構よかったんだけどなー。

342 :桃花:01/10/12 22:41 ID:hgAopb4I
ちがいます。。。
本名です。
なんかいまいちここのスレの内容がよくわかりません

343 :花と名無しさん:01/10/12 23:08 ID:rVIhUVkM
>342
内容が分からないなら、通り過ぎて下さい。

344 :花と名無しさん:01/10/13 01:36 ID:C3/v8jEM
>330
自分で描いて
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/998816511/l50
ここでうぷしたのを貼れ。英雄になれるぞ、ある程度上手けりゃ。

345 :花と名無しさん:01/10/13 03:42 ID:eAdEJFNY
>342
一応聞くだけ聞いておこうか。
年いくつー?

346 :>桃花たん:01/10/13 06:49 ID:/ZLaRafY
「よく分からない」子が何でわざわざ沈んでたせんずりスレを見つけて
そこに書き込むのさ(ワラ
つーかこのスレはこういうネタする人が多いね。アホな男が釣れるとでも思ってんだろか。

センたん、たまには出てきて〜。

347 :花と名無しさん:01/10/13 19:42 ID:rKa4soBk
みんなマニアックだな。
フツーのを紹介してよ。

「少女革命」は抜けるね、これ見てこいてる中高生がいると想像すると。

348 :桃花:01/10/14 14:10 ID:Fw9J6P2X
意味がわからないから
知りたくてここに来たんです。。
でも何かひんしゅくかってるみたいなんで
あやまります

349 :花と名無しさん:01/10/14 14:13 ID:hn8w+mVC
「わけがわからないけど怒られてるようなので謝る」という態度は
今後の君の人生に禍根を残すよ。マジレス。

350 :花と名無しさん:01/10/14 15:56 ID:en/Z/2Aq
>340とか>346
あのさあ!ネカマかどうかなんて、いろいろレスつけあって、発言がたまっていって、
それからだんだんネカマなのか本当なのか、判断していけばいい事じゃない?
いきなり頭ごなしに決めつけるのって、君らの方がよっぽど過剰反応で、変だよ。

>桃花たん
俺は全然ひんしゅくだなんて思ってないよ!
で、何がわかんないのかな?やっぱり「せんずり」って言葉がわかんないのかな。
このスレの前の方を読んでみると、ある程度想像がつくんじゃないかと思うよ。

351 :桃花:01/10/15 00:21 ID:dQlaUzSf
はい。ありがとうございます
よく読んだらなんとなくわかりました
なんかいろいろ迷惑かけてすいませんデシタ
それじゃ。。

352 :三村:01/10/15 00:30 ID:brISUVL5
>>351
それじゃ。。
ッて、去るのかよ!!

353 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/15 02:39 ID:NnvPZ4uG
や!
おひさ!
ご無沙汰ごめんね〜

桃花たん
ここは少女漫画でせんずりした感想を持ち寄るスレだよ〜

んじゃー

354 :花と名無しさん:01/10/15 02:41 ID:VXRO59Lk
センたんだ〜!久しぶり!
桃花タンやさま〜ずの三村さんも仲間入りだYO!

355 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/15 02:42 ID:NnvPZ4uG
下げ忘れた!
スマソ
ひさしぶりだったんで

そういや
所々トリップ忘れてる箇所があるけど
俺だよ

じゃ
今晩はこれで

んじゃー

356 :三村:01/10/15 04:35 ID:brISUVL5
>>355
また、去っちゃうのカヨ!!

357 :桃花:01/10/16 01:45 ID:e4fCA7fW
>三村
はい。そうです。だって私がいても話題についていけないんで
またもどってきた私も私だけど。。。

358 :花と名無しさん:01/10/16 01:47 ID:tgUi/SnF
せめてsageようよ・・・

359 :三村 ◆Kayo/r9E :01/10/16 02:15 ID:FMcZXvnK
>>357
去るのか戻るのか、どっちダヨ!!

(入って来れそうな時、マタキテネ)

>>358
sageんのカヨ!!

360 :みそぢ:01/10/16 02:54 ID:jFlUis0Q
久々。突然思い出したので、藤田和子「桃花タイフーン」のヒロイン桃花で。
シスコンの兄たちによって徹底的に箱入り娘に育てられた桃花は、
セクースのことももちろん「せんずり」なんて言葉も知らない。

「せんずりってどういう意味?」
質問してきた桃花に、僕は実演して見せることにした。
すでに勃起しきったティムポを取り出すと、彼女は興味深そうにそれを見つめる。
「わぁ、こけしみたい。可愛い」
左手で桃花のサラサラストレートヘアを撫でながら、右手でティムポを握って
激しく前後に動かす。
「もっと近くで見てもいい?」
もちろん僕はうなずいて、桃花の顔を引き寄せ、すぐ目の前にティムポを突き出した。
その態勢のまま、さらに激しくこすり続ける。
「そろそろクライマックスだよ。よく見ててね」
そう言ったのが聞こえたのかどうか、彼女はぽかんと口を開けて見つめつづけている。
そのあどけない表情に向けて、ぼくは思いっきり大量の白濁液を放出した。
どろりと熱い汁が桃花の顔面に降りかかり、一部は開いたままの口の中へ流れ込んだ。

・・・・ハァハァハァ

361 :花と名無しさん:01/10/16 06:22 ID:LkZ3/3+z
>360

また純真な少女が泣くようなカキコを・・・
でも(・∀・)イイ!桃花タイフーン懐かしいね。

362 :花と名無しさん:01/10/16 19:11 ID:rdRFt7DT
>357
戻ってきたって事は、「ついていけないけど興味はある」って事かな?フフ・・・

363 : :01/10/18 21:19 ID:TqJpakda
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10987798

364 :花と名無しさん:01/10/20 16:06 ID:gkWwWTHq
維持のため書き込み。センズリータどこ逝ったんだ?

365 :???:01/10/20 19:34 ID:7VbgUOxu
んっ!んっ!んっ!んっ!・・・んきゅっ!・・・
んきゅっ!んきゅっ!・・・んきゅっ!

366 :三村 ◆Kayo/r9E :01/10/20 21:43 ID:ehiPUl2d
センズリータいねぇのカヨ!!

367 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/23 02:50 ID:g+ZRyNew


今日は他板でトラブル発生しちゃった〜
んでこのへんで!

んじゃー

368 :花と名無しさん:01/10/23 08:29 ID:oSvl6jb3
1000タンあげ。
たまには上げないとね。

369 :桃花:01/10/24 23:58 ID:/4FQtqh/
こんばんは
すこし言いたいことがあったので戻って来ました
>362
興味は少しあるよ
でもだから戻って来た訳じゃない
じぶんに対する反応があったか見にきたんです

370 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/25 11:07 ID:IpyLzhHj
おはよう!

今日のせんずりは
高月悟里の「奇跡をあげる」の梨本ともみちゃん♪
自転車で登校中あほっぽく彼氏のことをぼーっと考えてる
乱れたスカートのふともも萌え〜
あと一番感じたのは
スカートのポケットから生徒手帳を出してるとこ!
俺はこれでせんずったんだ!

萌え萌えぇ〜

371 :花と名無しさん:01/10/25 12:27 ID:nNTMhO/Q
センたんの萌えポイントはよくわからん。

桃花っちは
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/998420567/l50
に行こう。ここでせんずりについて聞け。

372 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/26 02:34 ID:q7ey/N10
>371
うん
いいところに気が付いたねえ

女の子の制服のポケットって大抵メッシュじゃん(男もそうだが)
そんでよくみると透けてるんだね〜中が
こないだ電車の中で見た女の子はくっきりと白とグレーの横ストライプだった!

俺は必ず見るよ
制服のポケット

っ萌え萌えぇ〜

んじゃー

373 :花と名無しさん:01/10/26 07:43 ID:DjRG3R13
>372
いちいち女の子のポケットの中のぞきこんでるの?
お前それ萌え萌えじゃねえよ!犯罪!

センズリータって、かなりキショいね……実社会でも周囲から気味悪がられてると思われるよ。

374 :桃花:01/10/26 12:19 ID:+Rv0M2hh
>371
せんずりの意味はしってるよ

375 : :01/10/26 13:58 ID:w2/BZg2S
見えるものを見るだけなのは別に犯罪じゃないよ。
ポケット開いて覗きこんだらやばいけどさ。

376 :362:01/10/26 18:37 ID:yvm/Z7nR
>桃花ちゃん
ごめんごめん。まあそうツンケンすんなよ。でも、桃花ちゃんのそういうところがカワイイよ♥
でも、少しは興味があるんだ。正直なコだね・・・俺もそんな桃花ちゃんに興味があるよ・・・

377 :花と名無しさん:01/10/26 18:50 ID:tIqBH/Lw
いちいちageんなよヴァカが。

378 :桃花:01/10/27 19:53 ID:usHlhtFk
別におこってないですよ。
そういう風にみえちゃってたんならすいません

379 :花と名無しさん:01/10/27 19:57 ID:gZ6PGZDC


http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/998816646/l50
桃花タンはここじゃなくて↑に行こう。

380 :362:01/10/27 20:56 ID:umYfRt0w
>桃花ちゃん
怒ってないんならいいんだ。安心したよ。
で、桃花ちゃんはどんな事に興味があるの?それと、自分でしたりする?

381 :花と名無しさん:01/10/27 21:00 ID:ypKGq327
>>371
漏れにはだいたいわかるぞw
結構嗜好が似ている。

382 :362:01/10/27 21:35 ID:umYfRt0w
桃花ちゃん……もしかして

486 :花と名無しさん :01/10/27 19:18 ID:CYuJUj0M
私はシーツを汚すのが嫌なので、バスタオルを敷いています。
みなさんはオナニーするときに、タオルを敷きますか?

これ、桃花ちゃんのレス?
いいんだよ!そういう話はこっちで!つうか、こっちじゃなきゃダメなの。
379なんかの言うことを真に受けちゃダメだよ!

383 :362:01/10/27 21:36 ID:umYfRt0w
うわーしまったageちゃった……ごめん!逝ってくる!

384 :桃花:01/10/27 21:58 ID:usHlhtFk
>362
違います!!私じゃありません!!
私そんなことしたことないし

385 :花と名無しさん:01/10/27 22:05 ID:kocG7Nrw
>>384
恥かしがらずに、していいんだよ。

386 :桃花:01/10/27 22:09 ID:usHlhtFk
>385
別に恥ずかしがってるわけじゃないです
そんなこと人前でいうことじゃないでしょ

387 :花と名無しさん:01/10/28 05:10 ID:vw1dbC9C
晒しage。

388 :花と名無しさん:01/10/28 11:23 ID:3O4WIq0y
少女漫画でせんずりしないやつはここから去れ。

389 :桃花:01/10/28 11:48 ID:TpSLWRZ1
>388
誰が決めたの?そんなこと
でも話についていけないのも確かなんで
去ります

390 :花と名無しさん:01/10/28 12:37 ID:mJ+s0pVS
>388
ここは少女漫画でせんずりについて語るスレでしょ。
>1のセンズリ−タ本人でもないのに何仕切ってんの?

391 :三村 ◆Kayo/r9E :01/10/28 12:43 ID:xSgrVwlT
>389
またまた去っちゃうのカヨ!
お前、何度目だヨ!!

>388
>390に先に言われちゃったヨ!
俺もせんずってないけど、ココに入っちゃってるヨ!!

392 :大竹:01/10/28 13:06 ID:iq9DYLmK
>391
それならば一度せんずってみ? 君も少女漫画で。いいぞ・・・結構・・。

393 :三村 ◆Kayo/r9E :01/10/28 14:02 ID:tZJ3p/HK
相方に薦められちゃったヨ!!

394 :三村 ◆Kayo/r9E :01/10/28 14:02 ID:tZJ3p/HK
ageちゃったヨ・・・・

395 :大竹:01/10/28 15:10 ID:iq9DYLmK
あげてるヒマあったら、せんずれよッ!
入門者なら先ずはコンビニで「エルティーンコミック」っていう
ティーンズ向けのエロコミック誌があるから、それでやってみたらどうだ?
結構得ろ意ぞ。

ま、俺くらいの達人ともなると「まんがタイムラブリー」でも抜けるがな。

396 :花と名無しさん:01/10/28 15:39 ID:zcZDQpSh
エルティーンコミックなんてエロが主体の漫画で抜くんじゃなくて
センたんのように、ごく普通のパンチラのかけらもないような少女漫画で抜いてこそ
真の「少女漫画でせんずり」なのでは?>大竹タン
想像力が抜けるかどうかのポイント。

まんがたいむラブリーで抜けるのもある意味すごいが。

397 :三村 ◆Kayo/r9E :01/10/28 15:42 ID:tZJ3p/HK
>大竹
達人カヨ!!!

398 :大竹:01/10/28 15:52 ID:iq9DYLmK
>396
いや、おっしゃる通り。
入門編てことで勧めたまでで巣マンコ。

「まんタイラブリー」、「まんタイスペシャル」では冗談抜きで
抜いてる。少女漫画で船ずれる者なら、最近のほのぼの4コマは意外といけるのでは?
個人的には高田理美や秋吉由美子、柳田なおがフェイバリット。

399 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/28 18:20 ID:IjzKTObz


「まんタイラブリー」、買ってきたよ〜
どんなので抜いてるんだい?
いや〜聞きたいなぁ〜

4コマなら最近2ちゃんねるでも人気の「あずまんが大王」を買ったんだ
使えればまた報告するよ〜

400 :362:01/10/28 19:40 ID:dQumsiFm
桃花ちゃんが去っちゃうのはさみしいよ……もっとおしゃべりしたかったよ。
ったく>388のクソヴァカが……
でもまあこのスレ、正直コテハンが痛すぎるからな。あんまし女の子とおしゃべりする雰囲気じゃないね。

401 :桃花:01/10/28 20:46 ID:TpSLWRZ1
>362
すみません。もうこないつもりだったんですけど
また来ました。またなんか話があったら
話しましょう

402 :362:01/10/28 21:02 ID:dQumsiFm
わあ!桃花ちゃん戻ってきてくれたんだ。うれしいよ!
お話は、Hな話でもいいかな?だいじょぶだよね。ここ、ひとりHのスレだし……

それと、書き込む時、E-mailの覧に「sage」って入れてくれると、他のスレの人たちに迷惑がかからなくっていいんだけれど……

403 :桃花:01/10/28 23:17 ID:TpSLWRZ1
はい!分かりました
今度からはそうします。私2ちゃ初心者なんで。。。
内容的にあんまり深い話はダメなんですけど
浅めな話なら。。

404 :花と名無しさん:01/10/28 23:44 ID:YfJpJ2rg
ここは少女漫画でせんずりを語るスレであって、
固定ハン萌えのスレではないよな?いちおう確認。

405 :センズリータ ◆N4IXFtbY :01/10/29 00:36 ID:vuhQmRUi
まああんまり堅苦しいこと言わないで
マタ〜リ行こうよ!
桃花たんもよろしくね!

406 :花と名無しさん:01/10/29 00:40 ID:XkC1v7cC
コテハン&トリップ使用者の多さは少女漫画板最多かも。
センたんって仕事なにしてるの?出張とかしてたからサラリーマン?

407 :362:01/10/29 18:42 ID:OO6SNh9v
よしよし浅いところからだね、最初は……
桃花ちゃんはひとりHは本当にしないの?上の方では否定してたけど。
それと、桃花ちゃんって今何年生なのか、聞きたいな。俺はもう学校は卒業しちゃって、20代なかばだよ。

>404
固定ハンに萌えつつ(ワラ少女漫画と線刷りを語るという事で。
まースレ違いになりそうならその時によそに逝きますよ。

408 :桃花:01/10/29 22:05 ID:I7FIr2HU
本当にしてません!
やりかたとか分かんないし
それと私は中学1年です

409 :桃花:01/10/29 22:06 ID:I7FIr2HU
すみません。。
ageちゃった

410 :花と名無しさん:01/10/29 22:21 ID:KhA9YSoE
やっぱり桃花はあげが似合う。
でもさげようね。

411 :花と名無しさん:01/10/30 13:29 ID:0Cn27etF
さっき秋吉久美子を見てきた。これで抜けるのはすごいぞ大竹タン。
自分がもし男なら秋吉久美子で勃起できる自信がない。

センたんが神なら大竹タンは師範代、三村タンはたまねぎ剣士。
がんばれ三村タン!

412 :花と名無しさん:01/10/30 16:05 ID:7OwfgEAO
秋吉久美子つーと、

ttp://www.akiyoshikumiko.com/

かい? ちと…沢口靖子なら何度か…ってそういうスレじゃないんだよな。

みかげたんの泣き顔ハァハァ。

413 :362:01/10/30 17:08 ID:PWvCd35G
>桃花ちゃん
中学1年生かぁ。かわいいねー。
ひとりHしてなくても、少女漫画のHなシーンとか見て、ヘンな気持ちになっちゃったりとかは、あるでしょ?
(……と、一応スレにそった話題に誘導(ワラ)

414 :花と名無しさん:01/10/30 17:43 ID:IUDL+6hY
>412
その秋吉久美子じゃない!(ワラ
>>398のレスを読んでごらん。漫画家の秋吉久美子の漫画のキャラで抜けるかどうか
ってことだよ。女優の秋吉久美子や沢口靖子なら余裕で抜けるさ!

一旦age

415 :362:01/10/30 18:40 ID:PWvCd35G
ツッコむ俺の方が間抜けなような気がしてくるな……
秋吉 "久"美子=女優
秋吉 "由"美子=4コマ漫画家
俺もあの絵ではピクリともせん。

416 :411:01/10/30 18:51 ID:39h8TcEv
>415
ゴメソ
私が間違えてましたわ。
本屋で立ち読みしただけだったので・・・。

417 :362:01/10/30 20:54 ID:PWvCd35G
>411
いえいえ。
あー411さんも女性なんですか?
どうすか?このスレ。
ろくでもないのばっかりでしょ。中1女子にハァハァしてる奴とか……(ワラ

418 :花と名無しさん:01/10/31 09:38 ID:/0SdttUV
>362
それはお前のことだ!

419 :412:01/10/31 10:46 ID:4jhcOwgY
>415
thx。このスレはたまーに見て、いくつか上しか見てないんでね。
由美子ね、納得。ほとんど知らないけど。
答えはやっぱり「ちと…」(笑

>418
オマエモナー
お約束スマソ(笑

420 :三村(トリップ忘れた):01/10/31 12:47 ID:pFJj43yB
>419
あげんのカヨ!!
>いくつか上しか見てないんでね。
見てねぇのカヨ!!
>1 の >※このスレはsage進行でお願いします
くらい読んどけヨ!!!

421 :362:01/10/31 15:17 ID:BDvpNpPN
>418
だから文末に(ワラってつけてるのに……
ネタニマジレス ミットモナー

422 :桃花:01/10/31 16:57 ID:Nlp22gdq
>362
最近そういう漫画多いですよね。。
たまにドキドキすることはありますね。。(恥

423 :花と名無しさん:01/10/31 17:50 ID:2JV8/JuA
桃花タンはもう初潮きたか?
毎月月経期間をカレンダーにメモっておかないと病院とか行く時困るぞ。
あと生理痛は薬に頼るとクセになるから、机に上半身を仰向けにして子宮の筋肉を伸ばすと
痛みが和らぐよ。

ところで桃花タンは>379なんかのレスは全く無視なんだね(ワラ

424 :362:01/10/31 18:17 ID:BDvpNpPN
>桃花ちゃん
うんうん。そのドキドキが大切なポイントなんだよ。
なんて漫画読んでドキドキしたの?それで、その時どんなキモチになったかとか、ちょっと教えてよ。

俺は、最近だとCheeseって雑誌買って、(他のスレでも話題の)刑部真芯とすもと亜夢のにドキドキしたよ。

425 :花と名無しさん:01/11/01 01:58 ID:a4x9ruER
せんずりネタを書けよ

426 :桃花:01/11/01 08:22 ID:lkw7wsx4
>423
まだ来てないです。
生理って大変そうですよね
>362
私が読んだのはお姉ちゃんの読んでた「花になれ」ってやつだったと思います
なんかすごくやらしい内容でちょっとえっちな気分でした。。。(大恥
>刑部真芯
それって禁断ってゆーの書いてるひとですか?

427 :大竹:01/11/01 11:57 ID:ug83/4XU
少女漫画ではもちろんのこと、(実用として好きなのは水沢めぐみや谷川史子、古泉由夏)
「まんがタイム」等一連のほのぼの4コマ誌ではもう数年前から
せんずっているけど、ひょっとしてそういうの俺だけ?

女性4コマ作家で一番好きなのは「OL進化論」の秋月りす。
結構ご飯何杯でもいけるが他にはそういう人いないの?

428 :大竹タン、カコイイ!:01/11/01 13:43 ID:2SgQsFKy
>426
桃花たん、学校は?(w

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)