5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高屋奈月 フルーツバスケット愛好会23

1 :花と名無しさん :01/11/01 02:56 ID:gIQ8sDAZ
■950番を越えたら、950の人が新スレを立ててください。
■チャット状態になったら、書きこみは数分置きを心がけましょう。
■過去ログはこちらです。↓
■荒らしは断固とした処置が取られる事になりました。痛い目見る前にやめようね。
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#22」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1003076336

それ以前は>>2へ。
各十二支もどきは>>3-4へ。
マターリ語り合いましょう。

2 :花と名無しさん:01/11/01 02:59 ID:gIQ8sDAZ
過去ログ一覧
「フルバの主人公は誰とくっつくのでしょう?」
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/952/952888630.html
「フルバの主人公は誰とくっつくのでしょう?2」
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/960/960196361.html
「フルーツバスケット愛好会#3」
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/962/962560875.html
「フルーツバスケット愛好会#4」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/962/962896843.html
「フルーツバスケット愛好会#5」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/965/965930828.html
「フルーツバスケット愛好会#6」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/966/966803636.html
「フルーツバスケット愛好会#7」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/967/967736987.html
「フルーツバスケット愛好会#8」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/968/968858612.html
「フルーツバスケット愛好会#9」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/969/969540852.html
「フルーツバスケット愛好会#10」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/972/972104954.html

3 :花と名無しさん:01/11/01 03:00 ID:gIQ8sDAZ
過去ログ一覧
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#11」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974076946.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#12」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/976/976898935.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#13」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/983/983872854.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#14」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985810240.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#15」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986922274.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#16」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/992/992384401.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#17」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/994/994507699.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#18」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=996136779
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#19」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=997889318
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#20」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=999361105
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#21」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=1001212354

4 :花と名無しさん:01/11/01 03:01 ID:gIQ8sDAZ
由希もどき
ttp://ha2.seikyou.ne.jp/home/RonRon/Sunanezumi/n_kurochibi1.jpeg
夾もどき
ttp://www32.tok2.com/home/famas/neko2get.jpg
ttp://members.tripodasia.com.hk/pinkysiu/cat32.jpg
紫呉もどき
ttp://www.sony.cz/sony/images/AIBO.jpg
もみっちもどき
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~sokaisha/images/usagi.jpg
杞紗もどき
ttp://news.silversand.net/200109/091327.jpg
ttp://asami565.hoops.ne.jp/harukisa.jpg
綾女もどき
ttp://health.zaobao.com/images1/snake280101.jpg
楽羅もどき
ttp://www.saganet.ne.jp/sagasake/sakana/images/r7.jpg
橙路もどき
ttp://www.salinks.co.jp/image/08140004.jpg
春とアキトもどき
ttp://www.asahi.com/nature/news/images/jpg/010906a.jpg
利津もどき
ttp://www.aa.wakwak.com/~sachi/chirasi/image/apes.jpg
リン(?)もどき
ttp://www3.big.or.jp/~takuji/horse/photo/01haruten/strait1.jpg
はとりもどき
ttp://www.hokuriku.ne.jp/sirosaki/seetopia/tatu0194.jpg

5 :花と名無しさん:01/11/01 03:04 ID:NBAhQkW+
>1
御疲れ様

6 :花と名無しさん:01/11/01 03:08 ID:lUmpx1Kl
お疲れ様で〜す>1
スレもここまで長く続いてると新スレ作るのも
一苦労だね。

7 :花と名無しさん:01/11/01 03:18 ID:1hNU7Xql
十二支って年齢にばらつきがありますが青少年が多いですね。

8 :花と名無しさん:01/11/01 03:20 ID:6OkDj/Op
>>4
俺が死にもの狂いで探したもどき全員集合かよっ!(ワラ

9 :花と名無しさん:01/11/01 03:23 ID:k/6WtRf4
スレ違いで申し訳ない、フル場で同人系な話
ができるスレはどこになるんじゃらほい・・・。
み・・・みつけられない・・・

10 :花と名無しさん :01/11/01 03:25 ID:++GnUgqZ
>9
アニメ板でやってるぞ。あと半角板もな。
がんばって画像集めてね。

11 :花と名無しさん:01/11/01 03:30 ID:6OkDj/Op
>>10
どっちも男性向けだけどね(w

12 :花と名無しさん:01/11/01 03:40 ID:1hNU7Xql
某店では5k〜10kする男性向け持ってるよ。

13 :9 :01/11/01 04:17 ID:k/6WtRf4
たびたびごめんちゃい・・・。
まんま「フルーツバスケット」ってとこで
いいんでしょか。

ざーっとみたんだけどやはりアニメ話で、たまに
同人っつー単語がでてくるくらいで、ここかどうか
自信がない・・・。
不ルバ本のいいのないかなーと
探してるから、なんか情報つかめるだろか、と
思った次第でございます。
10さん、ありがとう・・・。
なんか救われた感じ・・・。
そんなとこないのかくらい思ってたの・・・。

14 :花と名無しさん:01/11/01 04:42 ID:uGgQrEl3
>>13
同人板にフルバスレはないのかい?

15 :花と名無しさん:01/11/01 04:52 ID:uGgQrEl3
今同人板の過去ログ見てきたけど意外なことになかった。
9=13、思い切って同人板でスレ立ててみたらどうだ。
あそこはファンロード信者とかも多いしすぐスレに飛びついてきそうだ。

同人板はここね
http://yasai.2ch.net/doujin/

16 :13:01/11/01 04:54 ID:k/6WtRf4
色々探してみたんだけど
それっぽいのみつけられなんだ・・・。
14さん、もし同人板で知ってるのなら
教えてはくれまいか・・・!!
かなり関係ない話題なのにぐだぐだごめん・・・

17 :9で13で16:01/11/01 05:00 ID:k/6WtRf4
その手があったか。
ものすご初心者なのでちょっとばかし勇気と努力が
必要な感じ。スレッドをたてる前に・・・でもみて
勉強してからレッツトラーイ。
報告した方がいいかな?スレ違いだからやめとくべき??

18 :花と名無しさん:01/11/01 06:13 ID:k/6WtRf4
一応報告。
作ってみた・・・。初心者板いったら一応説明してくれて、
とりあえず作ってみたら、との事なので・・・。
リンクの貼り方がイマイチわかんなかったのと、
スレ違いなのでリンクはしてない・・・。教えてくれてありがとう。

19 :花と名無しさん:01/11/01 06:47 ID:YzjG2iAq
同人板で本当についこのこの間まで果物籠というタイトルでスレあったけど、
15スレ位で即沈んじゃったようだから、やめといた方が……。
と言っても遅かったか?

20 :18:01/11/01 06:57 ID:k/6WtRf4
今まさにおちょくられてる最中・・・。
果物籠みた。こうなっちゃうのはツライ・・・。
どうしたらいいんだろ・・。

21 :  :01/11/01 07:13 ID:++GnUgqZ
まぁ最初はそんなもんだ。話の一つでも振って様子見だね。

22 :花と名無しさん :01/11/01 07:28 ID:w3R1E/Bv
今後はカップリング話は向こうでということかな?

23 :花と名無しさん:01/11/01 07:29 ID:YzjG2iAq
主題から外れてるわけじゃないから、こっちでやってもいいじゃんかさ<カップリ話

24 :花と名無しさん :01/11/01 07:32 ID:w3R1E/Bv
でもうざがられてるよ。妄想入ってるし。

25 :花と名無しさん:01/11/01 07:36 ID:YzjG2iAq
誰がうざがってるやん。妄想入ってなきゃ、平気っしょ。
つーか、カップリ話(由希透、夾透等)は話の展開にも関わってくるし、第一
それ駄目言うたら、即このスレも沈みますな。
まぁ、向こう行って話たい人は向こう行けばいいし、こっちがイイっつー人は
こっちでいいっしょ。私は面倒だから、カップリ話することがあったとしたら、
こっち書込むけど。つーか、同人板のフルバスレなんてわざわざ行ってまでは
覗かないけど。アニメ板も同様。

26 :花と名無しさん :01/11/01 08:37 ID:V1u5jlTi
確かに夾透も由希透も予想というか妄想入ってるからなぁ。
しかもやたら長文で読む気が失せる。
ちゃんとした理由付けがあるならここでもいいと思うが。

>25 そのカキコからしてちょいウザイです。

27 :花と名無しさん:01/11/01 09:05 ID:qZC251Ll
>18
見てきた。おちょくられかたが面白かった。
同人板では当て字、伏せ字推奨なんだ。
(801話に花を咲かせるスレが多いから、健全なファンが
検索でとんできちゃうのを防ぐため…だったかな)
果物篭とか古ー津場助っ人とかそんな感じに。
原タイトルのままで立てると初心者と見なされちゃう。
それでなくてもあそこでフルバは嫌われてるらしいからなあ…
まあがんばって。

28 :18:01/11/01 09:40 ID:k/6WtRf4
鬱。当て字推奨ってあるのにね・・・。
他のスレタイトルみて「ああ、こーいう風にすりゃいいのか」と
思いこんでた・・・。

>27
ありがとう。努力する・・・。

>25
考え方、色んな人いるからアレだけど
間違ってるとも思わないよ。書き方にもよるけどね。
カップリング話禁止したら即沈むって、古バのいいとこは
他にもあるから大丈夫さ。

スレ違いの発言につきあってくれてほんとに
ありがとうー。いい人達だよ・・・。

29 :花と名無しさん:01/11/01 10:13 ID:s9nvi6nU
はい!フルバが好きな人には、悪い人はいないのです!
↑透くん風に読むこと(藁

30 :花と名無しさん:01/11/01 10:26 ID:JCpf2rIn
春×リン 好き。

31 :どーでもいいこと:01/11/01 11:13 ID:81HqG3Vd
紫呉×透 とか
はとり×透 とか
夾×透 かなぁ〜。

夾×楽羅って、、爆笑するよね(笑)

32 :ちゃっかりさん:01/11/01 11:20 ID:81HqG3Vd
ッテイウカ!
本人ヨリ絵上手い人イルヨネ!たまにさ!
でよ。
ココのHPの管理人の絵どう思う?
真似っぽいケドne!(・∀・)↓
http://oekakies.com/p/asuma/p.cgi

33 :花と名無しさん:01/11/01 12:14 ID:eSs9d5tJ
>32
直リンはやめれ。
どう思うって…うーん普通?
つうかまだフルバやってないじゃんそこの人。

34 :花と名無しさん:01/11/01 14:36 ID:LfJJqMam
フルバ最高〜・・・・

35 :花と名無しさん :01/11/01 15:38 ID:/1YrWhsE
>夾×楽羅って、、爆笑するよね(笑)

しないなぁ

36 :花と名無しさん:01/11/01 15:46 ID:rBIgZ5HE
そういや由希は透と夾がいい雰囲気だとヤキモチやいてるっぽいけど、
夾が透と由希にヤキモチやくことあったっけ?
透が誰かにからかわれると怒りはするけどヤキモチやかないね。
これは何か意味が・・・?
単に由希が心狭いだけとか言うなよ(笑)

37 :花と名無しさん:01/11/01 16:57 ID:HiNn3eU2
由希はネズミだから小心者なのです。
自分の大切なものを奪われるのが怖いのです。

38 :花と名無しさん:01/11/01 17:21 ID:IzLzOQdG
>>36
姉だからやきもちも何もない

39 :花と名無しさん:01/11/01 17:38 ID:FudEVni3
新記録!!今日鼻夢発売日だった。
裏とびらの予告では
「新生徒会との初顔合わせで由希は・・・・?!」
とのこと。今回は買ってないので情報はこれだけです。

7巻の最後にでてた二人組って由希と何か関わりあったのかなぁとオモタ。

40 : :01/11/01 19:12 ID:v+eyLmMZ
今週のアニメは・・・
実況版では妙に盛り上がってたみたいだけど、個人的にふざけんな、と
思った。

41 :花と名無しさん:01/11/01 19:13 ID:AL4ZYghC
私は今日のアニメ面白かったよ。

42 :花と名無しさん:01/11/01 19:15 ID:Tc6kBLom
今回(5日)発売の鼻夢ってフルバ休載なの?

43 :花と名無しさん:01/11/01 19:16 ID:cHf2TJMl
>42
コミックス一冊分たまったからお休みらしい。

44 :花と名無しさん:01/11/01 19:17 ID:Tc6kBLom
>43
そうなんだ。レスどうもありがとう
フルバがあるとないのとでは立ち読み前の心の準備が違うので(藁)

45 :花と名無しさん:01/11/01 19:31 ID:sNnkZHT7
今日のアニメ、めちゃくちゃな事してたけど私的には原作以上に良かったけどな。

46 :花と名無しさん:01/11/01 20:17 ID:uV+eXuyf
私の所うつんないんだけどどんなかったのか教せーて。

47 :花と名無しさん :01/11/01 20:38 ID:yqInfbdr
>36
その代わり夾は紫呉のお嫁さん発言にマジギレしてるけどね。

48 :花と名無しさん :01/11/01 20:49 ID:uZm0wNkI
独占欲は夾のほうが強そう。
最近の夾みてそう思った。

49 :花と名無しさん:01/11/01 20:52 ID:ouVWaVYR
お母さんマジでむかつくよ〜
フルバはまりすぎ・・・アニメ楽しみにしすぎ・・・
仕事サボってまで見たいと思うなよォ!
せっかく今日は一人で見られると思ったのにサ。
来週の木曜は「また偶然仕事が早く終わっちゃって・・・」
では済まさねぇぞ!
愚痴スマソ。
>46
私には原作とほとんど変わらないように見えたけど。
でも内容は面白かったよーなんたって花島姉弟出てるし(笑
花ちゃんの声初めて聞いたんだけど合ってないね。
あんなにか弱い感じじゃなくてもいいと思うけどなあ・・・
もっとしっかりした声の方がいいかも。優しすぎ(?)

50 :花と名無しさん :01/11/01 21:59 ID:daURQNqx
>36
夾なんて透を盗られそうになるとヤキモチどころか怒鳴り散らすじゃん。

51 :花と名無しさん:01/11/01 22:04 ID:E0MVfv2X
由希透はいいねぇ〜

52 :花と名無しさん:01/11/01 22:07 ID:BdBfiaAV
いいかげんアニメの重箱の隅つつくのもどうかと自分でも思うが、
それでも今日のアニメ、透が花の誘いを断る理由が「バイトがありまして」
なのは気になった。
あそこは「杞紗の様子を見に行く」じゃないと花の「透君が草摩の人たちに
取られてしまったみたいで〜」ってセリフが生きてこないじゃないか。
でも今日のアニメはおもしろかった。ウテナ見てるみたいだった。

どうでもいいけど花の家って広いのに、透は居候させてもらうのを
ためらったんだね。まあ、透らしいと言えばらしいか。

53 :花と名無しさん :01/11/01 23:18 ID:qWStR6tR
>52
原作にはない透が杞紗を迎えるシーンを期待してたのだがな。
演出にこるよりこういう小技を重視して欲しいな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)