5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアな少女マンガをただひたすら自慢するスレ

1 :1:01/11/01 01:39 ID:D89ywp47
忠津陽子の「満月城へようこそ」を持ってます。

2 :(゚д゚)ァン?:01/11/01 01:53 ID:FtHyRYa6
岡田史子の未発表作品集。

3 :1:01/11/01 01:55 ID:D89ywp47
デラマの創刊号。

4 :(゚д゚)ァァン?:01/11/01 02:00 ID:FtHyRYa6
リリカ創刊〜12号+落葉の号

5 :花と名無しさん:01/11/01 02:01 ID:0BdHcI5V
「ガラスの仮面」未刊行部分掲載雑誌。


ーーーーーーー糸冬ーーーーーーーー
 

6 :レアなのか?:01/11/01 02:17 ID:yrN1R8Nt
便乗・・
ガラ亀の雑誌掲載分、86年頃からの切り抜き
ほぼ全部コンプリート。

7 :1:01/11/01 02:28 ID:D89ywp47
白いトロイカ花とゆめ版全二巻揃い

8 :(゚д゚)ンァー:01/11/01 02:33 ID:FtHyRYa6
前原滋子「初恋のかくれんぼ」

9 :花と名無しさん:01/11/01 02:44 ID:xFTbCQvc
楽しい?

10 :花と名無しさん:01/11/01 02:45 ID:0BdHcI5V
ううん、つまんない。

11 :(゚д゚):01/11/01 02:50 ID:FtHyRYa6
能動的に面白がろうと思えば楽しみようもあるテーマだと思うが。
まあよい。

12 :sage進行なの?:01/11/01 02:53 ID:O81CuMWN
どれくらい前の作品なのか とか、
どうレアなのか、
それらを今売ったらいくらになる、とか
そういう情報までついたら なおさら面白いかも

個人的には6にビックリ。どれくらい場所をとっているのだろうか

13 :1:01/11/01 03:10 ID:AFWGlt+E
デラマの創刊号は国会にもない。

忠津陽子「お金ためます」初版揃い

14 :花と名無しさん:01/11/01 03:26 ID:MJhV8Otu
>>13 Σ(;・∀・)コカーイトショカン!!

母の蔵書だけど、『あさきゆめみし』豪華愛蔵版初版揃い

これは本の企画自体がレアっつーか、
1冊 \8,800 もする、バラで買いにくい本がどれだけ売れたのか……
和綴じということもあり、完全コレクターズアイテム?
さすがに良い紙使ってっけど。恐れ多くて一度しか開いてない……(・∀・)

15 :花と名無しさん:01/11/01 03:30 ID:6xyy/7Q6
国会図書館に無いものなら...
<王家の紋章>連載第1回目が収録されている
「プリンセス」('76.10月号)。
25年前なのでさすがにキャラが今とは別人。

16 :1:01/11/01 03:53 ID:AFWGlt+E
デラマの表紙がとれた!とめ具がめちゃさびてたからな。
開くんじゃなかった。回線切って首吊リたくなってきた・・・。
保存状態が大幅ランクダウン鬱。

17 :花と名無しさん:01/11/01 14:32 ID:52ChQMCB
武田京子の愛のひみつ持ってる人いない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)