5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りぼん編集長出演のトゥナイト2について

1 :花と名無しさん:01/10/31 01:42 ID:SExuUoVz
語ってくれ

2 :花と名無しさん :01/10/31 01:48 ID:CMaSzoar
まゆタンよりありなっちに出て欲しかったと思われ。

3 :花と名無しさん:01/10/31 01:49 ID:lIP9htEw
ましんたんが見たかったよ…。

4 :花と名無しさん:01/10/31 01:51 ID:F+Yi6LYg
だね。ましんタン出てもおかしくない感じだったのに。

5 :花と名無しさん :01/10/31 01:56 ID:C8Cg8nWA
どっかのスレに酒井まゆが「また」TV出た…
みたいなカキコがあったけど、前にも出たことあるの?

でもどうして酒井まゆなんだろ。
メジャーなわけでもなし…。
あれでもルックスがマシな方ってことなの?

6 :花と名無しさん:01/10/31 01:57 ID:5UwkQstL
見てネー!
クワシ話キボンヌ

7 :花と名無しさん:01/10/31 02:00 ID:C+XNJOg5
激しくきぼ〜ん

8 :花と名無しさん :01/10/31 02:05 ID:nDIOkhSW
質問をまとめよう。

・変酋長ってカコイイ?
・何分くらいの出演だったの?
・とゆーか何でテレビ出たの?(消防へのアピールにはならんだろう)
・酒井まゆってどーよ?

9 :花と名無しさん:01/10/31 02:15 ID:6L2w2OrM
最近の少女漫画がエロくなっているが、コンドームにモザイクかけた
老舗少女雑誌りぼんはこれからどうなの?ってな取材。

10 :花と名無しさん:01/10/31 02:17 ID:RYaoDgY4
少女漫画が過激にHになってるという特集で出たのです。
ちなみに出演漫画家は酒井まゆじゃなくて新條まゆの方。

編集長は…なんつーかオタクな容貌でした。

それから納得いかないのはりぼんではキスシーンまでと
言っときながら今までにレイプ未遂とかそのものズバリとか
近親相姦とか出してるじゃねーかよ。

11 :花と名無しさん :01/10/31 02:18 ID:nDIOkhSW
りぼんはアボーン

12 :花と名無しさん:01/10/31 02:23 ID:6L2w2OrM
あと、司会者に「題名がオヤジ」っていわれてたよ。>「最近のHになった少女漫画」

13 :花と名無しさん:01/10/31 02:47 ID:IL+/LkT5
漫画家の仕事場映像、なかなか良かった・・・。

14 :花と名無しさん :01/10/31 03:15 ID:w/+xv/eF
酒井まゆじゃなくて新庄まゆか。びっくりしたぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)