5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野郎の俺が見ても楽しめるマムガを教えれ♪

1 :関西野郎:01/10/30 20:42 ID:KzLX1VSI
ツレ(女)の部屋から奪ってきたマムガ
『本家のヨメ』・・・オモロかった♪

オススメ作品を教えて欲しいです。
(消防の頃、あさりちゃんを集めてました・・・10冊ほど)

2 :花と名無しさん:01/10/30 20:58 ID:PWvCd35G
重複スレあるぞ。こっち見とけ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/997703316/

3 :花と名無しさん:01/10/30 20:59 ID:RNr/4wXv
フルーツバスケットはどう?

4 :花と名無しさん:01/10/30 21:00 ID:G47NFD72
Heaven?がオススメ。

5 :花と名無しさん:01/10/30 21:53 ID:T9etghnz
お父さんは心配性
こいつら100%伝説

6 :花と名無しさん :01/10/30 21:59 ID:JMKlyDiK
とりあえずあさりちゃん全巻集めろ。それからだ。

7 :名無し:01/10/30 22:01 ID:5CWWkCmZ
俺はや○い漫画にハマってるがお前もどうだ?

8 :花と名無しさん:01/10/30 22:08 ID:RNr/4wXv
フルバ。オススメだよ〜

9 :花と名無しさん:01/10/30 22:21 ID:vJh8onX/
BANANA FISHは王道だな・・・。刑部マシンにゴーだ!!

10 :花と名無しさん:01/10/30 22:22 ID:T9etghnz
動物のお医者さん

11 :関西野郎:01/10/30 22:25 ID:5ArJXcrn
>>6
24の俺に「あさりちゃん」を全巻集めろと言うのか!?
うぬぬぬぬぬ!!! ム、ムリやぁ!!!
そんなクソ度胸は持っとらん!!!
エロビ、エロ本などは、レジが女の子でも平気なんだが・・・。
ツレに相談したら「ウチでも無理、恥ずかしい」やと。

そう言えば、「パタリロ」も何冊か持ってたな・・・。
登場キャラがみんな「野郎」と知った時は、
とてつもないダメージを受けた>消防の頃

12 :検索かけろや:01/10/30 22:27 ID:Sik0c4ws
>2さんのおっしゃる通り、重複スレがありますので、
sage進行でお願いします。

13 :花と名無しさん:01/10/30 22:30 ID:xXDP8MZw
ネット書店も使えぬかこの猿は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)