5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしぎ遊戯はドラマ化するべきか!?

1 :俺、名無さん:01/10/29 20:11 ID:IxY/b6ub
男性キャストは半分がジャニーズになりそうだ。
問題が美朱役。安達ゆみか、前田あきがいい個人的には
意見求む。

2 :花と名無しさん:01/10/29 20:39 ID:y4APyz04
1がなんか言ってるんですけど反応してやれよ

3 :1の主治医です:01/10/29 20:43 ID:5n+v2DdB
もう手遅れです。
放置しかありません。
よって、

・・・・・・・・・・これにて、終了・・・・・・・・・・

4 :1の主治医です:01/10/29 20:45 ID:5n+v2DdB
手遅れなのに、上げてしまいました。
ごめんなさい。
やっぱり、あきらめきれない気持ちがあるのかしら。
とくに、不治の病相手だと(藁

5 :花と名無しさん:01/10/29 23:57 ID:IlFB8LcP
名スレの予感

6 :グリグリ:01/10/30 01:36 ID:ZcO4K16/
昔お客の車を車検で引き取って整備を始め様とボンネット開けたら子猫が「にゃー」。
持って帰って飼いました。寿命を全うするまで大事に飼いましたよ。
今思えばお客に聞いてみるべきだったなぁ。心配してたろうな。

7 :花と名無しさん:01/10/30 07:58 ID:GMj2kpN+
こないだ横断歩道を渡れないおばあさんを助けてあげました。
その時おばあさんに聞いとくべきだったなぁ。

8 :コピペ:01/10/30 19:21 ID:EJnl0mXJ
○幼稚園の遠足でバスガイドさんが、「さぁ、運転手さんの、お名前あてクイ
ズですよ〜。なんてお名前かなぁ?3文字で、1番はじめに『た』がつきます
よぉ」。園児の答えは「たぬき!」

9 :花と名無しさん:01/10/30 23:19 ID:tuGFH3V0
>1
明日学校の先生に聞いとくよ

10 :一応貼っておこう。:01/10/31 02:58 ID:pqkYyGk9
少女漫画のキャラ実写にするならコノ人にっ!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1000834428/
★★渡瀬悠宇★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/985329513/

11 :e:01/11/01 22:36 ID:VBkgNSY3
sumaso ×10億

12 :花と名無しさん:01/11/01 22:45 ID:QcpA9sSJ
なんで上がるかな…。
鬱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)