5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■嗚呼、きみとぼく■■

1 :花と名無しさん:01/10/29 17:33 ID:pa/H5YuC
倉庫行きは目に見えていますが、ソニマガの
コミック部門撤退で、来し方行く末の知れぬ
「きみとぼく」について語りませんか?

2 :花と名無しさん:01/10/29 17:33 ID:pa/H5YuC
過去ログ(兵どもが夢の後…)

きみとぼくを叩こうスレッド
http://piza.2ch.net/log2/gcomic/kako/950/950017224.html

さよーなら、きみとぼく!
http://piza.2ch.net/log2/gcomic/kako/951/951173362.html

きみとぼく情報
http://piza.2ch.net/log/gcomic/kako/960/960602989.html

コミックKB
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/964/964471342.html

「きみとぼく」ってどうよ
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/973/973845763.html

◆ソニマガの「きみとぼく」◆
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985369674.html

3 :花と名無しさん:01/10/29 17:43 ID:/c1mT7RA
「ウォールフラワー」についても語りませんか。

4 :花と名無しさん:01/10/29 19:58 ID:XelfmVbt
どっちにしろ廃刊しちゃった雑誌じゃなぁ…語る事も無いよ。

5 :花と名無しさん :01/10/30 06:01 ID:BkZpSB5g
ウォールフラワーになってから読んだ事ないや・・
(ていうかタイトル変ってたの気付かなかった)
読んだ人面白かった?

6 :花と名無しさん:01/10/30 10:04 ID:ZKXfcenq
正直、面白くなかった。

7 :花と名無しさん:01/10/30 11:49 ID:EM7DrbQ7
植木家朗の漫画好きだったんだけど、、、今どこにも
描いてないよね?

8 :花と名無しさん:01/11/01 01:40 ID:Rt84g7p4
季刊になる前は創刊から全部読んでた。ここでデビューした作家
さん好きな人多かったよ。秋生とりことか藤原薫とかさ。
正直、今の少コミよりは絶対漫画の内容面白かったと思うんだけど
な。変にエロが無かったので。でも当初好きだったグラビのせいで
雑誌全体が変な雰囲気になっていったのはな…。ホモに走らず別の
方向性でいけばまだまだ通用したと思うんですけど。

9 :花と名無しさん:01/11/01 01:47 ID:5SDKJ680
ある意味、人材の宝庫だったよな。
ごった煮の観もなくはなかったが。

10 :花と名無しさん:01/11/01 06:39 ID:VICMot+3
8さん、何で少コミと比べてんの?
(いや、、、読者層もかぶってなさそうだし、出版社も違うし。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)