5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆『恋愛宣言』(平和出版株式会社)ってどう?◆

1 :花と名無しさん:01/10/28 00:44 ID:uG5106l2
エロっぽい少女漫画雑誌では1なんだとか。
ちょっと見たけど、買っちゃいそう・・・。

2 :花と名無しさん:01/10/28 03:32 ID:dLAT6m1M
思わず買ってしまったけど・・読めませんでしたわ(笑)
たしかにエロ!エロ!エロ!だった。
マンガになってない・・って意味で読めなかったよ。
チーズみたいなの期待してたんだけどね〜。

ちなみにエロの中身は「アソコをこねこね系」ばっかり。
下品通りこして気持ち悪かったよ〜。
私は2度と買いません!

3 :花と名無しさん :01/10/28 04:18 ID:FBVn8b11
どんな雑誌だ…(呆
しかもその出版社、初めて聞いたぞ。

4 :花と名無しさん:01/10/28 04:25 ID:43JHgwRU
>>2
買うなよ…(w

5 :花と名無しさん:01/10/29 00:29 ID:9t3sjD50
こういう漫画見て育つ今の中高生の今後に乾杯。

エロはいいけど、下品なんじゃイヤだなー。
このまえコンビニでハケーンしたけど手に取らなくて正解だったよ・・・。

6 :当方男:01/11/01 10:36 ID:1mhYcxkq
>3
えろ本作ってる出版社です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)