5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vvvBELOVE読んでる人いる?vvv

1 :花と名無しさん:01/10/25 03:08 ID:9MBH+HqU
大抵のコンビニや書店で見かける割に、ちっとも話題に上らない。
ドラマ化される作品も少なくないのに・・・。
人気あるのかないのか分からない!2ちゃん評価やいかに!?

2 :花と名無しさん:01/10/26 02:57 ID:VGgK94n3
KISSとかYOU、コーラスなんかは結構話題になるのにねえ。

3 :花と名無しさん:01/10/26 03:01 ID:qGbrtXNx
結婚マンセー主義が鼻につくことがある。
YOUはそのあたりはOffice YOUに任せ、クールに徹しているからね。
私もギャルボーイ終わってから手に取ったことないよ...
パフェの助産院も終わらされちゃったしなぁ。

4 :花と名無しさん:01/10/26 03:19 ID:fTo9Ysej
新・ギャルボーイが終わってからは立ち読みすらしてない…。
中村さん、もう描かないのかなぁ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)