5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆藤原 薫は☆

1 :花と名無しさん:01/10/23 16:26 ID:dqZbO5hR
初めて読んだのは「おまえが世界を壊したいなら」
なんだけど、絵が綺麗でうちはすぐ気に入ったな。
とにかくこの人について語ろうよ。

2 :花と名無しさん:01/10/23 16:29 ID:dqZbO5hR
↑は は余分です。ミスっす。涙
気にしんでくだせえ。汗 

3 :花と名無しさん:01/10/23 17:06 ID:BpeyzS6q
前にもこの人のあったよね(沈んちゃったみたいですが)
そのときイロイロ教えて頂いてどうにか『思考少年』を手に入れることができました。

この場を借りて アリガトーございますです!

4 :*3*:01/10/23 17:09 ID:3aG3+M4R
読んだ感想→なんかスゴイ…

おまえも読んでみたいです

5 :花と名無しさん:01/10/23 17:14 ID:dqZbO5hR
>>3
いえいえーナリユキで立てましたし。
しかもこのスレミス・・・藁
喜んでくれて光栄っす。
「思考少年」私も読んでみまっす。

6 :花と名無しさん:01/10/23 17:17 ID:dqZbO5hR
>>4
けっこう面白いよ。
吸血鬼の話なんだがね。ヤバイシーンとかあって
楽しめたよん。とにかくキャラがカコイくてヨロシ

7 :花と名無しさん:01/10/23 17:28 ID:OPo846rF
うわーぜひとも読まさせて頂きます! (正しい日本語しゃべれてないし)
テスト終わったら大きい本屋さん回ってみます!!
おまえ は図書券で買いたいんだけどその価値あるでしょうか?

8 :花と名無しさん:01/10/23 17:29 ID:f+K5x05/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

9 :花と名無しさん:01/10/23 17:32 ID:fT1+1nqr
7は3=4です。

昔ぱふ買ったことがあって、それに偶然、藤原薫載ってた ちょっと感動です!

10 ::01/10/23 17:35 ID:dqZbO5hR
あるある! ・・・・・多分ね・・・藁
前、ある本屋で三巻しかなかったけど
どうしてもきになって他の本屋で予約してまで
購入したっす。藁
ちなみにそれは全3巻までだよ。

 

11 :花と名無しさん:01/10/23 17:54 ID:I0b6Y45P
藤原スレまだ沈んでないですよ〜。

〜藤原薫〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/999855764/

12 :花と名無しさん:01/10/23 21:59 ID:BpeyzS6q
ありゃ、本家あるし!

どうしよどうしよ
…そっちに移動しますか?

13 :花と名無しさん:01/10/23 23:57 ID:4uSi2zM7
スレを立てる時のお約束は必ず守りましょう。
お願い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)