5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃべり階段を読んでW大に行った方いますか?

1 :山手中央線:01/10/23 00:35 ID:h4UKALBk
私は浪人してW大に受かったけど(加奈と線と同じ教育学部)結局
行きませんでしたが、作中の東西線の?階段から合格発表の掲示板まで
の道のりを思い出しながら、実際の発表を見に行った記憶があります。
W大に行って、在学中に話題になったor先生になった方などいらしゃたら
教えてください。

2 :花と名無しさん:01/10/24 20:31 ID:MVifNX+N
マーシって呼ばれていた人なら知ってます。

3 :森本:01/10/27 06:31 ID:VOaUBW1J
学歴自慢?

4 :花と名無しさん :01/10/27 06:34 ID:VJGoQ1o9
1はwを蹴ってどこへ?灯台?

5 :花と名無しさん:01/10/27 10:22 ID:l8h3irtZ
一文だけどそのマンガ読んだことない。くらもちさんでしたっけ?

6 :山手中央線:01/10/27 23:24 ID:Cku82eCU
4>目白のG院です。
5>くらもちさんです。今から23年?くらい前の作品
年取るわけだな〜。

7 :花と名無しさん:01/10/27 23:26 ID:JaeeVmhe
「動物のお医者さん」を読んでH大に行った奴の方が多いと思う。

8 :花と名無しさん:01/10/27 23:33 ID:SWiTsVw7
埴輪大に行った人はいませんか?

9 :花と名無しさん:01/10/28 00:12 ID:TcKEksKV
>8 ワラタ!

10 :花と名無しさん:01/10/28 23:14 ID:W7lVk1Sh
>W大
和光大?

11 :花と名無しさん:01/10/28 23:26 ID:2FPknZaU
スレタイトルは、 『おしゃべり階段』の方が良いのでは?(と言うか、 関連スレは倉庫行き?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)