5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★『ロリ本』こと『りぼん』について語ろう★★

1 :間違えたやつ・・・:01/10/19 16:50 ID:u4wFn6CK
■□りぼん・・・というタイトルを見て
ロリボンと読んでしまった俺!!
つまり、りぼんとロリ本をかけているんだなぁと
感心していた・・・。

こう思ってこのすれ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/998494412/l50
をクリックした。
でも違ったので、おれがつくったぞ。

さぁ、ロリ夫たち!書き込んでくれ!!

2 :花と名無しさん:01/10/19 17:01 ID:90uOSfLP
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/998825313/l50
お仲間はここにいると思う・・・。

3 :花と名無しさん:01/10/21 15:43 ID:ZSPuKgHf
なんかかけ

4 :花と名無しさん:01/10/21 17:48 ID:IXI3+6Bc
結局何をかけばいいの?
りぼんについて?ロリについて?
どっちでもOKだぞ。

5 :間違えたやつ・・・:01/10/22 16:45 ID:zRaSnqJz
リボンをおかずにした
話を書こう。妹の、親戚の
近所に捨ててあったリボンをコソーリ
拾ったときのこと・・・。

恥ずかしい思いをして、赤ずきんチャチャのために
リボンを遠い本屋まで買いに行った話

赤ずきんチャチャの全員応募者プレゼントに
恥ずかしいと思いながらも
応募したときの話・・・。

みんなあるだろ??・・・・えっ?ない?
おれだけか・・・・。

6 :花と名無しさん:01/10/23 00:56 ID:Pr+bpHMC
ときめきトゥナイトの愛良編
幼稚園に通っていたのはロリをねらっていたのだろうか?
愛良、幼稚園児のくせになかなか色気がある気がする。

7 :花と名無しさん:01/10/23 12:40 ID:bZH84DyK
みんなあるだろ??

8 :花と名無しさん:01/10/24 15:03 ID:5HtUrmaV
みんなあるだろ??

9 :花と名無しさん:01/10/24 15:09 ID:oBGJkoBr
みんな蟻だろ??

10 :sage:01/10/24 16:28 ID:XmgSKOpe
>>1 そういう名前の同人誌が既に存在します.確かもう7冊目.

よってこのスレは終了.

11 : :01/10/27 18:38 ID:pLOTJTV+
あと17スレッドで倉庫行き。
堕ちろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)