5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロネタを語るスレ@少女漫画一般

1 :花と名無しさん:01/10/17 16:53 ID:fiTVlMYu
すいません・・・
もういてもたってもいられなくなって、こんなスレを立ててしまいました・・・

2 :1:01/10/17 16:56 ID:fiTVlMYu
ペンブラ3巻発売記念
http://ojamajo.hypermart.net/ojamajo/majo_527.htm
藤重×流羽です。
18歳未満の方、原作のイメージが傷つけられることが許せない方は、どうかお読みにならないで下さい・・・

なんか無駄に長いような。ご意見御感想等お聞かせ下さい。

3 :花と名無しさん:01/10/17 18:57 ID:X7NnuGEz
ときめきスレみたいにしたいの?
だとしたらなんか説明書きこんでおいたほうがよくない?
まあでもこのスレ面白くなりそうだわ。期待。

>>2
こういうの好き!もっと過激でもOKよ!!
続編あるんでしょ?[終]なんていわないで続きキボーン。

4 :1:01/10/17 20:56 ID:jr39qARr
>3
おお!好意的なスレが!嬉しいです!
スレの説明っていったら、sage進行で、18禁で、皆さんどんどんウプして下さい、というところですかね。

う〜んこれの続きっていうと、もう人形のように抵抗する気力を失った流羽をよってたかって・・・みたいな展開に
なっちゃうんですけど・・・
実は次はアンダンテをやろうかと思ってるんですよ。りぼんつながりで。
私はかなり遅筆なんで(今月中にウプできるかどうか)、
いろんな方がいろんなのを書いていただけるとウレシイな〜、と思いますです。

5 :1:01/10/17 21:11 ID:jr39qARr
あ、「好意的なスレ」じゃなくて「レス」だ・・・恥。逝ってきます。

6 :1(一人で3レス・・・鬱):01/10/18 03:32 ID:u+s9iLkn
書き忘れていました。>2はレイープ物です。そのような作品を好まれない方は、お読みにならないで下さい。
そして、知らずに読んでしまって、気分を害された方、本当にごめんなさい。
愛がないわけではないのです。私の愛情表現が歪んでるだけなんです・・・読む分にはラブラブ物も大好きですよ。

7 :3:01/10/19 16:49 ID:EYh8g7y/
このスレなかなか認知されないねえ・・・。
ためしにあげてみる。

8 :花と名無しさん:01/10/19 16:53 ID:90uOSfLP
範囲が広すぎるっちゅーのもあるんだろうけど。
あんまりエロエロになっちゃうんなら、半角板の方がよくないか?

9 :花と名無しさん:01/10/19 17:07 ID:5am8JCQS
エロ小説漫画板にはけっこう女性もいますよ。
少年漫画のリレーエロ小説スレなんかもあります。
半角は画像くれくれ君ばっかり。

10 :花と名無しさん:01/10/19 17:12 ID:ji293169
>9
それってやおいじゃないよね?

11 :1:01/10/19 19:25 ID:JZn2Lhyj
>7
うう〜お気遣いありがとうございます〜感涙
やっぱり最初からあれがマズかったのかとも思いまして、今ラブラブなの書いてみてるんですけど、
どうも気分が乗らない(ニガワラ

>8
それは私も思いましたのですが>範囲が広すぎ、私自身いろんな出版社の少女漫画読んでますし、
あんまエロスレ乱立みたいになるのもどうかな〜と思いまして・・・

それと、半角板やエロ漫画小説板でなくて、あえて少女漫画板でやるというところに意義を見い出したかったというか。
ほらやっぱし、元ネタがわからないとおもしろさも半減じゃないですか。
(いや私のは元からおもしろくないかも知れませんが・・・鬱)

12 :花と名無しさん:01/10/19 22:56 ID:qI5V8GaX
>2
> そしてその一番奥に、たしかに処女膜があり、
> その中心にあるぽつんと開いた小さな膣口を護っていた。

すごい表現力ですね!
見たことあるんですか?

13 :3:01/10/20 02:57 ID:OnX+N5mv
>>11
いえいえ。こちらこそ楽しませてもらったんですから。
あげたらちょこっとレスついたね。
皆このスレの存在知らないのかな?
ときめきエロスレあたりに宣伝しに行こうか?(藁
あまりあげても荒らされると嫌だしね。うーん、まあ様子をみましょうか。

>>1さん、充分面白いよ!いろんな作品のエロ期待してます!(藁

14 :1:01/10/20 03:43 ID:NAopFxaQ
>12
楽しんでいただけましたでしょうか?
正直申しまして、膣口は見たことありますが、処女膜はネットの画像でしか見たことないです・・・誰か見せて〜(ワラ

>13
おかげさまで〜もうホントに一時は悲惨な1&このままdat逝きかと・・・
そうですね。まあ、マターリと様子を見ますか。私もなんとか来週中には2本目をウプしたいです。

みなさんもなんか書いて下さいね!
私のは長かったし、内容もアレだったんで別ファイル作ってウプしましたけど、
ときめきさんの方みたいに、ここに直接書くのだって全然OKです!

15 :花と名無しさん:01/10/20 17:06 ID:+qG7sLCu
>14 (>12)
ネタニマジレス...

16 :1:01/10/20 19:27 ID:GKyWjde4
>15
は?ネタだったんですか?何がどうネタなのかよくわからないんですが・・・

さー続き続き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)