5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出

1 :なでこ:01/10/15 21:35 ID:B2p9NbOF
作者もタイトルも覚えていない漫画を探しています。
私は今28歳です。はっきり覚えていませんが
小学校4から6年の頃に読んだバレエ漫画が読みたいのです。
内容は色をテーマにバレエの舞台を作るということしか覚えていません。
もし、もしご存知の方が居たら教えてください。
お願いします。

2 :花と名無しさん:01/10/15 21:39 ID:cVvMx/Yl
こっちにおいで。メール欄入れないで書き込むのよ。
漫画のタイトル&作者名捜索願(5)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1000735820/l50

3 :花と名無しさん:01/10/18 01:20 ID:vOyBJ8TR
>1さん
2さんのレスに反応ないけど、いないのかな〜?
2さんの紹介してるスレッドで、すでにいくつか答えが寄せられてるんだけど、
そっちにも反応がないね。
このスレ、削除依頼出しちゃうぞ。

4 :花と名無しさん:01/10/18 01:43 ID:JOzdLEV9
追加
>1 なでこさん
漫画のタイトル&作者名捜索願(5)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1000735820/l50
の109に依頼が転載されてるの。
もう二つも回答が寄せられているから、行ってみて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)