5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水上航先生同盟。開設

1 :KOTONE:01/10/14 17:14 ID:Am2bYEqc
水上航先生を知っている人、好きな人、先生の漫画が好きな人の集まりを作りました!!
まだ人数が少ないので、どうか入って下さい!!
もちろんHPを持っていない人でもOK!です。
アドレスはhttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/2174/wmdou.htmlです。

2 :花と名無しさん:01/10/14 17:17 ID:YlE6KUip
HPの宣伝でスレ立てちゃ駄目だよ。
水上さん結構好きだから、水上スレならば申し分ないが。

3 :花と名無しさん:01/10/14 17:27 ID:k8p3VnWw
私も好き。
というわけで水上スレにしよう。

4 :花と名無しさん:01/10/15 17:23 ID:lmgqsNsi
なんで水上先生って人気いまいちなんだろう。
ファンサイト結構多いし、
絵や話も悪くないと思うんだけど。

5 :花と名無しさん:01/10/15 17:41 ID:5DW7LNOj
>1
うざい。

6 :花と名無しさん:01/10/15 23:12 ID:uIHSJHxr
>1
会員になりたいが女の子同士でマターリやってるようなので男の私が入る余地は
なさそうですな。

7 :花と名無しさん:01/10/19 13:12 ID:nszyltRz
>1
マジで本人?・・・偽者だよね・・・?

8 :花と名無しさん:01/10/19 15:00 ID:kyfoFvSV
水上さんは絵は上手でかわいいけど、なんとなく華がないよね。
そこが惜しい。

9 :花と名無しさん:01/10/21 15:49 ID:IdDhaiNe
ワー娘。の頃は「ふーん、この人、人気あるの?」程度にしか思っていなかったが、
夢サイでものの見事にはまった…。
連載初期の頃は、巻頭カラーや全プレで編集部もプッシュしていたようなのに、
最近ではなか編の夢サイに対する扱いが悪いようで、ちょっと不満…。
最終回がモノクロ扉で巻末に追いやられてしまうのではないかと、今から心配…。

10 :花と名無しさん:01/10/21 15:57 ID:qfcHX3Mp
本来の読者には一番人気あると思う。
(ネット徘徊してると、他の連載よりもファンがすごい多い気がする)
でもアンケートではいまいちなんだね。何でだろ〜?

ところでKOTONEさんはもうこのスレには来てないの?

11 :花と名無しさん:01/10/21 22:59 ID:dt6SLRps
1さんのHP見てきました。

>活動内容は、今のところ考えていませんが、
>水上航先生の漫画のイラストを描いて送ってくれたらうれしいです。

他力本願なページなのですね♪

12 :花と名無しさん:01/10/22 09:11 ID:LOo2B3H0
>5、11
そういう同盟ってイラスト募集するのは普通でしょ?
しかも本人たちも一応イラスト描いてるし・・・。
そんなことで難癖つけるのやめようよ。

13 :花と名無しさん:01/10/22 23:29 ID:iO+0hTuN
イラスト募集はともかく、活動内容考えていないのでは、
他力本願と思われても仕方ないんじゃない?

14 :花と名無しさん:01/10/25 14:04 ID:I0QgRIP8
ageageageageageageage!!!

15 :花と名無しさん:01/10/25 17:59 ID:1xT/+9CD
あげてどうする!(藁
こういうスレは下げといた方がいいよ。

16 :14:01/10/26 17:52 ID:JOsYkYRR
sageSageSagesageSAGE下げsageSageサゲサゲ

17 :花と名無しさん:01/10/26 22:11 ID:KMCsXfb2
水上先生みたいな人がタイプだからあげ

18 :花と名無しさん:01/10/29 02:28 ID:pIJ/rIxB
>16
下がってないYO!

19 :あげ:01/10/29 18:30 ID:C7ADH3Rn
あげ

20 :さげ:01/10/29 22:02 ID:C4aK02Bv
sage

21 :花と名無しさん:01/10/30 05:42 ID:Vmz5z0kK
あげとさげしかやらないスレかい・・・。
個人のHPの宣伝になってしまうんなら、削除して貰って
語り合いたいんなら立て直せば?

22 :花と名無しさん:01/10/31 18:58 ID:p3MvCFxc
>21
それが一番いいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)