5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下容子の顔って?

1 :花と名無しさん:01/10/08 00:35 ID:z3ltI9To
あの人って全然顔出さないけど、
どっかで見た事あるって人は居るの?

2 :花と名無しさん:01/10/08 00:37 ID:L9QmNA1I
たしかに気になる…

3 :花と名無しさん:01/10/08 00:39 ID:gfDLdwrg
ものすごく気になります................

4 :花と名無しさん:01/10/08 00:39 ID:0u.0iHO2
美人ですよ〜V

5 :花と名無しさん:01/10/08 00:40 ID:gfDLdwrg
というより普通本名だったら顔も自ずと売れて来るものだと思ってました。

6 :花と名無しさん:01/10/08 00:40 ID:BuLFwdS.
スレタイトル見て笑ってしまった。
ホントどんな顔だかみたいわ。

7 :花と名無しさん :01/10/08 00:41 ID:K3Gsg8kw
へー。うらやましー。(藁

8 :花と名無しさん:01/10/08 00:41 ID:gfDLdwrg
どなたでしょう???<4番さん
拝見されたんでしょうか?

9 :花と名無しさん:01/10/08 00:42 ID:M/nZy3cY
うん。気になる気になる。

10 :花と名無しさん:01/10/08 00:43 ID:e08857vg
○○顔のいい漫画家・顔の悪い漫画家V○○
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1000900847/l50

こっちで聞いてくださいな。

11 :花と名無しさん:01/10/08 00:46 ID:gfDLdwrg
いえ、ありませんでした>10番さん
何かインタビューの小冊子にも載ってらっしゃらないんですよね。<松下さん

12 :花と名無しさん :01/10/08 00:48 ID:K3Gsg8kw
10は探せなんていってないじゃん。
聞けっていってんじゃん。

13 :花と名無しさん:01/10/08 00:49 ID:e08857vg
いえだから、>10に移動してくださいって意味。
そっちで聞いてください。出てくるかどうかは別として。

個人の質問でスレ立てるのはルール違反でしょ。

14 :花と名無しさん:01/10/08 00:51 ID:gfDLdwrg
というか再三話題に挙がってるんですが、全く反応がないのです。というか誰も知らないんでしょうかね?>12番さん

15 :花と名無しさん:01/10/08 00:53 ID:gfDLdwrg
??いえ、私が立てたのではないんですが...ただ冒頭にあったのでそういえばそうだなあと。
すいません、では書き込みストップしておきますね。

16 :花と名無しさん:01/10/08 00:54 ID:YUu5o9d6
そもそも松下容子は本名なんでしょうか?

17 :花と名無しさん:01/10/08 00:54 ID:HNM/Mq5E
このスレは今後松下スレになるのですか?

18 :花と名無しさん:01/10/08 00:57 ID:Rd26Cm8Y
 先日、編集部から付録のカレンダ−用カラ−原稿(またですか・・)の依頼が来たんですが・・。

 よりにもよってクリスマスシ−ズン@12月かよ!!!(笑)

 私がクリスマス大嫌いなのを分かってて嫌がらせしてるんですかT田さん(笑)。
いや、偶然なんだろうけどちょっと依頼書見て絶句しちゃいました(笑)。

19 :花と名無しさん :01/10/08 00:58 ID:7E9pBsr6
前花ゆめのいつもの新人賞のに載ってたよ。
まぁ感想からすればショートカットで普通(やせ型か?)
地味ってゆうか一重の暗そうな人でしたよ。

20 :花と名無しさん :01/10/08 00:58 ID:K3Gsg8kw
なんでクリスマスがキライなんだ?

21 :花と名無しさん:01/10/08 00:58 ID:Rd26Cm8Y
HPの広告がやっぱり鬱陶しいんだけど金は払いたくなかったり。
掲示板をアイコン使える奴にしたいんだけど良いところが見つからなかったり。
テレビが毎日毎日たいして代り映えのないアレの内容ばっかでつまらなかったり。

22 :花と名無しさん:01/10/08 00:59 ID:aApSxU4E
そういうワケでもう松下スレにしましょう。
んでついでに容姿も話題にしましょう。
インタビューとか受けてそうなんだけど顔でてないかな。
「ぱふ」とか「プータオ」とか。

23 :花と名無しさん:01/10/08 00:59 ID:OeR1eJTc
>21
なに?

24 :花と名無しさん :01/10/08 01:03 ID:K3Gsg8kw
次号の鼻夢に闇末かえってくるよ。31pで。

「白熱する倶利伽羅と貴人のバトルに都筑は?」

25 :花と名無しさん:01/10/08 01:07 ID:CcVR6G2Y
相変わらずふざけた人だ…
27の大人とは思えないYO
結婚なんてしなさそう(というか出来なさそう)だが
こんな人間が親になったら怖い…

26 :花と名無しさん:01/10/08 01:09 ID:HNM/Mq5E
>23
日記のコピペ。
金はあると思うのだけれどもね。

27 :花と名無しさん:01/10/08 01:17 ID:fZUq8Sfc
熊本市内に住んでる人なら知ってるんだろうね。
田舎で漫画家やってると有名になるだろうし…。

28 :花と名無しさん:01/10/08 01:18 ID:/j8WXeZk
誰か顔が写っているヤツ、アップ希望

29 : :01/10/09 05:43 ID:CFJVbNjI
容子って言うぐらいだから、容姿はいいと思われ。

30 :花と名無しさん:01/10/09 10:53 ID:zXwTinI2
>>29
じゃあむしろ裏切られたい(藁

31 :花と名無しさん:01/10/09 11:30 ID:ysav/k9Y
性格的には新井理恵さんが終わってると思う。
ガキの恋人作って漫画家放棄するわ、プロ意識
持ってんのか!?と聞きたくなってしまう。
でも、ギャグ系漫画家にそういう人が多いのも
事実。また、そういう人じゃないと面白い作品が
かけないのかもしれない。(非凡ってコト。)
私も、新井理恵さんの作品は大好き。
だから難しいなぁ。
誰からもつまんないと思われる漫画かく奴が一番
サイテーなんじゃ??自覚がなければなおサイテー。

32 :名無しさん:01/10/09 11:38 ID:dZU2YCGE
>>29
同じ名前の持ち主から言わせれば、そのツッコミはかなり辛いものが・・

33 :花と名無しさん:01/10/09 11:42 ID:d5haCli6
たしか探せば子供の頃のは有るはず。
白線の無料小冊子に載っていた。
普通の何処でもいる女の子って感じでした。
あくまでも小学生低学年ぐらい。

34 :31:01/10/09 11:58 ID:ysav/k9Y
ごめん、間違えた。
サイテー漫画家のスレに書き込んだつもりが…
逝ってきます。

35 :花と名無しさん:01/10/09 21:13 ID:zLAm5YAc
どうして病み松厨は平気で2chガイド無視したスレ立てるかなあ…。
やっぱり作者が厨だとアンチ・信者問わず厨が集まるんだね。

36 :花と名無しさん:01/10/09 23:19 ID:Tx7eEsJk
>35
は〜い 厨でーす!

37 :花と名無しさん:01/10/10 00:23 ID:hF2FpVP6
倉庫落ち待ちましょうよ。

38 :花と名無しさん:01/10/10 01:07 ID:y4c0EmAE
倉庫落ちした後、新スレたてるの?

39 :花と名無しさん:01/10/12 00:26 ID:Wxr6PQA2
立てない立てない。

40 :花と名無しさん:01/10/12 01:07 ID:HiZaNBoo
じゃ、今から新スレたててもいいの?

41 :花と名無しさん:01/10/14 10:57 ID:h0GlMylq
2重スレはたてんなや
たとえ片方が2chガイドラインにそぐわないスレでもそれはいかん

42 :花と名無しさん:01/10/14 23:03 ID:LVbbu4aU
倉庫オチしたみたいね(藁
そゆことでここ本スレでよろしこ>病み松厨のみなさま

43 : :01/10/14 23:50 ID:FyIKWYfh
闇末本スレあげ
鼻ゆめスレで盛り上がっている末下先生の話題はコチラで〜

44 :花と名無しさん:01/10/15 02:36 ID:tZIJFes3
誰か密着取材して。

45 :花と名無しさん:01/10/15 02:52 ID:3qOE+vzK
隔週連載になったのにそれでも落としますか。
いっぺん氏んできた方が良いんでは

46 :深夜限定ギャグ:01/10/15 03:24 ID:0jni0UO7
闇末キャラが合コンすると

密  ほとんど喋らない、興味をしめさない
都筑 明るく、よく喋る
亘理 明るく、よく喋る
巽  途中で帰りそう、、

これは都筑か亘理の勝ちかな、、、

47 :花と名無しさん:01/10/15 15:49 ID:QGZFS4vw
花ゆめスレ見てきました。
松下センセイ今度コミックスの柱でミステリー談義するんだって?
以前掲示板でミステリ作家は3人しか知らないとおっしゃられていた
ことを記憶しているのだが。。。勇者だな。
フルバと花君と闇松しか知らないのに少女漫画「談義」するようなもんだ。

48 :花と名無しさん:01/10/16 01:16 ID:KXYopRd9
なんで連載再開は延期したか知らない?

49 :花と名無しさん:01/10/16 02:13 ID:g1iskFWL
>48
諸事情のため。

1440  サボっていたわけではないんですが
> 実はまことに言いにくいことなのですが、諸事情により再開は11月に延期と
>させていただくことになりました。
>申し訳ございません。
>闇の末裔読むためだけに買ってるという奇特な方はご注意ください。

50 :花と名無しさん:01/10/16 10:54 ID:N45KjeIR
このひとを見てると少年○ャンプの冨樫を思い出すね。
かかなすぎ。
それでも厨房に人気があるこの漫画…

51 :花と名無しさん:01/10/16 16:14 ID:MwlZmMH/
厨房って結構しつこいから(自分も好きな物に対しては
しつこかったなー)。
描かないとよけいに気になるーってもんでしょう。
後は同人とかが影響してると思う。

>掲示板にも書きましたが

ってHPは白扇の所かな?
あの人本当に27歳?なんか日記に書いてる事は
西遊記だの、009だの、20代はあまり知らないと
思う(鯖よみ年齢かな?)
でも脳内は完璧俺様のお子ちゃま。
まあ、予告してくれて良かったよ。何年ぶりかで
鼻夢買うとこだったよ。
今の作家さん殆ど知らないし、波平とか鼻君とか
闇末の悪評と見てみようと思ったのさー。
来月へたれぶり拝見します。

52 :花と名無しさん:01/10/16 23:24 ID:HnO2bkgE
おい51、すごく浮いてるぞ?
おい51、すごく浮いてるぞ?

オバ厨2chデビューで興奮すると血圧上がって大変だよ
オバ厨2chデビューで興奮すると血圧上がって大変だよ

53 :花と名無しさん:01/10/17 01:26 ID:he3Kqerp
諸事情って要は間に合わなかったってことでしょ。

54 :花と名無しさん:01/10/17 01:30 ID:fWbl8kH6
>53
ゲームばっかやっているからね〜。

55 :花と名無しさん:01/10/17 16:00 ID:z6PTcjiR
本人のサイトってどこから行けるんですか?

56 :花と名無しさん:01/10/17 23:15 ID:OMb1E49b
>55
enmacyou.hoops.ne.jp/
漫画は滞っているが、HPはまめに更新しているyo。

57 :55:01/10/18 02:00 ID:saMoJQHj
>56
ありがとうございます。早速行ってみますね。
それにしても、サイトはまめに更新って・・・。
許されるのか!?許されるんだろうな(w

58 :花と名無しさん:01/10/18 03:01 ID:r4GZL4v/
ていうか、仕事したくないらしいですね。>日記より。

59 :花と名無しさん:01/10/18 03:08 ID:E60I/DEd
松下ようこなんて名前と闇末(読んだ事無い)しか知らんかったが
HPの日記読んで何じゃこの人と思った。
もうやめちゃえば?って感じ。

60 :花と名無しさん:01/10/18 03:24 ID:r4GZL4v/
日記の文章ちょっとうざ…。

61 :花と名無しさん:01/10/18 03:36 ID:ibxHqknV
>>60
果たして日記だけなのか…

62 :花と名無しさん:01/10/18 03:37 ID:MKe7oQs5
では、漫画家の日記でお勧めの所ってありますか?

63 :花と名無しさん:01/10/18 04:15 ID:dn7Haruu
>62
水都あくあ
この人の日記も鬱状態。
連載中の漫画もページを減らしてる。

64 :花と名無しさん:01/10/18 04:26 ID:0ttaZW0n
>63
>『楽しいことが何一つ無く、辛いことばかりの日記になりそう』だから。
スゴイ・・・。

ゲームを楽しめる松下さんの方が、水都さんより救われているのか・・・。

65 :花と名無しさん:01/10/18 10:50 ID:3JwvpdNt
>62
日記ではないが藤崎真緒のサイトはよい。
マジで癒しの庭です。

66 :花と名無しさん:01/10/19 17:44 ID:85Uj+TSS
>>61
全部うざいけど、日記の文章が激しくうざい。
「!」とかたくさん使いすぎ。おまえいくつだ。

67 :花と名無しさん:01/10/19 22:48 ID:edk58htj
BBSで、ルパ~ンや009について萌え状態であるが、
ほんとに27歳なのか?とはなはだ疑問。
声優ヲタだからか?

人様のBBSでうざいカキコしなくなっただけでもマシと思われ。
創造主とか母親市ねとか、キモイんだよ。
リアルタイムで見ちゃったから、激しくウツーになったよ。

68 :花と名無しさん:01/10/20 11:49 ID:9SpZL1oV
51=67>
ルパンや009ネタに引っかかるアンタも十分オバ厨の痛さ全開だよ!!
初心者指摘されて慌ててリアルタイムで見てたとかアピールしても
遅いよ!(ゲラ

69 :54=56=67:01/10/20 18:19 ID:xpONAtiL
>68
おいおい、勝手に51さんにしないでおくれ(^.^;
早とちりは、いかんぜよ。

70 :花と名無しさん:01/10/21 00:42 ID:4TWRF3/e
54=56=67=オバ厨というのは合ってるね(^^)

71 :花と名無しさん:01/10/22 00:04 ID:f6p4OoD3
スレタイトルに関係ない話は余所でやれ

72 :花と名無しさん:01/10/22 00:10 ID:jE604UXx
>71
別にいいじゃない。

73 :花と名無しさん:01/10/23 03:20 ID:lXXweTAS
あげ

74 :花と名無しさん:01/10/23 21:08 ID:FyQcRGNH
いいねえっこの板

75 :花と名無しさん:01/10/23 21:32 ID:74OdiFRh
作者自画像は信じてもいいのかな☆

76 :花と名無しさん:01/10/26 06:11 ID:ntqvW3Ra
日記によると、ペン入れに飽きたらしい(w

77 :花と名無しさん:01/10/26 09:39 ID:td4TDyfq
HPの日記読んできました。
・・なんていうか、自己主張の激しい人ですよね。
私も27歳なんで、末下さんと同い年ですけど
もうちょっと読む人のことを考えて文章書けない
ものかな?と感じました。

違うスレで、末下さんは良くも悪くも素直な人
と表現されていましたが、なるほど納得です。

78 :花と名無しさん:01/10/29 09:50 ID:NNyReXvn
ループかな?
でも知ってる人は教えて!
何故あの人は東京に住まないの?
ゲーマーって東京ならベストだけどな。
ひょっとして担当者に見張られるのがイヤとか
川原泉さんも東京に住んで心身共に壊したけど
ホームシックとかもあるのかな?
HP日記見てると「こんな時は東京に住んでるのが」
ってあったし、アシスタントも腕のいい人居ると思うんだかが
それ以前に本人は漫画に興味ないから
何時辞めても良いように熊本住まいなのかな?

79 :花と名無しさん :01/10/29 17:33 ID:gdT8v3Iq
>78
それが彼女の変に頑固なトコでしょう。
便利とはわかりつつも変な意固地に囚われて
行動に移さない。
田舎にいる頑固おやじと同じですな。

80 :花と名無しさん:01/10/29 23:11 ID:l2polQzZ
最後は死神vs天使になるのですか?

81 :花と名無しさん:01/10/30 00:32 ID:8nUE4JqC
え、天使って誰???
これから出てくるってこと?
それとももしかして邑輝氏のこと?羽根とばしてるし…(w

82 :花と名無しさん:01/10/30 04:34 ID:jRKRbhd8
待つ下容子ってまだ27歳なの?
病み松の第1作を読んだの、カナーリ前だったような記憶があるけど・・・。
デビュー早かったんだね。

83 :花と名無しさん:01/10/31 23:24 ID:EwU95YJ7
花ゆめカップ??って、読者投票だったのですか?
それで人気がなかったから、一回戦で敗退したのですよね?
なのに、そのまま連載になったのはなぜなのでしょう?

84 :花と名無しさん:01/10/31 23:38 ID:F6A2eTJm
確か読者投票だったと思う>花ゆめカップ
一位だった人は消えて松下さんは隔週連載の特別待遇

平家とモー娘みたい・・・

85 :花と名無しさん:01/11/01 00:11 ID:JVwe1OdR
う〜む、と言う事は、誰かの強力なプッシュがあったのですね。
でも、その人は作品を見る目はあったが、人を見る目はなかった。

ちゃんと終るのかなぁ。

86 :花と名無しさん:01/11/01 00:50 ID:kdLw799q
HPのトップの絵がCGに見えない。

87 :花と名無しさん:01/11/01 05:37 ID:HerxAIsd
CGじゃないでしょ?アレ

88 :花と名無しさん:01/11/01 07:47 ID:2HJbIuf9
>84
平家とモー娘。にwarota。

ちゃんと終わらん、だろうな〜。
でもきっと最後まで読みつづけちゃうんだ私…鬱。

89 :花と名無しさん:01/11/01 15:56 ID:eKXojUa9
痛い2ちゃんねらーがまたウォッチして暇潰してるんじゃねーよ(゚д゚)ゴルァ !!!!
と思ってたら、この漫画家の日記も本当に痛かった。

90 :花と名無しさん:01/11/01 20:59 ID:v13pnyak
メイトのコミックス発売日表、十一月の欄に病み待つないぞ。もともと十二月予定だったっけ?

91 :花と名無しさん:01/11/01 23:27 ID:w3bgpl3q
>90
いや、元々は7月予定でした。

平家とモー娘の意味がわからないわ。
奢る平家は久しからずって事?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)