5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフェちっくのヒーローとkinkiの二人そっくり

1 :花と名無しさん:01/10/05 21:41 ID:OxKHKRFg
でラストはどっちとくっついたんだよ?

2 :花と名無しさん:01/10/08 22:31 ID:MPUNxLxI
まだ終わってないYO!
壱とくっついて欲しいなぁ。

3 :花と名無しさん:01/10/09 02:11 ID:cO2.8d.s
…近畿と一緒にしないでくれ…。
壱のがいいわ。

4 :花と名無しさん:01/10/09 17:25 ID:iVX99DLw
全然キンキじゃないよ!

5 :花と名無しさん:01/10/09 22:06 ID:1NZRTlGI
>3
同意!!!
壱のが断然イイ!

6 :花と名無しさん:01/10/09 22:12 ID:iVX99DLw
きっと大也もふーちゃんの事好きになるよね。
でも壱とくっついてぇ!!

7 :花と名無しさん:01/10/11 17:57 ID:YcFCmPsg
似てないよ!
壱カッコイイvvv

8 :花と名無しさん:01/10/12 22:23 ID:7doK0CxI
大也、風呼のこと好きにならないでほしいなぁ。
すごい安っぽい展開になりそうだから。
けっこう今のところいいペースで引っ張ってきているし。
(途中、大也にふられてあたりはくどかったが)
私はちなみに壱が大好き。壱と上手くいってほしい。

9 :花と名無しさん:01/10/20 21:22 ID:x4OjD0nH
マーガけっこう壱が押してきたね〜壱とくっついてくれ!

10 :花と名無しさん:01/10/20 21:26 ID:y76lU1kp
キンキの王子はマジキモ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)