5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝比奈ゆうや 〜その3〜

1 :花と名無しさん:01/10/05 19:54 ID:yVxRrl3o
前スレが書けなくなってしまったので
つくりました。

前スレ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=992520858&ls=50

2 :花と名無しさん:01/10/06 14:42 ID:iHLQ0kWs
前スレの最後の方の書き込み、自分ばっかりだ、鬱。

3 :花と名無しさん:01/10/06 17:22 ID:lvZVDgwI
前スレ逝けないYO!

4 :花と名無しさん:01/10/06 18:57 ID:gk2aiEFo
>2
イヤン♪それは私のセリフ。
>3
私いけるけど・・・?
コピペしたからアドレス間違いじゃ無いと思われ。

5 :花と名無しさん:01/10/07 08:53 ID:0U1Fz6VA
超とれたて!
はやく読みたいYO!

6 :花と名無しさん:01/10/07 13:26 ID:kfe/6KOo
ちょっと大人っぽいカットなのに
学園コメディって煽りつけてがっかり。

7 :花と名無しさん:01/10/07 17:03 ID:5MpMoLSc
>6 そのギャップに私は萌え。

8 : :01/10/08 19:29 ID:pCHJqU9M
超とれたて!はいつ読めるの?

9 :花と名無しさん:01/10/09 18:49 ID:NlbjfExM
>8
10月18日ぐらい?
次のびくーり発売日だよ。

10 :花と名無しさん:01/10/10 14:31 ID:T1C5ZZrs
agetemimasita

11 :花と名無しさん:01/10/12 16:49 ID:pwi4I3.2
早くネタばれよみたいなー・・・
りぼんスレまめにチェックせねば。

12 :花と名無しさん:01/10/15 17:01 ID:nnNSHCtF
絵がかわってるぅぅぅ。

13 :花と名無しさん:01/10/15 21:03 ID:eajLtbQu
>12
もうびっくり読んだの?どうなの?ネタばれきぼん

14 :花と名無しさん:01/10/16 18:46 ID:+JzwqIEJ
>13
あ、誤解を招いてすみません…まだ読んでないです。
予告カットの事を…

15 :花と名無しさん:01/10/17 18:51 ID:Sxadpito
いよいよ明日発売!!
みなさん必読!

16 :花と名無しさん:01/10/19 17:13 ID:x3spIqgA
読みましたよ。
感想は・・・
ゆうやんにしては暗い話だったね。
予告でコメディって書いてあったのはなんでやろ・・・。
絵は>12->14で逝ってたことがマジになった。
目の書き込みが変わってたな。

まとめ・期待はずれだった。

17 :花と名無しさん:01/10/19 17:26 ID:x3spIqgA
ついでにネタばれ。


たぶん同じだった
必要なのは勇気だった
主人公「人と関わるのは面倒くさい・・・のでやめた。」
帰ろうと教室を出る主人公。
「橋本さんってなんでいつも1人でいるんだ?」
クラスメイトが話しだす。
「圭太郎でさえ話しかけようとしないしね。」

18 :花と名無しさん:01/10/19 17:38 ID:g1ZP4bf6
下まつげって前からかいてたっけ?

19 :花と名無しさん:01/10/19 23:40 ID:srfiz2Qs
よみました。
男の子いっしょやん・・・・

数コマをのぞいて北海道弁がかなり抜けてる。
北海道弁萌えなので惜しい。

20 :花と名無しさん:01/10/20 13:53 ID:VuempoPu
>18
ときたま描いてたよ。

21 :花と名無しさん:01/10/21 09:42 ID:vncf6X77
らら

22 :花と名無しさん:01/10/21 17:46 ID:IXI3+6Bc
話の雰囲気がいつもと違ったね。
でもいいと思うよ。悪くなかった。良いとも言えないけど。
今回変なギャグとか、なれあいが無いとこは良し!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)