5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英洋子はいかが

1 :花と名無しさん:01/10/04 10:56 ID:2129kSis
私はずいぶんはまったんだけどね。
ひとみコミックスで文庫になってるのはこの人だけじゃない?

2 :花と名無しさん:01/10/04 11:09 ID:2129kSis
誰も好きじゃないの?私はマニアだったのか

3 :花と名無しさん:01/10/04 11:43 ID:2129kSis
やばい、自分だけレスつけて倉庫行きになりそうだ

4 :花と名無しさん:01/10/04 11:49 ID:xHPBzYSA
「レディ!」おもしろいね。

5 :花と名無しさん:01/10/04 13:14 ID:2129kSis
>>4
ありがとうage

6 :花と名無しさん:01/10/04 22:09 ID:yidu8y5o
私も「レディ!」好きでしたよ。
初期のセーラ姉さまがお気に入り〜。

7 :花と名無しさん:01/10/05 01:18 ID:1/2.ACL6
みるくみらくるにはまってたよ。

8 :花と名無しさん:01/10/05 20:44 ID:xXIPsqt6
当時、幼稚園に通っている位の年齢だったので良く覚えてませんが・・・
「ハロー!レディリン」がすごく好きで(アニメがありましたよね?)
おもちゃとか持ってた覚えがあります。
文庫で出てるんですか?
見たことなくって・・・。あったら読みたいとずっと思ってたんです。

9 :花と名無しさん:01/10/05 20:52 ID:MvKNtOiU
プルミエ・ミュゲのフォンにマジで惚れてました。

10 :花と名無しさん:01/10/05 20:55 ID:dft8vrVc
>>8さんこれ見て、ここに「レディ!!」文庫のことがあります。
http://search.shopping.yahoo.co.jp/books_search?r=books&p=%A5%EC%A5%C7%A5%A3%A1%AA%A1%AA&f=1

11 :10:01/10/05 21:24 ID:dft8vrVc
↓これも見て、英洋子公式HP
http://homepage2.nifty.com/lady/

12 :花と名無しさん:01/10/05 22:26 ID:yk3XECFs
きらめきグリーンエイジも好き。

13 :花と名無しさん:01/10/05 22:27 ID:vq636MNQ
はーれくいんにはもう書かないのかしら。
ここでは不評だったけど私は嬉しかったわ。

14 :花と名無しさん:01/10/05 23:22 ID:n0uU/7oE
懐かしくて思わずカキコ。
文庫化されてたんですね。今度探してみよう。

15 :花と名無しさん:01/10/06 00:17 ID:EUtkKajk
>>9さん あなたは私ですか〜? 未だにプルミエ・ミュゲ取ってあります。あの頃の短編も大好きでした。
そう言えば、初めてファンレターを書いたのも英先生。お返事をいただいて大感激した消防。
イラストを印刷した絵葉書に、ちゃんと一言書いてくださってました。実家に取ってあるはず……。

レディの頃はひとみを卒業してましたが、文庫探そうっと。

16 :花と名無しさん:01/10/06 09:44 ID:i8jRNsmw
プルミエ・ミュゲ好きでした。

17 :花と名無しさん:01/10/06 09:57 ID:seoDf5F.
レディ、文庫化するんですね。
今時はもうこういうきらきらした感じの
いかにもな少女漫画って読めないので買っちゃうかも。
でも、こういう華麗な漫画はやっぱりせめてコミックサイズで読みたいな。
プルミエミュゲも好きだったんで、こっちも文庫化して欲しい。

18 :花と名無しさん:01/10/06 10:43 ID:LjE6514c
少女漫画の王道だよね。
お約束な王道でなく、感性が。

19 :花と名無しさん:01/10/06 15:38 ID:YAH8xt4M
「レディ!」がすごく好きでした。今でもコミックス全巻とってあるよ。
でも、最後の方で少々慌ただしく終ってしまった様な感じが何となくあって
残念だった…。雑誌休刊しちゃったから、しょうがないのかもしれないけど。

20 :花と名無しさん:01/10/06 16:49 ID:LjE6514c
>>19
英さん本人がコミケで、リンの子供たち(双子)を描いた漫画を売ったそうです。
私は読んだことないけど。

21 :花と名無しさん :01/10/06 16:59 ID:sOB4ZQq6
>>7
みるくみらくる〜!!もう一度読みたいっ!!

22 :花と名無しさん:01/10/06 22:27 ID:sV9Bt/fQ
みるくみらくるは、ヤフオクで結構安く売ってるよ。

23 :花と名無しさん:01/10/06 22:30 ID:b8TT46aI
「みるくみらくる」ってユーレイさん(名前忘れた)が
出てきたり、ミサって怨霊が出てきたり、亜子ちゃんって子が
出てきたりした話だよね?

24 :花と名無しさん:01/10/06 23:09 ID:iUoIH5LM
>>10-11さん
 ありがとうございます〜v
最近出たばっかりなんですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)