5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆細倉ゆたか☆★☆

1 :妄想アワー:01/09/10 21:05 ID:03pkB2fc
久々のコミック発売記念!!

2 :花と名無しさん:01/09/10 21:15 ID:MRPXxKH.
ていうか前スレ倉庫行きだしね。

>1
ソースも書いてね。

3 :1:01/09/10 21:27 ID:AY76Fc2A
そうそう、前スレなくなっちゃって・・・

つーかタイトルあんま覚えてない(^^;
原作も違う人だし。
近くの書店においてないし。

4 :妄想アワー:01/09/11 20:25 ID:ZQVmNUnE
誰か語って・・・

5 :花と名無しさん:01/09/13 21:52 ID:KkeTcgqA
王花の3巻読みたい

6 :花と名無しさん:01/09/13 22:37 ID:NJbEnY7w
もう3巻以降の続きを描いてはくださらんのだろうか・・・>細倉先生
しつこく希望を持ってお待ちしてます(T_T)

「王花は最強!!」

7 :花と名無しさん:01/09/14 13:20 ID:.0nZga..
原作つきの新刊、ハーレクインだよね?

8 :花と名無しさん:01/09/15 00:31 ID:D/KXfP.Y
>新刊買った人
買うべき?

9 :ヲイヲイ:01/09/16 00:23 ID:dWq3niAU
新刊ヤフオク出てたYO・・・

10 :花と名無しさん:01/09/18 21:37 ID:SKpmJSpw
age

11 :花と名無しさん:01/09/18 23:58 ID:EK.LHG8g
アルベール・フランソワ・アンリ・シャルル。
お名前がフランス風にも関わらず
なぜか通称「四天王」。

12 :花と名無しさん:01/09/19 01:26 ID:A99pPFg.
>8
うーん、むずかしいところ…。
細倉さんにもっと仕事して欲しいと思ったら、買うべき。
でも、こんな展開少女まんがでも見ねーよ!
な、ご都合主義が許せないタイプなら買わなくても…。

ハーレクインって元の本読まないからわかんないけど、
好きな作家さんが時々コミック化してるので、ここのコミックスだけ
たまに買うんだけど、なんかどれ読んでも話がつまんないんだよね。
どの作家さんもやっぱりホントの持ち味出せないみたいだし。
ただ、細倉さんのは主人公が売れっ子モデルと言う設定なので
途中に出てくるカッコイイ絵が見れて良かった、くらいは思った。
原作側から見れば細倉さんに描かせて正解って感じ?

13 :花と名無しさん:01/09/24 01:07 ID:lBkI/7XI
巻末で、まだシャルル様の私生活だけが語られていませんね。>王花学院
一番日常から遠い人というイメージがあるが、果たして・・・。
(末っ子だったりしたら笑える・汗)

14 :8:01/09/24 22:41 ID:OVXiqGIA
新刊買った。
うーーん・・・

15 :花と名無しさん:01/09/27 14:47 ID:E4GM.vSU
アルベ−ル様マンセー!!!

16 :花と名無しさん:01/09/27 22:56 ID:ehm0tsVk
王花の3巻、どうやったら手に入るの?
あと、ダークマスターって続きは出ないの?

17 :花と本屋さん:01/09/30 02:35 ID:RlBi0ydw
王花の3巻は同人誌です。こんど、奥付見ときますね。
発掘に時間がかかるとおもわれ・・

18 :花と名無しさん:01/10/01 21:25 ID:ElL/UMIo
あ・細倉スレまた出来てる!って今頃気づくヤツはワンフー失格?
新刊買ったよ。久々に細倉さんのまんがが読めたのは嬉しいけど、
やっぱオリジナルが読みたいなぁ。
マージャン雑誌に書いてたやつ、単行本化されるかな。

19 :1:01/10/03 22:17 ID:6I/921IM
なんかイマイチ盛り上がりに欠けるね〜〜
確かにずいぶんオリジナルご無沙汰だからな〜

20 :花と名無しさん:01/10/04 12:34 ID:2129kSis
知らないからesBOOKsで探してみた。
「取り寄せ不可」ばかりだった。
やっぱり読むのやめた。

21 :花と名無しさん:01/10/08 20:11 ID:l7PSRFss
ageないと氏んじゃう!!

22 :花と名無しさん:01/10/09 00:32 ID:hqalHAhw
昔発行された、まりしん同人誌のあとがきに
『次回は「王家のもんしょう」とか「ツーリングEXP」とか』と
書いてあった気がするんだけど・・・・・・結局未発行なんすかね?
すごい楽しみにしてたんですけど(汗)はあ・・・

23 :花と名無しさん:01/10/13 19:45 ID:eRDcUUzM
そうだよね

24 :花と名無しさん:01/10/13 21:22 ID:z84dLXNk
サゲンナヨ!

25 :花と名無しさん:01/10/16 01:20 ID:96I6XR8r
玄鬼さま〜(はあと)

26 :花と名無しさん:01/10/21 23:03 ID:tg4u3+hd
ヤン萌え〜!
家に1人欲しいな。楊。

ハーレクイン買うか迷い中なんだけど、
これって例のあとがきおまけマンガ付いてます?

27 :花と名無しさん:01/10/23 17:58 ID:S9ZUSAZe
怨霊暴走族・・・売ってないかなぁ

28 :花と名無しさん:01/10/23 22:10 ID:ZaOAkVql
そういや、前のスレに細倉作品全部出てたよね。
同人誌ではどの位出してるの?

29 :花と名無しさん:01/10/24 19:06 ID:cBI/1O9X
怨霊暴走族、このあいだ近くの古本屋に売ってたぞい。
私はリアルタイムで買ったの持ってるので買わなかったが、
おおおっ!珍しい!!と思った。

30 :26:01/10/28 12:59 ID:5hrrm48v
ハーレクイン、買っちまったよ。ってひとりレスサビスィ〜・・・・。

31 :花と名無しさん:01/10/28 21:32 ID:9D+EFs58
>30
感想は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)