5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気してる人が「カミさんが居なきゃ死ぬ」

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:41
既スレだったらごめんなさい。

自分の旦那に女友達が多いので心配していたら、その時相談していた人に
「うちはその点大丈夫だもんねー!ラブラブだもんねー!カミ居なかった
ら死んじゃうくらい、好き!」
とノロケてくれました。

でもその人は浮気してるそうです(ネットで知り合ったそうです)。
その事は私にも教えてくれたぐらい公然なことなんです。
他でそういうことをしておいて、ノロケることができる心境を知りたいの
ですが、経験者の方教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:46
不倫男にはそういう人多いよ。
「あれも好き、これも好き。これはこれ、あれはあれ」ってタイプ

3 :整理人N ◆kgmGWok. :01/12/22 14:48
そう言う役どころを演じているんじゃない?
他人に対しても、自分に対しても。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:49
うちもラブラブだが浮気はしてる。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 15:04
ゴロゴロいるよね。そういう男。
いないと死んじゃうくらいのカミさんがいてくれるから
外で浮気も出来るってとこじゃないけ?
わからんがの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)