5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかゆ 八王子って何???

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 09:48
私は20歳で友達は19です。相手は多分28くらいだと
思います。
その人は副店長です。友達がその男と付き合いはじめて
もう半年以上になるんですが、最初はすぐ別れるだろうと
思ってて私は何も言わなかったんですよ。
でももう私も友達のことを考えて別れたほうがいいと
すすめたんですが、全然聞かなくて。
逆にうれしそうにその男のことを話す友達がすごくかわいそう
になって。それに奥さんと子供がいるのに平気な顔をしている
その男がどうしても許せなくてあのようなスレッドをつくって
しまいました。ごめんなさい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 09:50
私が教えてあげましょう
どうも、友達の不倫相手の男が八王子にすんでいるらしいって事です

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 09:52
ほっとけ。
こういうことは本人が自分で納得して自分で何とかしようと
思わないとどうにもならんもんだ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 09:55
人の心配するまえに、こんな所に依存している自分自身の身の回りの事に気をかけろ。

オレモナー

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 09:57
電話書いてたからどうなるか今日は楽しみ楽しみ
祭りだ 祭りだ わーい わーい

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:02
1 名前:秋子 ◆/Sw4f94s 01/12/22 01:03
友人のY子は現在フリン中。
昨年の夏にメールで知り合い、秋口から交際スタート。
交際し始めてから、彼に奥さんも子供もいることが判明。
彼いわく、夫婦仲は極めて冷め切っている。子供も好きになれない。
別れたい。別れて君と結婚したい。
というらしい。
しかし、もう、一年経ちました。
私は友人がだまされていると思うのですが、彼女はまだ
彼を信じているみたい。男性34歳、女性28歳。
皆様の意見を聞かせてください。

友達の不倫を相談するおんな・・よくいる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:04
>6
余計なお世話だよな、こういう手の話って(w

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:09
>6
いいじゃん 別に本人が納得してるなら
もう28なら分かるんじゃないのそのくらいのこと

俺は祭りがあるって書いてあるのが何の祭りか知りたい
教えてくれよー気になって眠れん

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:13
>6
余計なことかも知れないけど
俺も不倫してるんだが 向こうも分かっているから
そこまで心配しなくてもいいぞ
ただ今の関係でいいって思っていると思うぞ
秋子は何歳

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:17
>8
これから、おねむですか。
起きてようよ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:04
>10
起きてるよ
そろそろ寝ないと死ぬかもでも起きてる事にした
気になるし

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:07
祭りに期待して寝ない人って・・・ヴァカ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)