5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動揺してます。こんな時って・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:42
スレたてろといわれたのでスレたてます。
くだらないと思われるかも知れないんだけど・・・。

俺は今、とある会社に努めてるんだけど、今日中途採用の面接官してきたんです。
そしたら・・・なんと6年前に好きだった彼女が面接に来たのです。
向こうは気づかないふりしてたけど・・・。
俺は実は2年前に転職してて、彼女は新しい職場知らないからマジで偶然だ!!!
しかも一人採用のところに、みんな彼女がいいと満場一致で1月から採用決定。
ちなみに俺は35歳彼女は25歳。当時は俺29で彼女19でした。
出会った時すでに俺は既婚だったんですが、アプローチかけてたけどかわされてたんです。
駄目だと思ってたんだけど一回だけデートしてもらって。
その次に会ったときに彼女に手紙もらって「好きだけどブレーキかけてました」って
書いてあったんです。出会いはスポーツクラブだったんですが、その手紙のあと
彼女はクラブやめて携帯番号も変わってしまって音信不通だったんです。
それがイキナリの再会&同じ職場。
どうしよう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:43
お、スレたてたか。ヨシヨシ、語ろうぜ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:45
いいじゃん、会社行くのが楽しみだね。

♪タイムカードを押すたびに〜 ふと感じる物足りなさいつしか消えてたの〜♪
だね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:46
既婚者なんだからどうしようって言っててもしょうがないんじゃない?
そんなに他の女にときめくんなら、妻と別れろバーカ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:47
>>4
まぁそういうなよ。

6 :1:01/12/20 23:48
>>4
そりゃそうだ。。。
ではどうやってこの気持ちを押さえればいいのかな・・・。
だって1月からは毎日一緒だよ??

7 :1:01/12/20 23:50
やっぱくだらん悩みだったかな。
ふーーーー

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:50
1は偶然の出会いに運命を感じてしまったんだね。

彼女の状況は19歳の頃からするとだいぶ変わってると思うんだが。
正直言って6年前に自分の事を好きだと行った男が下心むき出しで
近づいてこられても困るんじゃない?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:51
っていうか、彼女の気持ちも考えずに一人で盛り上がっちゃってどうすんの?
ってな感じがするんだが。。。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:52
彼女とは話したの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:52
>9
同意。
はしゃぐには早すぎると思う。

12 :1:01/12/20 23:53
>>8
そっか。そーだね。
19から25って、29から35よりも変るよね。。。
っていうかめちゃくちゃ美人になってたんだよ。
もともと可愛かったんだけど、社長も「あの子が一番よかった」と
すでにお気に入りで。(社長はもうじいさんなんだけどね・・・)
25ってきれいな時だよね・・・。
どうやって接したらいいのかな。
採用の電話俺がかけるみたいなかんじなんだけど・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:53
離婚してからゆっくりくどきなはれ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:53
>1
抑えるというか、1月になって
彼女と直接会ってから対応考えたほうがよくないか。
6年のうちに彼女を取り巻く状況も変わっているだろうし、
ここは焦らず、余裕見せておいたほうが得策と思われ。

15 :1:01/12/20 23:54
>>9
うっ・・・思わずはしゃいじゃったよ。
「俺、あの事一回デートしたんですよー」って会社の人に言いたくなっちゃった
俺って馬鹿・・・。

彼女とは話してないよ一言も。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:55
「好きだけどブレーキかけます」っていうのは当り障りない別れ文句でしょ。
既婚男に迫られてストーカーされても怖い彼女が自衛するための策と思われ。
それを間に受けて舞い上がっちゃう1も1だけど。
何だか痛いんだよなぁ。

17 :1:01/12/20 23:55
×あの事
○あの子と

>>14
そっか。そういやそうですね。

履歴書の連絡先のところに携帯番号が書いてあった・・・。
覚えちゃった。かけたいけど駄目だよね・・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:55
彼女は新しい会社に入社したばっかりなんだよ。
1があれこれベタべタしてきたら迷惑なんじゃないの?
せめて彼女が会社に慣れるまで必要以上にかまわないように
するほうがいいと思うぞ。

19 :1:01/12/20 23:56
>>16
えええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
そうなの!?俺は6年間「実は両思いだったのに」と切なくなってた・・・

俺ってもしかして相当馬鹿!?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:57
なんか、かわいいっすね。
でもこういう1さんが面接官なんて
ちょっと困った会社?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:57
>14
ダメにきまってんじゃん!
あくまでもあなたは彼女の上司でしょ?
セーブしましょう、いい大人なんだからさ。

22 :1:01/12/20 23:58
電話かけたい・・・だめ?
だめだよね・・・。
だって彼氏いるかもしれないしね・・・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:59
1は35歳と思えない・・・。

24 :1:01/12/20 23:59
そっか。
やっぱ過去のことは過去のこととして終わらせないと駄目か。
じゃぁまた出会えばいいのかな?

25 :1:01/12/20 23:59
>>20
困った会社・・・かな・・・・。ははは

>>23
どういうこと?
まさか子供っぽい・・・とか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:59
採用の電話まだしてないんだ。
もしかすると彼女から採用断るかもね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:00
・・・そんなに、綺麗なのかァー!
 お前の会社の社長とか上司も狙ってるのかもな?


       ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      /     \
     / /\   / ̄\
    | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
   ./..\\   旦         \
  /   \|=================|
  \    ノ             \
    \                ..\
      \               ....\
        """""""""""""""""""″″′

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:00
こんな1がいるとも知らずに面接に行った彼女に同情。
景気が悪い中やっと仕事決まったのに、その先に以前既婚のくせに言い寄ってきた
粘着男がいると知った日にゃぁ・・・・。
採用の電話かけたところで「やっぱり事態します」とか言われたりして(ワラ

29 :1:01/12/21 00:01
>>26
そうか!!!!!!
やだな・・・そんなことになったら。
断らないで欲しいな・・・。
実は「どうしよう」とか思いながらも彼女が同じ職場にいるのを
想像しちゃってたしね、すでに。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:06
私は中途採用で採用寸前というか採用されて配属になる予定の
所に連れて行かれて驚きました。前に二股かけられていた人が
そこにいて机が5メートル以内・・・条件がかなり良い会社だ
ったので悩みましたが、その場で採用側にお断りを入れてしま
いました。

31 :1:01/12/21 00:07
>>30
二股って事はいちおうその人とは付き合ってたんだよね?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:10
不倫・浮気の板にスレたてた事といい1はヤル気まんまんだなぁ(笑)。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:10
ツーカ、貴方は既婚者?? マジデ?
我の奥は、どーすんですか?
>>1 は自分中心に世界が周っている模様!
・・・ドラエモンニデモオネガイスレバ !

34 :1:01/12/21 00:12
>>32
・・・そのつもりだったけど独り善がりだったみたい・・・。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:13
仮に彼女が1の事好きだったとしても19歳の若い子が
既婚者のあなたとの交際を断ったわけでしょ?
そんな分別つく子が今更1と関係を持つとは思えない。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:15
でもとりあえずおもしろいのでこのまま彼女とどうなって
いくか見守りたい。
いつ採用の電話するの?

37 :1:01/12/21 00:17
あの時の本当の気持ち聞きたいなぁ。。。

38 :1:01/12/21 00:17
>>35
そうだよね。今気づいた。
採用断られるかもしんない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:18
どう考えても君に見込みはない。
彼女に言い寄る男は山ほどいるだろうし、
昔しつこくつきまとってた男を選ぶ可能性は
ないといっていいでしょう。
変にコーフンしてると、ますます嫌われますよ。

40 :1:01/12/21 00:18
>>36
来週の月曜日。

41 :1:01/12/21 00:19
あ。まちがった。今週中だ!
来週は来社してもらうんだった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:19
>>35
そうとも言えないと、思われ。
年を重ねるとともに、弱くなる女性もいるのでは・・ケッコウオオイ

43 :1:01/12/21 00:19
>>39
最後の一行でグサッときた・・・。カナシイ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:20
「好きだけどブレーキかけてました」

これって、断り文句じゃん。
1回デートしてイヤになったんじゃない?
35のオヤジなんて、趣味も合わないよぉ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:20
6年前の男の事なんか普通大して覚えてないと思うけど…
余程好きだったんだったらともかく。

まあ詳しくはわからないが「6年間両想い」は明らかに舞い上がりすぎ。
1は本っ当に35???

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:20
やめた方がいいよ。それは彼女の為でもあるし・・・。
今更どうこう考えてる1って・・・。
嫁にばれて慰謝料請求されたら彼女が悲惨じゃん。
かかわるな・・・。

47 :1:01/12/21 00:21
>>42
弱くなるってーと意志が弱くなるってこと?
でも面接のときは相変わらずしっかりものっぽかった・・・。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:22
職場内で不倫すると男の方がヤバイよね

って言うか、こういう既婚者だいきっらい!!
身のほど知らずで、自意識過剰で・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:22
それよりも、1の会社で6年前の不倫未遂を女子社員に
ばらされたら、今の会社を去るのは1かも。

50 :1:01/12/21 00:23
>>44
そっか・・その時他の人にアドバイスもらってたら
「それってお前フラれてんじゃん!」って言ってくれただろうに。
6年の思いも砕け散るか・・・。
その当時は俺も29だったのだよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:23
>40
ドキドキだね。
私、彼女と同じ年なんだけど19歳の時付き合ってた人の事
思い出してみた。
でもねすぐに名前さえも出てこない始末(笑)。
確か何人かの人に交際を申し込まれが名前どころが
顔もいまいち思い出せない。
6年は長いよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:23
1<35なら奥さんも子供もいるんでしょう? なら、あきらめときなよ。その方が誰も傷つかなくてすむ。あなたひとり寂しい思いしてればすむんだから……。自分のエゴを丸出しにして人を傷つけるべきじゃないんじゃないかな。

53 :1:01/12/21 00:24
子供いないんだよー。
ちなみに妻は30歳。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:25
「好きだけどブレーキかけてました」

なんて若気の至りとはいえ言ってしまった相手が面接室に居たら!!
考えただけでその場から逃げ出しそう。

ところで「美人になっていた」のは、ほかの男性や色んな経験が
彼女をきれいにしたんだよねえ。
相手のことも知らないでなに喜んでるのだ1は?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:26
>その当時は俺も29だったのだよ。

十分大人だと思いますが、なにか?

56 :1:01/12/21 00:26
うわーん。
やっぱ「ダメ」って意見ばっかだねぇ。
あたりまえか・・・。
というか両思いじゃなかったってのがショック・・・。

57 :1:01/12/21 00:27
>>55
や、35のオヤジじゃなかったよと言いたかっただけ・・・。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:28
>子供いないんだよー。

だからなんだよー。
将来のある女の子に手を出していい理由かそれ?
奥に言えるか?浮気理由としてそれ言えるか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:28
 だから・・・>>1は自分の事ばかり・・

お前の恋愛日記を閲覧してるのではナイ。お前の家庭の事も考えろ!


        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      /     \
     / /\   / ̄\
    | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
   ./..\\   旦         \
  /   \|=================|
  \    ノ             \
    \                ..\
      \               ....\
        """""""""""""""""""″″′

60 :1:01/12/21 00:29
>>58
いえない。ごめんなさい。
冷静になります。

61 :1:01/12/21 00:31
>>59
家庭・・・そうだね。
ごめん。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:32
>60
素直でいいね。
きっと彼女も動揺してると思うよ、色んな意味で。
あんまり追い詰めないであげてね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:34
自分が離婚してから再度アタックすれば?
そすればブレーキかけられる心配もないでそ?(ワラ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:37
>1
まぁ、ヤル気が表面に出てたら、逃げられて当たり前。
キッチリ仕事やってたら、彼女が1を見る目も変わるかもしれない。

すぐヤレるような女に惚れたってわけじゃないだろ。
彼女がめでたく入社してきたら、まずは一方的でない信頼関係を
地道に作ること。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:38
>>1 35歳とは、思えんなァー!!
    ネタなら・・・・最後のオチはキッチリなー。

        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      /     \
     / /\   / ̄\
    | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
   ./..\\   旦         \
  /   \|=================|
  \    ノ             \
    \                ..\
      \               ....\
        """""""""""""""""""″″′

66 :1:01/12/21 00:38
>>63
そりゃそうなんだけど、自信なくなった。
他人のふりでもしとこ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:40
あらら、こんな短時間でトーンダウンしちゃうスレも珍しいね(ワラ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:41
1が素直だから。最近の女は往生際が悪いけど。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:46
6年前か・・・。随分と昔だね。
その6年前から1はちっとも成長してないように見える。

1のこの6年は何だったんだろう?
1にとって家族とは単なる居場所なのだろうか?

俺は完全不倫否定主義者ではないけど、
1みたいなうだうだしてる人間は
あまり事を起こすべきではないと思うよ。
自分の器以上のものを求めなさんな・・・。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:48
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  相手と上手くいったら
      \  \_/  /     \  >>1の奥とヤラセロ! イイだろ!
       \____/        \ _______________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:27
こういう既婚男って多いのかなー?
やだぁ〜!!
自分の立場を考えてんの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:29
男って未練ったらしいの多いよね。
みっともない。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:37
ねえ、1さん。
彼女の気持ちや、彼女の今後は考えないのですか?
自分さえ良かったらいいのですか?
それが、恋愛・好きになると言う事なのですか?
本当に彼女の事、想うのなら、彼女の幸せを願ってあげて欲しいです。
自分の欲望だけは、人として男として旦那のして、人の子として
いけないですよっ。
恋は盲目 だなんて、都合のいい言葉ですよ。あなたにとっては。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:42
>1
もっとかっこいい大人の男であってくれよ。
彼女に対しても自然にふるまってやれ。
不倫どうこうというまえにガツガツしててみっともないよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:15
つーかまだ実際には何も無いじゃん。妄想にふける35歳は笑われるだけだぞ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:38
今週採用の電話するって言ってたね。
今日金曜日だから今日電話するのか…。
対応がどうだったか知りたいから教えてね!1さん!!

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:44
>1

なにがどうしようだ〜〜〜幼稚な男だな!!!

それは間違いなく運命ですよ。
そういう偶然はないですよ。
これは神がくれた人生における最大の危機危期ですよ。
あなたは彼女の将来を考えて行動してあげるべきですよ。
大人になりましょう!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:45
私なら、その会社断るな!

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:48
私も1の肉便器にだけはなりたかねーよ

彼女の心のうちえをお見せいたしましょう!
 
  お前(1)はなんでこの会社にいるんだよ!
       のせいで人生狂わせたかね−よ!
       無視し通してやるべ!
       肉便棒!
       モーションかけてきたらセクハラ
        したて訴えてやる!

   

80 :1:01/12/21 09:00
おはようございます。
今日は彼女に電話です。
さっき命じられました・・・。
昼過ぎくらいにかける予定です。

みなさんのおっしゃる通りですね。
なんで昨日はあんなにうかれてたんだろ。
なんか電話したくなくなってきちゃったよ・・・。はぁ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:40
>>1
死ね!

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:26
でも、1ってかわいいよ。
男の人ってばっかねぇ〜!
って笑っちゃうくらいにかわいい。

あはは!
一人でメゲてなさい

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:36
彼女彼氏いそう〜

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:38
向こうはそんな昔の男
迷惑つーかうざいだけかも!?
仕事やりにくいかも。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:39
1は採用通知の電話の時に、自分のことを彼女に
しゃべってしまったに3000ドウヨウオコト

86 :1:01/12/21 12:44
そろそろ彼女に電話する時が近づいてきました・・・。
1時過ぎにでんわするよていです。
今昼休みなんですけど、昼飯もはいりません。
こんなにドキドキするのって初めてです。
>>83
俺もいまなんとなくそんな気がしてました。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:45
男の勇み足は哀愁が漂うよなぁ(遠い目

88 :1:01/12/21 12:46
はっきり言って今の俺って相当ダサいですね。
いっそ彼女が採用断ってくれたらナー。
あーでもそれも寂しい。

勇み足か・・・はぁ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:48
>86=1
彼氏がいたら何か?おまえ、頭わいてんの?
ドキドキするんなら、奥さんの一番幸せな顔を
思い出してみろ!奥さんの一番悲しい顔を思い
出してみろ!ヴァカ

90 :1:01/12/21 12:55
>>89
確かにそうなんですけど。
最近妻が冷たくてですね・・・。
キスもさせてくれないんですよ(鬱
浮気されてたりして・・・あはは(笑えません

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:55
奥さんが昔の男に再会して同じ位動揺してたら、とか考えるとどう?
自分の立場なら嫌なんじゃないの?平気なの?

92 :1:01/12/21 12:57
>>91
嫌です。とても嫌です。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:59
結婚生活が淋しいだけ?
現実逃避に彼女使うのはちょっとかわいそうじゃ
ないかと・・。好きは好きなんだろうけど。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:00
私、1の気持ち分かる! 

95 :89:01/12/21 13:01
90=1
性欲のはけ口ならば、風俗に逝け。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:03
>94
気持ちがわかるから何?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:07
>94 気持ちがわかると、行動に移してもよいとは
別だが。あなたはどう思うのですか?

98 :1:01/12/21 13:11
結婚生活・・・さみしいです。
なんでこうなったのか良く分からないんですよね。
妻がパートに出始めた頃から前のようにいかなくなって。
友達も増えた見たいだし・・・。

いまから彼女に採用の電話します。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:27
どうなったの?知りた〜い

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:30
>>95
禿同!!
自分だって奥さんに不倫されたらかなしいでしょ?
性欲だけなのならフーゾクに行きなさい。
それ以外の気持ちもあるかもしれんが、どうせやりたいんだろうから一緒だよ。

101 :1:01/12/21 13:34
やはり俺の心配は徒労におわったようです。

採用の結果を通知したところ、彼女はうちにくることになったのですが。
電話を切ろうとしたところ、彼女が
「あの・・・」というので「はい?なんでしょうか?」というと
「あの、わざとじゃないんです。偶然ですから・・・。
気にしないで下さい。私全然気にしてませんから。
仕事頑張りますから」と言ってきたので「はい、わかりました。
では月曜は宜しくお願いしますね」といってきりました。

終了ーーーーーーーーーー!

102 :101:01/12/21 13:34
101got

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:35
でも気持ちはわかる。
結婚生活を何年も続けていって、たまたま昔好きだった
女性に会ったからときめいてしまったんだよね。
行動に移すのはちょっと・・って思うけど。

104 :1:01/12/21 13:35
行動起こすも何も、シャットアウトされちった!あはははー

105 :101:01/12/21 13:36
やられた、、、、、鬱だ。。。
それより1がネタだったのが鬱だ、、

106 :1:01/12/21 13:37
>>105
え!?ネタじゃないんだけどな・・・。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:39
ネタの匂いプンプン

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:39
結婚生活はいつまでも同じように続くわけじゃないよ。
あなたが気が付いてないだけで、あなたも変わったはず。
奥さんはそれにうまく対応してきたのじゃないかな?
奥さんが変わっても、それに対応していくのが二人の生活だと思うよ。
さみしいならそれを外に出すのではなくて、正直に話し合うことはできないの?
結婚生活が思う通りにならなくても、不倫に走っていいことはなにもないよ。

ここの1は素直なのでマジレスしたくなる。
しょーもない1が乱立する中で評価してあげたい気分。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:41
19歳と25歳では、だいぶ変節があっただろうからね、無理もない。
そんな1が憎めないね。男って馬鹿だよな。
ま、気を落とすなよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:41
(゚Д゚)ハァ?
>108
1が終了宣言してんのに何で続けてんの?
(゚Д゚)ハァ?

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:43
妻はキスもさせてくれなくて、さらに浮気してるんでしょ?
男として正直、1の気持ちは分かるよ。馬鹿だと思うけど。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:45
>108
はよくあるコピペです。

あー、アホくさ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:45
(゚Д゚)ハァ?
1が終了宣言してんのに何で続けてんの?
(゚Д゚)ハァ?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:49
>110
終了してないとおもふ。
これから現実に彼女が目の前のデスクに座るんだよ、
1の人生大波乱じゃ〜〜ん。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:50
>114
セクハラ実況中継とかな(w

116 :1:01/12/21 13:53
終了ってのはじょうだんのつもりだったんだよね・・・。
>>111
いや「してたりしてW」って冗談なのさ・・・。

ごめん、しょーもないことばっか言って(鬱

あと、ネタじゃないよ。ネタだったらもっと盛り上げて落とすさ・・・。
>>108ってコピペかよ!
騙された俺って・・・(鬱鬱

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:54
(゚Д゚)ハァ?
>114
何でおまえが仕切ってんの?>>101読めよ。
(゚Д゚)ハァ?

118 :1:01/12/21 13:55
これだけの書き込みですでに気づいてる人もいるかもしれないんだけど
俺って「構ってクン」なんだよ・・・それで妻はもともとドライなほうだったんだけど
俺があんまり構ってオーラだすからか、最近取り合ってくれない。
げーまじで浮気されてたらどうしよう。
はぁ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:56
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
>116=1 終了して仕事しろよ。

120 :1:01/12/21 13:57
俺って「構ってクン」な上に「妄想クン」だな・・・

鬱鬱鬱鬱・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:57
いつもいちゃいちゃしていたい男だっているよな。
かくいうオレがそうだ。
オレも同い年だから、それが受け入れられがたい状況もわかる。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:58
>119
おまえもな。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:58
>>119
あんたうざすぎ。もういいって!

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:58
1、もういいよ秋田

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:58
なんか彼女に同情。
「気にしてませんから」とかいうの勇気いったろうな〜
いろいろ考えたんだろうな〜
1さんがすべきことは彼女が働きにくくならないよう配慮してあげることです。
>うっ・・・思わずはしゃいじゃったよ。
>「俺、あの事一回デートしたんですよー」って会社の人に言いたくなっちゃった
ってもし言ってたら彼女の会社内での立場は最悪ですよ。
奥さんも、パート=社会にでてあなたの子供っぽさに気づいたんじゃないの?
もう35でしょ。しっかりしなさい!

126 :1:01/12/21 14:01
>>121
はぁぁぁ。仲間だね。
友達になろうよ・・・とか言って。
おたくの奥さんはどんな感じ?

>>125
>>うっ・・・思わずはしゃいじゃったよ。
>>「俺、あの事一回デートしたんですよー」って会社の人に言いたくなっちゃった
>ってもし言ってたら彼女の会社内での立場は最悪ですよ。
いや・・・いくらなんでもいわないよ・・・。
俺も一応社会人だし、そりゃ言っちゃヤバイことはわかる。

6年の片思いはこんなオチかよ!

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:01
1はその彼女がここを見てるかもしれないっていう
想像力がないのか、
これはネタなのか、
どっち?

128 :1:01/12/21 14:03
>>127
見ててもいいよ別に・・・。
だってうそかいてないし・・・。

鬱鬱鬱・・・

129 :119:01/12/21 14:04
(゚Д゚)ハァ?
>122
漏れの仕事は今日休みだが、何か?

130 :127:01/12/21 14:05
さらに1は、
あなたの会社の人間がここを見てるかもしれないっていう
想像力がないのか、
これはネタなのか、
どっち?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:06
いつの間にかsage進行だし・・・

でも祭りのよ・か・ん♪

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:08
会社に人間がここ見てたら最悪だね。採用状況をこんだけ
詳細に書いてれば、「うちかな?」ってわかるでしょ。
1はやはり超自己虫。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:08
>>129
お前が終了しろってことだろ?タブン

134 :108:01/12/21 14:09
>112
え?書いたの俺なんだけど、なんでコピペってことになってんの?
こういうこと書いたのしかも初めてなんだが。

書き込みが遅れたのは、たらたら書いてる間に1が終了してしまったからだ。
スマソ

135 :132:01/12/21 14:10
あ、さげだったの?スマソ

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:12
遠まわしに彼女に気持ち伝えてるの?
2ちゃん見てると想定して。
ちょっとキモイかな。。。あ、失礼!

137 :119:01/12/21 14:12
なるほろ。ここつまんないし、逝ってきます。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:14
>>135
どうしてかわかんないけどね(w
1の今後の展開待ち?
って、そんなもんないだろうけど。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:13
意外に盛り上がったねここも

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:16
>>134
>>108と文面が全く違うじゃん!
嘘つくと良い事ないよ!晒されちゃうよ(ワラワラ

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:18
ストレスたまってる人が紛れ込んでるっぽい・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:17
1さん、
130=127の質問に答えてほしいなあ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:18
1は仕事に戻ったと思われ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:19
>>119
素直ないい子チャンだな。
ま、今盛り上がってないし、新展開あったら見に来なよ。
漏れもそうする。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:19
>>141は14:18なのに
>>142は14:17?
へんだね。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:26
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:32
何だ、終わりか、、、。
1は会社の人にここの事がバレたのだろうか?
だから出てこれないのだろうか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:37
>>147
だって今仕事中でしょ?夜までまとうよ。マターリと。
しかし「仕事に戻れ」言ってみたり「出て来い」と言ってみたり・・・
ここの人たちったらw

149 :1:01/12/21 14:44
仕事中だからあんまり来れないんですよーすんません。
会社のことですが、多分大丈夫・・・。
俺が社内の男の中で2番目に若いんですが、なんとPCつかえるの俺だけ・・・。
(ローテクな会社なんです。オッサンばっかだし。電源の入れ方も「?」な人たちばかりで)
彼女はパソコン使えるみたいなのでどうだかわかりませんが、まぁ彼女に仮に見られたとしても
振られてしまった以上、キモち悪がられてももういいや・・・。

すみません、面白くなくて。
だけど俺的には実はコソーリ期待してました(泣
みんなに指摘されるまで「両想いだったのに。。。」と淡い恋心消えてなかったし。
今はずっしり心にのしかかってきますがね・・・

もうオッサンなので自粛します。うかれてごめん。
でも妻は相変わらずだな・・・鬱。

150 :1:01/12/21 14:45
あ!もうすでにsage進行だったのね・・・あつかましくageちゃってスマソ

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:46
>>1
終了って事なのか?

きっちりしてくれ。
川島屋さん来ちゃうぞ

152 :1:01/12/21 14:46
あ、言い忘れましたが女性社員はうちの支店に彼女一人です。

・・・ってもうどうでもいいかそんなこと。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:47
まあ、そんなに落ち込むな(w
っていうか、1から先に、
「気にしてないから」
「仕事がんばってね」
っていえば、逆にその彼女のほうが、
なんらかの気持ちをかんじたかもね〜。

154 :127:01/12/21 14:48
つまらん。
1さん、もう駄スレ状態なんだからあげるのやめたら?
トップにある必要ないでしょ?
つまんないから漏れも逝くよ。

155 :1:01/12/21 14:48
>>153
頭働かなかったんですよね。いい年してほんとアホ!
かなり鬱だ。
家に帰りたくないっす。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:51
みんな厳しいね。なんで?

俺はむしろ1はセクースレスを語るべきだと思いますが。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:55
>156
それならスレ変えた方がよいのでわ?
って同じようなスレあると思うけど。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:57
そうそう、それから、1よ。
彼女には、昔のよしみで採用したんじゃないって
ことを、なにかの折にいっときなはれ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:01
>>158
あ、それ重要。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:02
奥に相手にされてなくてレスになる旦那って、情けない
いま、多いみたいだけど。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:05
>>160
でも奥さんが旦那に拒否されてレスなののほうが悲壮感がただようのは
どうしてかな・・・。
女って損だよね。

162 :161:01/12/21 15:13
>161
逆だと思うが、、、

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:15
>161
男は他で見つけられるって感があるからかなぁ
女は受身だから
旦那に拒否されるってのは、辛いだろうね

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:24
>163
女もいまどきはばりばり見つけてるぞ

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:37
気になって来て見たらこんな事になってた。
これから1は彼女と同じ職場で働くんだね。
苦悩の日々が始まるのか…。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:45
たった1日で天国から地獄へだったのね、1。
でも昔ちょっといい感じだった子なら今でもそう思ってるだろう・・・、なんていうのは
男の勝手な生臭い妄想だよね、悪いけど。
舞い上がってた1には悪いけどスレ立てた時点から「何勘違いしてんだこのおっさん」と
眺めていたんで、ごめんなさい。(ワラ

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:50
男って別れた彼女とか、1回やった女って
自分のものだと思う傾向あるよね

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:58
>>1

おやじが勘違いすんじゃねーよヴァカか!

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:59
>167
女の私でも、そう思ってしまう節がある・・・ウトゥ

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:02
>>166>>167
ハゲ同。勘違いもいいとこだよね。
その時だけなのにサ!

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:03
来週の月曜彼女が来るって、祝日勤務なの?
1の会社は。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:05
翻訳:「気にしてませんから」→「眼中にありませんから(糞爺)」
   「仕事頑張ります」→「(今後一切)色々と干渉すんなよ」

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:06
>>1

キモイから死んでください。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:06
彼女かわいそ。こんな就職難じゃなかったら
他の会社探すだろうに。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:07
氏ね>>1

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:08
スポーツクラブ止めて携帯も変えるって、
デートしたとき、1がそうとうヤバイかったんじゃないの?
1の服装がおっさんくさかったとか。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:08
>>1 就職難のご時世というのにやっと就職できた
そういう彼女の将来為にも転職してやってくれ!

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:08
服装以前にそうとう臭そう>>1

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:12
ただ単に19歳の女の子は既婚彼と付き合うのが怖くて逃げ出しただけかもよ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:13
19歳の女の子から見たら29歳ってオサーン以外の
なにものでもないと思うが。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:14
1はデート時にセカンドバック持って行った?

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:16
>180
そうでも無いと思う。
わたし、19歳のときに44歳の人と付き合った事あるから・・

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:17
人間は生物学的に生命力のない生殖行為
は潜在的に敬遠するようにできている。
よって彼女は>>1 を捨てるという結果は
まともな大人なら納得いく未来として
受け入れるべき。へたな理想妄想はドラマ
のなかだけにしていただきたい。
彼女に同情心が募るばかりだ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:17
>180
完璧オッサン。キモイ。何?ロリコン?って感じ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:18
>182
そりゃ貴女がオヤジ嗜好だっただけの話だよ(ワラ

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:19
オヤジは所詮オヤジ若いコの肉体をもてあそぶなんぞ
できやしないのさ、いい加減諦め付いてんだろ??
彼女の気持ちを代弁します

 エロガッパエロジジイシネ!

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:19
>182
個人的嗜好はおいといて、一般的にはただのオサーン。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:20
>185
そうかも(w
まぁそれは認めるとしても別に10歳離れたくらい珍しくも無いよ。
もしかして珍しくないって分かってるけど煽る為に「ロリコン」って
書いただけだとか?? それならゴメンネ(ワラ

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:20
> エロガッパエロジジイシネ!

(w大藁
彼女にこのスレ教えてあーげよ!

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:22
エロガッパってむっちゃ久しぶりに聞くフレーズ(w

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:22
「フレーズ」も久々(ww

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:22
>>1 より

ネタスレによるこのスレをここで閉鎖いたします。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:22
年の差カップルの話はまた別でしょ。
ここの1はもしも年が離れてなくても
考え方がキモイ感じするんだよね。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:23
>193
そうかも・・・
35にしては、考え方が短絡的で幼稚だね。

195 :184:01/12/21 17:24
>188
ロリコンって書いたのは私だけど。
もしかして185さんと間違えちゃってる?
19から見て29は立派にジジイだよ。
だって四捨五入したら30じゃん。

196 :188:01/12/21 17:27
>184
ごめんごめん。同じような内容だったから同一人物かと思った。
別に四捨五入しようが、それは個人的嗜好って事でイイんじゃない?
みんな、どうせ歳食って逝くんだし。(ウトゥ

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:28
>>1は絶対絶対顔もキッショイよ、それから彼女の携帯も論破
で無理やり聞き出しといて手紙も嘘で妄想、ストーカ行為
を無意識下においてするようなどうしようもない幼稚で
阿呆なエロガッパオヤジ(w 勘違いやろうでしかない
なにものでもない>>1、あんたのような奴は彼女の為にも
キモイから早く消えてくれさもなければ氏を望む!
彼女の日常を暗いものにしないでくれ!

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:29
>196
同じような内容というより、
19歳から見て29歳は対象外というのが一般的って事かも。

199 :188:01/12/21 17:30
>198
その話は、もういいよ。個人的嗜好だからね。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:30
>197
オイオイ・・・そんなに悪い事してないと思われ・・・>>1

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:31
20代前半からみてもいくら童顔な男でもどうみても
29歳ともなりゃーそやつは油の乗ったただのキモイ
オッサンです。アイトオブガンチューーーーアフォ!

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:33
ショタコンかい!?!?!?

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:34
現に結婚してる人もいるから
もうネンチャクはよさない?

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:34
>201
アウトオブガンチューだっちゅーの!
(1に合わせて、死語使ってみた)

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:34
> オイオイ・・・そんなに悪い事してないと思われ・・・>>1

ずぇーーーーーーーーったいヤなことしてるから彼女も
離れていったんだし、わざわざ電話でも釘をうったんだよ!
わかんないの?彼女の気持ちがっ!わからないならきっと
あんた(200)も>>1 と同類だね。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:35
ネンチャックが一人いる模様

あ。そっかそっか。既婚彼がクリスマス逢ってクレナイノネ?(ゲキワラ

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:35
激藁

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:36
205は妄想癖があり、正月前に精神病院を追い出された人ですので放置願います。

209 :>206:01/12/21 17:36
肉便棒肉便器発見!激藁

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:38
ネンチャックは就業時間を知らせるベルと共に氏ね

211 :小学1年生:01/12/21 17:40
読者感想文
先生、今日は間の抜けたおじさんの話と
取り巻きの書き込みを読みました。
おじさんも間抜けですが書き込みもひどいと思いました。
やっぱり下心満々だからでしょうか?

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:41
ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:42
結婚してるのに独身の男がまるで
恋に悩む様な感じが、不自然で
イタイのかもしれない・・・。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:53
アイタタ〜

215 :戯言ですが・・:01/12/21 18:08
過去のことですが『私の気持ちは云わなくてもわかってるでしょ』
とメールで戯言をほざくと大抵のオヤジは勘違いします。
本気で自分のことが好きなんだ・・ってまじで信じる勘違い38の
中年男がいたことは事実実話です。。

216 :1:01/12/21 21:07
いっぱいレスがついてるとおもったら・・・。
そうだよね。
いや、ほんとよかったよ、叩かれて。
でないと突っ走ってただろうし・・・。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:56
1,,,

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)