5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手を翻弄させて

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:50
既婚男性と不倫したいと思ったら、まずは自分が優位に
立てるかどうかを考えないと、損するね。
自分を「姫様扱い」してくれる人じゃないと絶対に
不倫はしちゃ駄目だよ。
でも、なでなで、よしよし、してくれる不倫男って
本当に楽で良い。
連絡は自分から絶対にしてはだめ。
3回に1度しか会っては駄目。
エッチは余韻が残るように、たっぷりはしては駄目。
お金は貰わない、だけど貧乏ながら頑張っているそぶりで
払わせる。

でね、もしムカツク事があったら、もし彼の子供がいたら、
子供に「パパね、ママじゃない女の人を好きなんだよ」ってね
告げ口してみたりするの。
でも自分が別れた後にだよ、これは鉄則。
すっごく面白いよ、会社に電話するのも面白いけど、
私の場合、彼の奥さんが妊娠したって分かってから3ヶ月後に
オムツ贈ってあげたり、胎教の本を贈ったりしたの。
匿名でね。
これは今でもちょっと悪ふざけが過ぎたとは思うけど、
流産しちゃったみたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:51
脳内不倫ですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:53
子宮内不倫です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:53
怖い!彼の奥さんにいじめられてる!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008683738/l50

にてsage進行フェアー実施中!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:53
つまんなーい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:55
>4
んじゃさげで。
( ゚д゚)ポカーン

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:55
不倫相手を翻弄させるなんて、良いねー。
むかし、遊びほうけていたころ、不倫相手に
性病うつしたことあったよ。
奥さんに感染して、不妊になっちゃったんだって。
あれはさすがに悪かったなぁって思っているけど、
私は今、二児の母になっています。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:22
世の中蒔いた種は刈り取るようになっています

9 : :01/12/20 11:36
妄想

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:42
7は自分が性病女って自慢したいの?
性病ってうつすと傷害で訴えられるんだけど・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:44
>7
で、あんたの子も感染させるヤツになるんだ。
子は親の鏡って言うからね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:45
同じ病気でなんで彼奥は不妊、7は大丈夫なの?ネタ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:50
私には1は不倫相手を翻弄させたのではなく、
翻弄されたあげく地雷化した女のように思えます。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:49
>12
7はネタじゃなくって、妄想とおもわれ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:51
妄想チャン増殖中だね

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:52
13が正しいように思います。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:52
いい氏に方しないよ。>7

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:58
年末になるとどうして妄想チャンが増えるのだろう。
それも自慢系。
やはりクリスマス、正月と不倫にとっては辛い日々が待っているせいか。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:03
そうそう、なんか不倫チャンのカキコがいつにも増して、カゲキだ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:13
地雷化したときのために、1のカキコは覚えておこう(藁

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:20
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008816745/
お馬鹿不倫男発見

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:33
>21
こっちに来たらおもしろそうなんでスカウトして来たよ(藁

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:50
全然来ないね21のリンク先の馬鹿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)