5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★昨日、不倫相手と別れてきました。

1 :間男:01/12/20 07:50
3ヶ月続いた、不倫を清算してきました。
相手は26歳の美人人妻・・・

もったいなかったけど、これでよかったのかなあ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 07:53
出会いのきっかけは?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 08:01
やめて正解♪
慰謝料請求されたら、大変だもん!
時効まで3年
時効まで20年
ず〜と ビクビクして暮らしなさい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 08:47
たった3ヶ月で語るつもり?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 08:59
まだ好きなん?その人妻のこと。
でもちゃんと別れたのだから1さんもこれから
また好きな人作って幸せになんなよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:17
>3
>時効まで3年
>時効まで20年

どっちなんだよぉー

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:08
>6
ワラタ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:12
>6
ばれてから3年。
ばれなければ20年

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:19
1は独身?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:21
たった3ヶ月で何を語る?
厨房の恋愛ごっこでもあるまいし(ワラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:12
>10さんの、言うとうりだと思います。
俺は、昨日9年間の関係が、終わりました。
頭の中が、まっ白です。
>5さんのメッセージ嬉しく思えました。
女性より、男のほうが未練がましいのかな?
2度とこんな女とは、めぐり逢わないとおもう。
こういう気持ちが、本当の恋愛だったのかなぁ。
また、涙がでてきた
それでは・・・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:32
>11!!
ちがうよね?
ダーリンじゃないよね?
だって アタシも昨日決定的なケンカをした!
前は一緒にいて 安らげたのに 今はイライラしてばっかりだって、
言われてしまった。
もう ホントに終わりなのかワカンナイ。
でも 連絡こない…
仕事も手につかない…
年数も同じ感じ。
違うよね?
昨日って19日でしょ・・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:35
今はただ時間が経つのを待つのみ・・・。
いい出会いを求めてね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:03
>12
気持ちはわからんでもないが・・・
なんかキモイ、かなり引いた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:12
ありゃりゃ、キモイっていったい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:51
>12 人違いです。
>13 やっぱり、そうですかね?
でも、・・・・ウジウジしてる自分
情けない。こんな人間みんなから嫌われる。  

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:52
>>12さんは1さんの振られたとかいう人妻の方ですか?

18 :12:01/12/20 18:52
ちがうらしいですね。

19 :間男:01/12/21 20:28
>2 職場で知り合って
>3 実は以前も不倫してて、慰謝料×00万円はらったです。
>4 3ヶ月は短いけど、早めに切り上げたつもり。
>5 ありがとさんでーす。頑張りまーす。
>9 独身です。

元々は、転職するからって最後に飯食いに行って
夫とのセクースレスを相談されてからそうなってもーた。
なかなか美人でいい体してたんでついね。

もう不倫はしないつもりだったんだが・・・
人間そう簡単には変われないんですかね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:27
別れた理由は?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:55
>1
おいおい、すでに慰謝料支払い経験済みでまたやったのかよ?
あんまり同情できないなあ・・・。

22 :間男:01/12/21 23:04
>20 なんか相手が距離を取れず、マジになりそうだったから
>21 いや別に同情して欲しいわけではないんだが。

こう、不倫で適当な距離ってあるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)