5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今浮気しそう・・、元彼に

1 :1:01/12/20 00:21
今彼氏いるけど、元彼が好きで堪らない!!彼氏と別れようと思うぐらい。でも元彼彼女できたっぽい!切ないよ〜。寂しくて死にそう!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:31
じゃあ、とっとと今彼とわかれて、元彼の所逝けよ。
くそスレ立てんな。

3 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/20 00:32
肉便器発見

4 :1:01/12/20 02:06
元彼のトコ行けないからなやんでるの!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:07
じゃあ諦めろよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:09
なら元彼のことは諦めるべし。
今彼とも別れなさい。
何もかも自分の思うように物事は進まないものです。
そんなの当たり前。

7 :1:01/12/20 02:12
今までの男は諦められたんだけど、今回は中々難しい!忘れたくて今の彼氏と付き合ったんだよね

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:12
彼がいるというのに加藤晴彦似の元彼が
忘れられなくてということで、紹介して
くれるはずの男とより戻した私の親友A
に似てる>1ガムバレ!ナニヲ??

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:13
元彼は既婚者?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:14
今彼をリリースしなさい

11 :1:01/12/20 02:14
その人じゃないよ!(汗)その人ヨリもどせたんだ!イイナ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:15
既婚ならやめとけ破滅すっぞ

13 :1:01/12/20 02:15
元彼は大学生23

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:16
彼女いるならあんたの出番はなさそう。
頑張って略奪愛するってのもいいと思うけど。

15 :1:01/12/20 02:17
彼女できたか聞いても教えてくれないの、

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:17
今彼とは別れてあげて元彼にアタックアタック。
キープしておこうとか思わない方がよろし。

17 :1:01/12/20 02:18
今彼に悪いなって気持ちと元彼を好きな気持ちがあって・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:18
当たって砕けろ!
早ければ早い方がいい
今彼とは別れろ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:18
とりあえず今彼と別れて元彼に正直に気持ちを伝えればいいじゃん。
それしか解決方法ないでしょ?
で、元彼にふられるか、めでたく彼女になれるか、はたまた2号さんに
なるか、結果は3通り。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:19
付き合っといてモーションかけろや!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:19
元彼が好きなのにそのままずるずると今彼とつきあってる方が
よっぽど悪いよ!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:19
元彼に女がいるかリサーチ、確かめてから行動に移すべし!

23 :1:01/12/20 02:21
元彼が振り向いてくれないなら、今彼と仲良くカップルしたいなっていうコスイ気持ちもあるし。自分がこんな人間だと思わなかった(泣

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:22
別れた理由元彼の汚点悪いところを思い出せば無駄な気なんぞ起きぬもの

25 :1:01/12/20 02:22
リサーチできねぇよ〜!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:23
1はコスイマンです

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:23
お前ネカマか?>1

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:23
でもそれが人間だよ・・・。
コスイところがわかってて、少しでもそれを嫌だと思う気持ちがある
1さんならきっと頑張れるはず。
人を傷つけないようにがんばろ?

29 :1:01/12/20 02:24
2号でもいいって思っちゃうほど好き!でも相手マジメだから2号なんかムリ!(泣

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:24
コスイマンは今彼に悪いって気持はないの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:25
肉便器発見=1

32 :1:01/12/20 02:26
28さん、ありがと(泣)今彼は今私がこうおもってることで、すでに傷つけてるんだよね・・・

33 :1:01/12/20 02:29
悪いとおもってるよ!でも元彼好きでたまらない、だから2重に苦しい

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:30
元彼が本当の事知ったときどうするの?
1の身勝手で苦しむんだよ?

35 :34:01/12/20 02:31
元彼じゃなくて今彼の間違い

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:31
二兎追うものは一兎も追えず

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:34
ニチンを追う者は、一チンをも得ず

38 :1:01/12/20 02:34
うん。だから別れようと思ってるんだけど、今彼、私が元彼好きなぐらい私を好きでいて、ついこのあいだも俺、お前と別れたら生きていけないよ!ぐらいの事いわれて・・。別れるとしてもきりだせない

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:34
ニ竿追う者は一竿も得ず

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:35
女はいいよなあ。。
口で元彼、あっちは今彼とか、
アヌスと膣で2本OK。。イイ!

41 ::01/12/20 02:36
>>40
変なこと言わないでよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:37
1はアヌスマンです

43 :1:01/12/20 02:37
元彼に振り向いてもらいたい!もうなんでもするから!なんでも許すから!でも元彼にそんな事いえないし

44 ::01/12/20 02:38
アヌスなんてキライ!

45 :1:01/12/20 02:38
41、私じゃないっすよ!

46 :元彼:01/12/20 02:39
ホントに、何でもするか?

47 :1:01/12/20 02:39
偽者の1、私はどうしたらいいかな?

48 ::01/12/20 02:41
>>46 するよ。なんでも。
アンタが好きな、股旅踊りもスル!

49 :ニセモノの1:01/12/20 02:42
好きな彼の元に行くことがイイ!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:43
お。ニセモノだったのか。びっくり。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:44
一度きりの人生おもいっきりたのしみましょう!

52 :1:01/12/20 02:46
別れてから何回かこくったんだけど、もう付き合えないよっていわれた。でもカップルと同じ様な感じだった、それで満足だったのに・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:47
あーーーきーーーーらーーーーめーーーーろーーーーーーーーーーーーーー

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:48
それはちょっと・・・見込みなさそう

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:49
今彼と分かれて、別彼を見つけよう。
元彼が元々彼の存在になれば忘れられるさ。

56 :1:01/12/20 02:49
あきらめられないから、つらい〜〜〜〜〜〜!!!!!

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:49
>1
やめとけ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:50
捨てられる貴方の未来が見えます・・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:50
元彼とはどういう間柄?
同じ職場とか?

60 :1:01/12/20 02:53
58さん、私にも見えるのよ。でも好きなんだ。彼女できたかも?ってのを聞いて気持ちに押さえがきかなくなったよぅ

61 :58:01/12/20 02:54
貴方はいま自己中心的思考しかありませんから
冷静に正しい判断することをおすすめいたします。

62 :1:01/12/20 02:54
元彼とは、同じ職場。週4回ぐらいはあう

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:55
みんなが言ってるように、1はもうダメダメだね。
元彼にはもういくら言っても脈ないし、
そんなことしてるうちに今彼にも捨てられるよ。
ゼロからやり直せ。

64 :1:01/12/20 02:55
冷静に判断できないよ!なんか辛くて・・

65 :1:01/12/20 02:57
もと彼は、今までつらいこととかあると、私をたよってきてたんだ、だから、まだ期待しちゃうんだよね

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:58
腐れ縁は断ち切りましょう

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:59
中途半端に顔をあわせるから忘れられないんだろうね。
全然会わなければそのうち忘れられるけど。

68 :1:01/12/20 02:59
だらしないな、自分!こんな弱い奴なのか・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:01
自分の弱さを知った人が一番強くなれる人なんだよ〜ん

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:01
1はだらしないマンです

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:01
1って、今の状況楽しんでるでしょ。
根性の汚いオンナがヒロインぶってて吐き気がする。

72 :1:01/12/20 03:01
67さん、しかも甘えられた日には!普段冷たくされてても嬉しくなっちゃうんだよねー

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:03
携帯の番号かえて、
個人的な接触を一切絶ってみたら?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:03
>甘えられた日には!普段冷たくされてても嬉しくなっちゃうんだよね

そんなことは女には母性があるから当たり前のことでしょーが!

75 :1:01/12/20 03:04
今の状況楽しむなんてできないよ!つらいもん!でも確かに70,71の人の言う事もわかる。前までなら同じカキコしてたかも

76 :1:01/12/20 03:06
個人的な接触をたつのは辛い!辛すぎ!なんでこんなに好きになったんだろう?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:44
そんな事言ってたら、いつまで経っても
未練タラタラでオバサンになっちゃうよ。
男なんて押せば逃げるもんだし

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:49
ニュー速の創価学会バトルで
鯖しんでたな〜。
皆、寝たな、きっと。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 04:26
楽しんでるっていうよりも酔ってる感じ。
「好きな男と好きでいてくれる男、
そして板ばさみで辛いワ・タ・シ」
って立場にラリラリじゃんか、1は。

でも他の男と付き合ってる女に言い寄られてもさ、
そんな股と不誠実全開な女、マトモな男なら相手にしないっての。

本気で元彼とよりを戻したかったら
もっとよく考えろよな。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 04:32
>1
そんなに辛いんなら氏ねば?
お前はただ一人でキャーキャーないものねだりをしてるクズだよ。
悲劇のヒロインぶってんじゃねーよ。
ウゼェよ。お前。逝け。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 06:28
>>80
全面的に同意

82 :1:01/12/20 16:25
マジでそんな状況に酔う状態じゃないんだって!今日今彼に距離おこうっていった。距離おいたからってもと彼とうまくはいかないんだけどね・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:28
>距離おいたからってもと彼とうまくはいかないんだけどね・・
そんなの当たり前
なんで今の彼氏にハッキリと別れようって言えないのかねぇ
とりあえずキープしときたいって事?

84 :1:01/12/20 16:32
相手が私にたよりきってて別れをまだ言い出せないのよ、今彼のそういうとこ苦手で。重荷になってかたとこに元彼のことがかさなって・・。自分が卑怯なのはわかってるんだけどね

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:33
ふ〜ん
今彼が可哀想って建前で両天秤で楽しみたいと

86 :1:01/12/20 16:35
また夜きます。アルコールで幸せになってきます。こんな時は飲むしかないよ!!!

87 :1:01/12/20 16:36
だから、楽しくないよ、つらいだけ

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:50
ヒロインぶってるのが楽しそうだね

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:41
元彼も今彼も両方いなくなるさ・・・
世の中そういうもの。

悪いけどそんな女と付き合う男もかわいそうだ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:46
オメコで考えとれや>ALL

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:27
>>アルコールで幸せになってきます。こんな時は飲むしかないよ!!!

勝手にどうぞ。
肝硬変になって逝けや。イカレおんな。

92 :1:01/12/21 01:06
うるせぇよ!マジ元彼にむかついた!情報はいってきたから、縁きるわ!もちろん仕返ししてね!なんでもいいけど奇麗事書いてる皆浮気とかしないの?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:07
>>92

どーしたの???

94 :1:01/12/21 01:13
真相きたから、今までの気持ちがさめただけ!さめたら怒りだけが残っただけ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:15
真相って?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:17
>1
そんなもんさ

97 :1:01/12/21 01:20
言わない!ただでさえムカツクのにムカツク意見がはいってる来るのがキれそうだから!とりあえず怒りだけがのこったわ!

98 :1:01/12/21 01:21
マジどおにかして仕返ししたいね!こんなに切れたのは久しぶり

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:27
バチが当たったんだよ。
仕返しもいいけど、ハッキリ言うよ。
あんた、めちゃ、醜いよ・・・

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:28
その元彼が「1と別れてよかったよ。アイツってさあ・・」
とか友達にしゃべってたんじゃないの?

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:31
めちゃくちゃ言ってた

102 :1:01/12/21 01:32
100、そんな事はないよ!

103 :1:01/12/21 01:42
このスレ終わり!!!!!!

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:43
アヒャヒャヒャ
自分の思い通りにならねーから勝手にキレてるヴァカハケーン。
こんなヴァカに元彼だの、今彼だの言われてる男に激しく同情。

まず自分の襟をただせや。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:44
ここの1は、相当頭悪い女と見た!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:45
他スレの1が、利口に見える…

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:47
104あんたがその彼氏だったりしてね!

108 :1:01/12/21 01:48
他スレの1って?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:51
漏れにはどうしても風俗嬢とボーイさんの恋愛ごっこに思われ・・・

110 :1:01/12/22 04:16
元彼の彼女に私の友達をナンパでしりあわせてみた!後はどうなるか報告まつだけ♪

111 :>1:01/12/22 04:20
んで、あんたは今彼とよろしくやっちゃう訳ね(w

112 :1:01/12/22 04:24
今彼は今回のことで好きじゃないってわかったから、別れる!元彼を手にいれたいから

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:28
>1
はぁ?
元彼にはムカついたから縁きって仕返しするんじゃないのか?

114 :1:01/12/22 04:30
元彼を傷つけたいんだよね!元彼がこっちくる様にしてから、仕返し!

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:32
>1
なるほど。
でもそんなことに労力を使うなら新しい恋に労力を使え。

116 :1:01/12/22 04:35
なかなか人好きになれなくて・・。元彼は大好きだったから・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:36
1は完全に発狂したYO!
祭りだワショーイ

118 :1:01/12/22 04:40
発狂ってか、仕返ししたいんだよね!まだ好きに気持ちはあるけどね

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:40
>1
大好きだった人からのひどい仕打ちはこたえるわな。
いい女になっていい彼氏作って元彼に悔しがらせるのが一番!
ま、綺麗ごとといえばそうだけど、復讐は心を荒ませるから
ますますいい恋が出来なくなるぞい。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:42
>1
まさに可愛さあまって憎さ100倍ってやつだな。
泣くだけないたら、とっとと忘れろ。

121 :1:01/12/22 04:42
119、ありがと。でも私もこすいからトントンなのかなって気持ちとやはりむかつくって気持ちあるんだよね〜。また心から好きって思える人あらわれないかな〜

122 :1:01/12/22 04:44
忘れたいよ・・・。同じバイトだったけど今日やめてきた。わすれたい

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:47
>>1
自分のしてることを、ミットモナイと思いなさい。

124 :1:01/12/22 04:49
おもってるけど、好きとムカツクって気持ちもすげぇあるの

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:50
>1
解決するのは時間しかないな。
辛いことはどんなことをしても辛い。
今復讐してこの先さらにいやな想い出にするのだけはやめるべし。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:51
>>122
夜のお勤めご苦労さん!!

127 :>1:01/12/22 04:52
マイナスのしがらみはさっさと断つのが吉。

128 :1:01/12/22 04:53
1回わかれてて、またふられたんだ・・。すげぇつらくて、好きじゃない彼氏つくったから。時間解決はどうだろ・・

129 :1:01/12/22 04:54
夜の勤めは元彼にいわれて1年」ぐらい前にやめてるよ!

130 :1:01/12/22 04:55
プラスになることないかな??

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:56
まだ元彼とより戻せるの??

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:57
>1
今回どんな仕打ちされたかシランが、
縁を切って2度と会うな。あとは泣きまくれ。
そのうちいいことあるだろ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:57
>1
おいおい「好きじゃない彼氏」って何よ?
そういうのは「彼氏」とは言わないんだよ。
そういう言葉遊びで自分の卑怯さを覆い隠せる
と思ったら大間違いだよ。
お前漢字は読めるよな?

134 :1:01/12/22 04:59
131、もうムリ・・。彼女と別れない限り。
132.その強さ欲しい、その強さあるならこの1年ムダにすごさなかった

135 :>1:01/12/22 05:00
もう好きじゃない人と付き合っちゃだめだよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:01
>彼女と別れない限り。

もしかしてそれを待とうとかちょっとは思ってる?

137 :1:01/12/22 05:02
今思うと相手が私を好きで必要としてたから、私もさびしかったし付き合いだしたと、思う
相手を傷つけてるのはものすごく分かる

138 :1:01/12/22 05:03
136.素直にいうと情けないけどある。むかつくともおもうけど

139 :>138:01/12/22 05:08
むかつきはしないけど気持ちにケジメつけるとしたらそこじゃないかな。
待ってるとしたらその間は誰とも付き合わないのかい?
もしまた好きでもないのに付き合うんだったら同じことの繰り返し。。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:09
それは彼女がいたことにむかついてるってことか?

141 :139:01/12/22 05:11
>140
あ!そうか!
こっちに言ってるのかと思った。

142 :1:01/12/22 05:13
140.簡単にいうと私にいってることと、やってることが、全然ちがってたの!
139、もうつきあわないで、様子見るよ。今彼相当傷つけたし

143 :140=125=120:01/12/22 05:17
>141 ラジャ
>1 だーかーらー、そんな不誠実な奴は泣いて忘れてしまえぃ!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:17
要するに元彼は一般的にみてもヤな奴だったってこと?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:19
>だーかーらー、そんな不誠実な奴は泣いて忘れてしまえぃ!

だよね。1はまだ前好きだった余韻が残ってるだけじゃない?

146 :1:01/12/22 05:21
143、だって好きに珍しくなったんだもん!好きになったら一筋!だから・・
144、友達にはやめなっていわれてた。狡猾な奴に私はみえるから、最後はないておわるよって。

147 :1:01/12/22 05:23
145、まだ好き・・ラブラブだったころを思い出して・・

148 :きゅうり野郎:01/12/22 05:23
「あきらめろ」って言葉をもっと真面目に考えろよ、な?
簡単に諦められないことくらいみんなわかっているさ。
でも「あきらめろ」って言っているんだ。
つまり「大人になれ」って言ってるんだよ。

相手は物じゃない、簡単に別れたりくっついたりはできないんだ。
わかってるよな?

たぶんあなたは一人では寂しくて生きていけないタイプの人間だ。
寂しいとつい男に走るタイプといってもいいかも知れん。
だが、それじゃ同じことの繰り返しで自分も周りも傷つける。

ここはぐっと耐えて、両方と別れろ。
しばらく男のいない生活をしてみろ。
そして、自分に本当に必要な人間は誰なのか、よーく考えて見ろ。
そうすれば、もっといい恋愛が出来るぞ。
急がば回れ、だ。

149 :140:01/12/22 05:23
119がいいこと言ってるぞ。その通りだ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:26
>好きになったら一筋!

じゃあ待つか
それとも彼女との仲を引き裂くか

まぁどっち選んでも最終的にモノに出来るとは限らんが・・

151 :1:01/12/22 05:27
148、ありがと。今両方と別れてるよ。元彼との事は1番長い付き合いだったから余計に辛いんだと思う・・。まだいい恋愛できるかな・・?普通に幸せになりたい

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:29
>まだいい恋愛できるかな・・?

もちろんいくらでもチャンスはあるさ!
でもそれを掴めるかはあなた次第。

153 :1:01/12/22 05:30
なんか今日かきこんでくれる人は皆いい人でうれしいな☆
こすい私にいいアドバイスまじありがとう

154 :140:01/12/22 05:32
>1
幸せは万人の元に平等にあるわけじゃないんだよ。
幸せになる努力をした人の元にしかこない。
あなたはこれから幸せになる努力をすることだね。

155 :1:01/12/22 05:33
152、いや、私も今回カナリ嫌な奴になってるし今彼なんかカナリかわいそうな事したから。ちょっと不安になってみた

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:34
ごめん臭過ぎた。。逝ってきます

157 :1:01/12/22 05:34
154.うん!!

158 :1:01/12/22 05:35
いやいや、156ありがと!!

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:37
>まだいい恋愛できるかな・・?

歴史は繰り返すんだよ。今のお前じゃ無理。
ここにカキコしてウサ晴らしてるようじゃねぇ。
本気でいい恋愛がしてーなら、お前のコスイ部分を
徹底的になおせ。
淋しくても、すぐに股を開くなよ(藁

160 :1:01/12/22 05:40
コスイ部分元彼とわかれてから、でだしたね〜。あたらしい男を好きになれるといいな

161 :きゅうり野郎:01/12/22 05:41
>>159
口は悪いが親切さんだな :-)
そうだ、1,ティムポに逃げたらあかんぞ。
「もう男なんていらないわ」くらいにならないとな。
それからだな。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:42
>まだいい恋愛できるかな・・?

みんな同じ意見だね。今後のあなた次第。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:42
コスイって、セコイっていうこと?

164 :1:01/12/22 05:44
彼氏にもとめてたモノを他のなにかにもとめる様にならなきゃね〜!皆ありがと

165 :1:01/12/22 05:45
163、ウン!
162、だからがんばらなきゃって思った

166 :1:01/12/22 05:48
おやすみなさ〜い!

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:56

お前まだ全然分かってねーな。
「コスイ部分」はお前の中にもともとあったんだよ。

>元彼と別れてから
これはただのキッカケなんだよ。

どうして自分をきちんと見つめ直さないの?
ネズミでも失敗から学習するのに、お前はネズミほどの学習能力
もないようだな。

中卒か?

168 :きゅうり野郎:01/12/22 06:06
>>167
まぁ1の言う「今彼」に捨てられてひとりぼっちにならないと
わかんねぇだろうな。
それがきっかけになって見つめ直すのに期待するくらいか。
ついほだされて落ち着いちまうからな。ハグにはそれだけの魅力がある。
でも「お前がいないとオレは〜」なんて言う「今彼」は見限った方が
いいのも事実。どっちにしろしばらく男断ちだ、1は。
レズるなよ。

169 :167:01/12/22 06:29
>きゅうり野郎さん
あなたは物事の本質が分かってらっしゃるようですね。
>レズるなよ。
ワラタ!!

ではおやすみなさい。

170 :>1:01/12/22 07:10
>167、168に同意です。

反省は精神的にかなり高度な意識です。
じゃなきゃこんな板はもっと閑散としてるでしょう。

この反省という意識は誰も教えてくれない。
自分自身の経験から学ばなければ身につかない。

同じことを繰り返さない為にも醜かった自分を省みてから次のステップに進んでください。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)