5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度逢いたい

1 :みみ:01/12/19 23:16
私は結婚しています.
二年前に一度だけ浮気してしまった相手がいます。
今は音信不通になっています。
でも、どうしても逢いたいのです.
ケンカ別れしてしまって、心の中にわだかまりが消えず辛いのです.

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:18
自己満足したいから逢いたいってわけね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:18
ジコチュ−な女だな。
それともヤケボックリになんとやらか?(w

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:18
忘れるのがベスト

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:20
ヤメトキ!
相手も迷惑だろ。向こうから今後もし連絡あっても無視しろ。
君は捨てられたの。

因って終了。

6 :みみ:01/12/19 23:21
忘れたつもりが、心の中にあり、こんなままではずっと辛いように思え・・
先日二年ぶりに手紙出しました.
私のこと覚えてるって・・
逢いたいと手紙で書いたのですが、用事があるって言われてしまい。
でも急に逢いたいなんて言われても、困るよね.
いきなり手紙来て・・
びっくりするよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:21
一度だけの浮気でケンカ別れもなにもあるの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:23
会ってくれたとしてもラッキー!タダでヤラせてもらえるって
だけの話だよ。

9 :みみ:01/12/19 23:23
それがさ、いろいろとあって、ケンカしてしまったの。
でもさ、なんだか心のひっかかっていて・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:25
旦那と別れてからにしましょうね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:26
ドシテ今更?
今が幸せなら前の男の事なんてどっかいっちゃうよね。
ってことは、>1は不幸なのね!!
何よ、ダーリンとケンカでもしたでちゅか?
てか、その相手っちゅーやつはあなたの事すでに覚えてないと
思われ。
ま、連絡とったらとったで「キミの事は忘れた事なかったよ。」
とかぬかしそーだがな!

12 :みみ:01/12/19 23:26
そうなんだよね。
でもさ、そんなわけにも行かないし・・
辛いとこなんだ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:27
二年ぶりの手紙にレスポンスあったなら、
音信不通とは言わないだろ。

手紙だけでちゃんと謝ったら?

14 :11:01/12/19 23:27
レスおそすぎ。スマソ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:27
2年前の浮気のことを詳しく話して!
きっかけ、どこで、どんな密会をしたの?
彼は今独身?
みみは何歳?
亭主とは不仲?

16 :みみ:01/12/19 23:27
だから。。覚えてるって

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:28
逢いたいと手紙で書いたのですが、用事があるって言われてしまい

しっかり振られてるじゃん。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:29
なんか、後々残っちゃう手紙っつーのがオモ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:31
・・・で、なんなの?
会ってどーすんの?謝りたいだけ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:36
音信不通の彼と手紙で連絡(笑
彼に謝る前に、「国語」の勉強しなくちゃ。
君の気持ちも伝わらないぞ。

ネタだな。「みみ」ってモロ ネカマ風。

21 :みみ:01/12/19 23:36
謝りたいとかじゃないくて。。。
なんかへんな気持ちが残ってしまっているの・
わかるかな?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:37
音信不通の彼と手紙で連絡(笑
彼に謝る前に、「国語」の勉強しなくちゃ。
君の気持ちも伝わらないぞ。

ネタだな。「みみ」ってモロ ネカマ風。

23 :みみ:01/12/19 23:37
р窿=[ルは今風で。。
改まって手紙にしたのが狙い目・・なの

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:40
>みみ
二年前の時点で、何らかの誤解があった。
それを説明しておきたい、とかそういうこと?
それともあまりにも別れがアッサリしてたから、
もう一度ちゃんとお別れを言いたいとか?

25 :みみ:01/12/19 23:42
今更お別れ言うなんて、ちょっと変だよね.
でもね、逢いたいんだよ・・・どうしても・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:42
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   狙い目??      /
           / お前のマコーンと同じ   /
          / で・・・・ユルイなぁー    /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

27 :みみ:01/12/19 23:44
あのさ、この人頭わる〜
逢いたい狙いは何かな。。。

28 :みみ:01/12/19 23:46
今が幸せなくせして。。また不幸にしまいそう・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:48
彼にしてみれば改まった手紙もらっちゃって、逆に
困ってるんじゃ・・・。
あなたが傷つかないよう、用事があるって気をつかって
くれたと思われ。
チトキモイヨ、キミ・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:49
。。。。ってウザイ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:00
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  お前の日本語      /
           /       はオカシイ!    /
          /   永遠に逝け!!    /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:16
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   ) ´Д`)    _ //^\) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //// / ヒトリ    ⌒ ̄_/    < 先生! 相手の男に同情します。
 / / / // ̄\ デヤッテロ| ̄          \_ お前はただの遊び!もうウンザリ!!
/ / / (/     \     \
           \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ||\           \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
              .||              ||

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:25

わだかまりって・・また復活したいんでしょ?
結婚してんのに、ナニやってんの??  貴方はウザイ確定

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:25
>>みみさん  どーしたのー?

35 :みみ:01/12/20 21:21
2チャンネルって、こんなにも、常識がないんですか。。
私は、しんけんに・・・
質問したのに

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:32
常識ないのはアンタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)