5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚彼の自慢をしてね。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:56
既婚彼とお付き合いしているあなた。
1.彼の職業
2.年収
3.1ヶ月のデート費用
4.デートはどこで?
5.年齢差(年齢を書くとまずいっしょ?w)
では、私から
1.会社経営者
2.5千万
3.80万くらい
4.いろんなテーマパークだったり、おしゃれなところ
5.彼が4歳年上。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:59
   ┌─────────
   │ だから何だっつーんだよ!!
   │
   └─V───────
        ∧_∧
       ( `∀´)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll              ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / / ↑>>1
             ( __( J
              l,jj,jl,j

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:05
>1
セクースのことも自慢してけろ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:14
既婚彼ってなあに?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:19
>1
あら、うらやましい。でも、アンタのものじゃないのよね。
捨てられる前に、充分楽しみなさいね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:56
金は無いが
やたら美しい既婚彼
顔は藤木直人
雰囲気は坂口憲二
よって気位が高い
たまに会うくらいで良かった

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:33
>4
既婚彼ってのは節操のないばか男のこと

8 :sage:01/12/20 00:42
氏ね ボケ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:40
1はどちらにしても低脳と思われる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:41
不倫ちゃん、うざ〜。

11 :>1:01/12/20 01:42
所詮貴方は肉便器

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:49
1は興信所の人なのかしら?
彼の言っていることが全て作り話
だったらオモシロイ(w

しかも経営者なんて誰でもなれるじゃん(w

13 :4:01/12/20 01:51
>7
さんきゅ〜

って事は、ここの1さんは
他人の旦那の自慢をしてる人なのね。
ほうほう。図々しい限りだのう。さみしい限りだのう。
しかも、逃げてるしw

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:57
>13
そうそう。
他人の亭主を自慢していい気分に
なっているのだから馬鹿もいいとこ。
とても愉快な不倫ちゃんでしゅー。

15 :4:01/12/20 02:01
>14
なんか、親戚のおじさんが医者でも
自慢しそうだね。

結局自分がないから
そうなっちゃうんだろうね。
かわいしょーに。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:03
>5.年齢差(年齢を書くとまずいっしょ?w)

一番ここにあいたたた・・・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 04:03
禿しく痛いな

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:08
>>1は脳内妄想なので放置

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:38
スレタイトルからしてアイタタタ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:00
わかりました!

1は
所帯じみた人、イヤ! 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007044707/l50
の77です!

誰にも相手にされなかったので
スレを立てた感じ。

ほんとうに
あいたたです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:05
そういえばデート代80万で、
不倫相手には会社経営をしてて余裕があると思わせているが、
実は借金大王って人のスレがこの板になかった?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:09
醜いサレ妻がたくさん釣れてるな。このスレ。(藁

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:17
ボクの家の隣に住んでいる旦那さんはベンツに乗ってるよ。
時々高価そうなお歳暮とかのあまりをもらうよ。
ちょっと普通のサラリーマンでは手が出ないようないい品物だよ。

・・・こんなんで、イイ?うもないこと自慢。
1に勝ってる?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:21
>22
すぐにサレ妻と不倫ちゃんに分ける奴はどこでも
釣れるな(藁

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:46
笑える、1タンてば〜。

26 :sizuku:01/12/21 18:24
でも、ちょっと1さんの気持ちわかる。
楽しい事や幸せな出来事があっても自慢する所ないもんね。
私、明日Wの彼とクリスマスデート!
楽しみです。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 18:27
楽しい事や幸せな出来事って
自慢する必要あんの?>26

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)